Отзывы о банках и займах (2260)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Здраствуйте мне можно открит кредитную карту на сумму 700000 тысяч тенеге .Я являюсь вашам клинтам зарботная плата беру от вашего банка.

  • Маган акша керек соочн кредит алып бере аласыздарма

  • жанагуль14.12.18| Koke.kz

    как мне поменять свою банковскую карту,мне уже одобрили 20000т тенге,то есть изменить свой iban

  • Мадина14.12.18| Koke.kz

    Да согласна оформляют очень быстро заявку, НО деньги очень долго перечисляют . оформила займ уже
    3 дня прошло а деньги до сих пор не поступили(((((((((((мне срочно в больницу надо для этого ведь и берем срочный займ. очень разочарована не понятно что за система у них. на то и микро займ думала быстро получу деньги на лекарства. разочарована очень очень

  • Зауреш Раймбаева13.12.18| Кредиты от Банка Kassa Nova

    Здравствуйте. Я хотела получить 2мил.

  • Аманбек13.12.18| Кредиты в Альфа банке

    Мне нужна кредит как магу получит

  • Нагима12.12.18| МФО KMF

    Дадут ли мне 1500000?

  • Элмурад12.12.18| Акшамат

    Здравствуйте! Я хотел оформить займ. Как могу оформить займ? Позвоните мне 87785805956

  • АЗАМАТ11.12.18| Solva

    Маган 1500000 керек. Хабарлассаныздар. 87757391338

  • Как получить кредитную карту?и условия карты

  • Бакыт11.12.18| Koke.kz |

    Название такой интересный, “Көке” десе “көке” Спасибо вам за доверие! Быстро и оперативно! за 5-10 минут можно оформить! Всем советую оформить Koke.kz не пожалеете!!! Еще раз большое спасибо!

  • Как можно подать заявку на кредитную карту?

  • Гулайым09.12.18| МФО Женил Акша

    25мын тенге керек еди

  • Тигр09.12.18| Акшамат

    Работа такая

  • Жумагуль09.12.18| Береке |

    хотела обратится в эту мфо оказывается в Астане не работают

  • Гумисай08.12.18| Express Finance Group

    65000тг на месяц

  • Ария07.12.18| Акшамат |

    Ужасссс…брала 30 тысяч сейчас за три месяца стало 260000, угрозы надоели уже, говорю часть отдам остальное потом нетто говорят что мошенница

  • Сарыбаев06.12.18| Тез Кредит

    1500000млн керек еди

  • Алуа05.12.18| ТОО МКО «Челси»

    Калаи оформить етемин

  • Мармеладка04.12.18| TURBOMoney.kz |

    Мне нравится сервис в турбо мани. Очень удобно, а самое главное, быстро. Не нужно ждать ответа сутками, а в итоге еще окажется, что в кредите отказали, как это бывает в банках. А здесь все просто. Нужно только удостоверение личности, никаких поручителей. Часто оформляю кредит прямо на сайте. Очень хорошая компания, рекомендую!

  • Бижан Мусабаев04.12.18| TURBOMoney.kz |

    Сложилась ситуация, что срочно деньги были нужны а я не знал куда и обратиться пока в интернете про Turbomoney не прочитал. Решил попробовать и заполнил заявку на их сайте. Нужную сумму получил на карту в течение минут 10, даже не ожидал что так быстро получится.

  • Дамир04.12.18| Акшамат |

    Добрый день! Всегда выручает деньгами в нужный момент, спасибо что вы есть!!!

  • Еркен04.12.18| Zing Kazakhstan |

    хочу оставить свой отзыв! пользуюсь не первый раз всем доволен

  • ладно хоть пишут о том что комиссия есть . . .

  • Yerkebulan04.12.18| Altenge |

    маган акша керек! Рахмет!!!

  • Здраствуите мне нужно денги 2 милиона тенге срочно помогите

  • Даулет03.12.18| Kredit 7 |

    за проценты оценка 2 за то что помогли когда надо было – твердая 5

  • Иван03.12.18| Altenge |

    Благодарность вам!

  • Айрат03.12.18| MoneyMan (Манимэн) |

    Мне видимо повезло, очень быстро одобрение прилетело! Наверное потому что я раньше когда то давно брал уже у них

  • Срочно нужно 100000 тенге. 87474504377

  • макпал01.12.18| МФО Женил Акша

    салеметсызбе мен алганмын 60000мын казыр кредитке карызым бар беретын акшам болмай тур каспеде банкаматымды жауып тастаган маган кандай комок бар екен барын толемалмай отырмын

  • Асан Смагулов30.11.18| TURBOMoney.kz |

    Попал в аварию и нужно было срочно восстанавливать авто, моя работа ведь без машины не как невозможна, а денег достаточных у меня не было. Я по отзывам нашел эту компанию микрозаймов – turbomoney. Решил попробовать, выбрал нужную сумму, срок погашения, заполнил анкету и вуаля! Деньги пришли очень быстро и с возвратом проблем не возникло. Все очень удобно!

  • Хотел бы взять кредит на сумму 100000 тысяч 87473705152

  • Здравствуйте, мне нужен кредит на сумму 6млн. тенге на 6лет

  • Приобрести квартиру

  • Майра27.11.18| Береке

    Здравствуйте,я хотела бы у вас оформить кредит на сумму 1000000тенге на длительный срок.

  • Саламатсыз ба.залогка уй койып кредит алсам ип доход болп есептеле ма

  • Здравствуйте я бы хотела взять кредит 500000 тысяч

  • Пашали25.11.18| Solva

    Здравствуйте нужен мне беззологовый кредит 5000000тенге на срок 5 лет. Пенсионки нет но есть постоянная зарабатная плата и дополнительный доход имеется. Если есть такая возможность.напишите

  • Алия24.11.18| МФО Женил Акша

    5 мне срочна набальницу денги нада 200000 прашу вас На 3 месяца прашу вас