Отзывы о банках и займах (2025)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Юрий27.04.17| eKredit.kz |

    Сейчас мне пришло письмо, с Вашего ТОО, что якобы я у Вас 28 февраля взял 45000 тенге, и до сих пор не погасил, хотя я проживаю в г.Петропавловске, и на 19 апреля я должен вам сумму в размере 106700 тенге, а не ###### ли Вы? С этим письмом я иду сейчас в отделение полиции и пишу заявление по факту мошенничества на Ваше ТОО, получается как я прочитал про Ваше ТОО вы даёте кредиты в онлайне, получается любой человек может взять на мое имя деньги в вашей организации

  • Рекомендую. Быстро и без вопросов. При досрочном погашении хороший перерасчёт,что тоже важно. Спасибо! Процветания вам Честное слово!

  • Мне нужно 1000000 тг

  • Бигайша23.04.17| Kaz Credit Line

    Вы поможете мне

  • У меня кредит есть на каспий банке ежемесячный погашение 34000 тенге, ваш банк мне дают кредит
    3 000 000 т или сделать рефинансирование?

  • Лазат19.04.17| Шинхан банк

    Какой у Вас процент,на какой срок,какой доход должен быть?

  • Зульфия19.04.17| Займер |

    Дорогой Zaimer!!!
    Хочу выразить свою благодарность за вашу помощь в трудные минуты. Занимаю уже не в первый раз и очень вами довольна. Делюсь информацией и советую всем своим родным, коллегам и друзьям. Zaimer- моя выручалочка!!! Процветания вам и ответственных клиентов! Спасибо огромное, просто за то что ты у меня есть!!!

  • рпарапрпа

  • Салеметсизбе 2млн 5 жылга акша керек боп тур, машина алганга,жумыс истеймин жуз мын айлык
    Алматы каласында турам,приписка Чилик ,
    87479103180
    рахмет

  • Азамат19.04.17| Кредиты Алтын банка

    Салеметсизбе 1,5 млн тенге алайын дегем,3 жылга.Жумыс истеймин 100000тг зарплата
    Алматы каласында турам прописка Чилик,Машина алайын дегем
    33 ооо кредит бар ,ай сайын мумкиндик барма кайта каржыландыру дегендей
    рахмет 87479103180 Азамат 31 жас

  • Номер договора подскажите пожалуйста. ‘Чесное слова’ не могу без номера деньги не принимает

  • Рустам17.04.17| TURBOMoney.kz |

    Удобно то что деньги пришли через 2 секунды после одобрения и в выходные работают

  • Ноум кредит отличный ставлю 10 оценка

  • Мен осы занимаем кредитке заявка тастаймын жауап ала алмаймын неге

  • Даниель15.04.17| TURBOMoney.kz |

    Не знаю, все эти компании примерно одинаковы, но мне важно чтобы выдавали в выходные тоже. Эти выдают.

  • Асланбек14.04.17| Честное слово Казахстан |

    Четное слово,очень хорошая организация,помогают в нужное время заимом,я доволен работой этой организаций,работают чётко и быстро,и начисляют бонусы,кому нужен заим советую.

  • менде бурын просрочка боган маган канша шыгад

  • Всегда пользуюсь услугами онлайн заемов. Быстро. Спасибо

  • Шторк Наталья Павловна08.04.17| Шинхан банк

    Здравствуйте. Могу ли я взять кредит в вашем банке?Кому вы выдаете?

  • Шторк Наталья Павловна08.04.17| Народный банк Казахстана

    Хочу в вашем банке взять кредит.На ремонт дома.Но у меня плохая кредитная история.Что мне нужно для этого?Я зарплату получаю через ваш банк.Если можно было-бы чтоб кредит высчитывали с карточки

  • Можна через интернет оформить заявку в каспии банке

  • Zaymer07.04.17| Займер |

    Всем доброго дня! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Наша задача — помочь в финансовой ситуации и предоставить качественную услугу клиенту.
    Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания!
    Спасибо за отзывы и хорошего дня!

  • Амангул06.04.17| Шинхан банк

    Мне нужна 5000000 купить квартиру

  • нарвин06.04.17| Займер |

    У меня в банках многа кридета можно сказать я в чёрным списки но займир мне все равно дал теперь буду только у них брат деньги и вовремя отдавать спасибо что вы есть у нас

  • Айтуар05.04.17| ТОО «Микрокредит» |

    добрый вечер! мне вы кредит не дадите, но уменя есть предложение открыть пару филиалов в нашем райцентре, в Ботакаре. Было бы очень удобно и кстати. Если заинтересовало звоните 87754620575 помогу чем смогу.

  • Добрый день! Недавно я узнала что через меня у Вас взяли деньги. Как это возможно. Хотела через Егов сделать регистрацию на что то а там у меня висит долг. Можете дать ваш адрес или номер телефона. Это что за ужас.Спасибо заранее

  • нужен кредит денежный чтоб купить машину 1000000

  • нужен кредит денежный чтоб купить машину

  • динара03.04.17| Займер |

    И я тоже очень давольна Займеру. Клас успехов вам!

  • Не ведитесь, проценты очень большие почти как у маниумен под 150 % договор читайте на сайте 48 страниц в верхнем правом углу «о банке» потом с лева «докумены» разберетесь , комисси очень большие даже те котороые по закону не должны брать. Будьте внимательны ,лучше у друзей займите, даже суды потом не помогут их убрать. Я брала денежный, слупили страховку и комииссию за обсуживание, карту вообще не разу не активировала .за что комиссии, так до сих пор не знаю, вродебы все бесплатно, но как говорится только сыр в мышеловке бесплатный.

  • как я могу оставить заявку

  • не па смотреть кредитную историю

  • Райхана Калияшевна29.03.17| Кредиты Хоум Кредит банка |

    Рада,что более 8 лет являюсь клиентом,заемщиком вашего банка!Хочу поблагодарить всех служащих Северо-Казахстанского филиала,за высокий профессионализм,доброжелательное и уважительное отношение к клиенту.Очень удобно оплачивать кредит через интернет -банкинг!Меня устраивает этот банк во всех отношениях.Сейчас я на пенсии,но уверенность в том,что ваш банк меня выручит еще не один раз,т.к.это один из немногих банков,создающих условия и для пенсионеров!Респект вам,низко кланяюсь перед служащими Хоум Кредит банк Казахстана!!

  • Бахтыбек28.03.17| Береке

    Здравствуйте.мне нужен деньги срочно.

  • Салеметсизбе маган 800мын керек 3 жылга 87752077976

  • Здравствуйте я бы хотел оформить беззалоговый кредит на лечение 3 млн тенге со сроком на 5 лет 87023334558

  • Здравствуйте я бы хотел оформить беззалоговый кредит на 3 млн тенге со сроком на 5 лет на лечение

  • здравствуйте хочу оформить кредит 6 000 000 тенге на 5-6 лет как и где можно оформить в Караганде?

  • В крупной сумме можно получить кредит?