Отзывы о Банках и МФО (5931)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

 

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • Манат17.02.24| MobileZaim.KZ

    2999тенгемді

  • Шолпан17.02.24| TakeMoney.KZ

    Верните деньги

  • Иван16.02.24| Zaimivsem KZ

    Вы что украли с моего счета 2999 т верните деньги немедленно. Я не поленюсь на вас в суд подать . Последнее у людей отбираете . Вообще совести нет . К вам обращаться люди за помощью мало того что вы даете под башенные проценты 400% годовых. Так вы еще и без моего ведома с моего счета списали. Немедленно верните деньги . Бабаевский Иван Юрьевич +77766300850 . Я нахожусь в дороге в другом городе за 3000км от дома и я это докажу по билетам в пути а вы еще у меня последнее сняли что я до дома не смогу добраться. Немедленно верните мои деньги. Не вы их туда дожили не вам их и брать от туда

  • лариса16.02.24| ZaimFast.kz

    верните деньги два месяца снимали

  • Ажар16.02.24| CreditHero.kz

    Без ведома и разрешения снимают деньги не дозвонится мошенники

  • Айна16.02.24| ZaimFast.kz

    Столько обманутых людей ужас я не одна оказалось верните мои деньги которые просто так сняли -3-раза 2999 тг 3999 тг 999 тг за что ваш Саит не работает Вы что на эти ворованные деньги живёте что ли.?

  • Ермек16.02.24| Easycash

    Почему у меня сняли 3999 тенге и как отписаться

  • Ермек16.02.24| Easycash

    Почему у меня сняли 3999 тенге

  • Жанар16.02.24| MobileZaim.KZ

    Здравствуйте! Я не подписывалась на ваше приложение но вы уже третьи месяц снимаете деньги верните деньги

  • Светлана15.02.24| ZaimFast.kz

    Как мне быть? У меня сегодня списали 2999 с карты? Как мне отписаться от ненужной подписки, я даже не знала об этом.

  • Элеонора15.02.24| TakeMoney.KZ

    Верните мне мои деньги я буду жаловаться

  • Asel14.02.24| CheckMoney.kz

    Отписаться от платных услуг

  • Ниязбек14.02.24| MobileZaim.KZ

    Таза алаяқтар,аяқтарын сындыру керек,өмір бойы калека болып отырсын,адамның ақшасын жеген сукалар!

  • Ерасыл14.02.24| TakeMoney.KZ

    3999 тг кайтарындарш

  • Андрей14.02.24| У Соседа

    Закрывайте на карте покупка в интернете все не снимут ни копейки

  • камшат13.02.24| MobileZaim.KZ

    алаяктар акшамды каитарындар. неше адамнын счетынан акша шешип алып жатырсындар.

  • Біржан13.02.24| CashRadar.kz

    сайтқа тіркелген уақытта қызметтері ақылы екенін ескертейді. Сіздерге барған адамдар өздері ақшадан қысылып жүрген адамдар.
    Сіздерден көмек сұра барған уақытта сіздер алда ақшаны кейін шешіп алы отырсыздар. Қайтаруды сұраймыз

  • Айгуль13.02.24| MobileZaim.KZ

    Отписаться . верните денгьги

  • Елдос13.02.24| TakeMoney.KZ

    Мыналардан акшаны калай кайтарамыз Бир мамлеси болу кереккой Алладан корыксандарш кайта катйрып бериндер коп соз кылмай 87712856527

  • Елдос13.02.24| TakeMoney.KZ

    Акшаны Кери кайтару 3999тенге .

  • Рустам12.02.24| МФО «ҚазАқша»

    Здравствуйте, как можно подать на заявку на мфо казакша???

  • Зангар11.02.24| TakeMoney.KZ

    Е анассгин акшаны кайтарсандарш 18 ге толмаган баламынго алы 3999 тг верните 87079249975 последний 4 цифр 0438 кайтарндар Е

  • Олеся11.02.24| CheckMoney.kz

    Почему просто так снимаются деньги отпишите меня отвежите карту

  • Габит11.02.24| ZaimFast.kz

    Акшамды кайтарындар 3000 тенге карта дан

  • Фатима10.02.24| MobileZaim.KZ

    отмените подписку и верните деньги, либо обращусь в Нац.банк

  • Диляра10.02.24| TakeMoney.KZ

    Без предупреждения сняли деньги, я так ждала эти деньги что бы лекарство купить. Как можно без оповещения снимать!!!

  • Жарас10.02.24| ZaimFast.kz

    Верните деньги почему просто так каждый день снимаете по 3000 тг? Я давно отписался от вас

  • Если написано что я должна оплатить кредит погасить кредит до 11-го числа то это включительно или 10 -го?

  • Верни деньги10.02.24| Easycash

    Почему сняли деньги верните 3999

  • Дарига09.02.24| CheckMoney.kz

    Отпишите меня пожалуйста

  • Жанар09.02.24| Zaimivsem KZ |

    Добрый день я отписалась прошу вернуть обратно мои деньги

  • Ахмед09.02.24| ZaimFast.kz

    В натуре мошенники, не за что сняли деньги с карты

  • Абдрахмановна Дилафруз08.02.24| Zaimivsem KZ

    Акшаны кайтарындар 1 аптада неше рет аласындар ози услуга га

  • Ерасыл08.02.24| CashRadar.kz

    Я не пользуюсь вашей услугой, и хочу чтобы вы вернули деньги

  • Zhola08.02.24| MobileZaim.KZ

    Конечный сайт, списали 2999тг!
    Сколько раз писал в почту: request@service2do.ru, чтоб вернули деньги! 0 ответа
    Олег Петров включает из себя дурака
    Каждый раз данные запрашивает: ФИО, сот ном, почту
    Дальше не будет ответа

  • Геннадий08.02.24| Easycash

    Верните деньги 2999

  • Марат07.02.24| CreditHero.kz

    Как говорится, незнание не освобождает от ответственности…пора привыкнуть))
    Сколько раз через них микрокредит брал, мфо все проверенные, хоть не страшно, что обманут.

  • Марат07.02.24| Easycash

    Мне тоже самому искать было лень, а тут через сервис всё заполнил, организацию выбрал и деньги получил. Никакого обмана не заметил, хотя деньги за это берут.

  • Танат07.02.24| Zaimivsem KZ

    Самое худчшее что я встречал верните деньги и отпишите меня.

  • Макс06.02.24| Easycash

    Вы че вообще что за попытки списания