Казахстан кредит – что это за организация ? Отзывы.

казахстан_кредит_отзывыTenge credit - мошенникиВ последнее время в адрес нашего портала стало поступать очень много вопросов о кредитной организации “Казахстан Кредит” , которая находится на сайте казахстан_кредит_мошенники. Нас спрашивают, почему этой компании нет в нашем каталоге и существует ли она вообще ?

Мы решили разобраться в этом вопросе и пришли к выводу что этот сайт и эта компания не более чем мошенническая организация, которая под видом “активации карты” просит перевести предоплату, а затем исчезает.

Почему мы думаем что “Казахстан Кредит” это мошенники?

  1. На сайте компании нет телефонов, номеров лицензий, юридических реквизитов. В качестве адреса указан только номер жилого 9-этажного дома, в качестве единственного контакта указан только емейл.
  2. Компания предлагает до 5 млн. тенге за “несколько минут”, даже при испорченной кредитной истории. Это невозможно.
  3. По многочисленным отзывам мы знаем, что компания “Казахстан кредит”, займы одобряет ВСЕМ обратившимся на контактную почту и просит под любым предлогом отправить некоторую сумму для “оплаты страховки”, “активации карты” и т.п.  Это 100% признак мошенничества.

Будьте внимательны и в поисках заёмных средств, никогда не платите деньги вперёд!

Компания делает сайты под разными названиями, какое-то время она называлась Казахстан финанс, потом Tenge credit ! (tenge.su), затем DOOP (doop.kz), затем zaem247 (zaem247.kz), credit-vsem.kz, zmoney.kz и tengevsem.com – список пополняется!!!

Мы не смогли выяснить, как удалить свой аккаунт с личными данными, на этих сайтах.

Комментарии (165)

  • Алёна14.09.19|

    Вот ещё один лох. Я попалась на этот развод. Как теперь удалить свои данные

  • Zanimaem.kz10.09.19|

    Замечен новый мошеннический сайт – zmoney.kz

  • Лаура08.09.19|

    Я че, тоже лохонулась??? Ну епрст… Запросила 250К, одобрили тут же. Для активации попросили 3400тг, Я закинула. Получается, не получу Я ничего? Посмотрим, че завтра с моим ЛК будет. Во Я дура.

  • Zanimaem.kz05.08.19|

    tengevsem.com – тоже мошенники.

  • Nur05.08.19|

    tengevsem.com тоже что ли лохотрон?
    Просили 5500 на виртуальную карту

  • Ирина16.07.19|

    credit-vsem.kz/index.html- вот еще одна Компания- название другое , условия один в один: открыли виртуальную карту, но чтобы активировать её ,необходимо положить на неё же 5500 тенге. Вот как-то так

  • Рымжан16.07.19|

    Мне тоже одобрили вчера я теперь чо делаем не знаю кто мне скажешь как это сайта удалить данные
    Там ничего не надо платить да или они уже одобрили и надо эти деньги отправить как понят

  • Балнур25.06.19|

    Мне тоже одобрили вчера я теперь чо делаем не знаю кто мне скажешь как это сайта удалить аккаунт

  • Zanimaem.kz16.04.19|

    Наша редакция не смогла выяснить, как удалить данные на этих сайтах 🙁

  • Алия16.04.19|

    А как можно удалить в этом тенге кредит личные данные подскажите пожалуйста

  • Елена28.03.19|

    Оплатила 5500, а в ответ тишина… Обидно очень…

  • Артём23.03.19|

    Спасибо я чуть тоже не попался на их удочку!

  • Гуля21.03.19|

    Хотела предупредить,чтоб никто не попался как мы.

  • Гуля21.03.19|

    Не верьте этой Татьяне,ее почта dolgova909@mail.ru она оставляла отзыв что может помочь,не знаю точно по ее словам у нее есть один знакомый айтишник который может удалить с любой базы любые данные на счет этого не знаю точно помогает или нет. Но потом она сама пишет что есть некая Ольга которая работает в кредитном бюро может очистить кредитную историю и получить кредит,брехня все это. Она сама мошенница сначала говорит что надо заплатить 30 000тг потом после получения денег кормит завтраками, а потом и вообще игнорирует не отвечая на сообщения. Мы сами попались на это, пусть все мошенники которые обманули людей будут наказаны Всевышним.

  • Татьяна16.03.19|

    Здравствуйте! Как обидно за людей которые верят таким товарям .Я сегодня тоже оплатила 5500тенге. Но это на их похороны. Пусть мучаются на том свете, за обиду людей которые им поверили.

  • Айгул04.03.19|

    подскажите как удалить свои данные у мошейников, аккаунт?

  • Жанель13.02.19|

    Я тоже попалась перечислила сумму 400 тенге и все на этом

  • Юлия08.02.19|

    Как удалить аккаунт с их сайта?

  • Жанар25.01.19|

    Здравствуйте! Тоже попалась на этот лохотрон😠теперь уже ничего нельзя сделать? Как вернуть эти деньги?подскажите как удалить акаунт свой? Увидела только коменты😤

  • Евгений02.01.19|

    здравствуйте подскажите пожалуйста.как удалить данные с их сайта.я тоже попался на их удочку.одобрили 500000т написали что бы вывести средства надо закинуть на виртуальную карту 5000т.я закинул и все дальше не могу зайти на сайт.да гореть им в аду до седьмого поколения.

  • Дильшод26.12.18|

    Самый надежный онлайн банк это Solva.kz я там брал и это не обман если кому нужно. Мне одобрили 500000 тг и в этот же день деньги перечислили на карту

  • Рано25.12.18|

    Онлайн-займ. Деньги под процент все они мошенники. Я 5.500.на киви положила. Отправили виртуальную карточку и на этом все. Ни. Ответа ни привета.

  • Рано22.12.18|

    Я тоже попалась
    1.онлайн-займ.2тенге кредит. Но нашла выход. Как получиться подскажу.

  • Нургуль23.11.18|

    Я тоже чуть было не попалась на их удочку .Меня спасло то что я сталкнулась с трудностями при регистраций электронной почты и решила прочитать комментарий теперь сижу и радуюсь что не успела лохонуться .Просто очень обидно за людей которые уже обманулись

  • Жанар21.11.18|

    Короче народ,хочу предупредить если вы передали хоть какие то свои данные ( номер карты или уд.личн,фото карты или уд.личн)меняйте в срочном порядке,обворуют.Банк тоже никак не защитит ваш счет.Также в инете есть обьявления: помогу с кредитом,тоже мошенники!!!! Предоплату если требуют ,в любом случае мошенники.Меня обокрали и те и другие.Сама удивляюсь как я в это вляпалась,может хоть кому то поможет мой отзыв….

  • Жанар21.11.18|

    Хочу оставить отзыв о doop.kz,это мошенники.Я по своей глупости отправила им номер и фото своей карты,в итоге через месяц с моей карты снято 50 тысяч,буквально на днях.Их реклама очень часто выхрдит в интернете.

  • Самал19.11.18|

    Здравствуйте всем,я чуть не попалась на этот лохотрон,хотя уже обжигалась с этими псевдокредитами,спасибо за комментарии,теперь подскажите,пожалуйста,как удалить оттуда данные.Спасибо.

  • асыл19.11.18|

    спасибо за комменты. будем знать

  • Зайтуна19.11.18|

    Вот сколько мошенников развелось

  • Настя18.11.18|

    Люди подскажите как удалить их личный кабинет и данные с него. СПАСИБО.

  • Ирина15.11.18|

    Здравствуйте всем.Есть способ удвлить свои данные с этого мошенничесткого сайта.Мне подсказали обратиться к одному человеку и он сделал все как надо.Правда пришлось немного заплатить но это стоило того.Пишите подскажу к кому обратиться.Не попадайтесь на удочку мошенников и счастья вам всем.

  • Асет14.11.18|

    Блин,ребят реально лохотрон.Тото так быстро одобрили я сразу поняла не правда.Так как нигде не указан их контактный номер телефона.Как удалить аккаунт подскажите?

  • Кулаш Бесжанова10.11.18|

    мне тоже одобрили кредит на 500000 тенге, но надо было сначала оплатить 5500 тенге через киви кошелек, я не смогла, но прочитав комментарий, задумалась, действительно они мошенники, как удалить свои данные теперь

  • Мария04.11.18|

    Меня тоже лоханули тенге кредит.перевела им 5500 тенге.утром.а вечером не смогла зайти в аккаунт.пароль сменили по моему. Срочно были деньг нужны аренду оплатить.у меня слов нет.как можно наказать их кто знает? Так нельзя оставить это.проклинаю их сгореть им в аду.нелюди.ведь и так тяжело щас с деньгами всем а они пользуются этим моральные уроды.с момента одобрения была мысль о том чтоб не попасться мошенникам.но все же поверила отвергаю интуицию.жаль…люди не ведитесь денег никому не отправят они.эти 5500 тенге им дам как милостыню.

  • Людмила04.11.18|

    1. ОТ БЕЗ ИСХОДНОСТИ ПОВЕРИШЬ ИМ,(МОШЕНИКАМ), ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕПОЛНЕН ИМИ. 2. НА НАШУ ПОЛИЦИЮ ПОЛОГАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО,ОТВЕТ ОДИН,ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮЛИ,ЗАЧЕМ ОТПРАВИЛИ И Т.Д. 3. У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ,ПОСЛЕ ТАКОГО КАК В ЭТОМ ТЕНГО,НА МЕНЯ ОФОРМИЛИ 2 ТЕЛЕФОНА В АЛМАТЫ,ХОТЯ Я ЖИВУ В РУДНОМ. ДО СИХ ПОР ИЩУТ,КТО И КАК. А ПЛАТИТЬ НАДО. ВСЕ КТО ПРОСИТ ПРЕДОПЛАТУ ИЛИ ГОВОРИТ ОПЛАТИТЕ И ПО ЧЕКУ И Т.Д. НЕ ВЕРЬТЕ. ЭТО ДЕЛО ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ В МЛС. ТАК ВОТ,,,,,,Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ ,КТО НА ЧУЖИХ БЕДАХ НА ЖИВАЕТСЯ. ПОМНИТЕ ОДНО,ДИЗНЬ БУМЕРАНГ. ГОРЕТЬ ТАКИМ В АДУ.

  • Людмила04.11.18|

    Здравствуйте Всем. Нельзя верить этим мошеникам,с ними,что то надо делать. Просмотрите,куда не зайдешь в интернет,кругом они. Я тоже месяц назад на их удочку по палась.

  • Куан02.11.18|

    Я сегодня попался на эту удочку. Хочу обратиться в тенге кредит “ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТО ОНА НЕ ПРОЙДЕТ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ И ПОДУМАЙТЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ ОНА СУЩЕСТВУЕТ ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛОЛОХ МУХАММАДУ РАСУЛАЛЛАХ

  • Молдир01.11.18|

    Я сегодня оформила заявку на кредит и они мне одобрили,сказали ждать.Но слава богу я никаких денег не перевела.Но я боюсь что они могут использовать мои данные или я зря беспокоюсь?Кто – нибудь ответьте мне.Как мне теперь удалить аккаунт?

  • Молдир01.11.18|

    Я сегодня оформила заявку на кредит и они мне одобрили,сказали ждать.Но слава богу я никаких денег не перевела.Но я боюсь что они могут использовать мои данные или я зря беспокоюсь?Кто – нибудь ответьте мне.

  • Тптьяна31.10.18|

    Можете написать мне напишу что делать.dolgova909 собака майл ру

  • Тптьяна31.10.18|

    Это мощенники,я раз 5 попадала,пока добрые люди не подсказали по секрету что делать.А это мошенники Тенге Кредит.

  • Тамара31.10.18|

    Кто нибудь знает как удалить аккаунт?

  • Тамара31.10.18|

    Я тоже попалась. Давайте подадим на них. Я только за.

  • Алмагуль30.10.18|

    Казахстан кредит,сайт тенге су,реально мошенники. Не ведитесь.100% лохотрон

  • Анастасия26.10.18|

    Взяла активировать карту на сумму 5500.А деньги так и не приходят.Чё делать это лохотрон

  • Татьяна04.10.18|

    Взяла микрокредитования в алтенге, кстати брала там два раза , все хорошо, но в третий раз до оплаты, заблокировали личный кабинет и предъявили сумму превышающую договорной в 7 раз. Звонила , общалась, ссылаются на новое правило, которое ввели недавно, обслуживание личного кабинета- 13000, так и не понятно, что обслуживают

  • Алма04.10.18|

    Не верьте люди им эта компания обманывает я сегодня попалась на эту удочку у меня болеет брат сильно рак и мне нужны были деньги вот так я отправила на виртуальную карту им 5500. я верю в аллаха он накажет их. Утром отправила деньги провела , а потом начала смотреть коментарии. Конечно уже поздно думать ,но сердце конечно очень болит.Хотелось бы увидеть их мучения, как мы мучаемся так пусть они так же мучаются.

  • Бакыт02.10.18|

    Оңбаған алаяқтар бұларға тосқауыл бар ма жоқ па?

  • Асхат28.09.18|

    Как удалить данные?кто знает?

  • Екатерина22.09.18|

    Подскажите как удалить свои данные у мошейников, аккаунт?

  • Galina22.09.18|

    Здравствуйте! Подскажите пжл где можно взять кредит с плохой КИ с просрочками? Или займ на 1 год или 2 года?

  • Анжела22.09.18|

    Я оформила кредит в “Tengo Kredit” мне одобрили сумму 150 000 тенге, ну просят активировать виртуальную карту и оплотить 5500 тенге, почитала сейчас отзывы о таких банках и теперь боюсь. Что теперь делать, как у них удалить свой аккаунт и свои данные? Надеюсь по моим данным они не чего не смогут оформить? Сижу теперь вся в страхе, боюсь. Что это вообще такое, бедные люди зарабатывающии капейки, хотят взять кредит на неотложные нужды, а их обманывают.

  • Жулдуз19.08.18|

    Как удалить аккаунт

  • Батима19.08.18|

    Батима: Я вчера тоже чуть не попалась на их удочку с кредитом, но не стала отправлять 4900 тенге за активизацию карты, а решила проверить. Хорошо сделала, даже обрадовалась прочитав отзывы. Отрешенные от Бога мошенники, постеснялись бы людей итак сводящих концы с концами и побоялись бы Всевышнего. Думаете, что сейчас Вам повезет, но подумайте о ваших потомках, которым придется отвечать за ваши грехи.

  • Жамалиддин03.08.18|

    Одобрили мне 3000000,просять оплатить 4900,что-то я сомневаюсь.Нет телефонных номеров,нет юридические реквизиты.Короче не хочу стать лохом.ЛОХОТРОН

  • Нора24.07.18|

    +77752460106 это их номер сегодня хотела отправить тоже потом в интернете начала искать
    Вот кто мне этот сайт отправил
    Можете на этот номер по ватсаппу отправляйт

  • asema18.07.18|

    здравстуйте скажите люди срочно нужный деньги Казахстан Кредит реальные мошейники? и вообще где можно взять деньги ?у меня не очень то хорошая К.И подскажите пожалуйста

  • Шолпан17.07.18|

    Я тоже попалась отправила 4900, не в коем случае не отправляйте деньги, это мошенники. Что я раньше не подумала просчитать отзывы? Ужас такая злая сижу. Пишу, пишу они не отвечают, так жалко деньги….

  • Мейрамкуль17.07.18|

    Почему на таких людей не принимает меры,куда смотрят правохранители надо же остановить их как то

  • Владимир15.07.18|

    Народ кто знает как удалить их аккаунт и свои данные.тоже одобрили просят4900 за активацию карты хорошо не закинул.но данные то уних остаются

  • Asel14.07.18|

    У меня тоже так же день назад зарегистрировалось, зашла в личный кабинет стоит задолженность 4900 ну я ничего не платила , начала смотреть договор погашения пишет что карта неактивированна. Потом непоняла думала что я за задолженность, прочитала отзывы, тут пишут что это лохотрон. Теперь сегодня захожу проверить все от нормально , думала может получится удалить свои данные все таки , вообще не могу зайти туда (пароль все верно набираю) от них никах писем на Почта после того не приходила , последнее пришло в тот же день что мой аккаунт активирован. Как можно удалить данные? Ребята подскажите пожалуйста.

  • Тоже попал06.07.18|

    Тоже попался сегодня, думаю нужно коллективную жалобу писать правоохранительные органы , нас уже более 100 , прокуратуру и кнб быстро разберется . Давайте напишем колективную жалобу и копию отправить им на почту

  • Айнаш29.06.18|

    Да я тоже попала на этот обман перевела 4900. Да накажет их Аллах

  • Нина29.06.18|

    Я тоже попалась мне одобрили сказали закинуть деньги 4900 на карту не один банк не знает что за карта это

  • Нина27.06.18|

    Капец я тоже попалась, оплатила 4900 и все на этом, тишина. Лохотрон. Люди не видитесь!!!

  • Ольга23.06.18|

    Тоже чуть не попалась, спасибо за отзывы. Только один вопроскто-нибудь знает как удалить этот аккаунт? Не хотелось бы чтоб кто-нибудь воспользовался данными.

  • Инна21.06.18|

    Всем добрый день. Есть еще компашка Фаст кредит (fcredit.kz/commission) на ОИЛХ выкладывают. И номер есть и колл центра и ватсапа и типа от лицензии Нурбанка дейсдействут. Тот же лохотрон.

  • Перов Вячеслав04.06.18|

    Всем доброго времени суток. Мне тоже одобрили в “Кредит Тенге” 300 000тенге. Просят за активацию вертуальной карты 4900тенге. Подозрительным мне стало то что не оговариваются проценты. Написал им в службу поддержки, но ответ так и не пришёл, после обнаружил что нет ни единого номера телефона для связи, и вот решил проверить комментарии. Спасибо большое за отзывы, а то чуть не попался на удочку. Но надо как нибудь прекратить их деятельность

  • Серж30.05.18|

    Дорогие друзья! Если у Вас плохая кредитная история и есть не оплаченные кредиты. Есть у нас в стране Антиколлекторские компании которые реально помогают людям с неоплаченными кредитами и плохой КИ. Могу подсказать сайт ОЛХ.кз наберите в поиске помощь по неоплаченным кредитам.

  • Виктория22.05.18|

    Нашла ещё один онлайн лохотрон,там совсем очень красивая сказка,не ведитесь,полный обман,вот сайт online-saim.kz

  • Дон22.05.18|

    Как их наказать люди? я отправил 4900 тенге просто обидно что лоханулся и ушли на ветер деньги. сссс

  • Марина20.05.18|

    добрый день! спасибо что пишите комментарии люди. благодаря вам хоть другие не попадутся на удочку мошенников.

  • Алия18.05.18|

    теперь эта компания называется tenge credit тоже спрашивают 4900 за активацию карты

  • asema15.05.18|

    ну капец. мне тоже одобрили 650000т и думаю что за хрень даже.банк не дает сразу такую сумму а они расщедрились это полный Л оХо Т р о Н

  • Жанылсын15.05.18|

    От этого компании кто нибудь брал кредит ?

  • Жанылсын15.05.18|

    Здраствуйте. Мне тоже одобрили 700000 тенге. Сказали активировать .Что делать.

  • Анастасия02.05.18|

    Ребята спасибо за коментарии во время прочитала,думала правда мне деньги нужны на лечение ребенка,вот обрадовалась и тут такое,вот что делать незнаю,может у кого то есть возможность помочь,87054539591

  • Баглан01.05.18|

    Я тоже попался заплатил 4900 т.теперь нету не ответа не фига

  • Кайрат28.04.18|

    Здраствуйте здесь точно выдают или лохотрон

  • Молдир27.04.18|

    Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((

  • Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((27.04.18|

    Добрый вечер всем ! Что делать? Я прочла пару комент и сижу думаю , ,, отправлять или нет ????ааааааааа(((

  • Анон27.04.18|

    А если карту не антивирус этот якобы кредит не действителен?

  • Александр22.04.18|

    Скажите кто знает где реально можно взять кредит илм под проценты?87767121300 я тоже им попался на крючок

  • Александр22.04.18|

    Капец тоже вляпался.кто подскажет как их наказать?и где реально можно взять кредит или под проценты?с плохой кредит историей

  • Айна09.04.18|

    Уроды, сволочи как так можно обманывать бедных людей… Пусть АЛЛАХ их покарает. Слава АЛЛАХУ я прочитала комментарии и не попалась

  • Сергей09.04.18|

    нехорошие люди,чтоб они ударились мордой …твари

  • Кристина09.04.18|

    Блин, ребят спасибо большое! Только что хотела оплатить,но совершенно случайно наткнулся на ваши отзывы. Я благодарна тем людям, которые не безразличны по отношению к другим.))))

  • Айжан06.04.18|

    Здраствуйте я тоже попалась так же как вы и незнаю чё делать

  • Ruslan05.04.18|

    Всем привет, одна и та же схема и фирма называется “Казахстан Финанс” АДРЕС ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА050040, Казахстан, Алматы, 
    Бизнес-Центр Есентай Тауэр,
    проспект Aль-Фараби 77/7Электронная почта:
    consultant@kz-fin.comБез праздников и выходных
    10:00 – 23:00
    Вот сегодня со своей карты отправил 4 900 тг и молчание, чек об оплате отправил им а в ответ тишина.
    Попался…….нарвался….. когда очень нужны деньги – немудрено…. думаешь что там 5000 тг, когда они тебе одобрили 500 000 тг.

  • Салима05.04.18|

    Здраствуйте я тоже попалась блин положила 4900тг и до сихпор нет ответа.Сегодня вообще немогу воити свои акаунт

  • Омар04.04.18|

    Я сначала поверил,и думаю надо чтоб с жругова акаунта тоже закинули заявку на сумму 150000000 м.т. и они одобрили.Просят толька 4900 Для октивации вертуальной картый,мошенники зарание в яндекс кошельке открывают счет и спустя время его жам подсовывают.kz-fin.com.НЕ ПОПОДИТЕСЬ ЭТО ОБМАН.

  • Ирина03.04.18|

    Это мошейники я брала в solve это реальная организация но там только до 500000 тысячь дают я брала 200000 на год плачу по 24000

  • Радик01.04.18|

    Ой народ!везде где требуют предоплату-мошенники!
    Казахстан -финанс ни адреса,ни кулл центра нет.
    Конечно же лохотрон!
    Ещё я попалась на ставках!в инсте заманивают ставками. Через сутки пишут что выигрыш. Потом что сумма большая и для вывода нужны деньги. Перечислила 90 тыс. Вот дура!
    Даже в ОЛХ повелась!написали что я счастливчик. И для снятия выигрыша нужно коммисию оплатить….а там… бесконечные вливания…11тыс.закинула в 6 заходов и устала бегать в киви терминал…
    Короче твари они…эти мошенники!
    За негодование и обиду простого народа ответят…пусть это будет наша помощь на лекарства им и их родным

  • Айжан31.03.18|

    Казахстан кредит это 100% мошенничество, вопрос не только в этом почему эту фиктивную организацию не уберут в чёрный список с сайта, это название котором они прикрываются ‘Казахстан кредит’ они позор для Казахстана, я уверенна что на этот сайт заходят граждани СНГ и не только… (куда смотрят надзорные органы… это сигнал для расследования этого мошенничества, т. к. пострадавших по комментариям очень много….

  • Переводчик25.03.18|

    Хорошо что прочитала здесь. я не отправила деньги. мне

  • Кристина25.03.18|

    Козлы. Деньги только дерут с людей(((

  • Евгений25.03.18|

    Где надзорные или правоохранительные органы..??? Вот вам номер телефона +77027612400 ,с этого номера рекламируют каз..финанс ,это номер кого-то из мошенников… Ребята, уберите из рекламм этих афиристов..они внаглую зарабатывают на доверии простых людей Казахстана,и безнаказанно продолжают свои подлые дела в прямом эфире. Сейчас не 90,когда был бардак и творили кто что хотел..или надо до Назарбаева стучаться.???

  • Евгений24.03.18|

    При желании,этих козлов можно быстро вычислить и найти. Кому-то это на руку…ответственность никто не несёт…типа люди сами виноваты что лезут туда. Вопрос : почему ихние реквизиты просто не уберут со страницы поиска и не поймают??? Здесь целая система…в день несколько человек клюнет,сколько денег плывёт с ничего, а где деньги,там и крыша….посылайте их нах..й и всё. А в остальном, каждому Всё возвращается, и каждый получает что заслужил….гореть будут,,,нет……..собаками будут бегать в другой жизни….это в лучшем случае……всем привет, не ведитесь на такие сайты….

  • Андрей09.03.18|

    честно скахать, я тоже сегодня закинул деньги!! но до сих пор не какого пин кода не пришло! афера какая то! вообше там в конце сайта есть адрес! местонахождения главного офиса! завтра поеду ! в Астане!

  • Валентина05.03.18|

    Ну как так?! Кругом одни мошенники! Очень срочно нужны деньги… вот и получила((( Те же самые любимые грабли .Активировала карту .. и все. Пусть им эти деньги будут на лекарства. Уроды моральные. Решили на чужом несчастье свое счастье построить…

  • Светлана27.02.18|

    Все понятно это мошейники как земля носит но бог есть и он их накажет

  • Жанслу25.02.18|

    Спасибо! Предупредили. Я БЛАГОДАРНА за информацию

  • Асем18.02.18|

    Здравствуйте я тоже попалась перевела им деньги и жду думаю закрою все кредиты один буду оплачивать нет не повезло

  • Светлана15.02.18|

    Прислали одобрение но что-то не решаюсь оплатить берут сомнения столько комментарий новерно откажусь

  • Раш14.02.18|

    Всем.всем это мошенники
    Я уже два раза повелся
    Плотишь 4900 и конец
    Не верьте им
    Самое обидное что они могут использывать наши данные в своих целях
    Мои даные во всех микрозаймах
    А найти их как
    Никто не знает

  • Сан12.02.18|

    Ой какой ужас я попалась к мошенникам оплатила за активацию
    кому теперь обратиться чтобы обратно взять деньги кто знает?

  • Альбина11.02.18|

    Хорошо, что я все прочитала….

  • вячеслав10.02.18|

    мне тоже одобрели кредит и просят за активацыю 4900. хорошо что я не закинул а сразу про них отзывы прочитал

  • Владимир07.02.18|

    Не вздумайте платить это лохотрон 1000 %.Полный пи…ец.

  • майра07.02.18|

    Неужели так можно дурачить людей?я им 2 раза отправила по 4900 т.да ещё комиссия 300 тенге за перевод.нужно писать на блог прокуратуры и закрыть их сайт.и пусть вернут всем деньги.они мне тоже заблокировали аккаунт.козлы.быдла

  • Алма06.02.18|

    Люди ! Кто брал кредит где, скажите. Край нужны деньги. Кругом мошенники, не знашь кому верить?

  • Алма06.02.18|

    Здравствуйте! Хорошо что сказали, чио они мошенники. Мне тоже пришло одобрение. Но я не заплатила. Решила, спросить у людей. Спасибо, сто предупредили. Кто берет кредит, это бедные люди. Не от хорошей жизни берут кредит. Кто то на этом и наживается. Бумерангом тм внрнется.

  • Мурат02.02.18|

    Спасибо люди если бы не Вы то попал бы!!!! Кто знает кто поможет … тел для кон..87713590255-ватцап.

  • Мурат02.02.18|

    Спасибо люди!!!Чуть было не попал. Кто скажет где можно взять деньги.

  • Нина02.02.18|

    Здравствуйте мне тоже одобрили просят за активацию карты 4900 кто скажет мошенники это или правда

  • Гулмира30.01.18|

    Здравствуйте это мошенничества будьте осторожно

  • Бауржан26.01.18|

    Что же получается лохотрон Мавроди по казахстанский куда смотрят правоохранительные органы.еще не успели оформить заем в уже на сотку приходят сообщения об оплате 4900 тг за что спрашивается вопрос

  • Бауржан26.01.18|

    Мне тоже сегодня одобрили. Просят 4900 то что делать не знаю.есть кто взял заем у них

  • Бауржан26.01.18|

    Салам брат мне тоже одобрили.я живу в Астане сегодня искал их по адресу указанного в их сайте там их нет.нето что нет этого дома за номером 19 по улице ташенова нету.

  • Nadira23.01.18|

    Net eto moweniki kotori zarobativaet dengi 4tobi aktivirovat kartu tuda nado 4900 tenge.posle etogo oni iweznut.s legkim putem ni kto ne dast takie summi.daje 50000 tenge ne oformyaew u 4astnih zaimov s legestiu.budte ostorozhni.tak kak “ Казахстан финанс» ,» Казахстан Кредит «

  • мухтар22.01.18|

    нет никто не возмет там деньги там если проверит карта почему то американского происхождения это чистый лахотрон у меня одобрен 500 000 тг нету карты нету денег 4900 и по адресу нету такои компании

  • елжас20.01.18|

    очень много щас в интернете мошенники. ничего не переводите бог судья им

  • Шолпан19.01.18|

    Люди не ведитесь на этих мошенников, мне тоже срочно нужны были деньги и я повелась на них, хотя знала что выйдет так, просто другого выхода не было, оплатила 4900 и на след день ни ответа и даже личный кабинет заблокирован, служба поддержки не отвечает

  • Канат17.01.18|

    Кто-нибудь взял займ в Казахстан Финанс?

  • Айнура16.01.18|

    Мне сказали что кредит одобрен ждите я вот не знаю ждать мне или нет!

  • Лена14.01.18|

    пожалуйста срочно нужны деньги одобрили спрашивают 4900 тенге перевести кто- то получил ответьте пожалуйста

  • Лена14.01.18|

    кто-то получил кредит казахстан финанс

  • раиса13.01.18|

    наступила тишина ответа никакого звонки сбрасывают

  • Гульсара10.01.18|

    Народ не берите онлайн займы там бешанные проценты я попала так в кредитную яму, взяла один думала перекрою вторым но там дали меньше короче хотела перекрыть кредиты в банках так как нам задерживали зп, получилось загнала себя, просила родню помочь отвернулись, мошенники воспользовались, осталось только повешатся и всё, но я многодетная мать, муж не работает я одна пашу он с детьми не хватало брала онлайн и запуталась, брала займы на продукты вот такие дела, прошу вас не ведитесь на легкие деньги тяжелые последствия!!! Хожу как зомби потому что надо жить ради своих детишек.

  • Гульсара10.01.18|

    Здравствуйте, нет ничего не получила это мошенники, уроды пусть им будет пусто в жизни если они обманывают бедных людей ведь богатые и обеспеченные не лезут в кредитную кабалу!!!

  • Анара06.01.18|

    Все мошенники. Все кто берут предоплату! И оформления нотариуса и страховка.все услуги это все по закону удерживаются с перевода средств. Казахстан финанс-этот сайт вообще полное мошенничество. Только цифрами кормят!

  • Анара06.01.18|

    Казахстан финанс и вообще кто просит предоплату они мошенники. Мы даже если оформим кому то кредит, то за работу берем только после получения на руки!

  • Сайдулла05.01.18|

    Если у всех одинаковые то мошейники

  • Сайдулла05.01.18|

    У кого какой номер карты одинаковый или нет

  • Лена01.01.18|

    кто нибудь получил деньги казахстан финанс активировать карточку на 4900 надо пожалуйста пишите

  • Лена01.01.18|

    Кто то получил казахстан финанс деньги мне одобридино говорят надо активировать карту вложить 4900 тенге пожалуйста кто нибудь получил

  • Айнур23.12.17|

    Блин, я тоже повелась на эту организацию и уже отправила деньги а ответ ни чего. Люди кто нашел на них управу…

  • Даниил20.12.17|

    Добрый день, мне позвонили с номера +7901 7247528 представились казахстанским банком. Сообщили о том что для меня одобрен кредит. Читали по листочку. Сказали что я могу получить кредит в местном банке. рнкб. Но в начале я должен перевести 3100 р. на карту им, как % за перевод. Они не имеют права, брать % с перевода. Кредит я заказал на 200 000р. сумма большая, и одобрили тоже. Сказали что после перевода, со мной свяжется курьер который все данные мои возьмет, и отправит им. Что оплата кредита будет проходить минимум на 2 года. Вот я и не понимаю. Сомнительно блин, но деньги то нужны… очен. И условия у них вроде нормальные. Кароче, кто может подсказать.

  • Лариса19.12.17|

    Дорогие людиииии!!!! Это мошенники. Не ведитесь. Казахстан кредит. Казахстан финанс.

  • Лариса19.12.17|

    Добрый день! Они всем одобряют. Просят потом активировать карту, 4900 заплатить. Выходишь с сайта второй раз пробуешь зайти , пишут, что такого аккааунта нет. Хотя на почту ссылка приходит для активации аккаунта. Сейчас еще такой же сайт создали, называется теперь Казахстан финанс. Тот же х,,,,, только в другой руке. Мошенники чистой воды.

  • Александра12.12.17|

    Вы получили свои одобреные деньги?

  • Карлыгаш03.12.17|

    Я то же подала заявку и мне одобрили хорошо не активировала карту

  • Гуззи02.12.17|

    Значить мошенники?

  • Гуззи02.12.17|

    Мне тоже пришло письмо на мою почту что одобрено 5млн тенге и просит отправить 4900 тенге и 1000 тенге для активаций карточки но я боюсь не повешают ли мне эти деньги. А я думаю как так легко одобрили ?

  • майра01.12.17|

    Кто интересно за этим всем стоит?нааерно какой нибудь аферист.?пусть МВД разбирается.Мошенники!Как не стыдно.

  • Айгера01.12.17|

    Блин, тоже попалась на их удочку, теперь переживаю, что кредит то не взяла, а вдруг повешают на шею, кабинет заблокировали

  • Арман25.11.17|

    Есть кто нибудь который тут кредит получил.

  • Нургул23.11.17|

    Я тоже отправила денег но ответа нету.

  • Наталия14.11.17|

    Скажите пожалуйста это действительно мошенники ли нет? Просто я сегодня попалась на этот сайт и уже отправила деньги. У кого небудь получалось взять там деньги?

  • Шолпан13.11.17|

    Пришло одобрение на кредит..срочно нужны деньги. Обманут или нет.

  • наталья08.11.17|

    Антон,что у вас с судом,добились чего нибудь?

  • наталья08.11.17|

    Получила одобрение тоже от этих мошенников но решила без мужа не активировать почему их не судят ведь они везде

  • Антон07.11.17|

    некогда не брал кредит пенсеоные отчесление есть срочно нужны были деньги и повелся как млоденец отправил им деньги а в ответ тишина напесал заевление в прокуратуру на них ждем теперь решения

  • Ник31.10.17|

    Макпал

  • Ник31.10.17|

    Макпал

  • Ник31.10.17|

    Что получилось?

  • Гульжахан24.10.17|

    Я тоже поплась на их удочку отправила 4900 на активацию карты и нет ответа даже на электронку не отвечают я то думаю у всех мфо есть телефоны а там нет а их наказать нельзя

  • Гульжахан24.10.17|

    Ужас я тоже попало на их удочку я то думаю почему нет у них телефона и даже на почту не отвечают а нет ли на них управы

  • Макпал21.09.17|

    Получилось

  • Данияр18.09.17|

    Возьму деньги под % в городе Астана

  • Гульшарифа10.09.17|

    я тоже попалась на удочку лже компании КАЗАХСТАН КРЕДИТ заплатила 4900тг для активации карты на киви кошелек 87076556035

  • Гульшарифа10.09.17|

    Я тоже поверила что есть такой кредит обрадовалась и отправила деньги 4900тг на киви кошелек 87076556035 на активацию карты , но после этого в мой кабинет попасть невозможно

  • Ирина05.09.17|

    Я думаю что я тоже чуть ли не попалась на их удочку, уж черезчур легко и быстро они выдают кредит. На почту они не отвечают, старый мой аккаунт заблокировали что я не могу зайтина него. Казахстан кредит это мошейники!

  • Айнур03.09.17|

    Меня тоже обманули там отзывы были только три человека как они могут обмануть людей

  • Анаргуль02.09.17|

    я попалась на удочку этой лжекомпании – казахстан кредит

Оставьте ответ