Отзывы о банках и займах (2248)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Привет.нужно 900000 на 5 лет

  • Спасибо !

  • Огромное спасибо работникам компании “4slovo”, за Ваше оперативное решение! Мне очень повезло оформив кредит с переплатой всего 2500 тенге! Супер! Успехов в вашей нелегкой работе и прсцветания!

  • Сауле11.12.17| МФО KMF

    Мне нужно на товарооборот 200000 тысячи тенге

  • кабдиянов Арман11.12.17| Каспи банк

    Хочу получить кредит в размере 100тысяча тенге я работаю Апк фирма зарплата 100тысяча тенге

  • кабдиянов Арман11.12.17| Каспи банк

    Хочу получить кредит в размере 100тысяча на год работаю фирма АПК Алматинское пивная кампания зав складом зарплата 100тысяча тенге

  • Как можно оформить? Город Актюбинск. На 10 лет 20 миллионов. Тел: 87758158000

  • Я раньше закрыл товарный кредит в размере 175 000тг. Теперь хочу получить кредит наличными в размере 600 000 тг на 1.5 года. Одобрят мне? Работаю в строительной фирме, з/п 100 000тг

  • Марат10.12.17| Кредиты Банка RBK

    Срочно нужно 800000 тг позвоните мне 87074692862

  • Кредит 3 млн тенге на 4 -5лет

  • На ремонт квартиры 3млн тенге. Под какие проценты. На 4 года

  • 1000000тенге алуга болама екен

  • Могу я У вас 1500000

  • павел07.12.17| МФО KMF

    Здаствуйте мне нужен на 1 год. 200000 тг помогите.пожалуйста

  • Можно без первыиначалныим ипотеку квартиру на10лет месец55000т залог преапретаимыи квартира.

  • Можно без первыиночалныи ипотеку на квартиру на10лет месец55000т залог преапретаимыи квартира.

  • Murzabek07.12.17| Altenge

    87074280016

  • Murzabek07.12.17| Altenge

    Нужен 35000 как получит

  • Murzabek07.12.17| Altenge

    Нужен 35000

  • Здравствуйте. Одобрят ли мне кредит 95000 тыся? не хватает на лечение. работаю 4 месяца

  • Здраствуйте у меня есть карта банк астаны могу я оформить кредит 500000

  • Людмила06.12.17| Кредиты в АО Нурбанк

    Здравствуйте я хотела взять кредит 1,500,000 тенге тел +7747457-44-33

  • Дарья05.12.17| Займер

    Здравствуйте!!!скажите пожалуйста мне нужно 35.000тыс сколько я должна отдать через 21 день?если я отдаю раньше срока проценты убираются?

  • Маган срочна 50000 тг керек

  • Это у Вас без залоговый ипотечный кредит?

  • Здраствуйте! Я хотела узнать можете вы выдать кредит в размере 5000000 тенге я хотела открыт свое дела. Я ваш постоянный клиент всегда беру кредит у вас и без проссрочки закрываю вовремя.

  • Как заказать кредитную карту?

  • Биназар02.12.17| MoneyMan (Манимэн)

    у вас е сть филиал в г Атырау ? Можно ваш адрес? Нужно закрыть долг срочно!

  • 1000000 отдам 20 процентов Рудный 87712819980 звоните

  • Как подать заявку? Нужно 500000 на 3 года

  • Гуззи02.12.17| Береке

    Мне срочно нужны деньги больше 1млн тенге сколько можно максимально ПО нету КИ есть

  • Хотела кредит 2.5млн без залога на 4 года

  • Рауан01.12.17| Altenge

    Нужен 150000 на месяц под проценты.

  • Абзал01.12.17| Altenge |

    Нужны деньги 40 000 +77027630054

  • Багыжан01.12.17| Altenge |

    Маган заявка толтыруга кызджар звандап комектести сосын калганы телефон аркылы келди. Маган 90 мын керек болган бирак тек кана 75 мын алдым. соган да рахмет!

  • Еркегали01.12.17| Altenge |

    Алтенгеге рахмет, тез арада маган акша аударды!!!!!

  • Гаухар01.12.17| Altenge |

    Одобрили 75 тысяч, спасибо!

  • Глеб01.12.17| Altenge

    В третий раз тут уже беру займ. Очень оперативный сервис. Все последующие займы после первого начислялись на карту за 5 минут. Вы лучшие! Спасибо!

  • Нурлан30.11.17| МФО KMF |

    Здравствуйте мне нужно 200000 тенге на 1 год срочно нужно помогите

  • я бы хотель взять кредит 200.000тн мне его одобрят или нет??;и какую сумму могут одобрить