Отзывы о банках и займах (2101)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Турсынай07.10.18| Zing Kazakhstan

    Маган каты акша керек болып тур маган көмектесеныздер апирцяаға 40000 мын керек көмек тесеңыздер алғызымды қаитарамгой. Егер беретын жағдаида болса маган звандаңыздар.87766027492

  • гоха06.10.18| МФО KMF

    срочно надо 200000+буду платить безпросочки. Позвоните 87073656002

  • Габиль06.10.18| Кредиты Эксимбанка

    Нужны деньги

  • Маған 200000 керек без залог 1 жылға

  • Здравствуйте. Срочно нужен беззалоговый кредит в размере 500000. Я оформлена как ИП не все банки с нами работают. Возможно ли получить деньги?

  • шолпан05.10.18| Express Finance Group |

    200000 т. Нужно на 12 месяцев

  • Индира05.10.18| Займер |

    На данный момент для меня из МФО это «Займер»! самый лучший! я давно пользуюсь услугой, всегда выдаю и проценты отличные! Всем порекомендовала. Никогда пожалела что занимаю у них! Молодцы, будьте всегда на первом месте из всех!!!

  • Акмоншак04.10.18| МФО finBOX

    Акша керек еди

  • Sun-east04.10.18| TURBOMoney.kz |

    Мне одобрили 90 тысяч тнг с «вялой» кредитной историей)) «Вялой» — это так выразился сотрудник офиса одной МФО, уже не помню название этой конторы. В Турбо мани менеджеров хотя бы учат нормально общаться. Ну и то что получил одобрение, даже не явившись в офис, это был сюрприз.

  • Здравствуйте !говорят у вас определенная сейчас числа на кредитование?у вас все поменяли,из за этого у меня всегда отказ выходить,до этого дня платила в месяц 140 тысяч,а сейчас 80 тысяч и то отказ,кто может мне объяснить?

  • Ирина04.10.18| Tengo.kz

    Просто ужас такие проценты у меня зарплата меньше оферисты сдирают с людей деньги не понимают

  • Доброго времени суток! Я созванивался с работниками ДБ АО Сбербанка России в Казахстане в данное время у них нет оказывается этого продукта, то есть не выдается кредитная карта, считаю целесобразным да бы не бударажить своих клиентов убрать эту рекламу с соц. сетей. Спосибо за понимание.

  • Нужен кредит 6 млн на 3 года.

  • Возможно получить кредит на 3года?

  • Срочно нужно1000000 позвоните по номеру 87077380155

  • Могу ли я получить кредит на рефенансирвания 10 000 000. 15 000 000 тенге. В народном банке где получаю заработную плату. Подскажите пожалуйста 87765851515

  • Серикбол03.10.18| МФО «ҚазАқша»

    Салеметсызба Маган екы жуз елумын керек

  • Азиза03.10.18| МФО «ҚазАқша»

    Маган 600.000тг кере2жылга срочна отиниш комектесинздерш

  • Светлана03.10.18| Союз-Кредит

    Мне нужны деньги в размере 10 млн,можете ли дать и какие условия у вас.

  • Здравствуйте. Мне нужно 2000000 срочно. Могу ли я взять у вас их?

  • Анастасия02.10.18| Кредиты от Тенгри банка

    Здравствуйте, мне срочно нужны деньги, 500 000 тыс., у меня ИП не могу сдать заказ, не хватает на материал, брала мфо не хватило, теперь оттуда звонят, кругом звонят, мне просто нужно сдать заказ что бы рассчитаться со всеми! Очень прошу если можете помочь, пишите на ватсап 87712835252

  • Отыныш маган комектесыныздершы

  • Здравствуйте! Мне нужно 600000 тенге? Можно оформить я ИП и еще есть работа официальная. Доход с ИП 150000 а с работы 80000. Номер 87023119464

  • Ануар01.10.18| TURBOMoney.kz |

    Я увлекаюсь фотографией, и понадобились деньги на новый объектив (продавали по акции). Банк заломил бешеные проценты, поэтому я решился на микрозайм. Выбрал TurboMoney и деньги мне прилетели на счет минут через 10 после того, как все оформил. Очень удобно, буду иметь ввиду на будущее.

  • Саламатсызба маган акша керек 2жылга 300000бере аласыздарма

  • Здравствуйте. Я хотела спросить мене 20 лет я могу открыть кредитной карты ,lady,Cart ???

  • Татьяна29.09.18| Express Finance Group

    здравствуйте хочу взять деньги но не знаю как у меня просрочка

  • Фарида Амирсеитова28.09.18| Кредиты АО «ИБ «Заман-Банк»

    мне нужен 1000000 тг на 3 года
    87087063151

  • Акерке28.09.18| Акшамат

    Нормальная компания .Когда подписываете договор вы что нечитаете . Кто вас заставил брать деньги. Сами не плотите .И что та говорите.

  • Здраствуйте хотел бы взять кредит без залога 3000000тг есть кредеты в двух банках

  • Наталья27.09.18| TURBOMoney.kz |

    Мне нравится это мко за человеческое отношение к своим клиентам .Сотрудники вежливые,терпеливые.Скорость при выдаче займа,тоже радует.Жаль ,что убрали пролонгацию
    .Помогало☺

  • здравствуйте мне нужен 2000000 на 5 лет чтобы сделать рефинансирование

  • здравствуйте мне нужен 600000 тг на 2 года

  • Здравствуйте! Как оформить карту? И возможно ли без ПО,жду ответа.

  • Саламатсыздар ма бұл компания сенімсіз екен менің атымнан кредит алыпты басқа адам.Арыз шағымды кімге айтамыз қалай хабарласамыз? нақты жауабын айтыңыздар.

  • Нышанкуль26.09.18| Займер |

    Добрый день.Хочу оставить свое мнение о компании» Займер».
    В первый раз когда оставляла заявку , думала мне не дадут, так как у меня и так были кредиты , но к моему большому удивлению Робот-Займер мне выдал кредит и выручил на тот момент. В установленное время я погасила и снова попросила и снова выдали.Теперь я постоянная клиентка компании » Займера».
    Займер большое ВАМ спасибо за ОПЕРАТИВНОСТЬ,УДОБСТВО,ДОВЕРИЕ и вообщее СПАСИБО.
    Рекомендую Всем ответственным и добропорядочным людям кредитоваться в Займере.
    всем своим родственникам посоветовала и они уже клиенты Займер.

  • Тимур25.09.18| Credit Systems

    Нужно 2000000 тг хочу купить машину.

  • Кристи25.09.18| Credit Systems

    Срочно нужен кредит для погашения микрокредита и на рефинансирование 2000000