Отзывы о банках и займах (1898)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Кымбат11.08.18| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Как с вами можно связаться?

  • Кымбат11.08.18| Союз-Кредит

    Как можно с вами связаться ? Помогите пожалуйста СРОЧНО нужно.

  • Кымбат11.08.18| Союз-Кредит

    Здравствуйте! Я из г.Караганда. Возможно ли у вас получить кредит 3 млн тенге срочно нужны деньги .Я госслужащая.Пенсионные забрали в 2015 году половину сейчас не идут.Но заработок стабильный.

  • Здраствуйте! Мне нужен денжный кредит 1000000т на 4года у вас возможна взять такую сумму

  • Наталья11.08.18| Solva

    Хочу взять 500000 тыс на два года.как отправить заявку?

  • Олег10.08.18| Solva |

    Мне нужен кредит на 5000000 на срок четыре или пять лет.спасибо если отзоветись.у меня есть кредит в Каспий банке,но там есть ограничение по сумме,меня это не устраивает.мне надо пять меллионов.

  • Олег10.08.18| Solva

    Мне нужен кредит на 5000000 на срок четыре или пять лет.спасибо если отзоветись.

  • Мне нравиться Честное слово,за их отзывчивость и понимание,уже давно обращаюсь к ним за помощью,и всегда выручали,все понятно и просто объясняют,спасибо за скорость

  • Анара09.08.18| Береке

    здраствуйте! кто может помочь взять кредит за откат. Ежемесячный платеж без просрочки гарантирую. 87026318626

  • Срочно нужна сумма 150000 помогите!!!

  • Мне нужен кредит без золога 2000000 тенге что закрыть онлайн кредит и плотит только один кредит в месяц09.08.18| Solva

    Спасибо!

  • Татьяна09.08.18| Zing Kazakhstan

    Zinq Казахстан банк мошенник! Огромные проценты. Пишут в договоре 0, 5-1,8%, снимают 2 и более %

  • мадина09.08.18| МФО Теньгофф.kz

    Добрый день. Могу я взять сумму 500000 тенге на 1 год. Срочно

  • Улбосын09.08.18| Kredit 7

    Срочно дениг

  • Удбосыг09.08.18| Kredit 7

    Срочно дениг

  • Жақсылық08.08.18| Creditum

    2милион дегенім 2жуз мың деп кетіпті ғой

  • Жақсылық08.08.18| Creditum

    Саламатсызба маған 200000 керек 87757638666

  • здравствуйте,нужен кредит 1300 000 на 1 год,под залог собственной квартиры в центре шымкента,доход имею около 300 000тг,но подтвердить нечем,какова вероятность получить кредит?

  • Марал08.08.18| Zing Kazakhstan

    Здравствуйте мне нужна 2милион тенге на 3.4год 87757638666

  • Александр07.08.18| ТОО «Микрокредит» |

    Микрокредит — отстой.
    И руководство там тоже.

  • Помогу с кредитом,с хорошым истор… или которые не брали кредит вообще. Чорных не беспокойть. 87472737675

  • Добрый день,нужен кредит на бизнес в размере 2500000тг сроком на 4года,работаю неофициально,есть кредит в другом банке,кред история хорошая ,жду ответа,спасибо

  • Бабашов Еркин Кенжебаевич07.08.18| Акшамат |

    Работаю груп чытырее охранником и торгую офощи фрукты тел.87472457672 мой мобил.

  • Динара06.08.18| МФО Женил Акша

    Нужны срочно 100тысяч тенге

  • Здравствуйте! Я бы хотела взять кредит вашем банке, у меня есть сейчас вашем банке кредит, Я каждый месяц плачу без просрочки. Сегодня досрочно закрыла один кредит вашем банке товарный кредит. Хотела бы оформить кредит наличные 200.000 тыс тг. Очень срочно нужны.

  • Дамира06.08.18| Береке

    Здравствуйте!Мне срочно нужен кредит без отказа

  • Здравствуйте ! Мне нужен кредит 1000000 я Ип это возможно?

  • Здравствуйте! Мне нужен 1.500.000 кредит,помогите взять !

  • Алданыш05.08.18| CreditOn.kz |

    Спасибо компании я брала уже три раза во время выручали никакой это не лохотрон

  • Саида05.08.18| Solva |

    Мне нужны деньги 10000000 чтобы лечить ребёнка срочна. Мне нужна на 5лет помагите вылечить сына унего невролгия с рождения

  • Саида05.08.18| Solva |

    Мне нужны деньги 10000000 чтобы лечить ребёнка срочна

  • Маган кредит керек еди 300000мын…… Кандай банктен алып бере аласыз дар пенсионный журмейди!!!!!!

  • Здравствуйте! Хочу взять кредит 300000,на 2 года.87088939464.

  • Мне нужен кредит 3 млн..

  • Асалаумагалеким Авто крититке алайындеп жатырмын багасы 750000 тенге 3жылга есептеп бирынышы

  • Добрый вечер, у меня кредиты в разных мко. Хотела все перекрыть и платить одному банку. Какие у вас условия? Подхожу ли я по всем критериям. И возможна ли онлайн заявка.

  • Ахметов Заманбек03.08.18| Акшамат

    дома залог на кредит

  • Сауле03.08.18| Solva

    250000 тг на 1 год

  • Нурбакыт01.08.18| Алтын банк

    Алтын банкте барганда бир ер адам тобелсти бизбен ягни менин жолдасыммен. Сонда филиалдын заместитель шакыр деп едик, мен заместитель озим деди озын бойлы жигит, сосын бизге кредит бермей тастады. Кошмар какой-то . Биз банкке кирип бара жатканда жол бермей турып алды, жолдасым жолдан ары турасызба деп еди иди ты кто такой вообще деди, биз банкке не ушин келгенимизди умытып алги Банк кызметкеримен ауреге тустик… Порядок нужно где начальник прощу вас …