Отзывы о банках и займах (2337)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Мерует03.06.19| Смарт-кредит

    Здравствуйте. Мне нужен кредит. Сумма 200000 тысяч

  • Если можете помочь пишите на мой емаил. Пожалуйста👏👏

  • Здраствуйте! Помогите пожалуйста закрыть действующие кредиты срочно нужны деньги есть маленькая просрочка

  • Жанат03.06.19| Тез Кредит

    500000 мын керек

  • Жанат03.06.19| Тез Кредит

    Маган кредит керек еди историям таза. Хотя бы 5000 тенге

  • оксана03.06.19| Кредитные карты B1NK

    кредитный лимит 1000000тенге

  • оксана03.06.19| Кредитные карты B1NK

    хочу оформить вашу кредитную карту

  • mne nuzhno 5.000.000 kredit

  • Нужно 50000т срокам на 1 год можно оформить ? 87477411905

  • Хочу взять 45000 на год

  • Здравствуйте хотел бы взять у вас кредит на сумму 120000 официально работаю

  • Маган да кредит керек еди. Рефинансирования барма

  • Ержан31.05.19| Koke.kz |

    50000тенге алдым, жана гана,
    кайтарайын десем 66,000 тенге толе дейды,
    арада 20 минут гана откен.

  • 87074202676 памагите на 3 или 5 лет

  • Мне нужна кридит на сумму 2000000 работаю в месец с мужем зарабатваем 400000 тенге тысяч но пенсионный начисление нету помагите

  • Мне срочно нужно 3000000 тенге на приобретение квартиры и закрыть действующий кредит я самозанятая доход 150000 пенсионных отчислений последние 3 года нет .муж работает официально з/п 80000

  • Жанна30.05.19| Акшамат

    выплатила всю сумму, в кошельке не было мелочи, 20 тенге не доплатила, через 2 Нед пришло смс, что из-за этого должна 11 тыс. это нормально?! Люди обращаются в трудный момент, а получается загоняют ещё в более трудное положение…

  • Димон30.05.19| Koke.kz |

    Второй раз беру в данном мфо в первый раз перевели деньги на счёт через 3 дня во второй раз 4дня прошло и ничего, в службе поддержки вообще не компетентные мамбоски, бросают трубки и сами толком ничего объяснить не могут, не советую эту контору коке кз

  • Здравствуйте хотел взять кридит на сумму 1.200.000 тенге пенсионных отчислений за 2019 год нету. Хотел семье помоч. Есть есть варианты помогите

  • абзал29.05.19| GoFinance

    купит сотку

  • Албина29.05.19| Банк ЦентрКредит

    Хател палучит кредит 1500000 милион петсоть тисоч

  • Кредит хачу 1500000милион за 4 года

  • 100000алуга болама

  • Есболат28.05.19| ЗаймОК.kz

    Рефенансирование жақсартуға бола ма

  • Исаев28.05.19| Алтын Кредит

    Рефенансирование жасауға бола ма?

  • здравствуйте я хотел бы узнать на счет кредита можно ли взять кредит на 2года 1.5миллиона и сколько выйдет платить каждый месяца и какие ставки на пенсионку смотрите у меня только 2 месяца

  • здравствуйте я хотел бы узнать на счет кредита можно ли взять кредит на 2года 1.5миллиона и сколько выйдет платить каждый месяца и какие ставки у вас на пенсионку смотрите у меня только на 2 месяца есть

  • здравствуйте я хотел бы узнать на счет кредита можно ли взять кредит на 2года 1.5миллиона и сколько выйдет платить каждый месяца и какие ставки пенсионка у меня есть только на 2 месяца

  • здравствуйте я хотел бы узнать на счет кредита можно ли взять кредит на 2года 1.5миллиона и сколько выйдет платить каждый месяца и какие ставки на пенсионку смотрите у меня только на 2 месяца есть

  • здравствуйте я хотел бы узнать на счет кредита можно ли взять кредит на 2года 1.5миллиона и сколько выйдет платить каждый месяца и какие ставки ваши на пенсионку смотрите у меня только на 2 месяца

  • здравствуйте я хотел бы узнать можно ли взять кредит на 2 года 1.5миллиона и какие ставки и сколько платить а месяц на пенсионку смотрите у меня только на 2 месяца есть

  • здраствуйте я хотел бы узнать можно ли взять кредит на 1.5 миллиона на 2года и какая ставка на пенсионку смотрите у меня только 2 месяца

  • Рамаддин27.05.19| Кредиты в Альфа банке |

    Нужен кредит 1500000 срок 3 года

  • Здравствуйте, я могу получить 1000000 для развития бизнеса? 87472489633

  • Хочу взять автокредит в размере не больше 1500000. Как это сделать, ичто для этого нужно?

  • Светлана27.05.19| Деньги сразу

    Здравствуйте можно ли оформить заем в Шымкенте

  • Беймбет26.05.19| Кредитные карты B1NK

    хочу лимитныи карту на 500000

  • Здравствуйте я хочу получить кредит у вас 87474340530
    срочна

  • Хотела взять кредит без первоначального взноса до 7 лет, ответите на почту, спасибо

  • Здравствуйте.мне очень нужны 200000тг.работаю на стройке не официально.работаю.только для себя.верну во время.