Отзывы о банках и займах (2025)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Саламатсыздар ма бұл компания сенімсіз екен менің атымнан кредит алыпты басқа адам.Арыз шағымды кімге айтамыз қалай хабарласамыз? нақты жауабын айтыңыздар.

  • Нышанкуль26.09.18| Займер |

    Добрый день.Хочу оставить свое мнение о компании» Займер».
    В первый раз когда оставляла заявку , думала мне не дадут, так как у меня и так были кредиты , но к моему большому удивлению Робот-Займер мне выдал кредит и выручил на тот момент. В установленное время я погасила и снова попросила и снова выдали.Теперь я постоянная клиентка компании » Займера».
    Займер большое ВАМ спасибо за ОПЕРАТИВНОСТЬ,УДОБСТВО,ДОВЕРИЕ и вообщее СПАСИБО.
    Рекомендую Всем ответственным и добропорядочным людям кредитоваться в Займере.
    всем своим родственникам посоветовала и они уже клиенты Займер.

  • Тимур25.09.18| Credit Systems

    Нужно 2000000 тг хочу купить машину.

  • Кристи25.09.18| Credit Systems

    Срочно нужен кредит для погашения микрокредита и на рефинансирование 2000000

  • Срочно нужен кредит на приобриотения жилья в 7милионов имею 1кр и по просрочки нет

  • Я , бы хотела получить 500 000тенге на 2,5года

  • Рауан24.09.18| Solva

    500к нужен на 12 месяцев

  • Рауан24.09.18| Express Finance Group

    500к нужен на 12 месяцев

  • Аслан24.09.18| МФО KMF

    Мне нужно срочно 20000 тыс срочно тел 87029451925

  • Гулмира24.09.18| Solva |

    Здраствуйте мне нужно 500000 чтобы погасить кредит

  • Акзада24.09.18| Союз-Кредит

    Здравствуйте! Я могу получить у Вас кредит? Как можно оформить?

  • Етмишбай22.09.18| Solva

    500000 тенғе кк 2 жылға. 8707 174 89 30 ватцап

  • Етмишбай22.09.18| Solva

    Маған 500000 кредит керек еді. 2 жылға.

  • Людмила22.09.18| Credit Systems

    Здравствуйте. Рудный под залог квартиры. Есть кредиты,просрочек нет,черного списка нет. Помогите оформить.

  • Кредитным бар акшалай 4 айы калды Енди тагы устинен 200000тг кердит алсам 1жылга канша процент пен береди и каншадан толеймын айына билуге болама

  • хочу получить кридит 200тыч на 3гожа

  • Назиля21.09.18| Акшамат

    Срочно нужны деньги до 6 000 000тг для покупки жилья.

  • Бибигуль21.09.18| Кредиты от Форте банка

    Можно ли у вас без пн в залог или кредит взять денег

  • Хотела кредит 100000 на 2года как оформит

  • Аппрр20.09.18| Акшамат

    Дурысы акшаматка жоламандар. Айтарым менде осынын клиенти болдым. 10000 тГалып.. 2ай ишинде 65000 болды.оны калай кайтарасын. Проценти коп.

  • жомарт18.09.18| Senim Credit

    Мне нужно кридет

  • Ерболат18.09.18| CreditOn.kz

    Кредитоннан акша алмаңдар. Қызметтері төмен дəрежеде ноль. Операторлары адаммен сөйлесе алмайды мəдениетсіз

  • Улерживпется ли обслуживание или другие комиссии с пенсионных карт

  • Анара17.09.18| Solva

    Срочно нужны деньги 300000 тыс на 2 или 1.6 года кто сможет помочь свяжитесь вацап 87072598942

  • Имеются кредиты в других банках.возможно ли рефенонсирование.спасибо

  • Гулжайнар17.09.18| Кредиты от Тенгри банка

    Маған 500000 тенге керек, 2 жылға.Көмектесе аласыз ба.Хабарласыңыз.

  • Здравствуйте. Нужен кредит на сумму 500000тенге
    Помогите пожалуйста

  • Саламатсыз ба?!
    Маған көмекке ақша керек еді.қазір қиын жағдай болып тур.500.000тг керек.5 ай төлеп құтыламын.Көмектесіңізші

  • Кр карта онлайн заказ беруге бола ма? 120000тг колеминде аштыргым келип еди

  • гульжанат16.09.18| Кредиты от Банка Kassa Nova

    здравствуйте я могу подать заявку на сумму 300000 тенгу с сроком на 6 месяцев

  • здравствуйте я могу у вас оформить кредит в сумму 300000 тенге на 1год

  • гульжанат16.09.18| Кредиты в Альфа банке

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СУММУ300000ТЕНГЕ НА 6 МЕСЯЦЕВ

  • Акан15.09.18| Tengo.kz

    Досрочное погошение есть ранше срока

  • Уважаемые друзья. Я сегодня только получил займ через этого уважаемого человека. А кто перечит таким людям, они сами аферисты, которые не хотят чтобы люди получали действительно кредит, чтобы опять же заманить народ к себе. Вот номер ватсап менеджера, через которого, я повторяюсь, ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ КРЕДИТ — 87075493295 .Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ 700.000 тенге в течении 2,5 часов. Всем удачи!

  • Пользователь15.09.18| Кредиты от Каспи банка |

    Уважаемые господа! Хочу предупредить Вас о том что пожалуйста не покупайтесь на обещания оформления кредита где нет ПО и КИ не имеет значения -это мошенничество !! Некий человек представляется» МЕНЕДЖЕРОМ » 7075492395 это его номер ватсапа он говорит что работает менеджером в Сбербанке уже 6 лет и оформляет кредиты от 200000 до 10000000 т всего за 2 часа под % НО проценты вперед!!! Берёт деньги и блокирует в ватсапе !ПРОСТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКАМ !!! СПАСИБО!

  • Здравствуйте я хочу взять кредит 150000 то возможно

  • Здраствуйте как можно кредит взять уменя есть кредит 3000000 млн взять и хочу закрыть кредит

  • Ваша номер какой?

  • Менеджер14.09.18| Кредиты от Каспи банка

    Всем помогу оформить кредит в день обращения. КИ и ПО не имеют значения. Ватсап 7075493295