Казахстан кредит — что это за организация ? Отзывы.

казахстан_кредит_отзывы
В последнее время в адрес нашего портала стало поступать очень много вопросов о кредитной организации «Казахстан Кредит», которая находится на сайте казахстан_кредит_мошенники. Нас спрашивают, почему этой компании нет в нашем каталоге и существует ли она вообще ?

Мы решили разобраться в этом вопросе и пришли к выводу что этот сайт и эта компания не более чем мошенническая организация, которая под видом «активации карты» просит перевести предоплату, а затем исчезает.

Почему мы думаем что «Казахстан Кредит» это мошенники?

  1. На сайте компании нет телефонов, номеров лицензий, юридических реквизитов. В качестве адреса указан только номер жилого 9-этажного дома, в качестве единственного контакта указан только емейл.
  2. Компания предлагает до 5 млн. тенге за «несколько минут», даже при испорченной кредитной истории. Это невозможно.
  3. По многочисленным отзывам мы знаем, что компания «Казахстан кредит», займы одобряет ВСЕМ обратившимся на контактную почту и просит под любым предлогом отправить некоторую сумму для «оплаты страховки», «активации карты» и т.п.  Это 100% признак мошенничества.

Будьте внимательны и в поисках заёмных средств, никогда не платите деньги вперёд!

Комментарии (64)

  • Асем18.02.18|

    Здравствуйте я тоже попалась перевела им деньги и жду думаю закрою все кредиты один буду оплачивать нет не повезло

  • Светлана15.02.18|

    Прислали одобрение но что-то не решаюсь оплатить берут сомнения столько комментарий новерно откажусь

  • Раш14.02.18|

    Всем.всем это мошенники
    Я уже два раза повелся
    Плотишь 4900 и конец
    Не верьте им
    Самое обидное что они могут использывать наши данные в своих целях
    Мои даные во всех микрозаймах
    А найти их как
    Никто не знает

  • Сан12.02.18|

    Ой какой ужас я попалась к мошенникам оплатила за активацию
    кому теперь обратиться чтобы обратно взять деньги кто знает?

  • Альбина11.02.18|

    Хорошо, что я все прочитала….

  • вячеслав10.02.18|

    мне тоже одобрели кредит и просят за активацыю 4900. хорошо что я не закинул а сразу про них отзывы прочитал

  • Владимир07.02.18|

    Не вздумайте платить это лохотрон 1000 %.Полный пи…ец.

  • майра07.02.18|

    Неужели так можно дурачить людей?я им 2 раза отправила по 4900 т.да ещё комиссия 300 тенге за перевод.нужно писать на блог прокуратуры и закрыть их сайт.и пусть вернут всем деньги.они мне тоже заблокировали аккаунт.козлы.быдла

  • Алма06.02.18|

    Люди ! Кто брал кредит где, скажите. Край нужны деньги. Кругом мошенники, не знашь кому верить?

  • Алма06.02.18|

    Здравствуйте! Хорошо что сказали, чио они мошенники. Мне тоже пришло одобрение. Но я не заплатила. Решила, спросить у людей. Спасибо, сто предупредили. Кто берет кредит, это бедные люди. Не от хорошей жизни берут кредит. Кто то на этом и наживается. Бумерангом тм внрнется.

  • Мурат02.02.18|

    Спасибо люди если бы не Вы то попал бы!!!! Кто знает кто поможет … тел для кон..87713590255-ватцап.

  • Мурат02.02.18|

    Спасибо люди!!!Чуть было не попал. Кто скажет где можно взять деньги.

  • Нина02.02.18|

    Здравствуйте мне тоже одобрили просят за активацию карты 4900 кто скажет мошенники это или правда

  • Гулмира30.01.18|

    Здравствуйте это мошенничества будьте осторожно

  • Бауржан26.01.18|

    Что же получается лохотрон Мавроди по казахстанский куда смотрят правоохранительные органы.еще не успели оформить заем в уже на сотку приходят сообщения об оплате 4900 тг за что спрашивается вопрос

  • Бауржан26.01.18|

    Мне тоже сегодня одобрили. Просят 4900 то что делать не знаю.есть кто взял заем у них

  • Бауржан26.01.18|

    Салам брат мне тоже одобрили.я живу в Астане сегодня искал их по адресу указанного в их сайте там их нет.нето что нет этого дома за номером 19 по улице ташенова нету.

  • Nadira23.01.18|

    Net eto moweniki kotori zarobativaet dengi 4tobi aktivirovat kartu tuda nado 4900 tenge.posle etogo oni iweznut.s legkim putem ni kto ne dast takie summi.daje 50000 tenge ne oformyaew u 4astnih zaimov s legestiu.budte ostorozhni.tak kak “ Казахстан финанс» ,» Казахстан Кредит «

  • мухтар22.01.18|

    нет никто не возмет там деньги там если проверит карта почему то американского происхождения это чистый лахотрон у меня одобрен 500 000 тг нету карты нету денег 4900 и по адресу нету такои компании

  • елжас20.01.18|

    очень много щас в интернете мошенники. ничего не переводите бог судья им

  • Шолпан19.01.18|

    Люди не ведитесь на этих мошенников, мне тоже срочно нужны были деньги и я повелась на них, хотя знала что выйдет так, просто другого выхода не было, оплатила 4900 и на след день ни ответа и даже личный кабинет заблокирован, служба поддержки не отвечает

  • Назгуль17.01.18|

    Макпал сиз алдынызба.КАЗАКСТАН КРЕДИТТЕН. АКША…

  • Канат17.01.18|

    Кто-нибудь взял займ в Казахстан Финанс?

  • Айнура16.01.18|

    Мне сказали что кредит одобрен ждите я вот не знаю ждать мне или нет!

  • Лена14.01.18|

    пожалуйста срочно нужны деньги одобрили спрашивают 4900 тенге перевести кто- то получил ответьте пожалуйста

  • Лена14.01.18|

    кто-то получил кредит казахстан финанс

  • раиса13.01.18|

    наступила тишина ответа никакого звонки сбрасывают

  • Гульсара10.01.18|

    Народ не берите онлайн займы там бешанные проценты я попала так в кредитную яму, взяла один думала перекрою вторым но там дали меньше короче хотела перекрыть кредиты в банках так как нам задерживали зп, получилось загнала себя, просила родню помочь отвернулись, мошенники воспользовались, осталось только повешатся и всё, но я многодетная мать, муж не работает я одна пашу он с детьми не хватало брала онлайн и запуталась, брала займы на продукты вот такие дела, прошу вас не ведитесь на легкие деньги тяжелые последствия!!! Хожу как зомби потому что надо жить ради своих детишек.

  • Гульсара10.01.18|

    Здравствуйте, нет ничего не получила это мошенники, уроды пусть им будет пусто в жизни если они обманывают бедных людей ведь богатые и обеспеченные не лезут в кредитную кабалу!!!

  • Анара06.01.18|

    Все мошенники. Все кто берут предоплату! И оформления нотариуса и страховка.все услуги это все по закону удерживаются с перевода средств. Казахстан финанс-этот сайт вообще полное мошенничество. Только цифрами кормят!

  • Анара06.01.18|

    Казахстан финанс и вообще кто просит предоплату они мошенники. Мы даже если оформим кому то кредит, то за работу берем только после получения на руки!

  • Сайдулла05.01.18|

    Если у всех одинаковые то мошейники

  • Сайдулла05.01.18|

    У кого какой номер карты одинаковый или нет

  • Лена01.01.18|

    кто нибудь получил деньги казахстан финанс активировать карточку на 4900 надо пожалуйста пишите

  • Лена01.01.18|

    Кто то получил казахстан финанс деньги мне одобридино говорят надо активировать карту вложить 4900 тенге пожалуйста кто нибудь получил

  • Айнур23.12.17|

    Блин, я тоже повелась на эту организацию и уже отправила деньги а ответ ни чего. Люди кто нашел на них управу…

  • Даниил20.12.17|

    Добрый день, мне позвонили с номера +7901 7247528 представились казахстанским банком. Сообщили о том что для меня одобрен кредит. Читали по листочку. Сказали что я могу получить кредит в местном банке. рнкб. Но в начале я должен перевести 3100 р. на карту им, как % за перевод. Они не имеют права, брать % с перевода. Кредит я заказал на 200 000р. сумма большая, и одобрили тоже. Сказали что после перевода, со мной свяжется курьер который все данные мои возьмет, и отправит им. Что оплата кредита будет проходить минимум на 2 года. Вот я и не понимаю. Сомнительно блин, но деньги то нужны… очен. И условия у них вроде нормальные. Кароче, кто может подсказать.

  • Лариса19.12.17|

    Дорогие людиииии!!!! Это мошенники. Не ведитесь. Казахстан кредит. Казахстан финанс.

  • Лариса19.12.17|

    Добрый день! Они всем одобряют. Просят потом активировать карту, 4900 заплатить. Выходишь с сайта второй раз пробуешь зайти , пишут, что такого аккааунта нет. Хотя на почту ссылка приходит для активации аккаунта. Сейчас еще такой же сайт создали, называется теперь Казахстан финанс. Тот же х,,,,, только в другой руке. Мошенники чистой воды.

  • Александра12.12.17|

    Вы получили свои одобреные деньги?

  • Карлыгаш03.12.17|

    Я то же подала заявку и мне одобрили хорошо не активировала карту

  • Гуззи02.12.17|

    Значить мошенники👹

  • Гуззи02.12.17|

    Мне тоже пришло письмо на мою почту что одобрено 5млн тенге и просит отправить 4900 тенге и 1000 тенге для активаций карточки но я боюсь не повешают ли мне эти деньги. А я думаю как так легко одобрили ?

  • майра01.12.17|

    Кто интересно за этим всем стоит?нааерно какой нибудь аферист.?пусть МВД разбирается.Мошенники!Как не стыдно.

  • Айгера01.12.17|

    Блин, тоже попалась на их удочку, теперь переживаю, что кредит то не взяла, а вдруг повешают на шею, кабинет заблокировали

  • Арман25.11.17|

    Есть кто нибудь который тут кредит получил.

  • Нургул23.11.17|

    Я тоже отправила денег но ответа нету.

  • Наталия14.11.17|

    Скажите пожалуйста это действительно мошенники ли нет? Просто я сегодня попалась на этот сайт и уже отправила деньги. У кого небудь получалось взять там деньги?

  • Шолпан13.11.17|

    Пришло одобрение на кредит..срочно нужны деньги. Обманут или нет.

  • наталья08.11.17|

    Антон,что у вас с судом,добились чего нибудь?

  • наталья08.11.17|

    Получила одобрение тоже от этих мошенников но решила без мужа не активировать почему их не судят ведь они везде

  • Антон07.11.17|

    некогда не брал кредит пенсеоные отчесление есть срочно нужны были деньги и повелся как млоденец отправил им деньги а в ответ тишина напесал заевление в прокуратуру на них ждем теперь решения

  • Ник31.10.17|

    Макпал

  • Ник31.10.17|

    Макпал

  • Ник31.10.17|

    Что получилось?

  • Гульжахан24.10.17|

    Я тоже поплась на их удочку отправила 4900 на активацию карты и нет ответа даже на электронку не отвечают я то думаю у всех мфо есть телефоны а там нет а их наказать нельзя

  • Гульжахан24.10.17|

    Ужас я тоже попало на их удочку я то думаю почему нет у них телефона и даже на почту не отвечают а нет ли на них управы

  • Макпал21.09.17|

    Получилось

  • Данияр18.09.17|

    Возьму деньги под % в городе Астана

  • Гульшарифа10.09.17|

    я тоже попалась на удочку лже компании КАЗАХСТАН КРЕДИТ заплатила 4900тг для активации карты на киви кошелек 87076556035

  • Гульшарифа10.09.17|

    Я тоже поверила что есть такой кредит обрадовалась и отправила деньги 4900тг на киви кошелек 87076556035 на активацию карты , но после этого в мой кабинет попасть невозможно

  • Ирина05.09.17|

    Я думаю что я тоже чуть ли не попалась на их удочку, уж черезчур легко и быстро они выдают кредит. На почту они не отвечают, старый мой аккаунт заблокировали что я не могу зайтина него. Казахстан кредит это мошейники!

  • Айнур03.09.17|

    Меня тоже обманули там отзывы были только три человека как они могут обмануть людей

  • Анаргуль02.09.17|

    я попалась на удочку этой лжекомпании — казахстан кредит

Оставьте ответ