Отзывы о банках и займах (2248)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • я у вас хотела узнать кредит без первоначальный взнос до 7 лет з/плата 90000 тенге на руку

  • Ятоже хотела получить кредит умееня3 кредита но ниодного просрочки япосоянный клиент хотела 250тысячи тенге жду ответа

  • Курмаш01.10.17| Solva

    Как оформит кредит 300000т.т на 1 год?

  • Салематсиз дерме 2000000 бересиздерме жауап кутем сиздерден мен сиздердин клиентеринизбин 87078158379

  • Салематсиз дерме 2000000 бересиздерме жауап кутем сиздерден мен сиздердин клиентеринизбин

  • 7000000 м т на бизнес выжу в таразе.

  • Хотел оформить у вас кредит 650000 и закрыть остальные мелкие кредиты.Зарплата 350000 тенге в среднем.Сегодня оформлялся отказали.До этого не отказывали.В чем причина?Я ваш постоянный клиент…

  • Бекбосынова Салтанат Оразовна29.09.17| Кредиты от Каспи банка

    Сәлеметсіздерме менің 2 кредитім бар 1000000 ға заявка жіберіп алдынғы кредитімді жапса болама

  • Бекбосынова Салтанат Оразовна29.09.17| Кредиты от Каспи банка

    Сәлеметсіздерме менің 2 кредитім 1000000 ға заявка жіберіп алдынғы кредитімді жапса болама

  • Мен каспей банктің сенімді клиентімін.еш прасрочка болп көрген жоқпын. Төлеп откан кредит бар каспейге.Мен мал шаруашылығымен айналасқым келеді зологка уйім арзанға бағалайды. Маған банктн сенімді клиенті есебінде 5млн несие бересіздерме.алдынғы қарызды жауып тастаймын.айға қанша сумадан келседе төлей алам.

  • Гулшат27.09.17| Кредиты Эксимбанка

    Как можно оформить кредит у вас. Напишите ответ. Без залоговый.

  • Сапаргуль26.09.17| Честное слово Казахстан

    Здравствуйте.Могу ли продлить займ

  • Здравствуйте у меня 2 кредита и хотел рефонсирония здели чтобы в 1 банк плотит

  • Здравствуйте могули я взять кредит

  • Здравствуйте могули я взять кредит

  • Здравствуйте у меня есть 2 кредита можно зделат рефонсирония

  • А как подать документы на оформление кредита и какие условия?

  • Спасибо Вам большое за то что выручаете в нужный момент с нужной суммой! “Честное слово”-действительно честная компания,отличный сервис! Успехов Вам!!!???Очень довольна!

  • Здравствуйте! Я хотел бы сделать рефинансирование через народный банк так получаю зарплату через карточку Вашего банка.У меня кредит в каспий банке и хотел бы его закрыть и взять еще сверху кредит это возможно?87083777660

  • 6000000

  • Мне 600000 тенге нужн одобрет мне

  • Здравствуйте хочу заказать кредитную карту жду ответа

  • Дмитрий23.09.17| eKredit.kz |

    Компания хорошая. И выгодные условия 1% в день такого по моему нет ни в одной другой организации. Единственный минус – долго обрабатывают заявки, а совсем не моментально как пишут в рекламе

  • Дмитрий23.09.17| MoneyMan (Манимэн) |

    Хорошая компания, работают быстро и оперативно, часто пользуюсь их услугами, только зачем обманывать что ставка 0,5% . Реально 2% берут. В остальном всем доволен

  • Нурсултан22.09.17| ДЕ-ФИНАНС

    Қаидан алуға болады

  • Нурсултан22.09.17| ДЕ-ФИНАНС

    Маған 500000 мын тенге қажет болып тур неше жылға беріледі

  • Баян22.09.17| Береке |

    Здравствуйте! хочу знать ваши условия?

  • Срочно нужен кредит подскажите как можно получит.у меня ИП.

  • получить кредит в размере 50000 тг

  • Асыл21.09.17| Береке

    1000000 керек еди срочно 2 жылга

  • Лохотрон у НИХ база НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕШЬ В БАНКАХ ВЫХОДИТ ЧТО НЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ФУТБОЛ

  • Зухра20.09.17| Береке

    Меня нужна кредит

  • Салеметсызбе мен каспиден телефон алганмын толеп журмын.маган акшалай кредит шыгама 200 мын

  • Рамазан20.09.17| Кредиты от Каспи банка |

    Саламатсызба! Маган кредит берилеме?сумма 700 000тг? Мен сиздерден история ушин кредит алганмын телефон 3 айга 9000тг ден

  • Выручили в нужное время. Спасибо.

  • У меня есть кредит в вашем банке, могу ли дополнительно получить 500000 тыс тенге

  • У меня есть кредит в вашем банке, могу ли я дополнительна получить 500000 тыс тенге

  • Дарья19.09.17| Кредиты АТФБанка

    Здравствуйте,нужен. беззалоговвц кредит 300000 тысяч тенге

  • Diasy418.09.17| Zing Kazakhstan |

    Взял займ первый раз, все одобрили нормально! Закрыл чуть раньше займ, решил второй раз взять, они даже сообщение присылали берите в любое время… Смотрю можно взять 100тыс, отправил заявку и моментальный отказ! Что я вам сделал плохого? Одна сплошная реклама где все красиво! На самом деле беспантовый мко! Не советую!!! Только балаболят!!!