Отзывы о банках и займах (3364)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Очень хороший банк магу лия аформить кредит наличными помогите пшожалуйста 350000

  • Банк очень хороший хорошо абслужевония мне очень нравится я ваш постоянный клиент магу лия аформить кредит наличными ещё 350000 тысяч тенге

  • Карипжанова Гульмира Ерлибековна17.02.20| Тез Кредит

    1500000 тенге акша керек еди калай онлайн бойынша тастаймын

  • Мы взяли карту на 100 000тенге. При получении работник банка не объяснил, как пользоваться картой. Сказал только, что рассрочка по карте от 6 , 9, 12 месяцев. О том, что с 9 до 12 месяцев оформляется как кредит нам в банке не сказали. Мы приобрели по этой телефон сотовый, оформили на 12 месяцев (продавец только нам сказал, что на 12 месяцев оформляется как кредит, а не как рассрочка). Первый платёж закинули больше ежемесячной суммы, остаток неизвестно куда ушел. Второй платёж закинули заранее, его вообще не посчитали,т.к.надо,оказывается, закидывать деньги только в определённый период, а если закинул ранее, не считаются,. И куда ушли деньги – непонятно. Пришлось за 2 месяца закидывать 3 раза. И звонишь в Coll-Центр, ничего не объясняют. Уже пожалели, что сделали по ней покупку. Лучше пользоваться Каспи, там все просто и для людей. Не советую оформлять Налык лайт.

  • Ольга16.02.20| Solva |

    Здраствуйте!Сегодня подала заявку,отправила удостоверение с моим фото,банковскую карту с фото.Позвонили мне сказали ожидайте звонка.Так никто и не перезвонил!Теперь переживаю ,им дозвониться немогу

  • Талгат16.02.20| Кредиты Алтын банка

    АКША КЕРЕК ЕДИ 87029010184

  • Марал16.02.20| МФО KMF

    нужно 100000 тысяч

  • Салеметсіздерме мен ақша алғым келед. Несие 100000т қазир алуыма болама нпмесе карточааға онлайн тұрде расимдеуге болама?

  • Ольга15.02.20| Express Finance Group

    Здравствуйте хочу взять кредит 1000000 на 2 года

  • Здравствуйте! Нужен кредит в сумме 400 000 тысяч тенге на сроком 18 месяцев

  • МАГАН 1000000 тг бир жылга керек еди

  • Алдым. Рахмет

  • Те кто пишут хорошие комментарии об этой организации являются работниками данного предприятия пожалуйста, люди будьте внимательны и обходите стороной эту мошенническую контору.

  • Алия14.02.20| Express Аванс

    памагите пажалуста получит заим нужны срочно

  • Бір миллион кредит керек еді үш жылға менде 2013-те просрочка болған бірақ сол жылы төлеп чёрный спискаға түсіп қалдым. Тел 87056472539. 20/процентін берем

  • Добрый день. Кто может помощ кредитом. Мне нужен 1000000-тенге на три года. За 20 процентов. Атырау. Тел 87056472539

  • Здраствуйте!мне нужны деньги,для того что бы открыть магазин

  • Гулбаршын14.02.20| Кредиты Алтын банка

    4000.000 млн кредик неше % беріледі.?Банк суббота.воскресение жасайма?

  • Маган кпредит алуга көмек керек 1000000 тенге

  • Ассалаумағалейкум маған5000000 тенге 24айга бере ма менде ип черый спискадамын бизнеске керек болып тур

  • Гулдана13.02.20| Кредиты Алтын банка

    6млн кредит алайын деп едім! Айына 70000 төлейтін етіп! Есептеп шығарып бересіздерма! Срочно керек еді

  • Гулдана13.02.20| Кредиты Алтын банка

    6000000 кредит алайын деп едім!

  • Фарида13.02.20| Кредиты Алтын банка

    Мне срочно нужны деньги 2000000 на 3года может и раньше верну досрочно

  • Добрый день могу ли я взять кредит на приобретения жилья в сумме 8000000 тенге
    +77757582207

  • Здравствуйте могу ли я взять кредит на приобретения жилья в сумме 8000000 тенге
    +77757582207

  • Срочно нужен кредит 1 500 000 на 3 года помогите пожалуйста!

  • Мне нужно 200000 тысяч .через месяц ровно отдам

  • Здравствуйте. Нужны 10 млн тенге

  • Раушан11.02.20| МФО KMF

    Маған 5жылға 4200000 керек еді қалай алуыма болады

  • Гульжан11.02.20| МФО KMF

    салеметсиздерме,маган срочно 3-млн акша керек еди жумысым бар,айлык уакытылы жане уйде жылеымыз бар кредитти уакытылы толеп турам

  • Маган 800000т керек еді ипп бар болама

  • Маган ертенге 100мын керек срочно комектесиниздерши
    87076910448

  • З000000 алсам болама айлығым 250000

  • Айка09.02.20| Алтын банк

    Я хочу 3.000000 На рифинсировани срочно нужны деньги

  • Мен 1мил сурайын деп едим бередима

  • Ветеран09.02.20| Карыз-займы

    Вранье, моя внучка взяла 40000 тнг отдавать1400000 тнг

  • Здравствуйте хотел взять деньги на лечение 800000 тыс

  • Ердос08.02.20| Карыз-займы

    Ақша срочно

  • Можно получить денги?

  • Кто хочет самной прокуратуру звоните 87476386754