Отзывы о банках и займах (1770)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Здравствуйте! Я хотела узнать у меня нет пенсионки, могу ли я взять у вас кредит на сумму 40 тыс тенге на 9 месяцев желательно?

  • Здравствуйте мне нужен 1700000 тг

  • нурбек24.06.17| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    нужен 1500000тг на5лет тел 87018545753

  • нужен 1500000тг на5лет тел 87018545753

  • здраствуите хотел бы взять кредит без зологоый сумма 1500000тг на 5 лет контакный тел,87018545753

  • нурбек24.06.17| Союз-Кредит

    1500000тг реально оформит у вас тел ном,87018545753 позвоните пожалуста

  • Труспекова Махаббат23.06.17| Кредиты от Каспи банка

    Добрый день.Хотела узнать есть у меня товарный кредит дадут ли мне денежный кредит пенсионки нет

  • Как погасить займ свяжитесь со мной

  • Динара23.06.17| МФО KMF

    Мне нужны 200 тыс тг. На 90 дней. Одним платежом. Желательно без%. Возможно ли такое?

  • Нужно 600000тг на 2 года.Каковы условия,если есть возможность?

  • Нужно 600000тг на 2 года.Есть ли возможность и каковы условия?

  • Нурмухамбет21.06.17| Кредиты АТФБанка

    Нужно 600000тг на 2 года.Есть ли возможность и каковы условия?

  • Нурмухамбет21.06.17| Кредиты Алтын банка

    Нужно 600000 тг на 2 года. Можно ли получить и каковы условия займа?

  • Ермекбай21.06.17| CreditOn.kz |

    Денги

  • Улболсын18.06.17| CreditOn.kz

    Заявка берип жатган едим.

  • толкынай16.06.17| Кредиты от Каспи банка

    Cалеметсизбе. пенсионсыз наличный кредит бериле ме? товарный кредитим болган. оны толеп койдым уакытылы.

  • Ашимжан16.06.17| ТОО «Микрокредит» |

    Спосибо что есть вы выручаете всегда

  • Zaymer15.06.17| Займер |

    Всем здравствуйте!
    владимир, процентная ставка определяется для каждого клиента индивидуально, исходя из итогов проверки тех данных, которые он нам предоставил. В любом случае, процентная ставка понижается при каждом успешно закрытом займе.
    Айгуль, мы предоставляем займ от 7 до 21 дня. Была ошибка на сайте, ее уже исправили.
    Спасибо Всем за отзывы. Мы работаем для Вас!

  • Зулфиев Айтмуканбет15.06.17| 365 тенге

    +77715667537 хотел взять кредит !!!

  • Гульсим14.06.17| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Я хочу оформить кредит

  • Александр13.06.17| Кредиты Банка Астаны

    Здравствуйте,у меня есть карта Банка Астаны,могу ли я на неё палучить кридит 500000?

  • Здравствуйте,я брал товарный кридит в вашем банке на 6 месяцев,оплатил за месяц в срок,могу ли я досрочно погасить полностью,и не стану я после этого не желательным клиентам для банка?хотел оформить денежный кридит

  • Нуркен13.06.17| Займер |

    спасибо деньгами выручили!!!

  • САРТЫМБЕКОВА ДИНАРА САНСБАЕВНА

  • Очень грубая девушка сидит городе Павлодар на улице бектурова торговый дом Сеним. Пожалуйста обратите внимания

  • Здравствуйте. Посчитайте пожалуйста машина 2.5 млн на 5 лет. Сколько первоначальная обязательная? И можно ли приобретать заем на машины с пробегом. Спасибо.

  • Айгуль12.06.17| Займер

    Здраствуйте Зеймер у меня вопрос почему у вас написано 21 неделя а по правде 21 день а? Пожалуйста ответте мне? Если вы написали 21 неделя пусть так и будет клиентов у вас будет много.

  • Алёна12.06.17| Zing Kazakhstan |

    отличная компания!!!!! очень довольна! быстро и просто и одобрение за 1 мин без звонков справок и прочего!!!!!! спасибо!!!!

  • владимир12.06.17| Займер |

    плохо то чтов вы скрываете сразу когда набираеш сумму в долг проценты а когда сделаеш заявку то сидиш и думаеш а справишся а если чесно то ставки ваши с 100000 прмерно были бы 300 тенге в сутки то у вас клиентов былобы 1000 раз больше и прибы

  • здравствуйте у меня товарный кредит телевизор и телефон и морозильник есть денежный но маленькая сумма на 3 мес брала 30 тыс ост 11200 заплотить мне могут оформить денежный на сумму 200000 на 1.5 года

  • интересует авто за 3000000 расчитайте на пять лет

  • Хочу добавить, читала предыдущие комментарии и девушка пишет о сервисе Манимэн, в моем случае дальше регистрации в этом самом Манимэн никуда дело не ушло, на мои звонки и сообщения мне так и не ответили, мало того — заблокировали!!!!!!?????? Много вопросов и нехороший осадок остались….
    Просто спасением свыше была регистрация на Честном слове) Спасибо Вам огромное!!!

  • Добрый день! Зарегистрировалась в 4slovo в 2016 году и просто в восторге, очень удобная регистрация и оформление займов, низкие проценты и манящие акции, которые действительно выгодны, все так оперативно и удобно! Пришло на карточку, оплатить можно без комиссии в терминалах Касса 24, а еще лучше — обратно через карточку, в общем сервис идеальный, не выходя из дома! Что может быть лучше?
    Хочу выразить огромную благодарность компании «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» и в особенности коллективу! Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!

  • раиса06.06.17| МФО KMF

    как к вам обращаться?

  • здравтвуйте нужно рефенансирование кредитов.

  • Ляззат05.06.17| Кредиты Алтын банка

    Мне нужен кредит в размере 2500000 тг

  • Можноли оформить ипотеку и какие условия

  • Не берите у них — процент высокий

  • Доброго времени суток. Почему то мне отправили сообщение по вк о том ,чтобы я предупредил совершенно мне неизвестного человека(о задолженности ). В конце оставили номер по которому человек, который по вашему мой друг ,смог дозвониться до вас. После чего я немедленно позвонил по этому номеру с целью узнать кто этот некий мой друг (я действительно ранее не встречался, а более и не слышал о таком человеке). В результате по данному номеру ответила девушка(забыл ее имя, но номер могу предоставить), которую я в свое время хотел поставить в известность. объяснил что некого не знал никогда и что возможно ошибочно отправили. После объяснения девушка ответила мне резким грубым тоном(наверное подумала что я прикрываю или же вру) в то время как я разговаривал максимально вежливо. Прошу решить это недоразумение!

  • здравствуйте! интересует автомобиль на сумму 4000000 тг. рассчитайте пожалуйста на 5 лет