Казахстан кредит – что это за организация ? Отзывы.

казахстан_кредит_отзывыTenge credit - мошенникиВ последнее время в адрес нашего портала стало поступать очень много вопросов о кредитной организации “Казахстан Кредит” , которая находится на сайте казахстан_кредит_мошенники. Нас спрашивают, почему этой компании нет в нашем каталоге и существует ли она вообще ?

Мы решили разобраться в этом вопросе и пришли к выводу что этот сайт и эта компания не более чем мошенническая организация, которая под видом “активации карты” просит перевести предоплату, а затем исчезает.

Почему мы думаем что “Казахстан Кредит” это мошенники?

  1. На сайте компании нет телефонов, номеров лицензий, юридических реквизитов. В качестве адреса указан только номер жилого 9-этажного дома, в качестве единственного контакта указан только емейл.
  2. Компания предлагает до 5 млн. тенге за “несколько минут”, даже при испорченной кредитной истории. Это невозможно.
  3. По многочисленным отзывам мы знаем, что компания “Казахстан кредит”, займы одобряет ВСЕМ обратившимся на контактную почту и просит под любым предлогом отправить некоторую сумму для “оплаты страховки”, “активации карты” и т.п.  Это 100% признак мошенничества.

Будьте внимательны и в поисках заёмных средств, никогда не платите деньги вперёд. Компания делает сайты под разными названиями, какое-то время она называлась Казахстан финанс, потом Tenge credit ! (tenge.su), затем DOOP (doop.kz)

Комментарии (146)

  • Нургуль23.11.18|

    Я тоже чуть было не попалась на их удочку .Меня спасло то что я сталкнулась с трудностями при регистраций электронной почты и решила прочитать комментарий теперь сижу и радуюсь что не успела лохонуться .Просто очень обидно за людей которые уже обманулись

  • Жанар21.11.18|

    Короче народ,хочу предупредить если вы передали хоть какие то свои данные ( номер карты или уд.личн,фото карты или уд.личн)меняйте в срочном порядке,обворуют.Банк тоже никак не защитит ваш счет.Также в инете есть обьявления: помогу с кредитом,тоже мошенники!!!! Предоплату если требуют ,в любом случае мошенники.Меня обокрали и те и другие.Сама удивляюсь как я в это вляпалась,может хоть кому то поможет мой отзыв….

  • Жанар21.11.18|

    Хочу оставить отзыв о doop.kz,это мошенники.Я по своей глупости отправила им номер и фото своей карты,в итоге через месяц с моей карты снято 50 тысяч,буквально на днях.Их реклама очень часто выхрдит в интернете.

  • Самал19.11.18|

    Здравствуйте всем,я чуть не попалась на этот лохотрон,хотя уже обжигалась с этими псевдокредитами,спасибо за комментарии,теперь подскажите,пожалуйста,как удалить оттуда данные.Спасибо.

  • асыл19.11.18|

    спасибо за комменты. будем знать

  • Зайтуна19.11.18|

    Вот сколько мошенников развелось

  • Настя18.11.18|

    Люди подскажите как удалить их личный кабинет и данные с него. СПАСИБО.

  • Ирина15.11.18|

    Здравствуйте всем.Есть способ удвлить свои данные с этого мошенничесткого сайта.Мне подсказали обратиться к одному человеку и он сделал все как надо.Правда пришлось немного заплатить но это стоило того.Пишите подскажу к кому обратиться.Не попадайтесь на удочку мошенников и счастья вам всем.

  • Асет14.11.18|

    Блин,ребят реально лохотрон.Тото так быстро одобрили я сразу поняла не правда.Так как нигде не указан их контактный номер телефона.Как удалить аккаунт подскажите?

  • Динара11.11.18|

    Рахмет көп-көп барлықьарыңызға. Мағанда ақша өте қажет болып tenge.su га жиберген едим казир. Коменттерди окыганыма куанып жатырмын

  • Кулаш Бесжанова10.11.18|

    мне тоже одобрили кредит на 500000 тенге, но надо было сначала оплатить 5500 тенге через киви кошелек, я не смогла, но прочитав комментарий, задумалась, действительно они мошенники, как удалить свои данные теперь

  • Мария04.11.18|

    Меня тоже лоханули тенге кредит.перевела им 5500 тенге.утром.а вечером не смогла зайти в аккаунт.пароль сменили по моему. Срочно были деньг нужны аренду оплатить.у меня слов нет.как можно наказать их кто знает? Так нельзя оставить это.проклинаю их сгореть им в аду.нелюди.ведь и так тяжело щас с деньгами всем а они пользуются этим моральные уроды.с момента одобрения была мысль о том чтоб не попасться мошенникам.но все же поверила отвергаю интуицию.жаль…люди не ведитесь денег никому не отправят они.эти 5500 тенге им дам как милостыню.

  • Людмила04.11.18|

    1. ОТ БЕЗ ИСХОДНОСТИ ПОВЕРИШЬ ИМ,(МОШЕНИКАМ), ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕПОЛНЕН ИМИ. 2. НА НАШУ ПОЛИЦИЮ ПОЛОГАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО,ОТВЕТ ОДИН,ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮЛИ,ЗАЧЕМ ОТПРАВИЛИ И Т.Д. 3. У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ,ПОСЛЕ ТАКОГО КАК В ЭТОМ ТЕНГО,НА МЕНЯ ОФОРМИЛИ 2 ТЕЛЕФОНА В АЛМАТЫ,ХОТЯ Я ЖИВУ В РУДНОМ. ДО СИХ ПОР ИЩУТ,КТО И КАК. А ПЛАТИТЬ НАДО. ВСЕ КТО ПРОСИТ ПРЕДОПЛАТУ ИЛИ ГОВОРИТ ОПЛАТИТЕ И ПО ЧЕКУ И Т.Д. НЕ ВЕРЬТЕ. ЭТО ДЕЛО ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ В МЛС. ТАК ВОТ,,,,,,Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ ,КТО НА ЧУЖИХ БЕДАХ НА ЖИВАЕТСЯ. ПОМНИТЕ ОДНО,ДИЗНЬ БУМЕРАНГ. ГОРЕТЬ ТАКИМ В АДУ.

  • Людмила04.11.18|

    Здравствуйте Всем. Нельзя верить этим мошеникам,с ними,что то надо делать. Просмотрите,куда не зайдешь в интернет,кругом они. Я тоже месяц назад на их удочку по палась.

  • Куан02.11.18|

    Я сегодня попался на эту удочку. Хочу обратиться в тенге кредит “ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТО ОНА НЕ ПРОЙДЕТ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ И ПОДУМАЙТЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ ОНА СУЩЕСТВУЕТ ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛОЛОХ МУХАММАДУ РАСУЛАЛЛАХ

  • Молдир01.11.18|

    Я сегодня оформила заявку на кредит и они мне одобрили,сказали ждать.Но слава богу я никаких денег не перевела.Но я боюсь что они могут использовать мои данные или я зря беспокоюсь?Кто – нибудь ответьте мне.Как мне теперь удалить аккаунт?

  • Молдир01.11.18|

    Я сегодня оформила заявку на кредит и они мне одобрили,сказали ждать.Но слава богу я никаких денег не перевела.Но я боюсь что они могут использовать мои данные или я зря беспокоюсь?Кто – нибудь ответьте мне.

  • Тптьяна31.10.18|

    Можете написать мне напишу что делать.dolgova909 собака майл ру

  • Тптьяна31.10.18|

    Это мощенники,я раз 5 попадала,пока добрые люди не подсказали по секрету что делать.А это мошенники Тенге Кредит.

  • Тамара31.10.18|

    Кто нибудь знает как удалить аккаунт?

  • Тамара31.10.18|

    Я тоже попалась. Давайте подадим на них. Я только за.

  • Алмагуль30.10.18|

    Казахстан кредит,сайт тенге су,реально мошенники. Не ведитесь.100% лохотрон

  • Анастасия26.10.18|

    Взяла активировать карту на сумму 5500.А деньги так и не приходят.Чё делать это лохотрон

  • Баглан25.10.18|

    Менде бугін білместіктен осы мошенниктерге 5500 салдым барлык сумма 6302,25 тенге болды. Сонда осылай баріміз канша акша салганымызды жазамыз ал алайактар байып акша алып отыра береді ма? Қазақстаннаның заңы қайда ? Билік басында отырған ағаларымыз еш әрекет жасамайдыма бұған қарсы?

  • Татьяна04.10.18|

    Взяла микрокредитования в алтенге, кстати брала там два раза , все хорошо, но в третий раз до оплаты, заблокировали личный кабинет и предъявили сумму превышающую договорной в 7 раз. Звонила , общалась, ссылаются на новое правило, которое ввели недавно, обслуживание личного кабинета- 13000, так и не понятно, что обслуживают

  • Алма04.10.18|

    Не верьте люди им эта компания обманывает я сегодня попалась на эту удочку у меня болеет брат сильно рак и мне нужны были деньги вот так я отправила на виртуальную карту им 5500. я верю в аллаха он накажет их. Утром отправила деньги провела , а потом начала смотреть коментарии. Конечно уже поздно думать ,но сердце конечно очень болит.Хотелось бы увидеть их мучения, как мы мучаемся так пусть они так же мучаются.

  • Бакыт02.10.18|

    Оңбаған алаяқтар бұларға тосқауыл бар ма жоқ па?

  • Асхат28.09.18|

    Как удалить данные?кто знает?

  • Екатерина22.09.18|

    Подскажите как удалить свои данные у мошейников, аккаунт?

  • Galina22.09.18|

    Здравствуйте! Подскажите пжл где можно взять кредит с плохой КИ с просрочками? Или займ на 1 год или 2 года?

  • Анжела22.09.18|

    Я оформила кредит в “Tengo Kredit” мне одобрили сумму 150 000 тенге, ну просят активировать виртуальную карту и оплотить 5500 тенге, почитала сейчас отзывы о таких банках и теперь боюсь. Что теперь делать, как у них удалить свой аккаунт и свои данные? Надеюсь по моим данным они не чего не смогут оформить? Сижу теперь вся в страхе, боюсь. Что это вообще такое, бедные люди зарабатывающии капейки, хотят взять кредит на неотложные нужды, а их обманывают.

  • Аноним12.09.18|

    87752470106 осы номер маған тенге кредиттің ссылкасын жіберді мен инстаграммнан рекламасы арқылы кірдім вацабына одан кейн мен сол ссылкаға кіріп заявка жібердім одобрен деді сразу, кейн карта ашу үшін 5500 пополнить ету керек деді мен сенбедім гуглдан қарап мошенниктер екенін оқыдым

  • Жулдуз19.08.18|

    Как удалить аккаунт

  • Батима19.08.18|

    Батима: Я вчера тоже чуть не попалась на их удочку с кредитом, но не стала отправлять 4900 тенге за активизацию карты, а решила проверить. Хорошо сделала, даже обрадовалась прочитав отзывы. Отрешенные от Бога мошенники, постеснялись бы людей итак сводящих концы с концами и побоялись бы Всевышнего. Думаете, что сейчас Вам повезет, но подумайте о ваших потомках, которым придется отвечать за ваши грехи.

  • Жамалиддин03.08.18|

    Одобрили мне 3000000,просять оплатить 4900,что-то я сомневаюсь.Нет телефонных номеров,нет юридические реквизиты.Короче не хочу стать лохом.ЛОХОТРОН

  • Нора24.07.18|

    +77752460106 это их номер сегодня хотела отправить тоже потом в интернете начала искать
    Вот кто мне этот сайт отправил
    Можете на этот номер по ватсаппу отправляйт

  • asema18.07.18|

    здравстуйте скажите люди срочно нужный деньги Казахстан Кредит реальные мошейники? и вообще где можно взять деньги ?у меня не очень то хорошая К.И подскажите пожалуйста

  • Шолпан17.07.18|

    Я тоже попалась отправила 4900, не в коем случае не отправляйте деньги, это мошенники. Что я раньше не подумала просчитать отзывы? Ужас такая злая сижу. Пишу, пишу они не отвечают, так жалко деньги….

  • Мейрамкуль17.07.18|

    Почему на таких людей не принимает меры,куда смотрят правохранители надо же остановить их как то

  • Владимир15.07.18|

    Народ кто знает как удалить их аккаунт и свои данные.тоже одобрили просят4900 за активацию карты хорошо не закинул.но данные то уних остаются

  • Asel14.07.18|

    У меня тоже так же день назад зарегистрировалось, зашла в личный кабинет стоит задолженность 4900 ну я ничего не платила , начала смотреть договор погашения пишет что карта неактивированна. Потом непоняла думала что я за задолженность, прочитала отзывы, тут пишут что это лохотрон. Теперь сегодня захожу проверить все от нормально , думала может получится удалить свои данные все таки , вообще не могу зайти туда (пароль все верно набираю) от них никах писем на Почта после того не приходила , последнее пришло в тот же день что мой аккаунт активирован. Как можно удалить данные? Ребята подскажите пожалуйста.

  • Тоже попал06.07.18|

    Тоже попался сегодня, думаю нужно коллективную жалобу писать правоохранительные органы , нас уже более 100 , прокуратуру и кнб быстро разберется . Давайте напишем колективную жалобу и копию отправить им на почту

  • Айнаш29.06.18|

    Да я тоже попала на этот обман перевела 4900. Да накажет их Аллах

  • Нина29.06.18|

    Я тоже попалась мне одобрили сказали закинуть деньги 4900 на карту не один банк не знает что за карта это

  • Нина27.06.18|

    Капец я тоже попалась, оплатила 4900 и все на этом, тишина. Лохотрон. Люди не видитесь!!!

  • Ольга23.06.18|

    Тоже чуть не попалась, спасибо за отзывы. Только один вопроскто-нибудь знает как удалить этот аккаунт? Не хотелось бы чтоб кто-нибудь воспользовался данными.

  • Инна21.06.18|

    Всем добрый день. Есть еще компашка Фаст кредит (fcredit.kz/commission) на ОИЛХ выкладывают. И номер есть и колл центра и ватсапа и типа от лицензии Нурбанка дейсдействут. Тот же лохотрон.

  • Перов Вячеслав04.06.18|

    Всем доброго времени суток. Мне тоже одобрили в “Кредит Тенге” 300 000тенге. Просят за активацию вертуальной карты 4900тенге. Подозрительным мне стало то что не оговариваются проценты. Написал им в службу поддержки, но ответ так и не пришёл, после обнаружил что нет ни единого номера телефона для связи, и вот решил проверить комментарии. Спасибо большое за отзывы, а то чуть не попался на удочку. Но надо как нибудь прекратить их деятельность

  • Серж30.05.18|

    Дорогие друзья! Если у Вас плохая кредитная история и есть не оплаченные кредиты. Есть у нас в стране Антиколлекторские компании которые реально помогают людям с неоплаченными кредитами и плохой КИ. Могу подсказать сайт ОЛХ.кз наберите в поиске помощь по неоплаченным кредитам.

  • Виктория22.05.18|

    Нашла ещё один онлайн лохотрон,там совсем очень красивая сказка,не ведитесь,полный обман,вот сайт online-saim.kz

  • Дон22.05.18|

    Как их наказать люди? я отправил 4900 тенге просто обидно что лоханулся и ушли на ветер деньги. сссс

  • Марина20.05.18|

    добрый день! спасибо что пишите комментарии люди. благодаря вам хоть другие не попадутся на удочку мошенников.

  • Алия18.05.18|

    теперь эта компания называется tenge credit тоже спрашивают 4900 за активацию карты

  • asema15.05.18|

    ну капец. мне тоже одобрили 650000т и думаю что за хрень даже.банк не дает сразу такую сумму а они расщедрились это полный Л оХо Т р о Н

  • Жанылсын15.05.18|

    От этого компании кто нибудь брал кредит ?

  • Жанылсын15.05.18|

    Здраствуйте. Мне тоже одобрили 700000 тенге. Сказали активировать .Что делать.

  • Анастасия02.05.18|

    Ребята спасибо за коментарии во время прочитала,думала правда мне деньги нужны на лечение ребенка,вот обрадовалась и тут такое,вот что делать незнаю,может у кого то есть возможность помочь,87054539591

  • Баглан01.05.18|

    Я тоже попался заплатил 4900 т.теперь нету не ответа не фига

  • Кайрат28.04.18|

    Здраствуйте здесь точно выдают или лохотрон

  • Молдир27.04.18|

    Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((

  • Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((27.04.18|

    Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((

  • Анон27.04.18|

    А если карту не антивирус этот якобы кредит не действителен?

  • Александр22.04.18|

    Скажите кто знает где реально можно взять кредит илм под проценты?87767121300 я тоже им попался на крючок

  • Александр22.04.18|

    Капец тоже вляпался.кто подскажет как их наказать?и где реально можно взять кредит или под проценты?с плохой кредит историей

  • Айна09.04.18|

    Уроды, сволочи как так можно обманывать бедных людей… Пусть АЛЛАХ их покарает. Слава АЛЛАХУ я прочитала комментарии и не попалась

  • Сергей09.04.18|

    нехорошие люди,чтоб они ударились мордой …твари

  • Кристина09.04.18|

    Блин, ребят спасибо большое! Только что хотела оплатить,но совершенно случайно наткнулся на ваши отзывы. Я благодарна тем людям, которые не безразличны по отношению к другим.))))

  • Айжан06.04.18|

    Здраствуйте я тоже попалась так же как вы и незнаю чё делать

  • Ruslan05.04.18|

    Всем привет, одна и та же схема и фирма называется “Казахстан Финанс” АДРЕС ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА050040, Казахстан, Алматы, 
    Бизнес-Центр Есентай Тауэр,
    проспект Aль-Фараби 77/7Электронная почта:
    consultant@kz-fin.comБез праздников и выходных
    10:00 – 23:00
    Вот сегодня со своей карты отправил 4 900 тг и молчание, чек об оплате отправил им а в ответ тишина.
    Попался…….нарвался….. когда очень нужны деньги – немудрено…. думаешь что там 5000 тг, когда они тебе одобрили 500 000 тг.

  • Салима05.04.18|

    Здраствуйте я тоже попалась блин положила 4900тг и до сихпор нет ответа.Сегодня вообще немогу воити свои акаунт

  • Омар04.04.18|

    Я сначала поверил,и думаю надо чтоб с жругова акаунта тоже закинули заявку на сумму 150000000 м.т. и они одобрили.Просят толька 4900 Для октивации вертуальной картый,мошенники зарание в яндекс кошельке открывают счет и спустя время его жам подсовывают.kz-fin.com.НЕ ПОПОДИТЕСЬ ЭТО ОБМАН.

  • Ирина03.04.18|

    Это мошейники я брала в solve это реальная организация но там только до 500000 тысячь дают я брала 200000 на год плачу по 24000

  • Радик01.04.18|

    Ой народ!везде где требуют предоплату-мошенники!
    Казахстан -финанс ни адреса,ни кулл центра нет.
    Конечно же лохотрон!
    Ещё я попалась на ставках!в инсте заманивают ставками. Через сутки пишут что выигрыш. Потом что сумма большая и для вывода нужны деньги. Перечислила 90 тыс. Вот дура!
    Даже в ОЛХ повелась!написали что я счастливчик. И для снятия выигрыша нужно коммисию оплатить….а там… бесконечные вливания…11тыс.закинула в 6 заходов и устала бегать в киви терминал…
    Короче твари они…эти мошенники!
    За негодование и обиду простого народа ответят…пусть это будет наша помощь на лекарства им и их родным

  • Айжан31.03.18|

    Казахстан кредит это 100% мошенничество, вопрос не только в этом почему эту фиктивную организацию не уберут в чёрный список с сайта, это название котором они прикрываются ‘Казахстан кредит’ они позор для Казахстана, я уверенна что на этот сайт заходят граждани СНГ и не только… (куда смотрят надзорные органы… это сигнал для расследования этого мошенничества, т. к. пострадавших по комментариям очень много….

  • Переводчик25.03.18|

    Хорошо что прочитала здесь. я не отправила деньги. мне

  • Кристина25.03.18|

    Козлы. Деньги только дерут с людей(((

  • Евгений25.03.18|

    Где надзорные или правоохранительные органы..??? Вот вам номер телефона +77027612400 ,с этого номера рекламируют каз..финанс ,это номер кого-то из мошенников… Ребята, уберите из рекламм этих афиристов..они внаглую зарабатывают на доверии простых людей Казахстана,и безнаказанно продолжают свои подлые дела в прямом эфире. Сейчас не 90,когда был бардак и творили кто что хотел..или надо до Назарбаева стучаться.???

  • Евгений24.03.18|

    При желании,этих козлов можно быстро вычислить и найти. Кому-то это на руку…ответственность никто не несёт…типа люди сами виноваты что лезут туда. Вопрос : почему ихние реквизиты просто не уберут со страницы поиска и не поймают??? Здесь целая система…в день несколько человек клюнет,сколько денег плывёт с ничего, а где деньги,там и крыша….посылайте их нах..й и всё. А в остальном, каждому Всё возвращается, и каждый получает что заслужил….гореть будут,,,нет……..собаками будут бегать в другой жизни….это в лучшем случае……всем привет, не ведитесь на такие сайты….

  • Андрей09.03.18|

    честно скахать, я тоже сегодня закинул деньги!! но до сих пор не какого пин кода не пришло! афера какая то! вообше там в конце сайта есть адрес! местонахождения главного офиса! завтра поеду ! в Астане!

  • Валентина05.03.18|

    Ну как так?! Кругом одни мошенники! Очень срочно нужны деньги… вот и получила((( Те же самые любимые грабли .Активировала карту .. и все. Пусть им эти деньги будут на лекарства. Уроды моральные. Решили на чужом несчастье свое счастье построить…

  • Светлана27.02.18|

    Все понятно это мошейники как земля носит но бог есть и он их накажет

  • Жанслу25.02.18|

    Спасибо! Предупредили. Я БЛАГОДАРНА за информацию

  • Асем18.02.18|

    Здравствуйте я тоже попалась перевела им деньги и жду думаю закрою все кредиты один буду оплачивать нет не повезло

  • Светлана15.02.18|

    Прислали одобрение но что-то не решаюсь оплатить берут сомнения столько комментарий новерно откажусь

  • Раш14.02.18|

    Всем.всем это мошенники
    Я уже два раза повелся
    Плотишь 4900 и конец
    Не верьте им
    Самое обидное что они могут использывать наши данные в своих целях
    Мои даные во всех микрозаймах
    А найти их как
    Никто не знает

  • Сан12.02.18|

    Ой какой ужас я попалась к мошенникам оплатила за активацию
    кому теперь обратиться чтобы обратно взять деньги кто знает?

  • Альбина11.02.18|

    Хорошо, что я все прочитала….

  • вячеслав10.02.18|

    мне тоже одобрели кредит и просят за активацыю 4900. хорошо что я не закинул а сразу про них отзывы прочитал

  • Владимир07.02.18|

    Не вздумайте платить это лохотрон 1000 %.Полный пи…ец.

  • майра07.02.18|

    Неужели так можно дурачить людей?я им 2 раза отправила по 4900 т.да ещё комиссия 300 тенге за перевод.нужно писать на блог прокуратуры и закрыть их сайт.и пусть вернут всем деньги.они мне тоже заблокировали аккаунт.козлы.быдла

  • Алма06.02.18|

    Люди ! Кто брал кредит где, скажите. Край нужны деньги. Кругом мошенники, не знашь кому верить?

  • Алма06.02.18|

    Здравствуйте! Хорошо что сказали, чио они мошенники. Мне тоже пришло одобрение. Но я не заплатила. Решила, спросить у людей. Спасибо, сто предупредили. Кто берет кредит, это бедные люди. Не от хорошей жизни берут кредит. Кто то на этом и наживается. Бумерангом тм внрнется.

  • Мурат02.02.18|

    Спасибо люди если бы не Вы то попал бы!!!! Кто знает кто поможет … тел для кон..87713590255-ватцап.

  • Мурат02.02.18|

    Спасибо люди!!!Чуть было не попал. Кто скажет где можно взять деньги.

  • Нина02.02.18|

    Здравствуйте мне тоже одобрили просят за активацию карты 4900 кто скажет мошенники это или правда

  • Гулмира30.01.18|

    Здравствуйте это мошенничества будьте осторожно

  • Бауржан26.01.18|

    Что же получается лохотрон Мавроди по казахстанский куда смотрят правоохранительные органы.еще не успели оформить заем в уже на сотку приходят сообщения об оплате 4900 тг за что спрашивается вопрос

  • Бауржан26.01.18|

    Мне тоже сегодня одобрили. Просят 4900 то что делать не знаю.есть кто взял заем у них

  • Бауржан26.01.18|

    Салам брат мне тоже одобрили.я живу в Астане сегодня искал их по адресу указанного в их сайте там их нет.нето что нет этого дома за номером 19 по улице ташенова нету.

  • Nadira23.01.18|

    Net eto moweniki kotori zarobativaet dengi 4tobi aktivirovat kartu tuda nado 4900 tenge.posle etogo oni iweznut.s legkim putem ni kto ne dast takie summi.daje 50000 tenge ne oformyaew u 4astnih zaimov s legestiu.budte ostorozhni.tak kak “ Казахстан финанс» ,» Казахстан Кредит «

  • мухтар22.01.18|

    нет никто не возмет там деньги там если проверит карта почему то американского происхождения это чистый лахотрон у меня одобрен 500 000 тг нету карты нету денег 4900 и по адресу нету такои компании

  • елжас20.01.18|

    очень много щас в интернете мошенники. ничего не переводите бог судья им

  • Шолпан19.01.18|

    Люди не ведитесь на этих мошенников, мне тоже срочно нужны были деньги и я повелась на них, хотя знала что выйдет так, просто другого выхода не было, оплатила 4900 и на след день ни ответа и даже личный кабинет заблокирован, служба поддержки не отвечает

  • Назгуль17.01.18|

    Макпал сиз алдынызба.КАЗАКСТАН КРЕДИТТЕН. АКША…

  • Канат17.01.18|

    Кто-нибудь взял займ в Казахстан Финанс?

  • Айнура16.01.18|

    Мне сказали что кредит одобрен ждите я вот не знаю ждать мне или нет!

  • Лена14.01.18|

    пожалуйста срочно нужны деньги одобрили спрашивают 4900 тенге перевести кто- то получил ответьте пожалуйста

  • Лена14.01.18|

    кто-то получил кредит казахстан финанс

  • раиса13.01.18|

    наступила тишина ответа никакого звонки сбрасывают

  • Гульсара10.01.18|

    Народ не берите онлайн займы там бешанные проценты я попала так в кредитную яму, взяла один думала перекрою вторым но там дали меньше короче хотела перекрыть кредиты в банках так как нам задерживали зп, получилось загнала себя, просила родню помочь отвернулись, мошенники воспользовались, осталось только повешатся и всё, но я многодетная мать, муж не работает я одна пашу он с детьми не хватало брала онлайн и запуталась, брала займы на продукты вот такие дела, прошу вас не ведитесь на легкие деньги тяжелые последствия!!! Хожу как зомби потому что надо жить ради своих детишек.

  • Гульсара10.01.18|

    Здравствуйте, нет ничего не получила это мошенники, уроды пусть им будет пусто в жизни если они обманывают бедных людей ведь богатые и обеспеченные не лезут в кредитную кабалу!!!

  • Анара06.01.18|

    Все мошенники. Все кто берут предоплату! И оформления нотариуса и страховка.все услуги это все по закону удерживаются с перевода средств. Казахстан финанс-этот сайт вообще полное мошенничество. Только цифрами кормят!

  • Анара06.01.18|

    Казахстан финанс и вообще кто просит предоплату они мошенники. Мы даже если оформим кому то кредит, то за работу берем только после получения на руки!

  • Сайдулла05.01.18|

    Если у всех одинаковые то мошейники

  • Сайдулла05.01.18|

    У кого какой номер карты одинаковый или нет

  • Лена01.01.18|

    кто нибудь получил деньги казахстан финанс активировать карточку на 4900 надо пожалуйста пишите

  • Лена01.01.18|

    Кто то получил казахстан финанс деньги мне одобридино говорят надо активировать карту вложить 4900 тенге пожалуйста кто нибудь получил

  • Айнур23.12.17|

    Блин, я тоже повелась на эту организацию и уже отправила деньги а ответ ни чего. Люди кто нашел на них управу…

  • Даниил20.12.17|

    Добрый день, мне позвонили с номера +7901 7247528 представились казахстанским банком. Сообщили о том что для меня одобрен кредит. Читали по листочку. Сказали что я могу получить кредит в местном банке. рнкб. Но в начале я должен перевести 3100 р. на карту им, как % за перевод. Они не имеют права, брать % с перевода. Кредит я заказал на 200 000р. сумма большая, и одобрили тоже. Сказали что после перевода, со мной свяжется курьер который все данные мои возьмет, и отправит им. Что оплата кредита будет проходить минимум на 2 года. Вот я и не понимаю. Сомнительно блин, но деньги то нужны… очен. И условия у них вроде нормальные. Кароче, кто может подсказать.

  • Лариса19.12.17|

    Дорогие людиииии!!!! Это мошенники. Не ведитесь. Казахстан кредит. Казахстан финанс.

  • Лариса19.12.17|

    Добрый день! Они всем одобряют. Просят потом активировать карту, 4900 заплатить. Выходишь с сайта второй раз пробуешь зайти , пишут, что такого аккааунта нет. Хотя на почту ссылка приходит для активации аккаунта. Сейчас еще такой же сайт создали, называется теперь Казахстан финанс. Тот же х,,,,, только в другой руке. Мошенники чистой воды.

  • Александра12.12.17|

    Вы получили свои одобреные деньги?

  • Карлыгаш03.12.17|

    Я то же подала заявку и мне одобрили хорошо не активировала карту

  • Гуззи02.12.17|

    Значить мошенники?

  • Гуззи02.12.17|

    Мне тоже пришло письмо на мою почту что одобрено 5млн тенге и просит отправить 4900 тенге и 1000 тенге для активаций карточки но я боюсь не повешают ли мне эти деньги. А я думаю как так легко одобрили ?

  • майра01.12.17|

    Кто интересно за этим всем стоит?нааерно какой нибудь аферист.?пусть МВД разбирается.Мошенники!Как не стыдно.

  • Айгера01.12.17|

    Блин, тоже попалась на их удочку, теперь переживаю, что кредит то не взяла, а вдруг повешают на шею, кабинет заблокировали

  • Арман25.11.17|

    Есть кто нибудь который тут кредит получил.

  • Нургул23.11.17|

    Я тоже отправила денег но ответа нету.

  • Наталия14.11.17|

    Скажите пожалуйста это действительно мошенники ли нет? Просто я сегодня попалась на этот сайт и уже отправила деньги. У кого небудь получалось взять там деньги?

  • Шолпан13.11.17|

    Пришло одобрение на кредит..срочно нужны деньги. Обманут или нет.

  • наталья08.11.17|

    Антон,что у вас с судом,добились чего нибудь?

  • наталья08.11.17|

    Получила одобрение тоже от этих мошенников но решила без мужа не активировать почему их не судят ведь они везде

  • Антон07.11.17|

    некогда не брал кредит пенсеоные отчесление есть срочно нужны были деньги и повелся как млоденец отправил им деньги а в ответ тишина напесал заевление в прокуратуру на них ждем теперь решения

  • Ник31.10.17|

    Макпал

  • Ник31.10.17|

    Макпал

  • Ник31.10.17|

    Что получилось?

  • Гульжахан24.10.17|

    Я тоже поплась на их удочку отправила 4900 на активацию карты и нет ответа даже на электронку не отвечают я то думаю у всех мфо есть телефоны а там нет а их наказать нельзя

  • Гульжахан24.10.17|

    Ужас я тоже попало на их удочку я то думаю почему нет у них телефона и даже на почту не отвечают а нет ли на них управы

  • Макпал21.09.17|

    Получилось

  • Данияр18.09.17|

    Возьму деньги под % в городе Астана

  • Гульшарифа10.09.17|

    я тоже попалась на удочку лже компании КАЗАХСТАН КРЕДИТ заплатила 4900тг для активации карты на киви кошелек 87076556035

  • Гульшарифа10.09.17|

    Я тоже поверила что есть такой кредит обрадовалась и отправила деньги 4900тг на киви кошелек 87076556035 на активацию карты , но после этого в мой кабинет попасть невозможно

  • Ирина05.09.17|

    Я думаю что я тоже чуть ли не попалась на их удочку, уж черезчур легко и быстро они выдают кредит. На почту они не отвечают, старый мой аккаунт заблокировали что я не могу зайтина него. Казахстан кредит это мошейники!

  • Айнур03.09.17|

    Меня тоже обманули там отзывы были только три человека как они могут обмануть людей

  • Анаргуль02.09.17|

    я попалась на удочку этой лжекомпании – казахстан кредит

Оставьте ответ