Отзывы о банках и займах (3365)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Кто хочет самной прокуратуру звоните 87476386754

  • Ребята не берите кредиты взяла 50тыс написано было вернуть 53 тыс пошла через две недели оплачивать там уже 97тыс. Договор ничего не подписывала

  • У меня 1000000 остаток есть каспии банке.Я могу 1500000 павторно взять кредит изакрыт первую кредит

  • Талгат07.02.20| Кредиты Алтын банка

    кредит алсам болама Актау 87029010184

  • Токтакиз07.02.20| Solva

    Саламатсыздарма түсінбедім саитқа кірдім бірақ қалаи? Ақшаны қалаи алуға болады 1000000 керек 3жылға

  • Сансызбаев06.02.20| МФО Женил Акша

    Сансызбаев нургазы Әбибуллаев

  • Закрыла автокредит, Три денежных кредита , хотела взять 600тыс тг мне отказали почему?

  • Патимат06.02.20| Gofingo |

    Спасибо вам не первый раз помогаете с деньгами

  • Зарина05.02.20| Карыз-займы

    Салембердык маган 150 мын керек

  • Светлана05.02.20| Кредиты от Банка Kassa Nova

    Срочно нужны деньги .

  • Нур05.02.20| Kredit 7 |

  • Руслан05.02.20| Koke.kz |

    Да очень быстро спасибо что есть

  • Кызган04.02.20| Zing Kazakhstan

    Компания оте нашар жумыс жасайды себеби менин апамнын атынан биреулер акша алган. Оте сумдык. Апам уд.личн жогалтып алган соны пайдаланып мошенниктер сиздерден ондайн-кредит алыпты 2019ж. Оны осы жылы 2020 да билип тур. Сонда сиздер калай берип турсыздар. Мына заманда сиздер секилди компанияларынызды курту керек егер баска адамдардын атынан ешкандай потверждение бермей кредит бере беретин болсаныздар.Сотка бердик сиздерди

  • Kunbubek04.02.20| Тез Кредит

    30000 т акша керек еди

  • Лаура04.02.20| Смарт-кредит

    Салеметсизбе. Сиздерге кателесіп ақша аударып жибердім. Калай кайтарамын. Жауабын берсеніздер екен.

  • Вячеслав03.02.20| Mycredit.kz |

    Моя супруга взила в mycredit займ 10000 тенге так как в первый раз то под 0%. Суму вазрата написали 10590 тенге это на весь месяц займа, а через пару дней хотели оплатить через приложения по карте ну вернуть долг, преложение не принемало оплату ошибку выдавала какие-то мы подумали что у них выходной это была суббота вечером, воскрисение они тоже не принели оплату по карте, но в понедельник пришла новая задолженность уже приложения показала не 10500 а 13000 тысяч. У меня теперь одно мнение то что данная кантора аферисты. А в чём конткретно оверисты то получается так с договором о займе ознакомится нет возможности пока не вазмеш займ ну а потом они и накручивают что хотят. Люди не верти Mycredit они обманут.

  • Кунсулу02.02.20| Express Finance Group

    Нужен 300000тысяч на 12месЯцев официально работаю свое время без просрочки буду оплачивать

  • Мадияр02.02.20| Кредиты Цеснабанка

    Маган 150 мн керек еди шыгама 87774564207

  • Мадияр02.02.20| Кредиты Цеснабанка

    Маган 150 мн керек еди шыгама

  • Олеся01.02.20| МФО KMF |

    Здравствуйте! Срочно надо 3000000 чтобы перекрыть кредиты и займы , а остальные деньги вложить в скот. Есть стабильный доход и дополнительный доход я держу коров с них хороший доход. Пожалуйста помогите.

  • Интересно

  • Нургали01.02.20| Береке

    Маған 700 000мын көлемін де несие керек қалай алсам болат

  • 500000тг керек 4жылга

  • Расситайте на 60 ,мес авто стоимость 3500000 тг с пераоначальный если 100000 тг или без первоначального. Авто с пробегом,20 14 года. Спосибо заранее. А с 19 ,,лет можно если зп получает через форте банк.

  • Здравствуйте , мне нужно кредит 900000 тыс.т на 3 года , возможно ли получить ?

  • Газель бизнес

  • Зарина31.01.20| МФО KMF

    Мне нужны 500000 деньги срочно 87474064585

  • Мне необходимы деньги 700000 тенге на 3 года. Я нахожусь в декретном отпуске и соответственно нет пенсионных отчислений, но муж работает и получает по 200000 в месяц. Не могли бы со мной связаться 87052324717

  • Могу ли получить кредитную карту в г Степногорск

  • Салеметсызбе Маган 300000 мын керек енді ашылған ип береме

  • динара29.01.20| Kronos Credit |

    мне можно у вас оформить

  • У меня Евразия банке 4 кредита норма оплачиваю, 5 кредит можно получить

  • Алена28.01.20| 24NS

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш актуальный контактный телефон

  • Жандос28.01.20| Кредиты Алтын банка

    3млн алсам максимально срок 60ай ма айына қаншадан болады

  • Айгул26.01.20| Карыз-займы

    маган 50000 мын керек еды 87754421322

  • Айгул26.01.20| ИНКАР & S

    Маган 50000 мын керек еды .Хабарласыныздаршы
    87754421322

  • Я бы хотела взять кредит 500000тенге. Я никогда не брала кредит, у меня нет По, работаю в частном магазине продавщицей, зарплата 70000 тенге. Мне дадут кредит в Каспий банке? Ответ буду ждать.

  • Лахатронства он не для народа э смс присылают сами а сами даже двесьти тысяч недают

  • Айгуль25.01.20| МФО Женил Акша

    Канша суммага дейин бересиздер

  • Асель25.01.20| Нурбанк

    Рефинансирование туралы білейін деп ем дұрыс жауап бермейді