Казахстан кредит и другие мошенники – что это за организации ?

Обновлено 04.08.2022 Автор: Арнур Еркенбаев

В последнее время в адрес нашего портала стало поступать очень много вопросов о кредитной организации “Казахстан Кредит” , которая находится на сайте казахстан_кредит_мошенники. Нас спрашивают, почему этой компании нет в нашем каталоге и существует ли она вообще ?

Мы решили разобраться в этом вопросе и пришли к выводу что этот сайт и эта компания не более чем мошенническая организация, которая под видом “активации карты” просит перевести предоплату, а затем исчезает.

казахстан_кредит_отзывы

Tenge credit - мошенники

Почему мы думаем что “Казахстан Кредит” это мошенники?

  1. На сайте компании нет телефонов, номеров лицензий, юридических реквизитов. В качестве адреса указан только номер жилого 9-этажного дома, в качестве единственного контакта указан только емейл.
  2. Компания предлагает до 5 млн. тенге за “несколько минут”, даже при испорченной кредитной истории. Это невозможно.
  3. По многочисленным отзывам мы знаем, что компания “Казахстан кредит”, займы одобряет ВСЕМ обратившимся на контактную почту и просит под любым предлогом отправить некоторую сумму для “оплаты страховки”, “активации карты” и т.п.  Это 100% признак мошенничества.

Будьте внимательны и в поисках заёмных средств, никогда не платите деньги вперёд!

Список кредитных мошенников в Казахстане:

Компания делает сайты под разными названиями! Перечислим все, известные нам:

  • Казахстан финанс (kz-credit.com)
  • Tenge credit ! (tenge.su)
  • DOOP (doop.kz)
  • zaem247 (zaem247.kz)
  • credit-vsem.kz
  • zmoney.kz
  • kaz-credit.ru
  • tengevsem.com 
  • Qaz.kredit.online
  • kz-credit.online
  • Qaz-credit.online
  • Credit Doctor (creditmarket.online)
  • kaz-finance.online

Напишите в комментариях, если вам встречались другие мошеннические сайты, мы обязательно пополним список и опубликуем ваш отзыв.

Мы не смогли выяснить, как удалить свой аккаунт с личными данными, на этих сайтах. Но мы советуем не бояться их “тикающего” таймера, который ставит вас на счётчик и не платить им денег.

Помните, цель мошенников – под любым предлогом, даже самым правдоподобным, выманить у вас перевод денег в свою пользу.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!

Комментарии (372)

  • Саягуль26.11.22|

    Можно спросить фонд kz кредит это мошенники можете сказать

  • Канат21.11.22|

    Все знают что эти компании мошейники, почему правоохранительные органы хотя бы сайты не закроют, я сам чуть не попался на удочку, не зная оформил кредит в каз финанс онлайн, когда сказали что для активации карты нужно внести 5700, то почувствовал подвох, и у них же на сайте отзывов нашёл скрин точно с таким же номером карты.

  • Айдана12.11.22|

    Я тоже попалась, и на очень крупную сумму((( baha-pay.onlain. мне одобрили 3млн, и сказали для активации надо сделать перевод 48888, и сказали в любом случае вы сможете их вывести, и я поверила и перевела. Потом сказа еще 48888 надо перевести, так как сумма большая. Пришлось перевести опять такую сумму. Потом сказпли что можно выводить деньги, и я начала выводить средства, и сказали деньги поступять через 2 часа. Жду, и опять пишут что слишком много, надо было частями, заблокировали мой счет, и для разморозки пришлось мне 4 раза по 75000 перевод сделать и все у меня деньги закончились. Сказали все теперь можно выводить деньги, и я начала частями выводить, опять пишут якобы что, евросоюсь не пропустил, и надо заплатить налог 80000, и все только тогда я поняла что это мошенники((((( я им пишу, верните мне деньги, и начала я матерится, они всяли и заблокировали и все!!!! Короче я потеряла около 400000 тенге. А муж незнает, если узнает, то точно убьет меня((( сто мне делать, скоро кредить платить… кто мне поможет. Напишите мне пожалуйста, кто может мне дать деньги под расписку 87782709252

  • Айя10.11.22|

    Здравствуйте. Как быть попалась мошенникам. Оплатила страхову и активацию теперь запрашивают фото с удостоверением личности . СБ якобы не пропускает. Кто подскажет что и как делать . Пишите на вотсап 87754085250

  • Ерлан08.11.22|

    Алмаз кредит, кредит №1 (Эльмира, Сауле) работают по одной схеме просят внести страховку и якобы одобряют любую сумму. Отзывы в телеграмм канале тоже фейковые. Не ведитесь и не платите ничего.

  • Ерлан02.11.22|

    Ассалаумағалейкум. Алмаз кредит туралы ақпарат барма екен. Рахмет.

  • Жанагуль01.11.22|

    Менде дал сондай жагдайга тап болдым бугин.активировать карту деп 5700 тенге сал деп салып жиберип енди аккаунт ошире алмай отырмын. Калай ошируге болады? Комектесип жиберсениздер.

  • Zanimaem.kz27.10.22|

    Нам пишут на почту:
    Здравствуйте, я попала на мошенничество в kazah credit попросила 800.000 тысяч,сказали оплатить страховку 17100 я нашла и оплатила,потом сказали что нужно платить за активацию 13000 тысяч,я сказала что нет таких денег мне ответили можете расторгнуть договор это тоже платно оплатите 8100,я оплатила теперь мне не отвечают на сообщения ьам указана почта писала ничего молчат. Получается в личном кабинете таймер показывается. Там ещё было указано что даже если вы не вывели средства, то всё равно нужно будет оплачивать займ. Что делать подскажите пожалуйста.

  • Ерлан27.10.22|

    А что можете сказать по поводу Алмаз кредит, просят 25 000 тг на страхование.

  • Шынар26.10.22|

    Я тоже попалось на эту компанию,отправила 5700тенге.Пусть Аллах накажет их.Есть ли частные лицы которые дают под процент деньги?Я сейчас весь в долгах.Срочно нужны деньги.

  • Анжелика26.10.22|

    Я тоже попалась на каз финнас онлайн ,там просят 5700 за активацию карты,но не поверила,почитала ваши коменты и не собираюсь платить.

  • Рабиям15.10.22|

    Здравствуйте я нераз подалась им ,что делать ,им пусть всевышний Аллах покажет,а одовала последние деньги моих детей потому что нужны были деньги, скажите пожалуйста кто может дать под проценты очень срочно нужно 800000тенге на год,под Любой процент,добрые люди подскажите пожалуйста,мой Вацап +77771245472

  • Тлеген11.10.22|

    Мне одобрили кредит но нужно было оплатить страховку я отказался отправил расторгнуть договор платный 8100. А то будут проблемы .Что делать?87472596003 ватсап напишите как быть ?нсли не оплачивать за отказ

  • Екатерина09.10.22|

    Я то же второй же сетуации но надо что то делать что бы другим люди не пострадали

  • Ольга05.10.22|

    Здравствуйте. Я тоже попалась на этом . Оплатила 17100. Просят оплатить ещё 13000 . Я нашла этот сайт . Что теперь делать как вернуть эти 17100? .. как можно их наказать . Напишите мне ватсап 87766669663

  • Альмира04.10.22|

    Уайымдамаңыздар бұл кредит емес жәй ғана мошенниктерлің қолдан істеген Кредитный схемасы чтобы адамдар соны толтырып ақша сал десе салу үшін. Бұл сіздердің данныйларыңызға тиісе алмайды,кредит аьтарыңыздан ала алмайды. Менде осыдан 7ай бұрын сеніп сал деген 17500 тг салдым содан кейін барып түсіндім чтобы алаяқ екенін .Уайымдамаңыздар.

  • Альмира04.10.22|

    Уайымдамаңыздар бұл кредит емес жәй ғана мошенниктерлің қолдан істеген Кредитный схемасы чтобы адамдар соны толтырып ақша сал десе салу үшін. Бұл сіздердің данныйларыңызға тиісе алмайды,кредит аьтарыңыздан ала алмайды. Менде осыдан 7ай бұрын сеніп сал деген 17500 тг салдым содан кейін барып түсіндім чтобы алаяқ екенін .Уайымдамаңыздар.

  • Кплия04.10.22|

    Менде алдандым. Аккаунттағы данныйды қалай өшіреміз. Көмектесіңіздерші. Алладан қайтсын. Ватсап номер87762189364

  • Валека02.10.22|

    Я тоже попалась Каз финанс сайт. Были планы,многое надумала.У меня вообще это первый раз у меня что бы попадалась на такое,оплатила за активации карты 5700.Кароче полный капец.Это зло им вернётся, вы главное не расстраивайтесь, у нас это не последние деньги,а они пополной заплатят.

  • Ботагоз02.10.22|

    Тоже оплатила казфинанс 5700, причём были сомнения !!!! Потом подумала пусть будет садакка, видимо им нужнее, на будущее лечение собирают

  • Назгул24.09.22|

    Меня два дня назад обманули каз финанс оплатила активировать карту что делать

  • Лейла15.09.22|

    Я тоже попала 5700 оплатила и с концом,что делать?

  • Амангелди10.09.22|

    Арнұр мырза бұл сіздің компанияңызба казкредит егер сіздің арыңыз таза болатын болса неге сіздің компанияның атын жамылып осындай мошеиниктер коп сіздің компанияда неге тауып сіз сотқа бермеисіз оилап отырмын бұның артында өзіңізьұрған сияктызызозңңіз халқымыздың тонауша катынасып отырсын арын таза болатын болса неге сіз алдап жүргендерді сіздің компанияның беделін түсіріп жүргендерді кұқык коргау орындарында шағым түсірмеисіз болмаса сақтауға саласында сіздің компанияны сотқа беру керек сізді

  • Амангелди10.09.22|

    Неүщін сіздер халыкты тонауга жол беріп атырсыңдар сенбеңдер деп жазып коиыпсыңдар егер сіздің компания таза болатын болса не үшін солардың үстінен сотқа арызданбаисыңдар ол адам алдау дың біреуі сіздің компания казкредит онлаин компаниясы телефон номерлеріне карасаң казакстан мем інің номерлері жок сендерді сотқа берем

  • Амангелди10.09.22|

    Казак кредит бұл кандаи организатсия мошеиниктеді жинақтың организатсияма солардың аркасында келісіп кадамдардыңалданғанын пайдаланып солармен тіл біріктірілген күн көріп отырсыңдарма егер сіздер солармен бірге болмасаңдар не үшін сіздердің компаниялардың нын атын жамылып халқымыздың тонап жатыр

  • Роза27.08.22|

    Меня зовут Роза тоже облили одобрили 1000000 оплатила за страховку 17 100,потом международные переводы 12 400 теперь требуют оплатить за отказ и каждый день пишет забирайте деньги типа если не заберёте то какая Федеральная наложить аресты ,Как быть ????

  • Айдын26.08.22|

    Теперь куда можно обратиться. На счёт credit doctor тоже заблокировали, сказали что менеджер свяжется, но нет никакого менеджера. Тоже за услуги заплатила три раза. Но увы, а на личном кабинете счётчик идёт, а денег не давали

  • Жанара23.08.22|

    Я тоже подала заявку и мне сразу одобрили 2000000 милионна на 5 лет Kazahcredit Теперь они у меня просят страховку 17.100 но я ещё не платила начала искать везде отзывы и на вас наткнулась я им сказала что вы лохотрон на что они мне ответили что у них есть лицензия это не лохотрон и что мне делать теперь даже незнаю

  • Гость21.08.22|

    Здравствуйте, я тоже попался на лохотрон KAZFINANCE , оплатила через кассу 24 на сумму 5700 тг, на номер виртуальной карты 2200-7001-2581-5398 через карта мир, и вот сегодня , до сих пор нет ответа, онлайн чата нету, службы поддержки тоже не отвечают, где строка договор компании номер тоже поддельный. Как глупо и главное все ж правдоподобно. Чтоб им всем пусто было.

  • Ерик21.08.22|

    Одним словом очень плохие нелюди

  • Гость18.08.22|

    Я тоже оформила в Казфинансе онлайн,так всё быстро,сразу попросили написать комментарий , как они обслуживают, ещё большой палец выставили вверх и вниз ,чтобы я нажала,я всё сделала,как они говорили,потом пошла документация и тут также запрашивают 5700тенге за активацию карты.,договор недействителен пишут,т.к.карта неактивирована. Рабочий день у них по моему с 8ми до 21.00 было, на мои вопросы отвечала по имени Айжан,после 21.00 её уже не стало. Сколько я писала,но всё безответно. И с договором ознакомилась,будто бы всё серьёзно, график погашения посмотрела, неужто это мошенники, да там было написано И.О.директора Тукенова А. Адрес их есть в Актюбинске или это фиктивный адрес,неужто нельзя найти эту Тукенову А.

  • Алия15.08.22|

    Kaz finance алаяктар

  • Moldir. г.Караганда11.08.22|

    По поводу kazfinance. Этим мошенникам надо писать заявление, вдруг Вы столкнулись с этой проблемой напишите мне на WhatsApp 775.944.31.12

  • Moldir g.Karaganda01.08.22|

    Здравствуйте, я тоже попалась на лохотрон KAZFINANCE , оплатила через кассу 24 на сумму 5700 тг, на номер виртуальной карты 2200-7001-2581-5398 через карта мир, и вот сегодня 4 ый день, до сих пор нет ответа, онлайн чата нету, службы поддержки тоже не отвечают, где строка договор компании номер тоже поддельный

  • Бота31.07.22|

    И.О. Генерального директора ТОО «Kaz Finance» Тукенова А.С.
    ТОО «Kaz Finance» (БИН: 190980023400, местонахождение: Республика Казахстан, г. Актобе, ул. Гастелло 18 офис 211, т. 7 (7132)930-829, телефоны поддельные блин оплатила за активацию виртуальной карты что можно сделать как вернуть

  • Шахноза30.07.22|

    Кол кайы бізге қайта жіберігз дыд білетіндер болса жазыгздаршы маған 8778 276 04 99

  • Шахноза30.07.22|

    Салеметсыздерма ,DurondBank туралы білетіндер барма инстадан көріп жазған едым алдынала төлем жоқ екен кәдімгідей запасқа толтыргандай толтырдым сосын одобрена деп келді удаствреняныг алды мен артын сұрады несие келисемин түзу ге сосын маган,бизде жыбелды осыны прынтрдан шығарып

  • Sungat27.07.22|

    Ким заявка берди казкредит деген балеге нестеуге болады страховка толе дет алмайм деп ем отказ жасауга 8100 толе дит толеген жокпын бирак таймер журип тур нестеуге болады Ким билет

  • Салтанат27.07.22|

    Саламатсыздар ма! Мен де алдандым. Расторжение договора 8100тенге төледім. Не расторгли. Не істесе болады? Данныйларды қалай өшіруге болады?

  • Айдана27.07.22|

    Да не бойтесь таймера нет никакого,на телефон смс ведь никому не пришло о одобрение кредита так ведь ? И ночью в любое время как может одобрить кредит ? Обычно в любом микро займ или банк должно подтверждение смс для заявки кредита .ничего не будет не переживайте .я тоже подала заявку но не оплатила !!!

  • Айман26.07.22|

    Ким алданды давайте группу ватсап создадим..

  • Дулат26.07.22|

    Каз финанс слов нет столько времени прождал только узнал что мошенники уважаемые вкладчики совет незамедлительно в двд заявление пишите чек предоставляите денги имеют след все возместят будьте уверены таких гадов надо давить если не мы то кто подумае вместе о других все ваши переводы можно вернуть через арбитражный суд !!!да займет время зато другие будут знать что это лохотрон они зарабатывают на чужем горе братья и сесрта даваите вместе боротся с токой нечестью

  • Кажмухан25.07.22|

    Казкредит дегенге алаяқтар россия нөмері отказ жайын десем болмайды дилі ақшасын толеп чек жберіп болғансоң енді ақшаны алуың керек деп коимаит страховка толеп

  • Кажмухан25.07.22|

    Менде алдандым 8100тг толеп коидым

  • Кирмизи22.07.22|

    Мен де алданып қалғанымды түсіндім 17100 төлейсің страхование деді төледім международный 12000 т төледім
    Енді отказ жасайын десем 8100 дейд не істеуге болады

  • Бахытжан22.07.22|

    Алаяқтар kazahcredit деген страховка толейсин дейди сонында.турмеде отырған зектерго

  • Дмитрий20.07.22|

    ТОО «Kaz Finance» (БИН: 190980023400, местонахождение: Республика Казахстан, г. Актобе, ул. Гастелло 18 офис 211, т. 7 (7132) 930-816
    ТОО «Kaz Finance» (далее – Товарищество) в лице и.о. Генерального директора Тукенова А.С.
    Эта организация просит 4700 тг за активацию карты ?Просто ночью решил проверить и нарвался на них ,запросил сумму в 1000000 тг .Одобрили сразу и даже общаются.Написали что сумма запрашиваемая уже на вертуальной карте, мне для ее активации надо пополнить сумму и придет пинкод по смс на телефон для снятия средств.Это правда что машенники ? Я еще не пополнял карту))))))))

  • Карлыгаш19.07.22|

    Менін номерім 87076219278 кім комектесе алады отініш нестесек болады енді мен терминалдан толедімгои камисиясын

  • Карлыгаш19.07.22|

    Менде алданып калдым казыр бугін алдап кеті

  • Алия19.07.22|

    Здравствуйте меня тоже обманули одобрили 1500000 и скощали что всё через нотариюс чтобы оплатила 17250 я оилатила потом попросили оплатить страховку 15000 я скозала нету и чобы отменили и вернули мой деньги она заблокировала меня зовут Тотияня её ном телефона +77471990938

  • Алтыншаш18.07.22|

    Доброй ночи. Кто конкретно может дать совет что теперь делать обманутым людям у которых открыт я кобы этой личный кабинет с таймером. Я одна из тех кто попался

  • Алтынай15.07.22|

    Здравствуйте меня тоже обманули что теперь сделать? Чтобы расторгнуть догов должна оплатить 8100 а я до этого оплатила страховку и международный перевод что сделать есть кто решили проблему

  • Алтынай15.07.22|

    Здравствуйте меня тоже обманули что теперь сделать? Теперь просять чтобы расторгать договора 8100 оплатить или нет? Таймер оплаты идет. Подскажите пожалуйста!

  • Алтынай15.07.22|

    Здравствуйте меня тоже обманули что теперь сделать? Теперь просять чтобы расторгать договора 8100 оплатить или нет? Подскажите пожалуйста!

  • Ангелина13.07.22|

    Была в трудной ситуации, оформила этот коедит но ничего не оплатила казахкредит сайт пожалуйста кто может помочь свяжитесь со мной пожалуйста 87479519548

  • Инна13.07.22|

    Здравствуйте. Тоже подала заявку на казах кредит, одобрили, просят оплатить страховку 17.100? И за отказ нужно 8000 заплатить , как быть ? Что бы не повесили теперь этот кредит

  • Роман29.06.22|

    Я попался на казахкредит! Оплатил 17000 страховку, 12000 на международный перевод, 14000, залог, 18000 тысяч курьеру доставка денег, потом понял что это обман и ещё 8000 не устойку чтобы расторгнуть договор! А в личном кабинете там таймер о сроке оплаты кредита! Что делать?

  • Жанара29.06.22|

    Kazah Credit сказали что у нас кредит 13процентов Я дура поверила отдала всё данные они мне потом пишут чтобы я оплатил страхования 13600т оплатили потом 11000т за перевод оплатила потом 13700т за томожну я сделал отказ они мне сказали отказ оплатить я оплатила 8100т теперь боюсь они все данные знаю меня не ограбят куда можно обратиться

  • Мадина27.06.22|

    Добрый вечер просто я скажу всем я попалась на удочку с Credit Doktor теперь чтоб расторгнуть договор с этим типа банком надо им оплатить неустойку 8.100. Скажите где это было видано

  • Болат26.06.22|

    Помогите пожалуйста кто что знает?! Сегодня оформила кредит на 300.000 в казахкредит, они типа одобрили , но просят 17100 за страховку, я отказалась но и за отказ просят8100, грозятся что мне все равно придется платить кредит так как в личном кабинете они поступили. Что делать? Они так запугивают?

  • Клара23.06.22|

    Я тоже попала что делать

  • Динара21.06.22|

    Вчера я писала насчёт Kazah Credit что они действительно ли существуют и им отправила отзывы людей и написала им почему вы обманываете людей, они мне написали что я слушаю кого попала. И они написали что-бы я заплатила за курьеров 17300 тг а сегодня они должны были привезти деньги сегодня я проснулась и посмотрела чат заблокирован.

  • Гулнур20.06.22|

    Менде 4700 тг+ ком 5000 тг салдым . Бірақ түспеді ақшам . Алдандым. Кред историяда шығып тұрмайма? мощейниктер екенін сразу білдім. Енді отказ жасауга болмайма? бірақ алган жокпын ақшасын. Не істеуге болады.Көмек қажет

  • Ирина17.06.22|

    Тоже оформила кредит в компании Kaz financ onlain. Не верьте им мошенники и внесите в список вашего сайта как мошенников. Для активации якобы виртуальной карты попросили зачислить 4700 на карту мир. До тех пор пока не зачислила со мной шел полный диалог. Все отвечали и разговаривали также просили оценить работу менеджера. А после оплаты тишина. Не верьте им. Мошенники. Генеральный директор якобы Тукенова А. С.

  • Ляззат16.06.22|

    Мен де бүгін алданып қалдым. 8100 төлейсіз деп қайта-қайта звандап бәле болды. Неге жоғарғы органдар осыларды ұстамайды. Сонда Қазақстан халқы көрші елдердің бәріне жем болу керек па. Мен ешқандай ақша салмаймын дедім. Маған десе келіп басымды жұлып кетсін. Қазақтарды ақымақ көретіні намысыма тиді.

  • Дархан12.06.22|

    Менде алдандым енди не істеуге болады 87053441469

  • Асель11.06.22|

    Ужас,раз такое дело куда смотрят исполнительные органы,ко орые должны защищать нас.В прокуратуру писать надо.У меня тоже тётка нашла этот казах кредит,и тоже 17100 просят страховой заплатить,за отказ 8100тг.В договоре не адреса не телефона нет.Ужас. мы решили не платить ни копейки.И вам советую,эти сволочи на этом и живут,за счёт простого народа,который и так от без исходности лезут к этим мошенникам. Если не закончат свои угрозы надо идти в прокуратуру,собраться 87016605291

  • Арайлым08.06.22|

    kaz-finance.online
    Нe берите кредит! Попалась на 5k на активацию карты (da ya tupaya)
    Нe попадайтесь вы пожалуйста
    В интернете выходит как KaZ Finance Кредит или KAZ finance online и другие дубликаты. Любой сайт который просит деньги за активацию карты мошенники!
    Плюс их имэйл не принимает сообщения

  • Индира03.06.22|

    Kazahcredit осындай компания барма тел номері Россияныкі

  • Админ18.05.22|

    СІЗДЕРГЕ ЗАНГЕРДІҢ КӨМЕГІ ҚАЖЕТ. ОТМЕНА ЖАЗУ ҚАЖЕТ
    ЗАҢГЕР ЮРИСТ INSTA @gaziza_lawyer

  • Назгуль18.05.22|

    Менде салып койдым акша 4700тг😪

  • Азиз16.05.22|

    Kaz finance Это 100%мошенники не видитесь они всем одобряют и просят 4700 тенге оплатить через киви терминал на их же кошелек

  • Лара12.05.22|

    Тоже чуть не попала на вертуальную карту kaz-finance.onlain. подозрительно что с долгами сразу такую сумму одобрили,.правда до сих пор думаю может не развод .

  • Человек12.05.22|

    сегодня тоже кажется чуть не нарвался на сайт мошенников kaz-finance.online. говорят мы откроем вам вирутальную карту и оплатите за выпуск 4700 тг. через киви. хотя очень качетсвенный сайт. колл центра нет, адреса нет

  • Жумакуль05.05.22|

    Я тоже чуть не попалась,kazahcredit.Тоже просили оплатит страховку. Но я потом отказалась они потребовали за отказ 8100.Типа не оплатишь эти деньги будут висеть.Я тоже сохранила все переписки и номера. Напишите мне на ватсап пожалуйста 87477770849

  • Аккул04.05.22|

    Меня тоже обманули что делат оплатила на киви кошелек 49.000 тысыч

  • Аккул04.05.22|

    Меня тоже обманули погите оплатило 16 тысяч потом просили 11 тысяч потом ещё просили платит 12 тысяч я платила обманули что делат тепер они просят оплатит 17 тысыч за курьеру чтобы инкасаторый перевезли домой

  • Аккул04.05.22|

    Меня тоже обманули погите оплатило 16 тысяч потом просили 11 тысяч потом ещё просили платит 12 тысяч я платила обманули что делат

  • Альмира01.05.22|

    Уайымдамаңыздар ешқандай страховка и басқаға ақша төлемеңіздер болды.

  • Нурхат29.04.22|

    Собаки я то же чуть не попал. МОШЕННИКИ сто процентов. Обычно страховку удерживают от суммы. Вот так сами и выдали себя.

  • Роза28.04.22|

    Меня зовут Роза тоже облили одобрили 1000000 оплатила за страховку 17 100,потом международные переводы 12 400 теперь требуют оплатить за отказ и каждый день пишет забирайте деньги типа если не заберёте то какая Федеральная наложить аресты ,Как быть ????

  • Динара27.04.22|

    Менде алдандым енди толе деп жатыр 16100 страховканы. Угражать етип жатыр не истеуге болады айтыныздаршы отиниш. 8705 375 90 59 осы ватсапка жазыныздаршы

  • Назгуль27.04.22|

    Я так же как и многие другие обратилась в эту организацию. Там потребовали оплатить 16200 за активацию или 8100 за отмену кредита. Я не оплатила. И теперь они требуют чтобы я оплатила иначе подадут моё дело коллекторам.. Интересно что будет дальше. Неужели заблокируют мою карту.

  • Aigul26.04.22|

    Помогите я тоже попалась что делать?

  • Юля26.04.22|

    Небойтесь у них даже регистрации нет этой организации несуществующие Казахстан кредит так что если вас запугивают и т д что якобы подписали договора что обязаны плотить неустойки это все недоказуемо у них на вас нет никаких прав и документов Все было незаконно с вас взято без предупреждения

  • Юля26.04.22|

    Люди неплотите им Казахстан кредит это мошенники

  • Юля26.04.22|

    Попалась тоже но вовремя прочитала отзывы неоплатила им все скопировала все переписки и написала этим мошенникам что будут разбираться с ними в полицию надо писать нас много таких пострадавших от них

  • Наталья21.04.22|

    Я тоже сегодня пострадала от кампании Казахстан Кредит Не боятся не бога не аллаха. В жизни им всё воздастся по заслугам Пусть не думают что им так всё пройдёт.

  • Гаухар21.04.22|

    И как жаль что я ваш сайт поздно прочитала, а то б остановилась сразу….

  • Гаухар21.04.22|

    Вот и я попалась на их мошенничество казахстан кредит, (((( теперь никак не вернешь наши деньги, капец как мужу сказать мне ж будет хана

  • Айдын12.04.22|

    Здравствуйте я тоже попала на их удочку, kazahcredit сегодня 12 апреля 2022 года оформила кредит на 1 000 000 тг на 48 мес. Я прошла через ссылку, там чтобы карту активировать просят 16 700 тг. А я сразу отказалась,
    но они начали меня угрожать. Типа эти деньги уже на вас висят. Чтобы отказ сделать они 8 100 тг просят. Подскажите таймер тикает, что будет, как их наказать.???
    Мой ватсап 87770997192

  • Майра11.04.22|

    Бессовестные мошенники, чтоб вы перевернулась, твари,чтоб ваши семье перевернулись . Людей обманывать и последнее забирать у людей. Скотч пусть вас Аллах нападет.

  • K08.04.22|

    менде алдандым, не істесем болады? қалай өшірем отказға 8100 төле дейді. төлемесе не болады? 87058055886 ватсап жазыңыздаршы🥺

  • Зарина07.04.22|

    Добрый вечер! Kazahkredit.online очередная мошенническая организация, работает по той же схеме, обнаружили плохую историю, попросили страховой взнос 16100, в случае отказа должны оплатить 8100. Номер Ватсапп вообще даже не российский. Как найти этих гадов и наказать? Сколько уже людей попалось, неужели их никак нельзя вычислить?

  • Назерке07.04.22|

    Менде алдандым данныйымды қалай өшіремін отказдоговор толемесене болады екен

  • Вероника07.04.22|

    Здравствуйте я тоже попалась на эту удочку ну а теперь что делать не представляю помогите я подарила им 30000тг

  • Евгений02.04.22|

    Здравствуйте у меня аналогичная ситуация,один в один, так это машеники или?

  • наталья02.04.22|

    прошу всех кто попался на их удочку присоединится в группу на Фейсбуке под названием мошенники.

  • наталья01.04.22|

    я тоже попалась на их удочку.мне они сказали что работают от астана инвест.одобрели 600 тыс.потом потребовали страховку 17000.я отказалась.за расторжение договора требуют 8100.угрожают колекторами.кто сталкивался подскажите что делать.? мой ватцап 87054724199

  • Денис30.03.22|

    Внимание мошенники!!! Задолженность более 2 000 000 руб!!!

    Наша организация 27.07.2021 заключила договор на поставку оборудования с компанией “AKTOБE GRUP” БИН: 170240032583 юр.адрес “Актюбинская обл., г.Актобе, р-н Астана, ул.Маресьева, д.91”, которая аффилирована с компанией “Бинел Жалдары” БИН: 050640007681 юр.адрес “Мангистауская область, Жанаозен г.а., с.Рахат, микрорайон Рахат, улица Гульмайса, дом 46/48”. Поставка была осуществлена в срок 29.09.2021. По условиям договора отсрочка 30 календарных дней, после этого оплаты не поступило. Прошло уже 6 месяцев, а денег так и нет!!! Общались с фактическим директором – Серикалли Абишев, он несколько раз обещал произвести оплату, но ничего не сделал. Несколько раз обещали оплаты, но денег так и не увидели. А сумма оплаты около 2 млн. руб. Директор компании “Актобе групп” по документам супруга Абишева Сериккали Темиргалиевича – Айгуль Жаксылыковна по договору также она. По факту коммерческую деятельность ведут и учредителями являются: Абишев Сериккали Темиргалиевич и его сын.

    Контакты Абишев Сериккали Темиргалиевич: +77017481891, второй его заместитель – Нурлан контакты: +77007222232. Просим Вас принять во внимание при работе с этими компаниями! НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ И НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КОМПАНИЯМ! МОШЕННИКИ!!!

  • Динара30.03.22|

    Здравствуйте тоже вчера оформила кредит на 300т мне одобрили но Так как была ночь я не смогла оплатить страховку 16000т сегодня утром чисто случайно нашла вашу страницу и сделала отказ . теперь менеджер требует чтобы я оплатила страх или 8500 за отказ как мне быть подскажите пожалуйста.

  • Гүлзат29.03.22|

    Kazakgkredit дегенге жолдасым заявка тастаса 500000 одобрение деп 85мың төлетіп жоқ болып кетті.Курерге первоначалкаға анау мынау деп салдырған ақшаны. Чектің бәрі қолында тұр. Қайда барып білеміз бұл жайында не болып не қоятынын? Бұлай алдай берсе Алланың қарғысына ұшырайды ғой бір күні

  • Роза25.03.22|

    Аллага шукир осылай хоть билгениме рахмет сиздерге.Мен енди толтыргалы жатканмын.Коре салайыншы чьё за онлайн кредит деп …Енди окып жагамды устап отырмын.Алла разы болсын сиздерге

  • Асель23.03.22|

    Я тоже попалась что делать помогите оплатили тоже балтик крелит от фонда частный инвестор казах кредит. Что делать, как взомать акаун. Тоже одобрили на сумму 3 млн. Срочно кто сможет подскажите на номер вацап 87081601861🙏

  • Альми19.03.22|

    ӨҚалай құтылдыңыздар менің ватсап номерыме жазыңыздаршы-8747-449-14-09 Мен страховканы төледім мошенниктерге.Кім көмектесті заң бойынша

  • Альми19.03.22|

    Менде алдандым kazakh kredit не істеймін

  • Катя19.03.22|

    Тоже взяла где то не помню уже через вацап личный кабинет типо перечислили потом деньги требовать начали я отказалась за отказ попросили 8100 я не дала уже месяц прошёл нормально

  • Сабит15.03.22|

    Что делать оформил кридит казахкридит помогите типа 300.000 одобрил

  • Жулдыз12.03.22|

    Салеметсиздерме.менде кеше осы kazahcredit деген организацияга жазып олар ватсапка шыгып 1000000 оформлять еттим.страховка толедепшыкты.16100 тенге.
    Менде ондай акша жок
    Онда алмаймын дедим.
    Полицияга арызданам
    дедим
    Кайда жазсан онда жаз зан биз жакта деп картана туседи страховкатолесен деп бир номер берди личный кабинетте
    Ол номер звондасам ошип жатыр
    Алаяктарекенин тусине койдым
    Енди отказ жасасам онда неустойка толе деди 8100
    Сосын данныйн ошеди деп

    Енди не истеуге болады.бугин ошип жатыр телефондары
    Кешеги менимен сойлескеннен кейн жок кирмеген ватсапка

  • Айнур03.03.22|

    Можете ответить я тоже попалась
    С кем что случилось. Что можно сделать. Они хоть что-нибудь могут сделать? Прошу помогите

  • Булбул03.03.22|

    Добрый вечер в конце декабря мы с женой в интернете нашли банк называется казак кредит онлайн менеджер Антон Ложкин он предложил нам кредит в размере 6 млн тенге с плохой любой кредитной историей и попросил нас сначала оплатить 17100 за активацию затем за порль 11600 и третью оплату взял через киви кошелек 13700 тенге и ещё в конце сказал что банки Росси не могут перевести на ваши счета в Казахстане и предложил курьерскую службу инкассаторов и выпрашивал за это 18100 тенге и ещё каждый день угрожает в ватсапе и пишет что через 1’5 месяца приедут органы ФСБ России и будут отбирать дома и блокировать счета .Органы Власти Верховный суд полиция куда вы смотрите помогите обнаружить этих вертуальных мошенников О Алла мошенниктердинжазасын Алла берсин .Биздин акшаларымыз оларга ам болмасын

  • Бубул03.03.22|

    Саламатсизба менде алдандым. Енди мойныма илип кояама кридитб

  • Гульназ22.02.22|

    Помогите пожалуйста кто что знает?! Сегодня оформила кредит на 300.000 в казахкредит, они типа одобрили , но просят 17100 за страховку, я отказалась но и за отказ просят8100, грозятся что мне все равно придется платить кредит так как в личном кабинете они поступили. Что делать? Они так запугивают?

  • Марина21.02.22|

    Я тоже подала заявку и мне сразу одобрили 2000000 милионна на 5 лет Kazahcredit Теперь они у меня просят страховку 17.100 но я ещё не платила начала искать везде отзывы и на вас наткнулась я им сказала что вы лохотрон на что они мне ответили что у них есть лицензия это не лохотрон и что мне делать теперь даже незнаю

  • Алмас17.02.22|

    Мени де алдады осылар енди нестимиз

  • Майра11.02.22|

    Сәлеметсіздер ме!
    Мен де осындай жағдай 17100 жібердім.
    Маған қайта қайта ақшаңды ал ,алмасаң келесі айда процент төлейсің .Сен де счетта жатыр 12000 төле активизироват ет деп жатыр .
    Қорқыт отырмын .Сіздер не істеп жатырсыздар..
    Айтыңыздар шы ? шын ба?

  • Меня зовутКожеке09.02.22|

    Добрый вечер в конце декабря мы с женой в интернете нашли банк называется казак кредит онлайн менеджер Антон Ложкин он предложил нам кредит в размере 6 млн тенге с плохой любой кредитной историей и попросил нас сначала оплатить 17100 за активацию затем за порль 11600 и третью оплату взял через киви кошелек 13700 тенге и ещё в конце сказал что банки Росси не могут перевести на ваши счета в Казахстане и предложил курьерскую службу инкассаторов и выпрашивал за это 18100 тенге и ещё каждый день угрожает в ватсапе и пишет что через 1’5 месяца приедут органы ФСБ России и будут отбирать дома и блокировать счета .Органы Власти Верховный суд полиция куда вы смотрите помогите обнаружить этих вертуальных мошенников О Алла мошенниктердинжазасын Алла берсин .Биздин акшаларымыз оларга ам болмасын

  • Бахыт07.02.22|

    Я сегодня оформила онлайн кредит Казахкредитоплатила страховку 17100 и активацию 12100 ,потом сделала отказ и заплатила 8100,что будет дальше ,помогите это лохотрон

  • Меруерт07.02.22|

    Как можно найти их и пожаловаться в милицию чтобы
    CazCredit online мошенники надо наказывать их

  • Динара06.02.22|

    Вчера меня тоже обманули. Компания моней рум, через олх на ни вышла. Лицензию показали, попросили заплатить 5500 за страховку, а потом 15000 половину ежемесячного платежа. Вацап не отвечает, номер не существует. Все мои данные у них. Просто деньги срочно нужны, вот и воспользовались положением. Люди, никогда не отправляйте деньги за страховку и т.д. Это мошенники

  • Make04.02.22|

    Kazahcredit

  • Биржан20.01.22|

    Счётчик тикает что делает

  • Айжан03.01.22|

    Вчера я писала насчёт Gredit Dortora что они действительно ли существуют и им отправила отзывы людей и написала им почему вы обманываете людей,они мне написали что я слушаю кого попала .И они написали что-бы я заплатила за курьеров 17300 тг а сегодня они должны были привезти деньги сегодня я проснулась и посмотрела чат заблокирован.Скоты в Казахстане живём какие идиоты обманывают нас

  • Владимир03.01.22|

    это мошенники qazcredit.online
    3700 оплатил,и они перестали отвечать………

  • Нурлан26.12.21|

    Мошенники, лжецы 3700 тенге за виртуальную карту отправил и всё с концом.

  • Ержан25.12.21|

    Credit Doctor мошениники хотели меня обмануть в ватсапе скинули ссылку на свой сайт! Потом просили денег 8000 тг за страховку какуюто! Люди не видитесь Кредитный Доктор который выдает займы типа от частных Инвесторов Мошеники!!

  • Яна21.12.21|

    Qaz Kredit мошенники, просят авторизовать карту вертуальную закинуть деньги 3700 , обманывают по полной,я как дура закинула им денег,ещё два раза. Думала это правда ,а тут оказалось,что попалась к мошенникам.

  • Ержан20.12.21|

    Credit Doctor мошенники. А органы вообще бесполезные вообще убрать эту полицию к чертовой матери кормим их на свои налоги

  • Сарыбай19.12.21|

    скорее всего это тоже еще один сайт этих или подобных мошенников crezu.kz

  • Марина17.12.21|

    Вот я тоже оформила и теперь не знаю что делать просят какую то страховку 8100 если вообще ни чего не плотить будут проблемы.

  • Галия14.12.21|

    Мне одобрили кредит но нужно было оплатить страховку я отказалась менеджер отправил расторгнуть договор платный 8100. А то будут проблемы .Что делать?

  • амир07.12.21|

    меня тоже обманули

  • Улжан06.12.21|

    Здравствуйте кто может помочь знаете банк Европейских Cheap-pay online срочно даите ответ пожалуйста я хотела брать кредит они мне одобрили и перевели на счету которые я там открыл теперь они хотят что я должна активировать карту за 34тысяч тенге иначе я не могу переводить обратно деньги которые на счёте стоит я боюсь не знаю что делать кто нибуд знает что это за банк

  • Наталья05.12.21|

    Здравствуйте. Вчера оформила займ в QazKredit, заплатила дважды по :3800 и 4400 тенге, и всё денег нет, активация карты не проходит. И только сегодня решила прочитать отзывы об этой организации. И поняла, что влипла. Теперь мои данные у них, что делать не знаю. Вдруг оформят на меня большой кредит. Кто с этим столкнулся, напишите, что делать.

  • Виолетта30.11.21|

    Я тоже оформила, типа оформила у них кредит. 3700 на виртуальную карту надо перекинуть деньги. Я спросила у менеджера, где гарантия, что я заплачу деньги и сниму сумму займа? Пропали совсем. Нажала внизу у них написано лицензия, там ничего..

  • Данияр28.11.21|

    Я не ничего не платил и не активировал. Будут ли проблемы с этого ? По факт получения денег на карту не было же.

  • Салтанат28.11.21|

    Теперь куда можно обратиться. На счёт credit doctor тоже заблокировали, сказали что менеджер свяжется, но нет никакого менеджера. Тоже за услуги заплатила три раза. Но увы, а на личном кабинете счётчик идёт, а денег не давали

  • Молдир26.11.21|

    Сәлеметсіздерме. Менде көп алаяқтарға алданып қалдым, ақша қатты қажет болғансон барлығынын сөздеріне сеніп ақшаларын төлеп аламай қалдым, оларға ақшаны қарызға алып беріп өзім қарызға белшемнен батып қалдым, бас аман болса қарызымды төлермін, мені уайымдатып жатқан бұл жерде менің данныйларым ИИН нөмерім уд.лич нөмерім барлығын бергенмін оларға менің атымнан кредит шығарып алмайдымекен оны білу үшін қайда хабарлассам болады айтып жібересіздерме өтініш.

  • Вов24.11.21|

    Qaz-credit.online – алчные лжецы, одобрили 200000, попросили на типа свой виртуальный счет 3700 тг сперва перекинуть, на тот момент даже 3700 не было, перезанял на пол дня, перекинул и на этом все закончилась, и даже кнопка службы поддержки исчезла. Знают же, что люди не от жиру мирозаймы берут, последнее сдирают

  • Анвар24.11.21|

    Да кредитный доктор всех кидает я тоже попал на 16000 тг. ввели в заблуждения

  • Нурбол23.11.21|

    Меня тоже

  • Нурбол23.11.21|

    Аллах жазасын берсин

  • Нурбол23.11.21|

    Они всех кидает. Вот тоже попал не знал что так будет.

  • Нурбол23.11.21|

    Они всех кидает. Вот тоже попал не знал что так будет. Пусть вас Аллах накажут

  • Гулбахар19.11.21|

    Мня тоже обманули я заплатила 3700 +200камиси я паверила им пусть Аллах пакажите

  • Ольга18.11.21|

    Меня то же обманули оплатила сначала 16100 потом 11000, 13700 и 35000 ждала от них ответа недождалась. Почему провоохранительны органы ни как не реагируют.

  • Махаббат03.11.21|

    Здравствуйте смотрю здесь многие пишут что кредит доктор мошенники тоже попалась на их удочку подскажите как у вас всё решилось?

  • Татьяна29.10.21|

    Здравствуйте.еще crezu.kz .мне кажется мошенники взломали сайт мфо,или…даже незнаю ,что думать!пока мы не брали микрокредиты,не было писем с предложениями.а как только оформили-прям посыпались!одно другого краше и выгоднее!есть еще сайт заёма из других государств!ссылку не даю,т.к. это распространение заведомо ложной информации.там тоже для активации карты нужно скинуть сумму.благо меня остановили работники банка!34 800 им отдали!спасибо этому сайту,хоть во время остановили!почитали коменты и не перечислили им ни тенге!куда смотрит наше мин информации?

  • Шерметова Салиха24.10.21|

    Маганда 2 000 000 сразу одобрилберди 3700 каспиден Толедим енди кайтадан кире алмай отрм калай отказ жасауга болады отиниш айтыныздарш

  • Ришат14.10.21|

    Я тольео что попал удочку Кредит Доктор, кредитный консультант Анатолий Курмаев, 300000 одобрена, через частный инвестор Балтмк кредит, и теперь спрашивает страховка 16000 я хотнл растрргнуть оны спрашивает 8100, а личном кабинете уже счетчик идет, договор такой доинный, я не буду оплатить, это лохатрон ро ходу, личный кабинет как удалить

  • Нурбаева Гулназ03.10.21|

    Документы может аустырармыз кыздар и счёт реквизиты

  • Нурбаева Гулназ03.10.21|

    Саламатсызба менде дал осы жагдай болып отыр менде заявка жыбергенмын магаданской одобрил деп сайта жыберды менде 16100 Толедо и тагвга международных переводы га толедим акша аудармагасын мен отказ кридит деп расторжении договора га 8100 толедим менеджер хорошо карастырам деп барлык данны оширем детте мени блокка салып тастады ертенги бызды артымызда тагыда не былыктырарын кым былыпты буларды Кудай сактасын коркайын дедикко Кайда карап отыр екен Укимет

  • Сания28.09.21|

    Я тоже попалась их надо как то на сайте поймать сволочи когда падавятся

  • Бота27.09.21|

    Здравствуйте я тоже попалась мошенникам как удалить аккаунт подскажите кредитДоктор боюсь что они оформили кредит на меня тоже оплатила страховку помогите кто знаеть

  • Жанна18.09.21|

    Я тоже была обманута qaz.credit онлайном. На активацию карты заплатила 3700+200 комиссия. Теперь у них есть все мои данные иин, номер удост.личности мой адрес. Теперь боюсь вдруг они что та оформят на меня что та. Как никак они мошенники

  • Жанаркул15.09.21|

    Ой не поверите и я попалась блин всё оплатила давайте объединиться нас много оказывается доверчивых

  • ЭЖанна22.08.21|

    Ну и пишем,пишем никто нас не слушает что делать как будто так и положено ведь они считают с каждого по 70000 тыс .Боже правый

  • Замира21.08.21|

    Теперь куда можно обратиться. На счёт credit doctor тоже заблокировали, сказали что менеджер свяжется, но нет никакого менеджера. Тоже за услуги заплатила три раза. Но увы, а на личном кабинете счётчик идёт, а денег не давали

  • ЖАННА18.08.21|

    Вчера я писала насчёт Gredit Dortora что они действительно ли существуют и им отправила отзывы людей и написала им почему вы обманываете людей,они мне написали что я слушаю кого попала .И они написали что-бы я заплатила за курьеров 17300 тг а сегодня они должны были привезти деньги сегодня я проснулась и посмотрела чат заблокирован.Скоты в Казахстане живём какие идиоты обманывают нас

  • Жуалбек17.08.21|

    Эти гады,твари . Нет на них ни суда, ни совести, наживаются на людях,история такая же как у всех первый был Пнотн чтоб ему провалится в ад,второй Анотолий,третий Иван. А пишут сволочи что честно работают. Пусть их АЛЛАХ Накажет. А ведь ничего не бояться уму непостижимо как они зарегистрировались.

  • Жанна17.08.21|

    Ужас у меня такая же история и что теперь мне вчера на нервы капали эти кредиторы доктор кредит,значит это действительно мошенники и на них управы нет куда смотрят неше правосудие. Я вчера заплатила 17300,11000,17300.И сказали все правосудие будет.И поздно ночью пишут ваши деньги вернулись и мы отправим ваши кредитные средства курьером и вы должны заплатить 17300.Давайте все вместе обьеденимся и подадим на них в суд.Ведь данные то что мы перечисляли и имели дело с этими мошенниками есть

  • Владимир04.08.21|

    Не платите 3700 ото лохотрон черти быстрей бы их поймали

  • Динара02.08.21|

    Credit Doctar попал лавушку?16000т патом 11000 заплатила ичо раз спросила но не отправила патом отказ сделала оказывается заплатить 8100т что делать

  • Абеке22.07.21|

    Добрый день. qazcredit.online мошенники. Просят пополнить виртуальную карту. Когда я отправил им скрин с этого сайта, сразу выкинули с личного кабинета. Пишет неправильный логин и пароль. Не ведитесь. Никто не поможет

  • Жазира22.07.21|

    Сегодня я тоже попалось ((((Credit Doctor мошенники было одобрение оплатила 16000тг за активизацию ко мне с банка позвонили сказали на ваше имя оформляют кредит, и сделали отмену теперь эти сволочи просят 8100тг на расторжение а то кредит на вас висит, теперь переживаю правда или нет, нужно оплатить подскажите пожалуйста, позвоните мне 87024920902

  • Бахтияр Садыков14.07.21|

    Credit Doctor мошенники .люди пожалуйста не попадитесь мошенникам я оплатил им первый раз 11000 потом еще 16000 тысяч они еще хотели спросить 14000 тысяч хорошо что увидел этот сайт .эти были мой посл деньги. Бог все видет. Я их проклинаю

  • Улан09.07.21|

    Aventus Kazakstan оздерин кредиттык компания деп таныстырады, кай жерден издесенде ол миарофинансовая организация болып шыгады. Нығметұлла Аян Маратұлы сол компаниянын юристы болып таныстырады озин. бирак алаяктыкпен напакаларын тауып журген адамдар. сонын отирик екенин миым билип турсада зару болып тургасын журек умиттенип урындым соларга. Кимде ким биреуге не истесе сол нарсе алдына кайтып келмей о дуниелик болмайды дейди. мен сол созге сенип оларды тек Кудайга тапсырдым.

  • Алия Бижкенова09.07.21|

    Люди, хочу предостеречь. Попалась на удочку мошенников credit doctor . Не берите там кредит. Иван и Анатолий. Все оплатила.
    Все, что тут пишут, правда. Это мошенники.

  • Rei18.06.21|

    Елемесова Гулнара Болаткызы мошенница каргыс атсын сени

  • Нина16.06.21|

    ВСЕМ привет! Я тоже попала, им все оплатила 16100, 11000 и 13700 тенге, а взяли заблокировали и на связь не выходят. Это Иван Смирнов +79068336573 и Анатолий Курмаев +79034723052 вот их координаты. Это твари, остерегаться нужно, что бы не попасться на их мошенничество.

  • Динара14.06.21|

    Как хорошо что есть такой сайт как вы! Я чуть не попалась на них спасибо вам !

  • Жанар08.06.21|

    Балтика инвестор компания сказали что у нас кредит 13процентов Я дура поверила отдала всё данные они мне потом пишут чтобы я оплатил страхования 13600т оплатили потом 11000т за перевод оплатила потом 13700т за томожну я сделал отказ они мне сказали отказ оплатить я оплатила 8100т теперь боюсь они все данные знаю меня не ограбят куда можно обратиться

  • Анара08.06.21|

    тоже попалась на их удочку??? людиии подскажите пжл где можно взять кредит с плохой кредитной историей на 1 или 2 года?

  • Zanimaem.kz06.06.21|

    Credit Doctor очень похожи на мошенников, просят предоплату.

  • Марат06.06.21|

    Credit Doctor. Или ещё он называется creditmarket.online одобрил мне кредит. Но они просят оплатить сумму страхования, так как у меня плохая кредитная история. И в гугле такой банк существует, сама смотрела и отзывы хорошие. Но не мошенники ли это?

  • Айдана02.06.21|

    Я тоже попалась, Qaz Qredit мошенники, 3700 тг на виртуальную карту я два раза отправила, теперь связяться с ними никак не получается.

  • Алия31.05.21|

    Здравствуйте!я тоже сегодня оформила Qaz kredit.kz было обманута типа одобрили вам пришло на почту сразу что надо активировать карту через каспий оплатила 3700 и комиссия 200 тг взяли че за люди бессовестные пускай закрывает их сайт куда финансовая полиция смотрит они и дальше других будут обманывать якобы какая-то Айжан пусть вам бог судья за эти 3900тг лучше доче что нибудь купила бестыжые

  • Айдын28.05.21|

    QAZ-CREDIT.ONLINE

    М О Ш Е Н Н И К И

    ПОЧЕМУ ИХ НЕ РЕГУЛИРУЕТ ФИНАНСОВАЯ ПОЛИЦИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НА ЭТО. ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ ОБОЙДЕМСЯ СУММОЙ В 3700 ТЕНГЕ, А НЕ ПОВЕСЯТ ВСЮ СУММУ КРЕДИТА ЕЩЕ. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО КАК БЫЛО????????????????? БОГ ИМ СУДЬЯ

  • Алмагуль24.05.21|

    Я тоже сегодня попалось на удочку мошенников. Компанию под названием Qazcredit. Написали что якобы одобрили кредит и надо активировать карту и я так и сделала т.к раньше не сталкивалась с подобным.

  • Ербол21.05.21|

    Добрый вечер я сегодня попалса QAZ KREDIT ONLAINE одобрили 200тысяч и написали активиривать виртуальную карту отправил 3700 с каспи голд и все не заходить сайт еще там лицензия прямо выходить которую дал департамент я скриншотил они мошенники сколько людей они обманывает почему их не блокирует или не поймает

  • Оксана22.04.21|

    Добрый вечер просто я скажу всем я попалась на удочку с Credit Doktor теперь чтоб расторгнуть договор с этим типа банком надо им оплатить неустойку 8.100. Скажите где это было видано

  • Сауле08.04.21|

    Здравствуйте ещё есть Credit Doktor сотруднечествует с балтик банком это тоже мошенники типо поможем с плохой кредитной историей оформляют кредит за 5 минут только удостоверение даже не просят фото удостоверение потом дают договор кредитный и начинается заплатите за страховку, заплатите за активизацию карты.и.т.д. потом перечислим вам деньги всё нужно оплатить через киви кошелек номера нет с кем связаться только оператор который переписывается по ват цаб я Думаю если мы работаем с кредитором должен быть какой-то короткий номер куда обращаться здесь они дают свой номер куда скидывать деньги а самое печальное чтоб расторгнуть договор нужно тоже заплатить этот кредитор или балтик банк находится якобы по адресу г.Нурсултан ул.мира 14 помогите пожалуйста как вылезти с этой кабалы к кому обратиться у них без конечные поборы.как быть может тоже кто-то к ним попался на удочку

  • Максат26.10.20|

    Все мошенники. Все кто берут предоплату! И оформления нотариуса и страховка.все услуги это все по закону удерживаются с перевода средств. Казахстан финанс-этот сайт вообще полное мошенничество. Только цифрами кормят!

  • Алмагуль26.08.20|

    Я на днях попалась, подарила тоже типо за вертуальную карту 3700 тенге отправила, еще за комиссию 200 с Каспи банка оплатила и всё и деньег нет и карты нет. Осторожно с ними люди. Qaz. Credit мошенники.

  • Айнура16.08.20|

    Не верьте этой Татьяне,ее почта dolgova909@mail.ru она оставляла отзыв что может помочь,не знаю точно по ее словам у нее есть один знакомый айтишник который может удалить с любой базы любые данные на счет этого не знаю точно помогает или нет. Но потом она сама пишет что есть некая Ольга которая работает в кредитном бюро может очистить кредитную историю и получить кредит,брехня все это. Она сама мошенница сначала говорит что надо заплатить 30 000тг потом после получения денег кормит завтраками, а потом и вообще игнорирует не отвечая на сообщения.

  • Zanimaem.kz14.08.20|

    Qaz.kredit.online и Qaz-credit.online – мошенники!
    Будьте внимательны, если просят пополнить сначала виртуальную карту, то не ведите дела с такими сайтами и сразу обращайтесь в правоохранительные органы.

  • Жандос14.08.20|

    Брали кредит Qazkredit все нормально небольшой процент осталось погасить еще два месяца и потом если нужны будут деньги обращусь еще раз! Виртуальная карта удобная штука

  • Шолпан14.08.20|

    Здравствуйте кто та знает про Qazkredit говорят за виртуальную карту деньги нудны

  • Алишер03.08.20|

    Kazbank.online они тоже киношники сразу 2400 сняли без разрешений

  • Айка20.06.20|

    Совести у них нет. Срочьно нужны были деньги. Одобрили 200000 т.т надо было пополнить виртуальню карту на 3700. Пополнили сегодня не могу зайдти на их сайт.

  • Вера13.06.20|

    Qaz.kredit.online,думаю тоже мошенники, запросила 1300000, одобрили сразу, нужно оплатить 3500 за выпуск виртуальной карты. Решила их найти в инете, но никаких отзывов и сайта нет, так и подумала, что развод.

  • Женис08.06.20|

    kz-credit.online. Тоже Киношники

  • Болат04.06.20|

    вот этот сайт kz-credit.online

  • Болат04.06.20|

    Вот еще одни их сайт мошенноиков

  • Данияр03.05.20|

    Вчера на этом сайте попался !!Оплатил за вертуальную карту 3700одобрили типа 500000и после пополнения вертуальная карта неактевировалась!Перевод зделал через каспий голд!И все сегодня на сайт невозможно зайти!Будьте осторожны!!!!

  • Аида30.03.20|

    Не ужели их нельзя найти и наказать куда смотрят кто там в онлайн главный

  • Аида30.03.20|

    Так чё это развод что-ли я заплатила на виртуальную карту 3900 в личку захожу но мне ни кто не отвечает хотя до этого они отвечали на все вопросы и что теперь делать подскажите пожалуйста

  • Шарарат27.03.20|

    Добрый день. Да действительно мошенники. Я тоже жертва этих мошенников. Запрасила большую сумму. И мге одобрили. Было подозрительно. Такую большую сумму просто так выдают. Но тоже закинула на виртуальную карту деньни. Посое не могла войти в личный кабинет. Теперь не знаю что делать. Ведь мы дали им всю информацию о себе, иин, айбан номер. Всё.всё.

  • Я тоже попалась на удочку Машенька24.03.20|

    Много таких людей как мы вот я тоже попалась на удочку машениках мене муж говарил что это лахатронство как удалить свой аканут

  • Айнур13.02.20|

    Воот я то же одна дурочка которая попалась на их удочку отправила деньги и теперь все не могу зайти в акаунт.попробовала с нового акаунта спрасила у оператора почему не могу зайти и сразу вышла с этого акаунта

  • Айка16.01.20|

    kaz-credit.ru/main/about вот еще один мошенник, используют ваш бин

  • Анастасия10.01.20|

    Люди это какой то кошмар казкредит ру не верьте им мошенники, на чужом горе наживаются, горе случилось поверила перевела деньги 3400 тенге в замен не могу зайти в личный кабинет.

  • Маргарита09.01.20|

    Здравствуйте. Сегодня тоже попалась на машенников, оформила 300000 тысяч с утра и к вечеру пришло письмо на почту что одобрили и нужно активировать карту в размере 3400. Ну я отправила эти деньги и всё в личный кабинет не могу зайти. Денег жалко капец. А фирма их вот такая сейчас “Kaz Credit будте осторожнее люди

  • Жулдыз07.01.20|

    как удалить личный кабинет? после отправки денег на их счет мы еще будем платить этих денег которые нам одобрили???? подскажите пожалуйста

  • Алёна16.11.19|

    Эта компания поменяла название и так же дурит людей. Теперь они Казахстан кредит

  • Zanimaem.kz25.10.19|

    Спасибо за информацию о kaz-credit.ru, добавили их в список.

  • Асылбек25.10.19|

    kaz-credit.ru тоже мошенники, подал заявку, одобрили быстро, пришло сообщение на почту чтобы активировать виртуальную карту нужно заплатить 3400 тенге. Думал долго платить или нет, хотел позвонить им, но телефона нет, да и на почту никто не отвечает. Решил почитать отзывы, отзывов нигде нет, потом нашёл на вашем сайте эту статью и у них меню похоже что у вас в начале статьи. Короче, мошенники

  • Алёна14.09.19|

    Вот ещё один. Я попалась на этот развод. Как теперь удалить свои данные

  • Zanimaem.kz10.09.19|

    Замечен новый мошеннический сайт – zmoney.kz

  • Лаура08.09.19|

    Я че, тоже лохонулась??? Ну епрст… Запросила 250К, одобрили тут же. Для активации попросили 3400тг, Я закинула. Получается, не получу Я ничего? Посмотрим, че завтра с моим ЛК будет. Во Я дура.

  • Zanimaem.kz05.08.19|

    tengevsem.com – тоже мошенники.

  • Nur05.08.19|

    tengevsem.com тоже что ли лохотрон?
    Просили 5500 на виртуальную карту

  • Ирина16.07.19|

    credit-vsem.kz/index.html- вот еще одна Компания- название другое , условия один в один: открыли виртуальную карту, но чтобы активировать её ,необходимо положить на неё же 5500 тенге. Вот как-то так

  • Рымжан16.07.19|

    Мне тоже одобрили вчера я теперь чо делаем не знаю кто мне скажешь как это сайта удалить данные
    Там ничего не надо платить да или они уже одобрили и надо эти деньги отправить как понят

  • Балнур25.06.19|

    Мне тоже одобрили вчера я теперь чо делаем не знаю кто мне скажешь как это сайта удалить аккаунт

  • Zanimaem.kz16.04.19|

    Наша редакция не смогла выяснить, как удалить данные на этих сайтах 🙁

  • Алия16.04.19|

    А как можно удалить в этом тенге кредит личные данные подскажите пожалуйста

  • Елена28.03.19|

    Оплатила 5500, а в ответ тишина… Обидно очень…

  • Артём23.03.19|

    Спасибо я чуть тоже не попался на их удочку!

  • Гуля21.03.19|

    Хотела предупредить,чтоб никто не попался как мы.

  • Гуля21.03.19|

    Не верьте этой Татьяне,ее почта dolgova909@mail.ru она оставляла отзыв что может помочь,не знаю точно по ее словам у нее есть один знакомый айтишник который может удалить с любой базы любые данные на счет этого не знаю точно помогает или нет. Но потом она сама пишет что есть некая Ольга которая работает в кредитном бюро может очистить кредитную историю и получить кредит,брехня все это. Она сама мошенница сначала говорит что надо заплатить 30 000тг потом после получения денег кормит завтраками, а потом и вообще игнорирует не отвечая на сообщения. Мы сами попались на это, пусть все мошенники которые обманули людей будут наказаны Всевышним.

  • Татьяна16.03.19|

    Здравствуйте! Как обидно за людей которые верят таким товарям .Я сегодня тоже оплатила 5500тенге. Но это на их похороны. Пусть мучаются на том свете, за обиду людей которые им поверили.

  • Айгул04.03.19|

    подскажите как удалить свои данные у мошейников, аккаунт?

  • Жанель13.02.19|

    Я тоже попалась перечислила сумму 400 тенге и все на этом

  • Юлия08.02.19|

    Как удалить аккаунт с их сайта?

  • Жанар25.01.19|

    Здравствуйте! Тоже попалась на этот лохотрон?теперь уже ничего нельзя сделать? Как вернуть эти деньги?подскажите как удалить акаунт свой? Увидела только коменты?

  • Евгений02.01.19|

    здравствуйте подскажите пожалуйста.как удалить данные с их сайта.я тоже попался на их удочку.одобрили 500000т написали что бы вывести средства надо закинуть на виртуальную карту 5000т.я закинул и все дальше не могу зайти на сайт.да гореть им в аду до седьмого поколения.

  • Дильшод26.12.18|

    Самый надежный онлайн банк это Solva.kz я там брал и это не обман если кому нужно. Мне одобрили 500000 тг и в этот же день деньги перечислили на карту

  • Рано25.12.18|

    Онлайн-займ. Деньги под процент все они мошенники. Я 5.500.на киви положила. Отправили виртуальную карточку и на этом все. Ни. Ответа ни привета.

  • Рано22.12.18|

    Я тоже попалась
    1.онлайн-займ.2тенге кредит. Но нашла выход. Как получиться подскажу.

  • Нургуль23.11.18|

    Я тоже чуть было не попалась на их удочку .Меня спасло то что я сталкнулась с трудностями при регистраций электронной почты и решила прочитать комментарий теперь сижу и радуюсь что не успела лохонуться .Просто очень обидно за людей которые уже обманулись

  • Жанар21.11.18|

    Короче народ,хочу предупредить если вы передали хоть какие то свои данные ( номер карты или уд.личн,фото карты или уд.личн)меняйте в срочном порядке,обворуют.Банк тоже никак не защитит ваш счет.Также в инете есть обьявления: помогу с кредитом,тоже мошенники!!!! Предоплату если требуют ,в любом случае мошенники.Меня обокрали и те и другие.Сама удивляюсь как я в это вляпалась,может хоть кому то поможет мой отзыв….

  • Жанар21.11.18|

    Хочу оставить отзыв о doop.kz,это мошенники.Я по своей глупости отправила им номер и фото своей карты,в итоге через месяц с моей карты снято 50 тысяч,буквально на днях.Их реклама очень часто выхрдит в интернете.

  • Самал19.11.18|

    Здравствуйте всем,я чуть не попалась на этот лохотрон,хотя уже обжигалась с этими псевдокредитами,спасибо за комментарии,теперь подскажите,пожалуйста,как удалить оттуда данные.Спасибо.

  • асыл19.11.18|

    спасибо за комменты. будем знать

  • Зайтуна19.11.18|

    Вот сколько мошенников развелось

  • Настя18.11.18|

    Люди подскажите как удалить их личный кабинет и данные с него. СПАСИБО.

  • Ирина15.11.18|

    Здравствуйте всем.Есть способ удвлить свои данные с этого мошенничесткого сайта.Мне подсказали обратиться к одному человеку и он сделал все как надо.Правда пришлось немного заплатить но это стоило того.Пишите подскажу к кому обратиться.Не попадайтесь на удочку мошенников и счастья вам всем.

  • Асет14.11.18|

    Блин,ребят реально лохотрон.Тото так быстро одобрили я сразу поняла не правда.Так как нигде не указан их контактный номер телефона.Как удалить аккаунт подскажите?

  • Кулаш Бесжанова10.11.18|

    мне тоже одобрили кредит на 500000 тенге, но надо было сначала оплатить 5500 тенге через киви кошелек, я не смогла, но прочитав комментарий, задумалась, действительно они мошенники, как удалить свои данные теперь

  • Мария04.11.18|

    Меня тоже лоханули тенге кредит.перевела им 5500 тенге.утром.а вечером не смогла зайти в аккаунт.пароль сменили по моему. Срочно были деньг нужны аренду оплатить.у меня слов нет.как можно наказать их кто знает? Так нельзя оставить это.проклинаю их сгореть им в аду.нелюди.ведь и так тяжело щас с деньгами всем а они пользуются этим моральные уроды.с момента одобрения была мысль о том чтоб не попасться мошенникам.но все же поверила отвергаю интуицию.жаль…люди не ведитесь денег никому не отправят они.эти 5500 тенге им дам как милостыню.

  • Людмила04.11.18|

    1. ОТ БЕЗ ИСХОДНОСТИ ПОВЕРИШЬ ИМ,(МОШЕНИКАМ), ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕПОЛНЕН ИМИ. 2. НА НАШУ ПОЛИЦИЮ ПОЛОГАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО,ОТВЕТ ОДИН,ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮЛИ,ЗАЧЕМ ОТПРАВИЛИ И Т.Д. 3. У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ,ПОСЛЕ ТАКОГО КАК В ЭТОМ ТЕНГО,НА МЕНЯ ОФОРМИЛИ 2 ТЕЛЕФОНА В АЛМАТЫ,ХОТЯ Я ЖИВУ В РУДНОМ. ДО СИХ ПОР ИЩУТ,КТО И КАК. А ПЛАТИТЬ НАДО. ВСЕ КТО ПРОСИТ ПРЕДОПЛАТУ ИЛИ ГОВОРИТ ОПЛАТИТЕ И ПО ЧЕКУ И Т.Д. НЕ ВЕРЬТЕ. ЭТО ДЕЛО ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ В МЛС. ТАК ВОТ,,,,,,Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ ,КТО НА ЧУЖИХ БЕДАХ НА ЖИВАЕТСЯ. ПОМНИТЕ ОДНО,ДИЗНЬ БУМЕРАНГ. ГОРЕТЬ ТАКИМ В АДУ.

  • Людмила04.11.18|

    Здравствуйте Всем. Нельзя верить этим мошеникам,с ними,что то надо делать. Просмотрите,куда не зайдешь в интернет,кругом они. Я тоже месяц назад на их удочку по палась.

  • Куан02.11.18|

    Я сегодня попался на эту удочку. Хочу обратиться в тенге кредит “ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТО ОНА НЕ ПРОЙДЕТ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ И ПОДУМАЙТЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ ОНА СУЩЕСТВУЕТ ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛОЛОХ МУХАММАДУ РАСУЛАЛЛАХ

  • Молдир01.11.18|

    Я сегодня оформила заявку на кредит и они мне одобрили,сказали ждать.Но слава богу я никаких денег не перевела.Но я боюсь что они могут использовать мои данные или я зря беспокоюсь?Кто – нибудь ответьте мне.Как мне теперь удалить аккаунт?

  • Молдир01.11.18|

    Я сегодня оформила заявку на кредит и они мне одобрили,сказали ждать.Но слава богу я никаких денег не перевела.Но я боюсь что они могут использовать мои данные или я зря беспокоюсь?Кто – нибудь ответьте мне.

  • Тптьяна31.10.18|

    Можете написать мне напишу что делать.dolgova909 собака майл ру

  • Тптьяна31.10.18|

    Это мощенники,я раз 5 попадала,пока добрые люди не подсказали по секрету что делать.А это мошенники Тенге Кредит.

  • Тамара31.10.18|

    Кто нибудь знает как удалить аккаунт?

  • Тамара31.10.18|

    Я тоже попалась. Давайте подадим на них. Я только за.

  • Алмагуль30.10.18|

    Казахстан кредит,сайт тенге су,реально мошенники. Не ведитесь.100% лохотрон

  • Анастасия26.10.18|

    Взяла активировать карту на сумму 5500.А деньги так и не приходят.Чё делать это лохотрон

  • Татьяна04.10.18|

    Взяла микрокредитования в алтенге, кстати брала там два раза , все хорошо, но в третий раз до оплаты, заблокировали личный кабинет и предъявили сумму превышающую договорной в 7 раз. Звонила , общалась, ссылаются на новое правило, которое ввели недавно, обслуживание личного кабинета- 13000, так и не понятно, что обслуживают

  • Алма04.10.18|

    Не верьте люди им эта компания обманывает я сегодня попалась на эту удочку у меня болеет брат сильно рак и мне нужны были деньги вот так я отправила на виртуальную карту им 5500. я верю в аллаха он накажет их. Утром отправила деньги провела , а потом начала смотреть коментарии. Конечно уже поздно думать ,но сердце конечно очень болит.Хотелось бы увидеть их мучения, как мы мучаемся так пусть они так же мучаются.

  • Бакыт02.10.18|

    Оңбаған алаяқтар бұларға тосқауыл бар ма жоқ па?

  • Асхат28.09.18|

    Как удалить данные?кто знает?

  • Екатерина22.09.18|

    Подскажите как удалить свои данные у мошейников, аккаунт?

  • Galina22.09.18|

    Здравствуйте! Подскажите пжл где можно взять кредит с плохой КИ с просрочками? Или займ на 1 год или 2 года?

  • Анжела22.09.18|

    Я оформила кредит в “Tengo Kredit” мне одобрили сумму 150 000 тенге, ну просят активировать виртуальную карту и оплотить 5500 тенге, почитала сейчас отзывы о таких банках и теперь боюсь. Что теперь делать, как у них удалить свой аккаунт и свои данные? Надеюсь по моим данным они не чего не смогут оформить? Сижу теперь вся в страхе, боюсь. Что это вообще такое, бедные люди зарабатывающии капейки, хотят взять кредит на неотложные нужды, а их обманывают.

  • Жулдуз19.08.18|

    Как удалить аккаунт

  • Батима19.08.18|

    Батима: Я вчера тоже чуть не попалась на их удочку с кредитом, но не стала отправлять 4900 тенге за активизацию карты, а решила проверить. Хорошо сделала, даже обрадовалась прочитав отзывы. Отрешенные от Бога мошенники, постеснялись бы людей итак сводящих концы с концами и побоялись бы Всевышнего. Думаете, что сейчас Вам повезет, но подумайте о ваших потомках, которым придется отвечать за ваши грехи.

  • Жамалиддин03.08.18|

    Одобрили мне 3000000,просять оплатить 4900,что-то я сомневаюсь.Нет телефонных номеров,нет юридические реквизиты.Короче не хочу стать лохом.ЛОХОТРОН

  • Нора24.07.18|

    +77752460106 это их номер сегодня хотела отправить тоже потом в интернете начала искать
    Вот кто мне этот сайт отправил
    Можете на этот номер по ватсаппу отправляйт

  • asema18.07.18|

    здравстуйте скажите люди срочно нужный деньги Казахстан Кредит реальные мошейники? и вообще где можно взять деньги ?у меня не очень то хорошая К.И подскажите пожалуйста

  • Шолпан17.07.18|

    Я тоже попалась отправила 4900, не в коем случае не отправляйте деньги, это мошенники. Что я раньше не подумала просчитать отзывы? Ужас такая злая сижу. Пишу, пишу они не отвечают, так жалко деньги….

  • Мейрамкуль17.07.18|

    Почему на таких людей не принимает меры,куда смотрят правохранители надо же остановить их как то

  • Владимир15.07.18|

    Народ кто знает как удалить их аккаунт и свои данные.тоже одобрили просят4900 за активацию карты хорошо не закинул.но данные то уних остаются

  • Asel14.07.18|

    У меня тоже так же день назад зарегистрировалось, зашла в личный кабинет стоит задолженность 4900 ну я ничего не платила , начала смотреть договор погашения пишет что карта неактивированна. Потом непоняла думала что я за задолженность, прочитала отзывы, тут пишут что это лохотрон. Теперь сегодня захожу проверить все от нормально , думала может получится удалить свои данные все таки , вообще не могу зайти туда (пароль все верно набираю) от них никах писем на Почта после того не приходила , последнее пришло в тот же день что мой аккаунт активирован. Как можно удалить данные? Ребята подскажите пожалуйста.

  • Тоже попал06.07.18|

    Тоже попался сегодня, думаю нужно коллективную жалобу писать правоохранительные органы , нас уже более 100 , прокуратуру и кнб быстро разберется . Давайте напишем колективную жалобу и копию отправить им на почту

  • Айнаш29.06.18|

    Да я тоже попала на этот обман перевела 4900. Да накажет их Аллах

  • Нина29.06.18|

    Я тоже попалась мне одобрили сказали закинуть деньги 4900 на карту не один банк не знает что за карта это

  • Нина27.06.18|

    Капец я тоже попалась, оплатила 4900 и все на этом, тишина. Лохотрон. Люди не видитесь!!!

  • Ольга23.06.18|

    Тоже чуть не попалась, спасибо за отзывы. Только один вопроскто-нибудь знает как удалить этот аккаунт? Не хотелось бы чтоб кто-нибудь воспользовался данными.

  • Инна21.06.18|

    Всем добрый день. Есть еще компашка Фаст кредит (fcredit.kz/commission) на ОИЛХ выкладывают. И номер есть и колл центра и ватсапа и типа от лицензии Нурбанка дейсдействут. Тот же лохотрон.

  • Перов Вячеслав04.06.18|

    Всем доброго времени суток. Мне тоже одобрили в “Кредит Тенге” 300 000тенге. Просят за активацию вертуальной карты 4900тенге. Подозрительным мне стало то что не оговариваются проценты. Написал им в службу поддержки, но ответ так и не пришёл, после обнаружил что нет ни единого номера телефона для связи, и вот решил проверить комментарии. Спасибо большое за отзывы, а то чуть не попался на удочку. Но надо как нибудь прекратить их деятельность

  • Серж30.05.18|

    Дорогие друзья! Если у Вас плохая кредитная история и есть не оплаченные кредиты. Есть у нас в стране Антиколлекторские компании которые реально помогают людям с неоплаченными кредитами и плохой КИ. Могу подсказать сайт ОЛХ.кз наберите в поиске помощь по неоплаченным кредитам.

  • Виктория22.05.18|

    Нашла ещё один онлайн лохотрон,там совсем очень красивая сказка,не ведитесь,полный обман,вот сайт online-saim.kz

  • Дон22.05.18|

    Как их наказать люди? я отправил 4900 тенге просто обидно что лоханулся и ушли на ветер деньги. сссс

  • Марина20.05.18|

    добрый день! спасибо что пишите комментарии люди. благодаря вам хоть другие не попадутся на удочку мошенников.

  • Алия18.05.18|

    теперь эта компания называется tenge credit тоже спрашивают 4900 за активацию карты

  • asema15.05.18|

    ну капец. мне тоже одобрили 650000т и думаю что за хрень даже.банк не дает сразу такую сумму а они расщедрились это полный Л оХо Т р о Н

  • Жанылсын15.05.18|

    От этого компании кто нибудь брал кредит ?

  • Жанылсын15.05.18|

    Здраствуйте. Мне тоже одобрили 700000 тенге. Сказали активировать .Что делать.

  • Анастасия02.05.18|

    Ребята спасибо за коментарии во время прочитала,думала правда мне деньги нужны на лечение ребенка,вот обрадовалась и тут такое,вот что делать незнаю,может у кого то есть возможность помочь,87054539591

  • Баглан01.05.18|

    Я тоже попался заплатил 4900 т.теперь нету не ответа не фига

  • Кайрат28.04.18|

    Здраствуйте здесь точно выдают или лохотрон

  • Молдир27.04.18|

    Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((

  • Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((27.04.18|

    Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((

  • Анон27.04.18|

    А если карту не антивирус этот якобы кредит не действителен?

  • Александр22.04.18|

    Скажите кто знает где реально можно взять кредит илм под проценты?87767121300 я тоже им попался на крючок

  • Александр22.04.18|

    Капец тоже вляпался.кто подскажет как их наказать?и где реально можно взять кредит или под проценты?с плохой кредит историей

  • Айна09.04.18|

    Уроды, сволочи как так можно обманывать бедных людей… Пусть АЛЛАХ их покарает. Слава АЛЛАХУ я прочитала комментарии и не попалась

  • Сергей09.04.18|

    нехорошие люди,чтоб они ударились мордой …твари

  • Кристина09.04.18|

    Блин, ребят спасибо большое! Только что хотела оплатить,но совершенно случайно наткнулся на ваши отзывы. Я благодарна тем людям, которые не безразличны по отношению к другим.))))

  • Айжан06.04.18|

    Здраствуйте я тоже попалась так же как вы и незнаю чё делать

  • Ruslan05.04.18|

    Всем привет, одна и та же схема и фирма называется “Казахстан Финанс” АДРЕС ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА050040, Казахстан, Алматы, 
    Бизнес-Центр Есентай Тауэр,
    проспект Aль-Фараби 77/7Электронная почта:
    consultant@kz-fin.comБез праздников и выходных
    10:00 – 23:00
    Вот сегодня со своей карты отправил 4 900 тг и молчание, чек об оплате отправил им а в ответ тишина.
    Попался…….нарвался….. когда очень нужны деньги – немудрено…. думаешь что там 5000 тг, когда они тебе одобрили 500 000 тг.

  • Салима05.04.18|

    Здраствуйте я тоже попалась блин положила 4900тг и до сихпор нет ответа.Сегодня вообще немогу воити свои акаунт

  • Омар04.04.18|

    Я сначала поверил,и думаю надо чтоб с жругова акаунта тоже закинули заявку на сумму 150000000 м.т. и они одобрили.Просят толька 4900 Для октивации вертуальной картый,мошенники зарание в яндекс кошельке открывают счет и спустя время его жам подсовывают.kz-fin.com.НЕ ПОПОДИТЕСЬ ЭТО ОБМАН.

  • Ирина03.04.18|

    Это мошейники я брала в solve это реальная организация но там только до 500000 тысячь дают я брала 200000 на год плачу по 24000

  • Радик01.04.18|

    Ой народ!везде где требуют предоплату-мошенники!
    Казахстан -финанс ни адреса,ни кулл центра нет.
    Конечно же лохотрон!
    Ещё я попалась на ставках!в инсте заманивают ставками. Через сутки пишут что выигрыш. Потом что сумма большая и для вывода нужны деньги. Перечислила 90 тыс. Вот дура!
    Даже в ОЛХ повелась!написали что я счастливчик. И для снятия выигрыша нужно коммисию оплатить….а там… бесконечные вливания…11тыс.закинула в 6 заходов и устала бегать в киви терминал…
    Короче твари они…эти мошенники!
    За негодование и обиду простого народа ответят…пусть это будет наша помощь на лекарства им и их родным

  • Айжан31.03.18|

    Казахстан кредит это 100% мошенничество, вопрос не только в этом почему эту фиктивную организацию не уберут в чёрный список с сайта, это название котором они прикрываются ‘Казахстан кредит’ они позор для Казахстана, я уверенна что на этот сайт заходят граждани СНГ и не только… (куда смотрят надзорные органы… это сигнал для расследования этого мошенничества, т. к. пострадавших по комментариям очень много….

  • Переводчик25.03.18|

    Хорошо что прочитала здесь. я не отправила деньги. мне

  • Кристина25.03.18|

    Козлы. Деньги только дерут с людей(((

  • Евгений25.03.18|

    Где надзорные или правоохранительные органы..??? Вот вам номер телефона +77027612400 ,с этого номера рекламируют каз..финанс ,это номер кого-то из мошенников… Ребята, уберите из рекламм этих афиристов..они внаглую зарабатывают на доверии простых людей Казахстана,и безнаказанно продолжают свои подлые дела в прямом эфире. Сейчас не 90,когда был бардак и творили кто что хотел..или надо до Назарбаева стучаться.???

  • Евгений24.03.18|

    При желании,этих козлов можно быстро вычислить и найти. Кому-то это на руку…ответственность никто не несёт…типа люди сами виноваты что лезут туда. Вопрос : почему ихние реквизиты просто не уберут со страницы поиска и не поймают??? Здесь целая система…в день несколько человек клюнет,сколько денег плывёт с ничего, а где деньги,там и крыша….посылайте их нах..й и всё. А в остальном, каждому Всё возвращается, и каждый получает что заслужил….гореть будут,,,нет……..собаками будут бегать в другой жизни….это в лучшем случае……всем привет, не ведитесь на такие сайты….

  • Андрей09.03.18|

    честно скахать, я тоже сегодня закинул деньги!! но до сих пор не какого пин кода не пришло! афера какая то! вообше там в конце сайта есть адрес! местонахождения главного офиса! завтра поеду ! в Астане!

  • Валентина05.03.18|

    Ну как так?! Кругом одни мошенники! Очень срочно нужны деньги… вот и получила((( Те же самые любимые грабли .Активировала карту .. и все. Пусть им эти деньги будут на лекарства. Уроды моральные. Решили на чужом несчастье свое счастье построить…

  • Светлана27.02.18|

    Все понятно это мошейники как земля носит но бог есть и он их накажет

  • Жанслу25.02.18|

    Спасибо! Предупредили. Я БЛАГОДАРНА за информацию

  • Асем18.02.18|

    Здравствуйте я тоже попалась перевела им деньги и жду думаю закрою все кредиты один буду оплачивать нет не повезло

  • Светлана15.02.18|

    Прислали одобрение но что-то не решаюсь оплатить берут сомнения столько комментарий новерно откажусь

  • Раш14.02.18|

    Всем.всем это мошенники
    Я уже два раза повелся
    Плотишь 4900 и конец
    Не верьте им
    Самое обидное что они могут использывать наши данные в своих целях
    Мои даные во всех микрозаймах
    А найти их как
    Никто не знает

  • Сан12.02.18|

    Ой какой ужас я попалась к мошенникам оплатила за активацию
    кому теперь обратиться чтобы обратно взять деньги кто знает?

  • Альбина11.02.18|

    Хорошо, что я все прочитала….

  • вячеслав10.02.18|

    мне тоже одобрели кредит и просят за активацыю 4900. хорошо что я не закинул а сразу про них отзывы прочитал

  • Владимир07.02.18|

    Не вздумайте платить это лохотрон 1000 %.Полный пи…ец.

  • майра07.02.18|

    Неужели так можно дурачить людей?я им 2 раза отправила по 4900 т.да ещё комиссия 300 тенге за перевод.нужно писать на блог прокуратуры и закрыть их сайт.и пусть вернут всем деньги.они мне тоже заблокировали аккаунт.козлы.быдла

  • Алма06.02.18|

    Люди ! Кто брал кредит где, скажите. Край нужны деньги. Кругом мошенники, не знашь кому верить?

  • Алма06.02.18|

    Здравствуйте! Хорошо что сказали, чио они мошенники. Мне тоже пришло одобрение. Но я не заплатила. Решила, спросить у людей. Спасибо, сто предупредили. Кто берет кредит, это бедные люди. Не от хорошей жизни берут кредит. Кто то на этом и наживается. Бумерангом тм внрнется.

  • Мурат02.02.18|

    Спасибо люди если бы не Вы то попал бы!!!! Кто знает кто поможет … тел для кон..87713590255-ватцап.

  • Мурат02.02.18|

    Спасибо люди!!!Чуть было не попал. Кто скажет где можно взять деньги.

  • Нина02.02.18|

    Здравствуйте мне тоже одобрили просят за активацию карты 4900 кто скажет мошенники это или правда

  • Гулмира30.01.18|

    Здравствуйте это мошенничества будьте осторожно

  • Бауржан26.01.18|

    Что же получается лохотрон Мавроди по казахстанский куда смотрят правоохранительные органы.еще не успели оформить заем в уже на сотку приходят сообщения об оплате 4900 тг за что спрашивается вопрос

  • Бауржан26.01.18|

    Мне тоже сегодня одобрили. Просят 4900 то что делать не знаю.есть кто взял заем у них

  • Бауржан26.01.18|

    Салам брат мне тоже одобрили.я живу в Астане сегодня искал их по адресу указанного в их сайте там их нет.нето что нет этого дома за номером 19 по улице ташенова нету.

  • Nadira23.01.18|

    Net eto moweniki kotori zarobativaet dengi 4tobi aktivirovat kartu tuda nado 4900 tenge.posle etogo oni iweznut.s legkim putem ni kto ne dast takie summi.daje 50000 tenge ne oformyaew u 4astnih zaimov s legestiu.budte ostorozhni.tak kak “ Казахстан финанс» ,» Казахстан Кредит «

  • мухтар22.01.18|

    нет никто не возмет там деньги там если проверит карта почему то американского происхождения это чистый лахотрон у меня одобрен 500 000 тг нету карты нету денег 4900 и по адресу нету такои компании

  • елжас20.01.18|

    очень много щас в интернете мошенники. ничего не переводите бог судья им

  • Шолпан19.01.18|

    Люди не ведитесь на этих мошенников, мне тоже срочно нужны были деньги и я повелась на них, хотя знала что выйдет так, просто другого выхода не было, оплатила 4900 и на след день ни ответа и даже личный кабинет заблокирован, служба поддержки не отвечает

  • Канат17.01.18|

    Кто-нибудь взял займ в Казахстан Финанс?

  • Айнура16.01.18|

    Мне сказали что кредит одобрен ждите я вот не знаю ждать мне или нет!

  • Лена14.01.18|

    пожалуйста срочно нужны деньги одобрили спрашивают 4900 тенге перевести кто- то получил ответьте пожалуйста

  • Лена14.01.18|

    кто-то получил кредит казахстан финанс

  • раиса13.01.18|

    наступила тишина ответа никакого звонки сбрасывают

  • Гульсара10.01.18|

    Народ не берите онлайн займы там бешанные проценты я попала так в кредитную яму, взяла один думала перекрою вторым но там дали меньше короче хотела перекрыть кредиты в банках так как нам задерживали зп, получилось загнала себя, просила родню помочь отвернулись, мошенники воспользовались, осталось только повешатся и всё, но я многодетная мать, муж не работает я одна пашу он с детьми не хватало брала онлайн и запуталась, брала займы на продукты вот такие дела, прошу вас не ведитесь на легкие деньги тяжелые последствия!!! Хожу как зомби потому что надо жить ради своих детишек.

  • Гульсара10.01.18|

    Здравствуйте, нет ничего не получила это мошенники, уроды пусть им будет пусто в жизни если они обманывают бедных людей ведь богатые и обеспеченные не лезут в кредитную кабалу!!!

  • Анара06.01.18|

    Все мошенники. Все кто берут предоплату! И оформления нотариуса и страховка.все услуги это все по закону удерживаются с перевода средств. Казахстан финанс-этот сайт вообще полное мошенничество. Только цифрами кормят!

  • Анара06.01.18|

    Казахстан финанс и вообще кто просит предоплату они мошенники. Мы даже если оформим кому то кредит, то за работу берем только после получения на руки!

  • Сайдулла05.01.18|

    Если у всех одинаковые то мошейники

  • Сайдулла05.01.18|

    У кого какой номер карты одинаковый или нет

  • Лена01.01.18|

    кто нибудь получил деньги казахстан финанс активировать карточку на 4900 надо пожалуйста пишите

  • Лена01.01.18|

    Кто то получил казахстан финанс деньги мне одобридино говорят надо активировать карту вложить 4900 тенге пожалуйста кто нибудь получил

  • Айнур23.12.17|

    Блин, я тоже повелась на эту организацию и уже отправила деньги а ответ ни чего. Люди кто нашел на них управу…

  • Даниил20.12.17|

    Добрый день, мне позвонили с номера +7901 7247528 представились казахстанским банком. Сообщили о том что для меня одобрен кредит. Читали по листочку. Сказали что я могу получить кредит в местном банке. рнкб. Но в начале я должен перевести 3100 р. на карту им, как % за перевод. Они не имеют права, брать % с перевода. Кредит я заказал на 200 000р. сумма большая, и одобрили тоже. Сказали что после перевода, со мной свяжется курьер который все данные мои возьмет, и отправит им. Что оплата кредита будет проходить минимум на 2 года. Вот я и не понимаю. Сомнительно блин, но деньги то нужны… очен. И условия у них вроде нормальные. Кароче, кто может подсказать.

  • Лариса19.12.17|

    Дорогие людиииии!!!! Это мошенники. Не ведитесь. Казахстан кредит. Казахстан финанс.

  • Лариса19.12.17|

    Добрый день! Они всем одобряют. Просят потом активировать карту, 4900 заплатить. Выходишь с сайта второй раз пробуешь зайти , пишут, что такого аккааунта нет. Хотя на почту ссылка приходит для активации аккаунта. Сейчас еще такой же сайт создали, называется теперь Казахстан финанс. Тот же х,,,,, только в другой руке. Мошенники чистой воды.

  • Александра12.12.17|

    Вы получили свои одобреные деньги?

  • Карлыгаш03.12.17|

    Я то же подала заявку и мне одобрили хорошо не активировала карту

  • Гуззи02.12.17|

    Значить мошенники?

  • Гуззи02.12.17|

    Мне тоже пришло письмо на мою почту что одобрено 5млн тенге и просит отправить 4900 тенге и 1000 тенге для активаций карточки но я боюсь не повешают ли мне эти деньги. А я думаю как так легко одобрили ?

  • майра01.12.17|

    Кто интересно за этим всем стоит?нааерно какой нибудь аферист.?пусть МВД разбирается.Мошенники!Как не стыдно.

  • Айгера01.12.17|

    Блин, тоже попалась на их удочку, теперь переживаю, что кредит то не взяла, а вдруг повешают на шею, кабинет заблокировали

  • Арман25.11.17|

    Есть кто нибудь который тут кредит получил.

  • Нургул23.11.17|

    Я тоже отправила денег но ответа нету.

  • Наталия14.11.17|

    Скажите пожалуйста это действительно мошенники ли нет? Просто я сегодня попалась на этот сайт и уже отправила деньги. У кого небудь получалось взять там деньги?

  • Шолпан13.11.17|

    Пришло одобрение на кредит..срочно нужны деньги. Обманут или нет.

  • наталья08.11.17|

    Антон,что у вас с судом,добились чего нибудь?

  • наталья08.11.17|

    Получила одобрение тоже от этих мошенников но решила без мужа не активировать почему их не судят ведь они везде

  • Антон07.11.17|

    некогда не брал кредит пенсеоные отчесление есть срочно нужны были деньги и повелся как млоденец отправил им деньги а в ответ тишина напесал заевление в прокуратуру на них ждем теперь решения

  • Ник31.10.17|

    Макпал

  • Ник31.10.17|

    Макпал

  • Ник31.10.17|

    Что получилось?

  • Гульжахан24.10.17|

    Я тоже поплась на их удочку отправила 4900 на активацию карты и нет ответа даже на электронку не отвечают я то думаю у всех мфо есть телефоны а там нет а их наказать нельзя

  • Гульжахан24.10.17|

    Ужас я тоже попало на их удочку я то думаю почему нет у них телефона и даже на почту не отвечают а нет ли на них управы

  • Макпал21.09.17|

    Получилось

  • Данияр18.09.17|

    Возьму деньги под % в городе Астана

  • Гульшарифа10.09.17|

    я тоже попалась на удочку лже компании КАЗАХСТАН КРЕДИТ заплатила 4900тг для активации карты на киви кошелек 87076556035

  • Гульшарифа10.09.17|

    Я тоже поверила что есть такой кредит обрадовалась и отправила деньги 4900тг на киви кошелек 87076556035 на активацию карты , но после этого в мой кабинет попасть невозможно

  • Ирина05.09.17|

    Я думаю что я тоже чуть ли не попалась на их удочку, уж черезчур легко и быстро они выдают кредит. На почту они не отвечают, старый мой аккаунт заблокировали что я не могу зайтина него. Казахстан кредит это мошейники!

  • Айнур03.09.17|

    Меня тоже обманули там отзывы были только три человека как они могут обмануть людей

  • Анаргуль02.09.17|

    я попалась на удочку этой лжекомпании – казахстан кредит

Оставьте ответ