Отзывы о банках и займах (2126)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • елена02.03.19| 1Кредит

    здравствуйте срочно нужны деньги хотела взять 300000 или в кредит

  • Ляззат01.03.19| Акшамат

    Да я клиенка этого Акшамат. Я брала в декабре 40000 тг. И не смогла вернуть в срок. Потом оплатила 26000 тг. Теперь выросло на 67780 тг. И теперь уже угражают судом. Они простого слова не понимают.

  • Айнагуль28.02.19| Avans+

    Мне надо 50000т

  • нужен кредит срочно 5000000 тенге помогите пожалуйста на бизнес

  • КАМАЛОВА Мейханым25.02.19| Creditum

    Хочу сделать рефинансирование онлайн кредитов помоги пожалуйста 87076406339

  • Жалгас23.02.19| МФО KMF

    Нужны деньги срочно 300000 тенге на 1 год

  • Карлыгаш22.02.19| МФО Женил Акша

    Здравствуйте мне нужно 50000 кридит оплатить

  • Еркеайым Төлеген21.02.19| Честное слово Казахстан |

    Спасибо за прекрасную работу сервиса, все быстро и без проблем!!!

  • Галина21.02.19| Союз-Кредит

    Нужны срочно деньги 1 300 000 тенге для погашения кредита за оплату гарантирую. 87781418812

  • Здравствуйте у меня товарный кредит осталось три месяца магу взять денежных кредит

  • Жанар18.02.19| МФО Женил Акша |

    Здравствуйте,я работаю 7 лет в одном месте,пенсионное начисление есть без перерыва, прописана и живу по одному месту. Были кредиты закрыла по решению суда. Данный момент мне нужны 600 000тг.

  • хотель оформит кредитную карта

  • Сауле18.02.19| МФО Женил Акша |

    Хочу оставить положительный отзыв о компании “Женил Акша”. Никаких скрытых комиссий в микрозайм не входит, все очень прозрачно, самые щадящие условия, все интуитивно понятно.

  • Тамара18.02.19| МФО Женил Акша |

    выгодные условия, спасибо выручили

  • эдил17.02.19| Zing Kazakhstan

    люди отличная организация

  • Данат16.02.19| МФО KMF

    Мен нужно кредит 2,5 мил.тенге под залог дом в деревнее 87088102202 ватсап

  • Розалина15.02.19| Кредиты от Каспи банка

    Здравствуйте у меня есть кридит в вашем банке могу ли я взять1000000 чтобы погасить кредит

  • Едил15.02.19| Kronos Credit

    Сиздер 150 000т алса узак мерзимге 18 айга бересиздерме

  • Алия14.02.19| 1Кредит

    Выручили молодцый…просто супер

  • Алия14.02.19| 1Кредит

    Спасибо большое кредит 7.коке.Зинг.монимен.тенго.

  • Что мне очень нужно

  • Срочно хотел рефинансировать 5000 000тг.как и в каких городах работаете?

  • Айнура13.02.19| Тез Кредит

    Нужен срочно займ. В размере 300000 тг на год. Немогу найти ваш сайт где подать заявку. Свяжитесь со мной 87764911188

  • Динара13.02.19| Koke.kz

    Да согласна оформляют очень быстро заявку, НО деньги очень долго перечисляют . Ну с этим еще ладно, деньги зачислили не в тот же день а через пару дней, одновременно приходит счет с сумой погашения займа 100000 тенге по 0% плюс какая то не понятная сумма в 15000 тенге, получается я должна погасить уже не сто тысяч а сто пятнадцать тысяч, хорошо это я переварила, настал срок погашения, я решила не затягивать до последнего дня а оплатить раньше, и результат прошло семь дней а они мне все шлют уведомления о необходимости погасить задолженность по займу, работники кол центра вообще ничем не могут помочь, только и слышишь ожидайте ответа, а сколько ожидать? Люди прошу не обращайтесь в данную организацию, работают спустя рукава и никакой правды.

  • Роза12.02.19| Тез Кредит

    Реквизит Народного банка

  • Кундыз12.02.19| Кредиты Алтын банка

    3000000 млн надо

  • Салеметсизбе.! Интересует машина за 2 500 000. Рассчитайте пожалуйста на 5 лет.

  • Лаззат12.02.19| Смарт-кредит

    Здравствуйте мне надо 1000000 2000000

  • Айнаш11.02.19| Koke.kz

    Первый раз взяла 50.000 закрыла во время должную сумму, второй раз на 100.000тг пришло одобрение должна закрыть 112.000 тг ну примерно, но не 133.000. Сегодня приходит смс что к оплате вот такая сумма, как понимать

  • Тоже хотел взять авто кредит без ПВ . Машину сумма 3 млн на 5лет. Оформите? Или не получится?

  • Мне нужен 1000000млн тенге стабильни дохот есть

  • Алима10.02.19| Береке

    Мне нужны срочно денги помогите пжл)

  • Нурия08.02.19| Акшамат |

    Брала деньги в долг у компании Акшамат впервые. Было страшновато, но их менеджеры все ясно объяснили, проценты и переплату. Сейчас закрыла, помогли в тяжелое время. Спасибо большое!!!

  • Мне нужен консультант по кредиту

  • Ситмагамбетова Индира07.02.19| Платформа кредитования Ules

    Очень хорошо

  • Динара06.02.19| Кредиты Алтын банка

    Здравствуйте Мне нужен кредит на 1 мил можете помочь

  • Латхан06.02.19| Тез Кредит

    Қалай алуға болад ақша

  • Сеилбек05.02.19| Кредиты Банка RBK

    Мне нужно 600000 тенге без залога

  • 87053028310,помогу свести с менеджером банка в Караганде ,только для тех у кого есть пенсионные отчисления и постоянная работа,я не мошенник все реально