Отзывы о банках и займах (1770)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Медет14.07.18| Express Finance Group

    300000 тенге керек 12 айга +77479380602

  • Менде халык банктен аламын жалакы. Мен 3000000 машина алсам берилеме?

  • Мне 1000000т на 2-3 года надо. Как подать заявку???

  • Cрочно

  • Здравствуйте мне нужен кредит на сумму 1 млн тенге , работаю, пенсионный отчисления не прерывно 87025762593

  • Добрый день. Мне нужен 50000 тенге на срок 15 дней.

  • Азимхан12.07.18| Кредиты в АО Нурбанк

    Менин айлыгым150000 мын 4000000 алуга болама менин номерим87076273127

  • Здравствуйте! у меня есть кредит в каспий банке хочу рефинансирововать и сверху 1900000 тг для бизнеса срочно нужен возвращаю в течении полугода.

  • Мейрамкуль12.07.18| Кредиты от Каспи банка

    Я, данное время работаю ТОО «TIENS» Казахстан. Мне надо инвестироват свой бизнес чтобы продолжат работат, и поднятся по кориерной леснице. По этому я прошу 3 000 000 тг.

  • калай кредит алсам болады осы банктен

  • Салеметсизбе менде 116600 кредити жауып 400-500мындаи алалам ба

  • Здравствуйте нужны срочно деньги 3000000 тг. Устроился на хорошую роботу зарплата 160000 чистыми на руки но работаю первый месяц скажите можете мне помочь?

  • Здравствуйте!Хотела узнать,возможно ли получить кредит,так как работаю не официально??

  • Оксана10.07.18| Кредиты Эксимбанка

    Здравствуйте!Могу ли я получить кредит,если я работаю не официально?

  • Базаргул10.07.18| Кредиты от Каспи банка

    Саламатсыздарма менде 1.300000мындай кредим бар аптималный тагы кредит алаламынба калай алыуыма болады сорагыма жауап берсениздер

  • Базаргул10.07.18| Кредиты от Каспи банка

    Саламатсыздарма менде 1.300000мындай кредим бар аптималный тагы кредит алаламынба

  • Яна10.07.18| Займер

    Здравствуйте, как получить кредит 420 000 тенге. Мой телефон: +77773851333

  • Татьяна09.07.18| Zing Kazakhstan

    В этой компании может по вашим документам любой человек взять кредит.Я с этим уже столкнулась.А узнаете об этом только тогда,когда позвонят вам с коллекторской компании.Будьте бдительны с документами!Даже ксерокопия проходит.

  • Алтынай09.07.18| Kredit 7 |

    Выражаю огромную благодарность и уважение компании Kredit7 !!!

  • Биржан09.07.18| МФО finBOX

    Ote jaksi

  • надежда09.07.18| Solva

    здравствуйте, можно ли у вас оформить кредит на 300 000 тг. на год и как это можно сделать?

  • Karlygash08.07.18| МФО KMF

    Здравствуйте! Мне срочно нужны деньги 100 000 тг на 6 или 12 мес. Буду платить без просрочек.

  • Shynar08.07.18| СиСиЛоун.кз

    Я тоже жду уже пол дня прошло .реально ли это.

  • Алим08.07.18| Doscredit

    Деньги

  • Взял. Погасил досрочно. Позже решил взять снова. Отказали.
    Логики никакой

  • Нургул07.07.18| Altenge |

    30000 мын шыгама 87786580311

  • Нургул07.07.18| Credit Systems

    30000 шыгама 87786580311

  • Нургул07.07.18| Moneybox

    30000 шыгама 87786580311

  • Нургул07.07.18| МФО Женил Акша

    87786580311

  • Нургул07.07.18| ЗаймОК.kz |

    30000 мын шыгама 87786580311

  • Нургул07.07.18| МФО Теньгофф.kz |

    Салем!Сиздерге калай заявка тастасам болад 30000 мын керек еди 87786580311

  • Нургул07.07.18| Creditum |

    Салем!Сиздерге калай заявка тастасам болады маган 30000 мын керек еди 87786580311

  • Нургул07.07.18| МФО Женил Акша

    20000 мын шыгама

  • асель06.07.18| Moneybox

    Как с вами связаться?

  • асель06.07.18| МФО Теньгофф.kz

    300000бере алама

  • Анар06.07.18| Союз-Кредит

    Здраствуйте я могу взять млн.?

  • скажите пожалуйста, а если 7 лет назад была просрочка в другом банке, у вас можно взять кредит?

  • Здравствуйте! Нужны инестиции на тендера 500.000 тенге на 2 месяца. оплату гарантирую. +77712530130. +77077335617.

  • Сергей05.07.18| МФО KMF

    Здравствуйте! Нужны инвестиции для тендеров.+77712530130

  • Серегй05.07.18| МФО KMF

    Здравствуйте! Нужны инвестиции для тендеров.Срочно!