Отзывы о банках и займах (1664)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Акшолпан03.07.17| Кредиты от Каспи банка

    еки миллион кредит ала аламын ба

  • Акшолпан03.07.17| Кредиты от Каспи банка

    2000000кредит ала аламын ба

  • Оркенбай03.07.17| Кредиты от Форте банка

    Маган 1500000т кредит алу керек кандай комек

  • Артур03.07.17| Займер |

    Бывает, мне не хватает до зарплаты тысяч 20 тг. Тогда ищу где взять кредит. Для меня практично через интернет оформлять. А поскольку еще не все организации работают в таком режиме, я остановил свой выбор на Займере — и его услугами доволен.

  • Здравсвуйте..заявку отправила..мне одобрили или нет.

  • Здравствуйте.мне не кто званили.я заявку отправляла.

  • Здравствуйте. Желаю от вас одобрение на мой будущий кредит. Несколько раз одобряли , оплачивала без просрочки, закрыла 2 кредита в вашем банке. Надеяласъ на дальнейшее сотрудничество с банком, но не одобрили. Много лет была ответственным заемщиком.Бывают разные трудные моменты. Есть кредиты в др. Банках оплачиваю. Благодарю за внимание и доверие. Процветания Банку и ответственных клиентов . Всего доброго.

  • Рауиля Баржаксина29.06.17| Честное слово Казахстан |

    Хочу написать о компании Честное слово Казахстан. Молодцы ребята! Оперативно, а главное ЧЕСТНО работают . Спасибо им за всё!!! Процветания и успеха!!!!!

  • Рахмет коп .

  • Супер

  • Лаура29.06.17| Береке

    Как можно оформить кредит?И какие у Вас условия?

  • Артём27.06.17| Займер

    Здравствуйте. Мне нужно срочно 150 000 тенге, чтобы про инвестировать доходный бизнес. От которого я буду гарантированно получать 8% в день. Могу и Вам предложить . Деньги нужны на срок 3 месяца. В три этапа я делаю вам расчёт. т. +7 777 49 71 777

  • Куттыкыз27.06.17| Zing Kazakhstan |

    Рахмет.керек кезде шешимди тез арада кабылдайды.

  • Абенов Айдын27.06.17| ТОО «Микрокредит»

    Здраствите мыне нужна. Денг помогите

  • Здравствуйте! Я хотела узнать у меня нет пенсионки, могу ли я взять у вас кредит на сумму 40 тыс тенге на 9 месяцев желательно?

  • Здравствуйте мне нужен 1700000 тг

  • нурбек24.06.17| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    нужен 1500000тг на5лет тел 87018545753

  • нужен 1500000тг на5лет тел 87018545753

  • здраствуите хотел бы взять кредит без зологоый сумма 1500000тг на 5 лет контакный тел,87018545753

  • нурбек24.06.17| Союз-Кредит

    1500000тг реально оформит у вас тел ном,87018545753 позвоните пожалуста

  • Труспекова Махаббат23.06.17| Кредиты от Каспи банка

    Добрый день.Хотела узнать есть у меня товарный кредит дадут ли мне денежный кредит пенсионки нет

  • Как погасить займ свяжитесь со мной

  • Динара23.06.17| МФО KMF

    Мне нужны 200 тыс тг. На 90 дней. Одним платежом. Желательно без%. Возможно ли такое?

  • Нужно 600000тг на 2 года.Каковы условия,если есть возможность?

  • Нужно 600000тг на 2 года.Есть ли возможность и каковы условия?

  • Нурмухамбет21.06.17| Кредиты АТФБанка

    Нужно 600000тг на 2 года.Есть ли возможность и каковы условия?

  • Нурмухамбет21.06.17| Кредиты Алтын банка

    Нужно 600000 тг на 2 года. Можно ли получить и каковы условия займа?

  • Ермекбай21.06.17| CreditOn.kz |

    Денги

  • Улболсын18.06.17| CreditOn.kz

    Заявка берип жатган едим.

  • толкынай16.06.17| Кредиты от Каспи банка

    Cалеметсизбе. пенсионсыз наличный кредит бериле ме? товарный кредитим болган. оны толеп койдым уакытылы.

  • Ашимжан16.06.17| ТОО «Микрокредит» |

    Спосибо что есть вы выручаете всегда

  • Zaymer15.06.17| Займер |

    Всем здравствуйте!
    владимир, процентная ставка определяется для каждого клиента индивидуально, исходя из итогов проверки тех данных, которые он нам предоставил. В любом случае, процентная ставка понижается при каждом успешно закрытом займе.
    Айгуль, мы предоставляем займ от 7 до 21 дня. Была ошибка на сайте, ее уже исправили.
    Спасибо Всем за отзывы. Мы работаем для Вас!

  • Зулфиев Айтмуканбет15.06.17| 365 тенге

    +77715667537 хотел взять кредит !!!

  • Гульсим14.06.17| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Я хочу оформить кредит

  • Александр13.06.17| Кредиты Банка Астаны

    Здравствуйте,у меня есть карта Банка Астаны,могу ли я на неё палучить кридит 500000?

  • Здравствуйте,я брал товарный кридит в вашем банке на 6 месяцев,оплатил за месяц в срок,могу ли я досрочно погасить полностью,и не стану я после этого не желательным клиентам для банка?хотел оформить денежный кридит

  • Нуркен13.06.17| Займер |

    спасибо деньгами выручили!!!

  • САРТЫМБЕКОВА ДИНАРА САНСБАЕВНА

  • Очень грубая девушка сидит городе Павлодар на улице бектурова торговый дом Сеним. Пожалуйста обратите внимания

  • Здравствуйте. Посчитайте пожалуйста машина 2.5 млн на 5 лет. Сколько первоначальная обязательная? И можно ли приобретать заем на машины с пробегом. Спасибо.