Отзывы о банках и займах (2256)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • еСЛИ Я ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ ЗА 7 000 000 ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС -2 500 000 , СКОЛЬКО ВЫХОДИТ В МЕСЯЦ, И ПОТРЕБУЮТ ЛИ У МЕНЯ СОЦЗАЕМЩИКА?

  • короче народ. честное слово оптимальный варик по процентам. особенно когда с промокодом и до голда статуса дотягиваешь. вообще шоколад. мое мнение. пять раз в честное слово обратится чем куда то еще.

  • ТОО Честное слово очень честно выручает в нужный момент. Очень человеческие проценты, акции, скидки повторным клиентам. Особенно в это время когда на дворе кризис. Все прозрачно и честно. Желаю развиваться и увеличить лимит и сроки кредитования. Радует что ради маленькой суммы не стоит куда то ехать. СПАСИБО!

  • спасибо ине тоже понаравилос очень удобно

  • Ербол14.03.17| Займер |

    Я уже несколько раз получал займ и займер меня выручает. Спосибо руководству компании самый классный и всех.

  • Бахтияр10.03.17| ТОО МКО «Челси»

    Спасибо

  • БИБИГУЛЬ10.03.17| Кредиты от Каспи банка

    добрый вечер я ваша постоянная клиентка хотела бы оформить кредит

  • nurlan.08.03.17| СиСиЛоун.кз

    А я все еще жду.Сказали что менеджер свяжется с вами.Хоть бы сообщили, когда будет поступление или сказали бы что займ вам отказ. Вот и вся любовь.А то жду, жду.Есть надежда или нет?

  • Если имеется кредит в другом банке возможно будет рефинансировать или оформить кредит под залог участка в Талгар.районе.

  • кагда можно подайти

  • Очень удобно и быстро. Спасибо вам огромное что выручаете в трудную минуту!!!!!ОТЛИЧНЫЙ сервис.”Честное слово”отличная команда.!!

  • габиден02.03.17| Кредито

    хочу взять кредит на 25 дней

  • Мне нужна кредит на 2 млн. как можно оформить ?

  • Гульфайрус01.03.17| Кредиты от Каспи банка

    каспий банкте товарный 3 кредитим бар акшалай кредит ала аламын ба

  • Здравствуйте. Как можно получить кредитную карту
    Я подорвала заявку но мне не перезвонили.не написали

  • Быстро удобно! !! Великалепно

  • Ажар22.02.17| Кредиты АТФБанка |

    Ищу кредит без залога примерно 1200000 тенге на 5лет и сколько будит ежемесячно будит

  • Дамет22.02.17| CreditOn.kz

    Ақшадан қиналғанда көмекке келетін “Кредитон” компаниясына өлкен рахмет! Бірнеше рет алдым,өте тиімді,қысқа мерзімде,тез. Тек бір өтінішім бар, тұрақты клиенттерге жеңілдіктер қарастырылса тіпті жақсы болар еді.

  • екатерина22.02.17| Честное слово Казахстан |

    очень быстро и без валокиты

  • iks21.02.17| Zing Kazakhstan |

    все хорошо но ответ об погашении займа мне не дан

  • Багила21.02.17| Zing Kazakhstan |

    “Zing.кz” хорошый компания.Мне сразу одобрили я довольно им.Спасибо им когда нужны деньги не отказывают!!!

  • Саид19.02.17| Zing Kazakhstan |

    Да нифига не дает проста реклама какой то я немогу взять заем не одного компании

  • Саламатсыздарма. Кредный карта жайлы тусиндирип бериниздерши. Бизге алуга болама. Калай плуга болады.Жане калай толеймиз. Онлайн ала аламизба.

  • Евгений16.02.17| Веб-займ Казахстан

    Да это вообще херня какаето, ни в одном не дают, че за фигня? Кредитов никогда небыло, хотел взять везде отказ автоматический ! Отстой полный, пойду лучше в банк возьму

  • действительно говорят одно делают другое пишут займы до 160 000 тенге а дают если в первый раз обращаешься до только 10000 тенге и ни цента больше ну прям уважуха

  • Добрый день! Надежно, быстро, удобно!!! Советую всем, кому нужно срочно средства, не просите у друзей, возмите у честного слова!!! Желаю вашей компании процветание и успеха!!!

  • Аяулым14.02.17| CreditOn.kz

    Оте жаксы ешкандай жаман жагын байкаган жокпын 16000 алдым 18010 тг кайтардым ешкандай уакытымды алган жок сураган кезде одобрение деди улкен рахмет кредитон компаниясына

  • Здраствуйте прописка влияет я xочу купить квартиру в другом городе

  • толганай13.02.17| Шинхан банк

    КРЕТИКА СОТКЫ

  • Каракоз09.02.17| CreditOn.kz |

    Работа компани кредитон понравилась!отлично даже суперрр????????????я уже второи раз взяла.процветания вам и успехов????????

  • Как можно оформить кредит. Город. Усть каменагорск

  • Ищу кредит под залог 3х.комн.кв. в Астане 2012г.постр.Нужная сумма 5-7 млн.тенге сроком на 120 месяцев.Ежемесячно 70-80-т.тенге. тел.8 771 264 57 39 Жакен

  • Жакен08.02.17| Кредиты Банка RBK

    Ищу кредит под залог 3х.комн.кв. в Астане 2012г.постр.Нужная сумма 5-7 млн.тенге сроком на 120 месяцев.Ежемесячно 70-80-т.тенге. тел.8 771 264 57 39 Жакен

  • Ищу кредит под залог 3х.комн.кв. в Астане 2012г.постр.Нужная сумма 5-7 млн.тенге сроком на 120 месяцев.Ежемесячно 70-80-т.тенге. тел.8 771 264 57 39 Жакен

  • Жакен08.02.17| Кредиты АТФБанка

    Ищу кредит под залог 3х.комн.кв. в Астане 2012г.постр.Нужная сумма 5-7 млн.тенге сроком на 120 месяцев.Ежемесячно 70-80-т.тенге. тел.8 771 264 57 39 Жакен

  • Здравствуйте, я хотел приобрести автомобиль в кредит сроком до 5 или до 7 лет с автосалона без первоначальной ставки через Ваш банк. Я пенсионер МВД , мне 54 года. Пенсию получаю через Народный банк с 2007 года в сумме 106 000 тенге. Проживаю в с.Кордай Жамбылской области. Как мне быть проконсультируйте пожалуйста

  • Евгений08.02.17| Кредиты от Каспи банка |

    1.000.000тг как быстро можно оформить?

  • Сапарбек08.02.17| Честное слово Казахстан |

    Страница онлайн расчета по кредиту не соответствует действительности… Отправил заявку с промокодом, где должен был вернуть 50000, на странице онлайн расчета так и было написано – к возврату в конце срока 50000, а вышло что должен вернуть 56999, Плохой севис

  • Здравствуйте.можно ли у вас взять кредит если он у меня уже есть мне нужно 1 млн тенге,на 36-48 мес.