Отзывы о банках и займах (977)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Каламкас25.10.16| Zaimo Казахстан |

    мне понравилса ваши проценты

  • Павел25.10.16| CreditOn.kz |

    Сегодня решил оформить займ, срочно нужны деньги, как ненормальный выполнял все требования «шаражкиной» конторы(фото сессия, привязка карты) оформляю — отказ, девушка звонит чешет про отчисления + задвигает тему типа иногда и не смотрят на отчисления — короче шляпа полная, не советую. Потратил время на этот цирк, тупо слил инфу про себя толку ноль. Клоуны.

  • большое спосибо буду вашим клиентом и дальше

  • Приятно удивлена,без лишних звонков,без вопросов перевели деньги!Спасибо!

  • Бибинур16.10.16| Банк ЦентрКредит |

    Оте тамаша

  • сколько расмотривается заявка также 1 месяц

  • қанша теңге көлемінде алуға болады

  • ДМИТРИЙ11.10.16| CreditOn.kz |

    НЕ БЕРИТЕ У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ И ЕЩЁ ДАЮТ КОГДА ХОТЯТ А НИ ТОГДА КОГДА ТЕБЕ НАДО В ОБЩЕМ СИСТЕМА НЕ ОТЛАЖЕНА

  • Бахытжан07.10.16| MoneyMan (Манимэн) |

    не советую, отказывают часто

  • мирамгуль07.10.16| Честное слово Казахстан |

    Көз тимесін, сізге де, бізге де, сіздер бере беріңіздер,біздер уақытында төлеп тұрайық, керемет, слов нет, спасибо вам!

  • Оформление каком городе делаеть

  • ГОРОД ЖЕЗКАЗГАН как офорление делать

  • Отличный сервис и погашать удобно

  • Алмас06.10.16| СиСиЛоун.кз |

    Нормальная компания быстро оформились и денег дали. процент только большой

  • Альбина05.10.16| Займер |

    Займер лучший онлайн займ, быстро,удобно, легко получить, также легко оплачивать.Очень комфортный сервис,спасибо большое,успехов вам!!!!

  • Здравствуйте. В нашем городе Сатпаев нет вашего отделения. Мы можем как-нибудь оформить у вас кредит дистанционно?Или через другой банк?

  • Бибигуль27.09.16| STAR

    Здравствуйите увидела ваш сайт насчета кредита. Мне срочно нужны деньги 700 000 тг в кредит зарплата ежемесячная проживаю в Жанаозене какие есть варианты работа имеется постоянная 87777515533

  • Илья27.09.16| Займер |

    Друзья порекомендовали эту финансовую организацию, так как часто берут там займы и естественно плохого не посоветуют. В общем сайт оформлен хорошо, только глючит когда через айфон заходишь. Есть плюсы и минусы. Из плюсов : регистрация быстрая, моментальный перевод средств, техподдержка даже в праздники отвечает. Минус в том ,что карту надо прикреплять, чтобы банковский счёт пополнился. Организация хорошо работает, будем продолжать сотрудничать.

  • Здравствуйте. 17 лет я клиент народного банка 5 раз я брала кредит в народном банке и теперь мне отказывают в получении кредита и не объясняют почему. В других банках дают кредит а в народном банке отказывают мне удобно было бы потому что зарплату я получаю у Вас.

  • Доброго времени суток, а кредиты от 18 лет возможны ?

  • 90 мын тенге айлык канша тенге кредит бересиздер

  • Добрый день!
    Хотелось бы приобрести кредитную карту от Банка Астаны, как можно онлайн заявку оставить.

  • Оте керемет сервис.Ар киын сатте комектескен ушин алгысым шексиз.Екинши сураныс жасадым.екинши сураныста аз процентпен беретини унады.Табыстар тилеймин.

  • Мне нужин 2000000 тенге паможите ралушит кридит

  • В целом нормально можно пробовать купить

  • Все одно и то же , А мне нужна машина , без 20 % предоплаты

  • Очень выгодные условия по сравнению с конкурентными фирмами,очень оперативно и быстрое оформление и одобрение,буду рекомендовать друзьям

  • Отличный сервис и помощь в трудную минуту. Спасибо.

  • Очень удобно и быстро. Спасибо вам огромное, что выручаете в трудную минуту!!!!!

  • өте ыңғайлы және қолайлы тиімді

  • Быстро,доступно,оперативно!

  • ОТЛИЧНАЯ КАМПАНИЯ,ВЫРУЧАЮТСЯ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ,СЕРВИС НА ПЯТЕРКУ,БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВКЕ,СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

  • нуржауган06.09.16| 1Кредит

    Здравствуйте ! Мое благодарность онлайн заемам «Манимен «»Честное слово», » Кредитон» Кредит 24″ спасибо выручили когда нужен денег Дальнейшего процветания

  • Zanimaem.kz05.09.16| Кредито

    Добрый день эти телефоны указаны на официальных сайтах этих компаний.
    richpapa.кз и kredito.кз

  • Улан05.09.16| Кредито

    Как можно связаться с МКО «Кредито» и «Богатый папа»? Их телефоны не активны, сайты не указаны.

  • Азрек02.09.16| СиСиЛоун.кз |

    Очень сервис понравился, менеджер перезвонил уже через 3 мин. Деньги на карту получил через 40 минут. Спасибо!

  • Майра02.09.16| CreditOn.kz |

    работа компании понравилась!
    запрашивала займ все удобно! выдали без задержек

  • Андрей26.08.16| Займер |

    Опять в который раз задержали зарплату, а денег мне уже никто не хочет занимать и в банке есть просрочки там бы мне не дали, слышал не помню уже где, что компания займер практически не кому не отказывает, решил обратиться и мне одобрили

  • Салеметсизбе мен кредитный картага заказ бериндеп едим

  • Евгения23.08.16| Займер |

    В «Займере» хорошо брать небольшие суммы. Подтверждают быстро, почти не отказывают. Удобный сервис, заявку можно оформить за 5 минут. Никуда идти не надо + не надо собирать всякие справки, как в банке.