Отзывы о банках и займах (784)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Кредитный карточкага заявка калдыргам 15кунде келеді деді келген келмегенин звандап айтама соны билейн деп едим алдын ала ракмет

  • получить кредит в размере 80000

  • Могу я у Вас получить кредитную карту с кредитом без пенсионного начисления?

  • Мен каспидің клиентімін маған 2000000теңге кредит алааламынба ешқашан расрочка болмағанмын историямды көрсеңіздер болады.Кубатова Асима 1983 тел 87711576284.87474932619хабарласыңздар өтінемін

  • Жандос05.11.17| МФО KMF |

    Здравствуйте, Мне нужна Ваша помощь! Срочно мне надо 500.000 тг.
    Заранее спасибо!

  • Светлана05.11.17| Кредиты Дельта банка

    хотела бы взять кредит 700000 тысяч мой номер 87082198798

  • Мен сіздерден кредит ала алам ба? Почтаға жазбадыңыздар нөмерге хабарласып айта аласыздар ма? 87789071281

  • Спасибо компания Честное Слово ,за вашу работу и помощь в трудной ситуации. Процветания и укрепления вам, больше спасибо.

  • Мен сіздің банктен 1000000 несие алгым келеді. Айына қанша төлеу керек және неше жылға рәсімдеуге болады сол жөнінде білгім келеді. 87781990121 номеріне хабарласыңызшы өтініш.

  • как долго ждать?

  • Айгерим03.11.17| МФО finBOX

    я хотела 50 000 тысечь

  • Я хотела взять деньги у вас,просто заинтересовалось.Открыла,посмотрела и все!Через месяц ко мне СМС отправляете,что я должна погасить кредит,еще огромная сумма.КОШМАР!ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Куда обратиться???

  • Я хотела взять деньги у вас,просто интересовалось.Открыла и посмотрела и все!Через месяц ко мне СМС отправляет,что я должна погасить кредит,еще огромная сумма.КОШМАР!ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Куда обратиться???

  • Dilshat02.11.17| Кредито |

    Дали быстро. В течении 10 минут

  • Татьяна02.11.17| Кредиты Эксимбанка

    А рефинансирование делаете

  • Здравствуйте! Можно вашем банке получить кредит с плохой КИ ? Зарплата через ваш банк.

  • Меруерт31.10.17| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Заявка калай калдырамын

  • Здравствуйте! Я хотела бы рефенансировать кредит в каспий банке,у меня просрочок нет,зарплату получаю в народном банке

  • Деньги нужны.буду оплачивать во время.))

  • Александр30.10.17| Кредито |

    Брал в займ 30 000. Перезвонили, все подтвердили. Вроде норм все, сразу на карту перевели. Спасибо!

  • У меня просрочка идет, с работы уволилась. Можно закрыть ту сумму, которую брала без просрочки

  • Маган 500000тенге керек айлыгым 80000тенге маган алуга болама

  • Канша мл га дейн бере алады

  • Саламатсиздарма маган 1млн акша керек машинага срочно кандай вариантар бар

  • Анара28.10.17| МФО KMF

    Срочно нужно 500 тысяч номер 87079028160

  • Сәлеметсіздерме! Сұрағым бар сіздерге мен сіздерден 100000 тенге алсамба деп едім сіздерден менің кердитни картам бар маған осыған жауап бересіздерме

  • Ерболат28.10.17| Кредиты Алтын банка |

    Хотел получит кредит в сумме200000

  • салеметсиз бе менсіздерден 800 000мың теңге көлемінде кредит ала алам ба 4 жылға дейін айтып жібере аласыз ба ? менің номерім 87476578502 өтінем

  • машина алсам дегем аидалган болама

  • Здравствуйте,хотела бы взять кредит 3000000т на 5 лет,на бизнес,я инвалид 2 группы

  • Рубина26.10.17| Богатый папа

    Мне тоже отказали(((

  • Спасибо компание и команде ч/слово. Быстро оформили заявку ! И переслали деньги на карточку. Очень удобно и легко!

  • Менин Каспиий банкте кредитим бар уакытылы толеп турмын тагыда кредит алгым келеди 800000 колеминде ала аламынба?

  • мен 2500000 алсам маған берілеме маған көмек беріңіз

  • Отличный сервис у банка. Заказала карту онлайн и через 3 дня привезли ее домой. И грейс период до 55 дней. Ставлю отлично!

  • Через сайт 3 дня не могла отправить заполненную заявку на КК. Колл центр ваш ничем не помог. Пришлось оформить в Астана банке там сами перезвонили все данные заполнили и даже карту привезли домой.

  • маған 100000 теңге ақша керек еді 2жылға бере ма

  • Рахмет,что экономию моего дрогоц.времени.система раб.четко ! Прозрачно.без лиш.вопросов.супер!!

  • Здравствуйте ! Я у вас брала кредит в сумме 15000000 вложила в инвестицию. Теперь она приостоновлена полностью месячную оплату не могу платить, зарплата не хватает.Нельзя ли продлить срок и уменьшить оплату, а то ваши сотрудники звонят и угражают меня всяческими угрозами.