Отзывы о банках и займах (2260)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • саламатсыздарма.маған 5айға 70000тг керек еді.

  • алина14.11.18| МФО finBOX

    спасибо

  • Нурик13.11.18| Акшамат |

    Компания Акшамат полный лохотроновый микрокредитный банк , проценты бешеные угрожают оскорбляют да кто вы такие вообще чтобы так говорить/? вы должны не угрожать а помочь погасить долг который он сам же взял одним словом поитти на уступки а тут какието бабы базарные сидят арущие всё равно справедливость восторжествует и вас когда нибудь закроют, вы очень неграмотные люди только и умеете морально и психологический давить на человека даже если он говорит вам что оплотит в течений месяца САМЫЙ БРЕЖДОВЫЙ И УЖАСНЫЙ КРЕДИТ У ВАС чем у других микрокредитных организациях!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Марат13.11.18| ЗаймОК.kz |

    ЗаймОк кажется самые адекватные, тарифы для пенсионеров очень хорошие.

  • Денис13.11.18| ЗаймОК.kz |

    Хорошая организация. Обращался пару раз, проценты меньше чем у других организаций.

  • Еркин13.11.18| МФО KMF

    Нужно 2 ляма. 87786700583

  • Срочно нужна машина

  • Здраствуите помогите пожалуста кредит оформить срочно деньги нужны 87004489424

  • Мен 300000 тенге 5жылга ала алам ба

  • Зафура10.11.18| Solva

    Мне нужна деньги кредит на сумму3000000мил на 5 лет. Тел 87711634170

  • Могу ли я взять кредит 1 млн тенге, пенсионные отчисления не прерывны, доход стабильный, но плохая кредит история 87750611306

  • Серикбол09.11.18| Акшамат

    Маган 50 мын керек калай алуга болады

  • Маржана09.11.18| Тез Кредит

    Я оформляла через Вашу организацию кредит на сумму 350 000 тг, хочу досрочно закрыть, не могу найти номер телефона, и/или контакты. ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА на номер 87029272999

  • срочно нужен кредит для бизнеса пожалуйста помогите если можете на 3мес

  • Здравствуйте!я бы хотела взять кредит 4000.000 тн.на 5 лет .отчисления есть за последние 6 месяцев .кредитная история хорошая !(без предоплат) 87774826798 Ватсап.

  • Тыныштын07.11.18| Solva |

    Маган 15000000 керек еди барин мал алайен деп едим

  • Адилбек07.11.18| Solva

    Маган 2милоион кредит керек 3жылга

  • Здравствуйте нужен кредит 200000 на 6 месяцев как оформить

  • Люди когда начнете без кредитов жить.06.11.18| ТОО «Центрально-Азиатская Микрофинансовая организация»

    ЛЮДИ ЖИВИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЦЕНИТЕ СВОЙ ТРУД.ПУСТЬ ЛЮЧШЕ В ДЕПОЗИТЕ КОПЯТСЯ ЧЕМ ПРОЦЕНТЫ БЕШАНЫЕ ТОЛСТОМУ ДЯДЕ КОРМАН.ОДУМАЙТЕСЬ!

  • Ералы06.11.18| ДоПолучки.кз (dopo.kz)

    Нет

  • Марфуга06.11.18| Акшамат

    Банк не имеет право звонить родственникам требовать оплату 3-х лиц , банк и коллектора не имеет право угрожать назвать должником мошенником , Банк и коллекторское агентство не имеет право звонить выходные дней и праздничные , банк не имеет право назвать общую сумму основного долга третим лицам, банк и коллектора не имеет право звонить на работу отправлять письмо на работу , если вас угрожает вы можете написать жалобу Нац Банк РК

  • Могу ли я получить кредит на сумму 2милиона сроком 4 года .

  • талгат06.11.18| Союз-Кредит

    саламалейкум нужно вообщем 8000000 тенге пишите на имейл или 87774733322

  • Райымбек05.11.18| TURBOMoney.kz

    norm

  • Нурсауле03.11.18| Tengo.kz

    Маган 150000 керек еди

  • Мира03.11.18| МФО KMF

    САЛЕМЕТСИЗДЕР МЕ, МЕН ЖУМЫС ЖАСАМАЙМЫН, САУДАМА 300000ТГ КЕРЕК ЕДИ, МАГАН БЕРИЛЕ МЕ, КАЗИР ДЕКРЕТТЕМИН.АКША ОТЕ КАЖЕТ, АЙ САЙЫН ТОЛЕЙ АЛАМЫН,

  • я магу получит кредитную карту

  • Гульнар02.11.18| I Credit МКО

    Заявление было отправлено в тот же день, т.е 31 октября ч/з казпочту на адрес г.Алматы, ул.Ауэзова 112/15

  • Гульнар02.11.18| I Credit МКО

    31 октября была оплата на сумму 60тыс тг, должна была оплатить кредит в хоум банк, а по ошибке не ту эмблему нажала, т.е I-credit. Теперь я отправила письмо с заявлением на I-credit о том чтобы вернули мои деньги на банков.карту, где я указала свои реквизиты, и еще оригинал чека оплаты по терминалу и копию удостов.лич.

  • Prinzess02.11.18| TURBOMoney.kz |

    Всегда думала, что получить кредит наличными практически нереально, если ты не трудоустроена официально. Но меня переубедили друзья. Посоветовали попробовать подать заявку на онлайн займ через сайт turbomoney. На всякий случай заполнила анкету, хотя и не верила, что мне одобрят займ. Как же я удивилась, когда вечером того же дня на карту поступила нужная сумма. Теперь уже я советую знакомым этот сервис займов. Спасибо этому сайту))

  • Хочу оформить кредит 1300000 на 4года

  • Тыныштык01.11.18| Кредиты от Каспи банка

    Мне 20 лет могу ли оформить кредит

  • Здравствуйте, мне нужен кредит, как ваши условия,

  • Аманкуль01.11.18| Займер

    Здравствуйте как получить деньги срочно нужны

  • Ерёма31.10.18| Займер

    Здравствуйте как получить кредить 280000 тенге мой номер +77788962906

  • Ерёма31.10.18| Займер

    Здравствуйте как получить кредить 300000 тенге мой номер +77788962906

  • Здраствуйте? Хотела взять20000тенге на30дней без процента возмозна ли это? Какие документы нужны?

  • Ерёма31.10.18| Займер

    87788962906 просьба люди помогите как можно получить деньги мне срочно нужен пожалуйста кто знает как брать денги скажите

  • Я Бы хотел 280000 тенге на 1 год