Отзывы о банках и займах (2253)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Мадина Абулхаир21.02.18| TURBOMoney.kz |

    Нужно было 120 000 тенге, чтобы дозаказать партию товара. У меня свой небольшой бизнес. На помощь пришел займ на сайте turbomoney. Быстро все оформила, получила деньги на карту и тут же все онлайн заплатила за товар. Внесла деньги обратно через терминал Касса 24.

  • могу ли я взять кредит я уже закрыла действующий кредит в размере 500 000 тысяч

  • светлана21.02.18| Кредиты от Банка Kassa Nova |

    здравствуйте очень нужен кредит 1 500 000 на покупку жилья на срок 5 лет тел.87771592702

  • Дана21.02.18| Каспи банк

    Могу ли я взять кредит 200000т.если у меня есть кредит?

  • 87011223044

  • мне нужен кредит на сумму 200000 тг

  • Жанат Асанбаева21.02.18| Кредиты от Каспи банка

    Салеметсизбе мен каспиден 200000 колеминде кредит ала аламба .Бир еки рет отказ жасаган.Кайтадан запрос жиберип коруиме болама.Сурагыма жауап берсениздер.

  • Могу ли я взять кредит 300000 на 2 года?

  • Каспий банк21.02.18| Кредиты от Каспи банка |

    Хороший банк нравится меня уже 9 кредит набрал без отказ одобрит

  • Как оставить заявку

  • Шынар20.02.18| Союз-Кредит

    Здравствуйте мне нужна 200000 как получить кредит вы можете помочь

  • Артем20.02.18| Займер |

    Сервис оценят те, кто экономит время. Проценты, условия, данные – как у всех мфо. Но главное отличие – мгновенноработающий 24/7 сайт. Доступ к сети, основные данные и в течении получаса-часа, – мои 40000 тг на моем счету. Отменно.

  • Нурсултан20.02.18| Акшамат |

    Я постаянный клиент но мне нравится именно этот мфо. Самые ужасные операторы.

  • живу в усть-каменогорске 87055204006 под залог

  • 8705204006 хочу взять кредит

  • Алтынова19.02.18| I Credit МКО |

    Мен осы онлайн несиеге коп рахмет аитамын сендердин болгандарын кандаи жаксы

  • Хороший и удобный сервис по оформлению онлайн займов

  • хачу взять кредит

  • Думан19.02.18| Союз-Кредит

    Мне нужно 70000тым

  • Здраствуйте меня зовут Нурлан у меня есть кредит действующий я хотел бы взять кредит закрыть действующий остольные себе в сумме 500000тг если можно

  • НУЖНЫ ДЕНЬГИ СРОЧНА 200000 ТГ

  • 150000т на
    9 месяц

  • Как оформить займ?

  • Здравствуйте! Возможно ли получить деньги в размере 1-1,5 млн.тенге. пенсионки с ноября месяца нет. Работаю на себя. Есть действующий кредит, без просрочки. Хотелось бы закрыть его

  • Здравствуйте! Хотела бы получить кредит в размере 1-1,5 млн.тенге. работаю на себя, пенсионки нет с ноября. Есть действующий кредит, просрочек нет.

  • спасибо Вам большое! за то чтоВы есть! Вы всегда выручlаете меня в трудные моменты.Успехов Вам во всем!г.Актобе

  • Исмаилжан18.02.18| Акшамат

    Здравствуйте мен нужно 300000 на 12месяца

  • Мене нужна кредитная карта я магупалучить с лимитам 500000 тысяч на историю смотрят

  • нужен кредит 1500000 срочно 87073821308

  • Жанасыл17.02.18| Союз-Кредит

    Здравствуйте я хотел бы оформить 400000 тенге срочно мой номер:87784986084

  • Мне нужнее кредит 1000000 тг

  • Әлімбек16.02.18| Кредиты Эксимбанка |

    Нужен кредит на сумма 60000 тг

  • Әлімбек16.02.18| Кредиты Эксимбанка |

    Мне нужен кредит на сумма 600000 тг

  • Ответственности не несут за дачу кредита мошенникам, просто потом сдирают деньги с большими процентами у тех кого подставили

  • Дали кредит на мое имя непонятно кому, теперь с меня с бешеными процентами вернуть хотят, тянут время чтобы побольше содрать.

  • Здравствуйте магу ли я взять кредит 12000000

  • Батырбек14.02.18| Zing Kazakhstan |

    Маған срочна 1000000 теңге керек 2жылға отказ жасамай береаласыздарма менде өз бизнесімді ашсамба деп ем

  • У меня Ип могу оформить у вас кредит,,??

  • Здраствуйте,у меня Ип могу я у вас оформить кредит???

  • жаныл14.02.18| Zaimo Казахстан |

    маған 100000 акша керек еди 1 айға