Отзывы о банках и займах (3589)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Как можно взять деньги

  • Кунанбаева Ботакоз11.04.20| ИнвестКредитМаркет

    Здравствуйте как можно взять деньги

  • Алексей11.04.20| Кредиты Банка RBK

    В каком банке могут оформить кредит?,при наличии 2 кредитов в каспи и сбербанке.

  • Айгерим09.04.20| Creditum

    Здравствуйте! У меня племянник не может пагосить кредит до 15го апреля 2020года . Касса 24, народный банк не принимает, как можно оплачивать кредит?или вы специально отключает номера чтобы просрочку сделать? Если так тогда по-другому надо общаться это-не дело!!!

  • Мне срочно нужен 130000 тг для лечение .Как обратимся с вами .

  • Валентина09.04.20| Creditum

    Здравствуйте.у меня такая проблема.20 марта взяли кредит у вас .а теперь не можем найти вашу организацию.брали в Темиртау .возле Аян пассажа магазин два мужчины там сидели.а теперь что бы вернуть деньги не можем их найти телефон который указан не работает.подскажите что делать.ведь проценты идут

  • Ассаламу алейкум мен 2.500.000 тенге бере алстарма шагын бизнеске отиниш ж/е кай жерде алуга болады 87072084656

  • Базар08.04.20| Форте банк

    Скачала мобильное приложение хотела открыть депозит онлайн,заказать карточку войти зарегистрироваться не могу запрашивает кодовое слово карточки которой нет. Не пойму как пользоваться приложением предлагает общаться с друзьями а услуги банка не видны. Где находятся секретные кнопки чтобы воспользоваться приложением?

  • Отсрочка бармс

  • Асхат07.04.20| Solva

    Карантинге баиланысты отсрочка жасау керек калаи жасаимыз

  • Мукат07.04.20| Форте банк

    Қаржлық дақдарсқа байланстыы төлем ді кешіктруіңзды сұраймын Калиолла ямукат!

  • Акмарал07.04.20| Koke.kz

    Всем добрый день скажите попрасила отсрочки или продления кридита а пеня накопилась большая куда обратиться ???

  • Форте банк кредитомды жабайын деп едім

  • Айзада06.04.20| ИНКАР & S |

    Как оформить 30000

  • Айзада06.04.20| ИНКАР & S

    Как оформить

  • Могу ли я отрочка из за ЧП

  • Деньги Click, Вы нужны людям! Я благодарен, что Вы функционируете и поддерживаете нас до следующего поступления денег на счет. О главном: Где можно продлить займ? Пока все Ваши пункты закрыты в связи с ЧП РК, Прошу, Вас, как у Вас указано с 16 марта до 15 июня 2020г. приостановить %, штрафы, хотя у меня просрочек нет. Сегодня, 05.04.2020 г побывал на вашем пункте по пр. Республики, по пр Победы, все пункты были закрыты. Просьба зафиксировать мое обращение. ИНН 560115300338. Звонил, не дозвонился, пытался отправить заявление на эл.почту – newnpo@dengiclic.kz, тоже не получилось. С уважением Мынбаев Мурат Тайкельтирович.

  • жанар05.04.20| МФО KMF

    Здравствуйте я Могу взять кредит

  • Акерке05.04.20| Koke.kz

    Здравствуйте! Я оставила заявление на отсрочку почему нет ответа ?

  • Как мне быть с заимом могу ли я получить отсрочку?

  • Как мне быть с заимом могу ли я получить отсрочку

  • Джалмухамбетова Крмыза Сариковна03.04.20| ДеньгиClick – ТОО “Деньги населению”

    Деньги Click, Вы наш лучший друг! Я благодарна, что Вы функционируете и поддерживаете нас до следующего поступления денег на счет. О главном: Где можно погасить займ? Пока все Ваши пункты закрыты в связи с ЧП РК, Прошу, Вас, как у Вас указано с 16марта до 15 июня 2020г. приостановить %, штрафы, хотя у меня просрочек нет. Сегодня, 03.04.2020 г побывала на вашем пункте на Центральном рынке по ул. Курмангазы, в ТЦ “Азиза=”Лидер”, на Курмангазы , 164, все пункты были закрыты. Просьба зафиксировать мое обращение. ИНН 590304400129. Звонила, не дозвонилась, пыталась SMS отправить, тоже не получилось. С уважением Джалмухамбетова Крмыза Сериковна.

  • КАРИМА03.04.20| Тез Кредит

    Салеметсиздер ме маган акша керек еди мен осымен ушинши рет алайын деп отырм звандасам котермейди телефон маган 1000000мил керек еди отиниш менин номирим 87713378127

  • Тауман03.04.20| Solva |

    Маган 3жылмен 1200000 тенге кредит керек

  • Здравствуйте помогите взять кредит

  • Мне нужен кредит срочно позвоните 87014876151

  • Можно ли взять кредит пенсионерке когда работала всегда пользовалась вашими услугами

  • Ердаулет31.03.20| Алтын банк

    2 миллион алсам 36 айға
    Айына төлейтин ақшам қанша болады

  • Багдагуль Батыржановна30.03.20| Карыз-займы

    Я хочу зайем взять

  • Бекжан30.03.20| Тез Кредит

    800000мын керек ким алып бере алат 87479602193

  • Дина30.03.20| Koke.kz

    Добрый день
    Как можно получить отсрочку?

  • Юлисса30.03.20| Koke.kz

    Всем добрый день что происходит скажите попрасила отсрочки или продления кридита грубят и кидают тел а пеня накопилась большая куда обратиться ???

  • Оразбай Өмірбек30.03.20| Алтын банк

    Без пенсенки можно оформить кредит.

  • Абат30.03.20| Алтын банк

    Кто может мне ответить? Почему я не могу перевостоновить пороль для личного кабинета? Прежний телефон отключился и не включается не подлежит восстановлению. Купил новый телефон но не могу подключиться в приложении этого банка. Жду ответа, 87758257177

  • Здравствуйте! Я Байтасов Асхат Исахметович хотел бы написать заявление на отсрочку по кредиту в связи упадком дохода на момент чп в Казахстане. Куда мне обращаться?

  • Отиниш маган 1 200000 мын тенге кредит шыгарып беретин адам керек. 200000 мын тенгесин берем. Алып беретин адам болса осы почтага жазсыншы orazbekkyzynazym@gmail.com

  • Я бы хотел взять автокредит получаю зарплату в народной банке

  • Пенсионерге берема кредит.екі кредит төлейді сумасы аз төлейді.

  • Маған 150000-200000 көлемінде акша керек еді

  • Светлана27.03.20| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Здравствуйте, помогите взять кредит. Чтобы перекрыть займы. Мне нужно 800000. 87477812058