Отзывы о банках и займах (2023)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Можно мне получит кредит в 150000 тыс.тенге с зарплатой 60000 тенге?

  • Здравствуйте ! Модно мне получит кредит в 150000 тыс.тенге сзарплатой 60000 тенге?

  • Асем19.07.17| Zing Kazakhstan |

    почему никто у Вас телефону не подходит. Свяжитесь сомной пожалуйста

  • Сестре срочно потребовались деньги. Ближе всего оказалось отделение Тенгрибанк. Процедура была проведена быстро и беспроблемно. Никаких дополнительных трудностей не возникло, а потому организацию можно с уверенностью советовать остальным. Только лучшие пожелания банковскому учреждению.

  • Daryn19.07.17| Kaz Credit Line

    Нужен 300000т в любой срок?

  • Хотим взять кредит на 20 млн

  • я хочу оформить 2000000 тенге куда мне поити

  • Олег18.07.17| CreditOn.kz

    Получил на 3 мес. с недорогой процентной ставкой. На днях отдаю последний платеж. Спасибо Кредитону.

  • Я ваш постоянный клиет. И спасибо вам за хорошое и быстрое обслуживание,внимание и понимание.

  • Спасибо вам за внимание,понимание и быстрое оформление.

  • Всем добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о данной компании, если честно очень удобная штука, когда не хватает каких-то пару тысяч до зарплаты или какой-то срочной покупки, всегда выручает. Минусов как таковых не заметил, плюс это скорость. Поэтому могу смело заявить, что данный сервис рабочий.

  • здравствуйте хотел бы взять кредит без залоговый сумма 1 000 000 тг на 5 лет контактный тел,87779757382

  • Здраствуйте! Я бы хотела узнать,жилье котрую я хочу взять ипотечный кредит,можно ли заложить в банк и оформить кредит ипотечный

  • данияр17.07.17| Союз-Кредит

    мне нужен 500000 тысячы тенге как оформит мои номер 87023868668

  • данияр17.07.17| Союз-Кредит

    мне нужен 500000 тысячы тенге как оформим

  • Здраствуйте. Я бы хотела взять кредит на сумму 190000 на 6 месяцев. по скольку мне надо будет платить каждый месяц и Какова будет переплата ? Спасибо за внимание

  • мисякова евгения17.07.17| Кредиты от Каспи банка

    много лет беру кредиты в вашем банке, оплачиваю без просрочек, хочу взять еще один кредит.

  • АйгеримНурбек17.07.17| Кредиты Банка RBK

    Саламатсызба кредит алайын деп едим..

  • Хочу заказать кредитную карту жду ответа

  • Самал15.07.17| eKredit.kz |

    Молодцы!!! Дальнейшего процветания Вам! Думаю благодаря вам моя кредитная история улучшилась.Проверяла свою кредитную историю в ПКБ. через egov.kz Значит не обманули что влияет на кредитную историю. Спасибо Вы лучшие!!!

  • Самал15.07.17| eKredit.kz

    спасибо что выручаете уже 3 раз.Спасибооооо

  • здравствуйте,могу я оформить кредит 120000тг на 3года

  • Жакен Алина15.07.17| Кредиты от Каспи банка |

    Салеметсизбе онлайн заявка жасауга болама денежный кредитка

  • толганай13.07.17| Кредиты Алтын банка |

    как оформит кредит

  • толганай13.07.17| Кредиты Алтын банка

    как оформить кредит,

  • Я хотела оформить деньги

  • Обращалась вTengri Bank впервые по рекомендации. Мне нужно было взять кредит. Решила взять кредит именно в Tengri Bank , потому что условия устроили. Сотрудники банка внимательные и вежливые, никакого хамства и недопустимого поведения. Выплатила кредит в оговоренное время и проблем у меня с банком не было.

  • Сәлеметсіздерме! Онлайн заявка бериледи дейсіздер ал анкетаны толтырсам регионы тек Россиский региондар Казакстандики жоқ қалай биз осыдан кейін заявка береміз. Сол жағын карастырсаныздар деймін отиниш!

  • Кредитный картаға заказ берейін деп.едім

  • Здравствуйте, интересует кредит на покупку авто в размере 4700000.Возможно ли получить на 60 месяцев и какие условия.

  • рустем11.07.17| МФО «ZoloTo»

    все займы лохотроны и мошеники

  • Рахымжан11.07.17| Ипотека от Форте банка |

    Суперррррррр!!!!!

  • Допишите пожалуйста какие критерии должен иметь заёмщик для получения кредитки? Я несколько раз заявил о получении кредитку и Мне отклонили во всех случаях

  • Конаева гулнара10.07.17| Кредиты от Каспи банка

    Кредит алу

  • Айдана10.07.17| Кредитные карты B1NK

    Нет

  • Оркенбай07.07.17| Кредиты от Каспи банка

    Салеметсизбе маган 1000000 тенге бере ме

  • Я клиент вашего банка по З/П. Если я покупаю дом стоимостью 15 000 000 тенге первоначальный взнос должен быть не менее 10%, и сколько в месяц платеж составляет если кредит оформить на 10 -15 лет?

  • Можно аша контакный телефон

  • Нурбану04.07.17| CreditOn.kz

    операторлапға хабарласа алмай отырмын??? кеше оплата жасадым но личный кабинеттен кормей отырмын, хабалассаныздар 8778-245-65-24

  • Акшолпан03.07.17| Кредиты от Каспи банка

    еки миллион кредит ала аламын ба