Отзывы о банках и займах (2014)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Рамазан20.09.17| Кредиты от Каспи банка |

    Саламатсызба! Маган кредит берилеме?сумма 700 000тг? Мен сиздерден история ушин кредит алганмын телефон 3 айга 9000тг ден

  • Выручили в нужное время. Спасибо.

  • У меня есть кредит в вашем банке, могу ли дополнительно получить 500000 тыс тенге

  • У меня есть кредит в вашем банке, могу ли я дополнительна получить 500000 тыс тенге

  • Дарья19.09.17| Кредиты АТФБанка

    Здравствуйте,нужен. беззалоговвц кредит 300000 тысяч тенге

  • Diasy418.09.17| Zing Kazakhstan |

    Взял займ первый раз, все одобрили нормально! Закрыл чуть раньше займ, решил второй раз взять, они даже сообщение присылали берите в любое время… Смотрю можно взять 100тыс, отправил заявку и моментальный отказ! Что я вам сделал плохого? Одна сплошная реклама где все красиво! На самом деле беспантовый мко! Не советую!!! Только балаболят!!!

  • сашок17.09.17| Kaz Credit Line |

    У кого есть пенсионные начисления пойдет оформляться в банк, где меньше процентов. У этой организации бешенные проценты еще и пенсионку просят. Несерьезная организация.

  • жадра17.09.17| Kronos Credit

    можна

  • здравствуйте. Могу ли я взять1000000?

  • Здравствуйте. Могу ли я взять1000000

  • Могу ли я получить кредит насумму 6000000тенге как постоянный клиент

  • Макпал14.09.17| 365 тенге

    Позвони мне 87056785368

  • хочу заказать кредитную карту жду ответа

  • Хочу заказать кредитную карту жду ответа

  • Кирилл12.09.17| Solva |

    одобрили очень мало ((

  • Ильнур12.09.17| Zing Kazakhstan |

    приятно удивили минут 15 повозился с телефона и 50 тыс перевели мне

  • помогите пожалуста взять кредит вашем банке заранее блогадарю

  • здраствуйте я хотел бы вашем банке получить кредит на сумму 5млн тенге как кредит лимит это возможно

  • Бекболат12.09.17| Solva

    Как можно оформить кредит на 1 год

  • Наталия11.09.17| Solva |

    Здравствуйте. Срочно нужны 200 000 тенге.на один год.как с вами связаться для оформления?

  • Гульнара11.09.17| МФО KMF

    Добрый день!Срочно нужно 200000 на 6 месяцев такое возможно?

  • Александр11.09.17| Кредиты в Альфа банке

    Нужен кредит 5.000.000. срок 5лет.

  • хотели взять 2000000. что нужно для этого

  • Жаслан10.09.17| Кредиты в Альфа банке |

    Добрый день,нужна консультация специалиста,есть интерес оформить кредит в вашем банке,жду ответа

  • Жаслан10.09.17| Кредиты АТФБанка

    Добрый день,нужна консультация специалиста,есть интерес оформить кредит в вашем банке,жду ответа.

  • Арман10.09.17| Credit Systems

    Хочю купить машину

  • Как можно оформить?87753469992

  • Халилула08.09.17| Кредиты от Каспи банка

    Добрый день могу ли я получполучить кредит на сумму 800000 тыс. Тг

  • Раиса08.09.17| МФО KMF

    Срочно нужны 700 000 тенге на 2 года.

  • хотела брать кредит работаю не официально

  • Ирина07.09.17| МФО KMF |

    Срочно нужны деньги

  • Ирина07.09.17| МФО KMF

    Срочно нужны деньги помогите!

  • Ассалаумағалейкум!!! беззологовый кредит алсам деймін 3000000 теңге, 3 жылға

  • Здавствуйте!!! Хочу оформит беззологовый кредит на 3000000 тенге на 3 года. Алматинская область

  • Добрый день я хотел взять кредит на приобретения автомашину на 2500000-3000000тг зарплату беру через народный банк

  • Здравствуйте! я хотела приобрести ипотеку стоимость квартира 3800000 первоначальный 10% 380000 под на 10 лет посчитаете 11% у вас ипотека

  • Здравствуйте. Нужен небольшой беззалоговый кредит 400 000 тыс на пару лет. Оплату гарантирую

  • Здравствуйте. нужен небольшой кредит на пару лет. На бытовые цели. Оплату гарантирую

  • Наталия05.09.17| Кредиты Алтын банка

    Здравствуйте. Слышалась от знакомых о вашем банке много хорошего. Решила и сама обратиться. Хочу поменять мебель и сделать ремонт. Нужна небольшая сумма 300 000 тенге на пару лет.чтоб не накладно было платить. Возможность платить имеется.надеюсь на сотрудничество.

  • Здравствуйте. Работаю не официально. Но доход имеется. Нужен небольшой кредит на неотложные нужды. 300 000 тысяч на год-два что-бы отдавать не в напряг.