Отзывы о банках и займах (781)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • ЕВГЕНИЯ21.11.17| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Как оформить заявку ?

  • Хотел бы взять кредит на сумму 250 на 1год

  • Ruslan20.11.17| Zing Kazakhstan |

    Спасибо за помощь!!!

  • Спасибо за доверие!!!

  • Куандык20.11.17| Кредитные карты B1NK

    Хочу взять кредитную карту

  • Кокой ваши просеты в год за милион

  • здравствуйте!я хочу узнать что у меня в другом банке есть кредит не большой и хочу закрыть ее.И и хочу брать от вас 2000000тг на 3-5лет можно по подробнее.

  • Хотела оформить кредитную карту

  • Анара19.11.17| Solva

    Здравствуйте меня зовут Анара. Мне срочно нужны деньги. Хочу на год оформить кредит через интернет если это возможно. Мне нужна 400 000тг

  • Здравствуйте. Хочу оформить кредитную карту в Альфа банке. Сумма 300000 тысяч тенге на год

  • Татьяна18.11.17| Solva |

    Здравствуйте. Хочу оформить у вас кредит. Хочу погасить онлайн заем. Поэтому хочу взять у вас.

  • Канат Рахметов17.11.17| Народный банк Казахстана

    Саламатсыздар ма? Мен «Қазақстан Халық банкі» АҚ-ның қызылорда филиалында болған бір оқиғаны айтып берейін деп едім. 16.11.2017 жылы маған ҚР төл теңгесі керек болып Қызылордадағы филиалға долларды ауыстыруға барған болатынмын. Сол уақытта кассада отырған кассир Ахметова Назгуль Махатовна маған 200 долларды ауыстырмаймын, себебі доллар ақшаның кірлеген, шеттері мыжылған, және тағы да басқа сылтауларды айтып ауыстырмады. Мен арине ашуланып кассалық бөлімнің басшысын шақырдым Алмаганбетова Жанар деген касса бөлімінің басшысымын деп таныстырған қыз ол да болмайды, көрші тұрған Казком АҚ филиалына барыңыз ауыстырып береді деп жөн сілтеді. Сонда қалай ҚР Ұлттық банкі бекіткен ортақ тәртібі жоқ па не? Олай ойлағаным шынында да «Қазақстан Халық банкі» АҚ-ның Қызылорда филиалында алмаған 200 долларды Казком АҚ филиалы ешбір кедергісіз ауыстырып бере қойды. Қазақстан Халық банкі» АҚ-ның Қызылорда филиалында сонда өздері ойлап шығарып алған бөлек тәртібі бар ма не? Бұл не деген бассыздық? Осы филиал қызметкерлерінің іс-әрекеті қаншалықты заңды?

  • Жасулан16.11.17| Zing Kazakhstan |

    Рахмет осындай компанияга екiншірет де алсаң скидка болсагой тек 5 000 га дейін косад деп . Маған унады базар жок

  • Здравствуйте! Мне срочно нужны деньги помогите пожалуйста в размере 200.000тг.

  • Работаю.безПО.могу у вас кредит оформить

  • Работаю.нет По.могу ли получить у вас кредит.

  • У меня 4 кредита, просрочек не было могу я получить кредит 1000000 тенге срочно надо под бизнес? 87479950426

  • Андрей14.11.17| Кредиты АТФБанка

    Мне нужен кредит в размере 1000000 тг и у меня есть гредит в каспи 150000 тг мугу ли я у вас взять кредит

  • Я хотела узнать могу ли, взять 1000000 тыс на 1,5 года мне 17 лет работаю в школе

  • Мне нужен кредит в размере 100000, могу ли я его получить онлайн????

  • Мне нужен кредит в размере 100000, могу ли я его получить онлайн?

  • мейрамбек13.11.17| Кредиты от Каспи банка

    могу ли я,взять кредит в сумме 150000тыс на 1.5года мне 21 лет..работаю в частной организации

  • хочу получить кредит 3 000 000тенге на 4года

  • U menya v raznyh bankov kredity pla4u v mesyac 172 000 pomogite s kreditom hotel 4tob dolg v odnom banke byl

  • Данияр12.11.17| АО «ИБ «Заман-Банк»

    Здраствуйте нужны деньги дайте кредит 2500000 87760542020

  • Данияр12.11.17| АО «ИБ «Заман-Банк»

    Здраствуйте нужны деньги дайте кредит 2500000 87760542020

  • срочно нужно 300000 тенге 87056584710

  • Мне денги бл7

  • Мне нужен 7000000 (семь миллион тенге) т. Помогите закрыть кредит.

  • Арайлым10.11.17| Кредиты от Каспи банка |

    у меня был 3кредитта я дос пога.и хочу 1мил./48мес.?пожал.,87783114641

  • Шолпан10.11.17| CreditOn.kz |

    Советую Вашей компании, набрать толковых,вежливых сотрудников, которые правильно и понятливо обьяснили на задаваемые вопросы.Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами,могу даже сказать имена.Спасибо.Очень даже жалею что,оформила у вас.

  • Асель10.11.17| МФО finBOX

    Хорошо

  • Saken10.11.17| Кредито |

    Получил вчера займ. Одобрили быстро. Спасибо

  • Саламат

  • Саламатсызба 70000 тенгелик картишка алсамба деп едим

  • 50000 тысяч тенге нужна мне на три месяца

  • Кредитный карточкага заявка калдырга 15 кунде келеди деди карточка келсе звандап айтама алдын ала ракмет

  • Кредитный карточкага заявка калдыргам 15кунде келеді деді келген келмегенин звандап айтама соны билейн деп едим алдын ала ракмет

  • получить кредит в размере 80000

  • Могу я у Вас получить кредитную карту с кредитом без пенсионного начисления?