Отзывы о банках и займах (1451)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Алтнай16.04.18| Союз-Кредит

    Срочно нужны деньги,помогите пожалуйста,Работаю пенсионные есть.

  • Людмила15.04.18| Кредиты Банка RBK

    Срочно нужен кредит 600000 т.т под залог 2-х комнатной квартиры в Фабричном ,45 км.от Алматы. Мне 62 года, пенсия 92000т.тенге

  • Асель15.04.18| Creditum

    Мне надо 100 000 тенге 87082255420

  • Нужны деньги хотела закрыть кредиты и займы.Работаю пенсионные есть.

  • Алтнай14.04.18| ДЕ-ФИНАНС |

    Мне срочно нужны деньги помогите пожалуйста

  • куншапак14.04.18| Акшамат

    Magan yngaily men klientimin

  • Балнур13.04.18| Zing Kazakhstan

    Сиздерди сотка беру керек. Соншалыкты елди акымак коресиздер ме? Кози карангы халыкты алдаганга жаксы ойлап тауыпсыздар. Жакында анама почта аркылы 75мын келген. Байгус анкау анам ол кайтыс болган акеме берилген мемлекеттик жардем акы деп ойлаган. Почта кызметкерлериде билмейди кайдан келгенин. 1 айдан кейн операторлар пайда болып 95мын кайтарыныз деген. Ал анамнын атынан заявка берген баска биреу. Калай тексермейсиздер, калайша ескертпейсиздер?

  • 1млн

  • Бауржан13.04.18| Кредиты Банка Астаны

    саламатсызба карта бар кредит ала аламба

  • Саламатсызба маган тез арада 3 мил кажет без залога +7(771)842-23-19

  • Шынар12.04.18| Союз-Кредит

    Здравствуйте мне нужно 500000 на 3года

  • Гулшат12.04.18| Tengo.kz |

    Рахмет өте тез ыңғайлы каспи картама тез аударды шын сөзім көбісі бермейді оосында береді

  • Оксана12.04.18| Союз-Кредит

    Как взять у Вас кредит? 87475368435

  • Саламатсыздар ма маған 5 мил. Керек еді . Кредиттердің барлығын жауып бірғана кредит төлеп отыратын . Сонымен қоса кіші сауда саттықпен айналыссам деген ойдамын

  • Ермек12.04.18| Creditum

    мне нужен 200000 тенге 87784163120

  • 5 милл до 10 лет 87786128329

  • Здравствуйте необходим кредит 400000 один кредит у Вас есть оплата без просрочек?

  • Perizat11.04.18| Creditum

    Мне нужен 100000тенге.8707 866 4171

  • Молдир11.04.18| Doscredit

    Мне нужно 200000 тг срочно.как могу получить

  • аскар11.04.18| ДЕ-ФИНАНС

    Д.д мне нужны 250000тыс тг

  • большое спасибо честное слово? в нужный момент помогли. удачи вам

  • Салем маган кридит алу керек еди екі жүз мың тенге

  • Акмарал10.04.18| ДЕ-ФИНАНС

    Здравствуйте свяжитесь пожалуста 87073408798

  • Как связаться с вами? Могу по частям оплатить.

  • Здравствуйте! Я у вас несколько раз брала деньги,но погасила в срок. Вот последняя кредит пошла с просроченной,из-за болезни. Хочу ,чтобы преостановить процентов.

  • Здравствуйте!Я пользуюсь вашими услугами на протяжений долгого времени .Хотелось бы выразить благодарность за простоту и скорость .Я очень довольна вашими услугами .Мне есть с чем сравнить .Всегда обращалась к вам я знаю,что не возникает никаких проблем с рассмотрением я,с начислением .Всегда все четко и быстро.Спасибо ,что вы с нами команда Честное слово!

  • Айгерим10.04.18| МФО KMF

    Здравствуйте! Мне нужна 2 000 000тг на 7лет, чтобы открыт свои бизнесюРаботаю репетиторов и визажистов. Но пенсионный отчислений нету. Можете помочь? 87781046154 мне 22года

  • Айгерим10.04.18| МФО KMF

    Здравствуйте! Мне нужна 2 000 000тг на 7лет, чтобы открыт свои бизнесюРаботаю репетиторов и визажистов. Но пенсионный отчислений нету. Можете помочь?

  • Салематсыз ба? 2млн алайындеп едим кредит

  • У меня есть кредит В Форте банке могу ли я сделать рефенансирование

  • Адиль09.04.18| Doscredit |

    номальная контора как все

  • Эльмира09.04.18| Doscredit |

    мне понравилась ваше проценты

  • Я ХОЧУ 1500000 ТЕНГЕ 4 ГОД МОЖНО

  • Карлыгаш07.04.18| Zing Kazakhstan |

    Zing маган унады жаксы банк сиякты. 35мын сурадым 35мын берди. Процентиде аздау екен баскага караганда. Коремиз екинши рет канша беретинин. Если что жазып айтам

  • Здравствуйте. Возможно ли оформить ипотеку, если у меня есть кредит в другом в банке?

  • Екатерина07.04.18| ДЕ-ФИНАНС

    Доброго времени суток. Мне нужно 600 000, на 18-20 месяцев…. очень срочно….. если кто может оказать помощь…

  • Калайсыздар Маган Акша керек еди 200мын алсам дегенмин ай сайын 20_толеп турсам деймин келисесиздерме катты кысылып турмын отинем хаб кутем

  • Акша керек срочн

  • Самат06.04.18| Zing Kazakhstan |

    Здравствуйте поможете 100000тг нужен

  • Самат06.04.18| ДЕ-ФИНАНС

    100000тг поможете?