Отзывы о банках и займах (2260)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Саламатсызба! График погошения кайтадан шыгартып алуга болама? 2016 погошения жасаган едик.

  • здравствуйте являюсь держателем зарплатной карты, могу ли я получить кредит в размере 3500000 тенге на покупку недвижимости и на каких условиях?

  • Уже который раз выручают! Спасибо.Если во время закрывать,то есть бонусы ещё и уступки! Спасибо что вы есть!

  • Бегимжанов Айдар29.03.18| Кредиты ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)

    Хочу взят кредит 500тысяч

  • Зарина28.03.18| МФО KMF

    Заранее 500 тысяч на 1 год тел 87476235143 помогите

  • Зарина28.03.18| МФО KMF

    Здравствуйте Пожалуйста мне нужно для начало 500 тысяч чтоб купить гусят, для разведения мелкого хозяйства , эту сумму на 1 год Возможно?

  • Манаргуль28.03.18| Кредитные карты B1NK

    Как оформить хочу тоже

  • Магомед28.03.18| TURBOMoney.kz |

    Мне кажется, что турбо мани отличный сервис для тех, кому надо быстро получить деньги и нет времени на оформление кредиток и сбор документов. Тут же надо просто зайти на сайт и оставить заявку. Из документов надо только удостоверение личности. Никаких справок, поручителей, миллиона телефонов друзей и т.д. С возвратом тоже без проблем пользуюсь только терминалами. Справится любой

  • Как можно взять кредит чтобы закрыть другие кредиты

  • нургали28.03.18| Solva

    где подать заявку

  • нургали28.03.18| МФО KMF

    300000-как подать заявку

  • где подать заявку на 350000

  • нургали28.03.18| Кредиты в Альфа банке

    где можно подать заявку

  • доброе утро как можно подать заявку

  • как можно подать заявку

  • Здраствуйте!можна пенсионерам взять 1миллион тенге на 2года,,,,,,еще вопрос даете ли вы кредит без пенсионки и просрочка в банке!!!!!

  • Здравствуйте! Как сделать рефинансирование в Вашем банке?

  • Я на пенсии могу ли взять кредит в вашем банке? 500000 на три года

  • Мне 5 млн тенге закрыть кредиты срочно. 87003846847

  • Мне 5 млн тенге закрыть кредиты срочно 87003846847

  • Мне нужно 5 млн тенге закрыть кредиты срочно.

  • Мне нужно 5 млн тенге закрыть кредиты срочно.

  • Это мошенники! Скорее всего это программа по отмыванию денег. Выдают займы, даже не удостоверившись,что Деньги берут именно те люди,которые на документах. Кто то оформил на меня деньги в этой шарашкиной конторе. А те даже не удосужились перепроверить инфу, лишь бы сунуть деньги кому попало, и получить процент. Даже после просрочки не ищут. Лишь бы процент вырос. Кому это выгодно?
    Сразу видно мошенники, моя оценка -большой минус. Скорее бы Вас “ЗАКРЫЛИ”

  • 800.000кажет еди.3жылга.8705868739423.03.18| Кредитные карты Каспи банка

    Акша кажет

  • Арман Мирзалиев22.03.18| Кредиты от Каспи банка

    Маған 5000000 Миллион Тенге Қажет Болып Тұр Шығама Маған.

  • Саке21.03.18| ДЕ-ФИНАНС

    Калайсыздар Маган Комек керек Акша сроч 500мын озим мугидекпин 3група аламын ай сайын 20мын толеп турам Комек бериндерши Алла сизгдерг риза болсын мен жаз окып комек бериндерши отинем хаб кутемин87783671985

  • Здравствуйте. Неофициально работаю.на семейные нужды нужны были деньги в размере 400000тенге. На долгий срок.

  • Айгуль20.03.18| ДЕ-ФИНАНС

    Мне нужно срочно 600000 на пол года помогите пожалуйста

  • Гульзада20.03.18| Кредиты в АО Нурбанк |

    Здравствуйте ,возможно ли взять кредить гражданам Казахстана которые живут и работают в Москве ?

  • Aru19.03.18| Money-online 24

    Маган 200000тг акша керек калай алсам болад

  • Лариса19.03.18| Союз-Кредит

    Здравствуйте мне нужно 2500000 на 4 года. Вот номер телефона 87052801933

  • Қошқарбай19.03.18| Кредиты от Каспи банка

    Мне нужно 1 млн тенге Я работаю зарплата 79 000 могу получить кредить

  • Еламан18.03.18| Кредит24 |

    Ужасно

  • Аигуль18.03.18| МФО KMF |

    150000тенге 6аи болип толегенге комектесениз кылынызшы отнем сондаи кажет ол ертен куни бес мыннан оссе мен толеи алмаи калам маган хабарлас87079852964

  • Аигуль18.03.18| МФО KMF |

    Маган тез арада акша кажет болып тур мен жумыс истеимин аспаз болып бираз кун болды ауырып калдым енди жумыска шыктым маган кедитим бар заими деньги деген дерден акша алгам соны жабу ушин менин акшам жетпеи тур ертен толе

  • Абишева Лаззат17.03.18| Кредиты от Каспи банка

    Саламатсызба. Маган 320.000 тенге акша керек еди. Казырги танда менде таварный кредитим бар айына 14000 толеймин. Маган бериледи ма айткан соманы.

  • Назарбек17.03.18| Доступные Деньги

    Кредит надо

  • Айгерим17.03.18| Zing Kazakhstan

    Сиздер даже Берген ном звандамасан неге бул займер.бугин заявку отправлено вы даже не смотрелы сразу отказ…

  • Менде 3 кридит бареди сонын 2 тез арада жапкам акшалай сурасам отказ берип жатыр неге себебин биле аламба канша суммага акша ала алам