Отзывы о банках и займах (1774)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Багыжан01.12.17| Altenge |

    Маган заявка толтыруга кызджар звандап комектести сосын калганы телефон аркылы келди. Маган 90 мын керек болган бирак тек кана 75 мын алдым. соган да рахмет!

  • Еркегали01.12.17| Altenge |

    Алтенгеге рахмет, тез арада маган акша аударды!!!!!

  • Гаухар01.12.17| Altenge |

    Одобрили 75 тысяч, спасибо!

  • Глеб01.12.17| Altenge

    В третий раз тут уже беру займ. Очень оперативный сервис. Все последующие займы после первого начислялись на карту за 5 минут. Вы лучшие! Спасибо!

  • Нурлан30.11.17| МФО KMF |

    Здравствуйте мне нужно 200000 тенге на 1 год срочно нужно помогите

  • я бы хотель взять кредит 200.000тн мне его одобрят или нет??;и какую сумму могут одобрить

  • Здравствуйте. Я хочу открыть свой бизнес и мне хотелось бы получить кредит. Я не работаю. Могу ли я получить кредит для бизнеса.

  • мне нужен 3000000 теңге что бы погасит долг на 6 лет

  • Рассчитайте пожалуста автокредит на сумму 1500000 с учетом первоначалному взносу 150000,на 5 лет

  • Очень рекомендую! Все быстро, четко, без звонков и вопросов. Всегда проводят акции, которые так выгодны людям. Спасибо Вам большое! Уже не в первый раз выручаете.

  • Майгуль29.11.17| STAR

    Здраствуйте. Мне срочно нужны деньги 400 000 тг. как у вас оформит кредит. работаю ежемесячно получаю зарплату . проживаю в Алмате

  • я брала у вас кредит сколько еще осталось мне заплатить можно всю оплатить кредит

  • Александр28.11.17| Кредиты от Каспи банка

    Могу ли я оформить денежный кредит в размере 150 тыс. тенге и что для этого нужно

  • хочу заказать кредитную карту

  • Здравствуйте я бы хотела взять кредит 300000 на 1.5 года мне 21 год. Работаю 3 года в гос.учреждение

  • Брала у вас в кредит 60000 тысяч так получилась та организация где я работала закрылась сидела без работы что мне делать если с зарплаты у меня забирают пол суммы от зарплаты сумма увеличилась аж на 100 проценты. Данный момент я сейчас работаю.

  • Я хотела оформить кредит на 200000т хотела узнать одобрять мне эту сумму или нет и какую суму могут одобрить

  • Даулет27.11.17| MoneyMan (Манимэн) |

    Спасибо. 😄

  • Жумагул27.11.17| Кредиты Алтын банка

    Кредит калай алуга болад

  • Nargiz27.11.17| МФО KMF |

    Здравствуйте, мне необходимо 200 000 тг на 1год. Работаю, но пенсионных отчислений нет. Помогите плиз

  • Мария27.11.17| Solva

    2 месяца пытаюсь оформить кредит и не могу добиться . отвечают то порль неправельно то логин неправильно смс приходит с кодм я не успевают занести и все начинается заново можно мне указоть дополнительно номер для получения кода. Может солва есть в Астане чтобы я могла проехать в фелиал. Мне нужно 500000 на год для полного погашения действующего кредита ответе

  • Нужен кредит на сумму 250000тенге выдаст ваш банк на два года тел 87001699308

  • Нужен кредит на сумму 250000тенге выдаст ваш банк

  • Хочу взяту срочно 100000 тысяч. Не хватает на лечение.

  • Татьяна25.11.17| Кредиты Дельта банка

    Здравствуйте нужен кредит 1500000 На 5 лет . 87753426085

  • хотела взят кредит работаю офиально

  • Салтанат25.11.17| Каспи банк

    Кредит маган берема менде кредит бар

  • маганда кредит керек 600000мын

  • 1000000тенге кредит ала аламба сиздерден +77009590987. Хабарласиздаршы

  • владимир23.11.17| Береке

    какие условия договора и срок кредита максимальный

  • Асылан22.11.17| МФО KMF

    Мне нужны 600000 тенге на срок 3 годы такое вазможно жду ответа тел 87027582881

  • Могу я взять кредит 250000 на два года?

  • Фрик Тамара22.11.17| МФО KMF |

    Обратилась в отделение вашего банка по месту проживания в г . Шемонаиха сумма запрашиваемого кредита 350000, стаж работы на медно химическом комбинате более 10 лет,заявка рассматривалась пол месяца 15 дней,это единственный банк в котором так долго рассматривалась моя заявка!Не за что не стану рекомендовать кому либо из знакомых! Наоборот посоветуюсь обратиться в другой банк , чтобы не терять время.

  • ЕВГЕНИЯ21.11.17| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Как оформить заявку ?

  • Хотел бы взять кредит на сумму 250 на 1год

  • Ruslan20.11.17| Zing Kazakhstan |

    Спасибо за помощь!!!

  • Спасибо за доверие!!!

  • Куандык20.11.17| Кредитные карты B1NK

    Хочу взять кредитную карту

  • Кокой ваши просеты в год за милион

  • здравствуйте!я хочу узнать что у меня в другом банке есть кредит не большой и хочу закрыть ее.И и хочу брать от вас 2000000тг на 3-5лет можно по подробнее.