Казахстан кредит — что это за организация ? Отзывы.

казахстан_кредит_отзывы
В последнее время в адрес нашего портала стало поступать очень много вопросов о кредитной организации «Казахстан Кредит», которая находится на сайте казахстан_кредит_мошенники. Нас спрашивают, почему этой компании нет в нашем каталоге и существует ли она вообще ?

Мы решили разобраться в этом вопросе и пришли к выводу что этот сайт и эта компания не более чем мошенническая организация, которая под видом «активации карты» просит перевести предоплату, а затем исчезает.

Почему мы думаем что «Казахстан Кредит» это мошенники?

  1. На сайте компании нет телефонов, номеров лицензий, юридических реквизитов. В качестве адреса указан только номер жилого 9-этажного дома, в качестве единственного контакта указан только емейл.
  2. Компания предлагает до 5 млн. тенге за «несколько минут», даже при испорченной кредитной истории. Это невозможно.
  3. По многочисленным отзывам мы знаем, что компания «Казахстан кредит», займы одобряет ВСЕМ обратившимся на контактную почту и просит под любым предлогом отправить некоторую сумму для «оплаты страховки», «активации карты» и т.п.  Это 100% признак мошенничества.

Будьте внимательны и в поисках заёмных средств, никогда не платите деньги вперёд!

Комментарии (17)

  • Шолпан13.11.17|

    Пришло одобрение на кредит..срочно нужны деньги. Обманут или нет.

  • наталья08.11.17|

    Получила одобрение тоже от этих мошенников но решила без мужа не активировать почему их не судят ведь они везде

  • Ник31.10.17|

    Макпал

    • Антон07.11.17|

      некогда не брал кредит пенсеоные отчесление есть срочно нужны были деньги и повелся как млоденец отправил им деньги а в ответ тишина напесал заевление в прокуратуру на них ждем теперь решения

      • наталья08.11.17|

        Антон,что у вас с судом,добились чего нибудь?

  • Гульжахан24.10.17|

    Я тоже поплась на их удочку отправила 4900 на активацию карты и нет ответа даже на электронку не отвечают я то думаю у всех мфо есть телефоны а там нет а их наказать нельзя

  • Гульжахан24.10.17|

    Ужас я тоже попало на их удочку я то думаю почему нет у них телефона и даже на почту не отвечают а нет ли на них управы

  • Данияр18.09.17|

    Возьму деньги под % в городе Астана

  • Гульшарифа10.09.17|

    я тоже попалась на удочку лже компании КАЗАХСТАН КРЕДИТ заплатила 4900тг для активации карты на киви кошелек 87076556035

  • Гульшарифа10.09.17|

    Я тоже поверила что есть такой кредит обрадовалась и отправила деньги 4900тг на киви кошелек 87076556035 на активацию карты , но после этого в мой кабинет попасть невозможно

  • Ирина05.09.17|

    Я думаю что я тоже чуть ли не попалась на их удочку, уж черезчур легко и быстро они выдают кредит. На почту они не отвечают, старый мой аккаунт заблокировали что я не могу зайтина него. Казахстан кредит это мошейники!

  • Айнур03.09.17|

    Меня тоже обманули там отзывы были только три человека как они могут обмануть людей

  • Анаргуль02.09.17|

    я попалась на удочку этой лжекомпании — казахстан кредит

    • Макпал21.09.17|

      Получилось

      • Ник31.10.17|

        Что получилось?

      • Ник31.10.17|

        Макпал

      • Наталия14.11.17|

        Скажите пожалуйста это действительно мошенники ли нет? Просто я сегодня попалась на этот сайт и уже отправила деньги. У кого небудь получалось взять там деньги?

Оставьте ответ