Отзывы о банках и займах (3589)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Меруерт05.05.20| Карыз-займы

    Какую сумму можна на три месяца можна взять?
    80 000тенге

  • Здравствуйте можно получить на автокредитование ? Сумма 5.000.000

  • Добрый вечер. Необходимая сумма 5 миллионов тенге в ближайшее время на карту . Какие условия?

  • Асылзат04.05.20| Смарт-кредит

    Саламатсыздарма. Сіздерге қателесіп ақша аударып жібердім қалай алуға болады

  • Здраствуйте квартира стоит 13500000 могу с 10%вззять ?????

  • Айгуль02.05.20| Банк ЦентрКредит

    Могу я взять у вас кредит 250000 на 1.5 года

  • Как можно получить у вас займ?

  • Эльмира02.05.20| Банк ЦентрКредит

    Здравствуйте! получаю зар.плату в карточке банк центр кредита, могу ли я оформить кредит 5000 000 тг на 4год. Спасибо!

  • Нургайша02.05.20| CREDITAL

    Здравствуйте я случайно отправила денег Тоо мфо кредитал пожалуйста верните деньги я должна погасит кредит в Сбербанке

  • Хочу получить кредит 1500000 на 36 месяц ежемесечный оплату горонтирую з п я получаю в нородном банке просьба не отказать

  • Серикжон30.04.20| Solva

    Менин номерим 87073892570 иин 870617303653

  • Серикжон30.04.20| Solva

    Мен акшаны кайдан алам????????????????????????

  • 5000000тенге карточкам ен берема канша пайызбен канша жылга

  • Отиниш маган 1 500000 мын тенге кредит шыгарып беретин адам керек. 200000 мын тенгесин берем. Алып беретин адам болса осы номерге звандаңышы 87472101626 я из тараза

  • Аманжол29.04.20| Solva

    Прошу дать отсрочку во время ЧП
    ИНН 931023300130

  • Фвррух29.04.20| Форте банк

    Здраствуйте я хател свами связватса

  • Султана27.04.20| Jýsan Bank

    Багана жогарыда мен жазып отырганда банктен телефон шалып маган дереу сагат беске дейын келуымды отинди. Себебин сураганда олар биз билмей калыппыз кешириниз соцкартага былай акша салынбайды екен. Огвн тек мемлекет тарапынан гана акша туседы екен. Кешириниз билмей калдым деп айтты. Мен салмас бурын миллион рет телефон шалып сурадым. Сонда банк онкей сауатсыз кадрларды жинап алып не максатпен отыр тусинбеймин. Шетелде осындай кателиктер жасаганы ушин моральный материялдык шыгын отеледи. Бизде пофигизм. Шынымды айтсам мен катты болдырдым осылар сиякты топастардан. Не советую.

  • Султана27.04.20| Jýsan Bank

    Соцвыплата алу ушын ESP толеуге. Соцкартама акша салдым 11.15 кеткенде. Ал, али туспеди. Моментально туседы деген. Сосын 7711 номерыне соксан ар оператор ар турли жауап береди. Онын алдында соцкартага именно банктен салмаса баска жактан туспейди деген болатын. И еще картага заказ бергенде акелу жылдамболганымен он кунде карта звандап жатып зорга костырдык. Не советую. Самый дебильный банк. Булармен жумыс жасауга окынып калдым сондай. Не советую

  • Авто кредить на газель фермер бортоаой
    Есть ли возможность у нас Казахстане оформить кредит

  • Срочно кредит нужен помогите 3

  • Ермек24.04.20| МФО «ҚазАқша»

    Не как дозвониться не могу срочно надо оплатить тел 87023381599 сегодня 24.04

  • Бек24.04.20| Jýsan Bank |

    Здравствуйте, никому не советую связываться с этим банком! Недостатки:
    1) Открыл мультивалютную карту, разница между покупкой и продажей доллара 9,5 тенге, хотя по закону должно быть 6 тенге (!)
    2) Приложение Жусан банка постоянно лагает и непонятный интерфейс. Из за непонятного интерфейса при переводе денег с депозита на карту я ошибся и потерял 10 тыс тенге просто так!!!! Приложение Каспи кз в разы лучше.
    3) Много комиссий, например за восстановление ПИН кода (в Каспи банке бесплатно).
    4) Чтобы взять кредит нужно подтверждение дохода (в Каспи банке не требуется)
    Вывод: кто не зашёл в этот банк, лучше проходите мимо! Лучше Каспи банка нет.

  • Галия23.04.20| Qredit.kz

    На мес.160000 сколько возвращать?

  • Малик23.04.20| CREDITAL

    Здравствуйте я Карабаев Сайфулмалик Какимович случайно оплатил кредит в сбербанка на ваш счёт на имя Карабаева Асемгуль Какимовна пожалуйста верните деньги или позвоните мне на номер 87714050005 спс

  • Помогите взять кредит срочно

  • Айгул20.04.20| Акшамат

    Меним карызымды есептеп бересизба Рсмамбнтова Айгул 18.03.2020алгамын калай билуге болады

  • Мейрамбек19.04.20| Ипотека Алтын банка

    1500000тг дом хочу в ипотеку сколько процент первоначальный взнос? И за сколько лет буду платить?

  • Бахыт17.04.20| Creditum

    Не могу погасить кредит, касса 24 не работает, возле меня есть Магнум, там стоит 5 аппаратов, но не один из них не работает вот уже в течении месяца, как нам быть, есть ли другой способ погашения

  • Айнура16.04.20| Кредиты Алтын банка

    Кредит 1000000

  • Самал16.04.20| Koke.kz |

    Не берите здесь кредит! Обманывают! Сотруднице неправильно посчитали просрочку теперь шлют угрожающие смс на телефон. Я писала заявление на отсрочку не ответили а проценты накопились огромные. Трубку не берут, на почту не отвечают. Но проценты считают.

  • Азамат15.04.20| Форте банк

    Хочу оформить кредит вашем банке

  • Здравствуйте! Можно получить информацию по авто кредитованию? Voikswagen POLO 3 400 000 тг с первоначальным взносом 1 000 000 тг на 24 месяца, сколько будет платеж и какая процентная ставка? Автомобиль не с салона. Рахмет!

  • Куандык13.04.20| Zing Kazakhstan

    Заявка ақша алуға қалай беруге болады

  • Жанар13.04.20| Koke.kz

    Подала заявление на отсрочку, как проверить статус проданного заявление? У кого все это спрашивать? Звоню по горячей линии говорят не можем с ними связаться так как чп

  • Срочно нужны 800000 тг. На долгии срок.

  • Жанбырбай12.04.20| Jýsan Bank |

    Жусан.банкден.аилык.алып.отырмын.кридит.алмапын

  • Жанбырбай12.04.20| ИнвестКредитМаркет

    200000
    5.аига.боладыма

  • Абилханов12.04.20| ИнвестКредитМаркет

    200000..5аига..керек.еды

  • манат12.04.20| Jýsan Bank

    самый тупой банк, которой я встречал. 5 день немогу зайти приложение. тупые просят код авторизаций с чека. я первые видел такое. очень тупая и безмозглая идея. приложение заблокировали и не открывает операторы.

  • Интересует ипотека безпервоначального взноса!!!