Отзывы о банках и займах (1662)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Магу я получить 2000000 Т

  • Наталья10.08.17| Кредиты от Каспи банка |

    Я могу взять кредит в вашем банке

  • Алина09.08.17| Altenge |

    Реклама не соответствует реальности, направила заявки в несокльо компаний, чтобы выбрать лучший вариант Все компании мне одобрили всю сумму быстро. Алтенге ответил часа через 4, и снизил мне сумму вдвое. Взяла кредит в итоге в манимэн. Алтенге не рекомендую

  • Хотела бы оформить кредит на 1500000, стабильный заработок имеется, регулярность в оплате гарантирую

  • Камылжан сайфуллаевич08.08.17| Кредиты от Каспи банка |

    Хочу кредит 3 млн

  • Добрый день,
    у меня есть денежный кредит и товарный денежный осталось 2 месяца , и товарный 6мес. Могу ли я оформить кредит в размере 1000000тг и перекрыть остальные кредиты. срочно нужны деньги
    или же какую сумму мне одобрят?

  • Здравствуйте иин 881126400988 хочу закрыть 1 кредит на сумму 160000 тг и оформить на 350000 тг одобрят ли мне звонить 87087481687

  • У меня есть два кредита я брала наличными и товарный. Можно ли взять ещё кредит.. после получения кредита я закрою один кредит . Мне просто очень нужны деньги

  • Ергельды04.08.17| Кредиты от Каспи банка |

    здравствуйте, можно ли выдачу кредита увеличить до 3000000тенге?спасибо

  • Ергельды04.08.17| Кредиты от Каспи банка

    вежливые и грамотные менеджеры в Каспий банк,удобно. Вопросы по выдаче кредитов решают в течении 15 мин. Моё пожелание, можно ли выдачу кредита увеличить до 3000000 тенге?

  • Салеметсизбе.мен 300000т берема кредит

  • Салеметсизбе.маган 300000тенге кредит берема

  • Здавствуйте!мне нужно беззологовый кредит .сумма 4000000тенге .если сможите помочь пишите эл.почту.зарание спасибо!

  • Здравствуйте!мне нужен беззалоговый кредит сумма 4000000тенге.если сможите помочь ,пишите на эл.почту.зарание спасибо!

  • Мереке03.08.17| Кредиты Эксимбанка

    Здравствуйте!мне нужен беззалоговый кредит.сумма 3700000тенге.если сможите помочь пишите на эл.почту.зарание спасибо!

  • Кандай комек болады?

  • Саламатсызба? Менде каспийде кредитим просрочкамен жаптым 7 ай болды. Енди маган кредит бермейт. Кашан алуга болады.

  • Батима03.08.17| TURBOMoney.kz

    Я очень нуждаюсь в займе на сумму 4 миллиона тенге сроком на 48 месяцев. С ежемесячным гашением по 100-120 тысяч тенге. Вы выдаете такие займы?

  • Наталья01.08.17| ТОО «Микрокредит»

    Я могу взять кредит в вашем банке

  • Сания01.08.17| Союз-Кредит |

    Здравствуйте мне срочно нужен 3000000 тг.

  • Добрый день!

    Срочно нужен без залоговый кредит в размере 10 000 000 тг. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру 8 (707) 246-50-79.

    С Уважением,
    Лала

  • Добрый день!

    Срочно нужен без залоговый кредит в размере 10 000 000 тг. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру 8 (707) 246-50-79.

    С Уважением,
    Лала

  • Добрый день!

    Срочно нужен без залоговый кредит в размере 10 000 000 тг. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру 8 (707) 246-50-79.

    С Уважением,
    Лала

  • Добрый день!

    Срочно нужен без залоговый кредит в размере 10 000 000 тг. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру 8 (707) 246-50-79.

    С Уважением,
    Лала

  • Добрый день!

    Срочно нужен без залоговый кредит в размере 10 000 000 тг. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру 8 (707) 246-50-79.

    С Уважением,
    Лала

  • Лала01.08.17| Кредиты Банка RBK

    Добрый день!

    Срочно нужен без залоговый кредит в размере 10 000 000 тг. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру 8 (707) 246-50-79.

    С Уважением,
    Лала

  • Добрый день!

    Срочно нужен без залоговый кредит в размере 10 000 000 тг. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру 8 (707) 246-50-79.

    С Уважением,
    Лала

  • Добрый день!

    Срочно нужен без залоговый кредит в размере 10 000 000 тг. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру 8 (707) 246-50-79.

    С Уважением,
    Лала

  • Мирамкул31.07.17| Касса Нова банк

    Как можно оформить кредит в вашем банке

  • Magan 2000000 tenge aluga bolama zarplata 100000 birak tolep jatkan kreditim bar kaspide

  • Могу ли я получить кредит в размере 70000 тыс тенге

  • Наталья30.07.17| Кредиты от Каспи банка |

    Я могу взять кредит 250000

  • Болат29.07.17| СиСиЛоун.кз |

    рекламировали заем 100000 тг. + 0% на первый заем. Проверяли очень дотошно, отправлял выписку из ЕНПФ несколько раз, запросили раб. тел. и тел. коллег. Мне много раз звонили и уточняли, и просили др.тел. В итоге выдали 15000тг! Не рекомендую СИСИЛОУН! Мониман работает лучше и эффективнее.

  • Здравствуйте если я получу 100 000 тысяч тенге на год тогда сколько тенге прибавляется и ежемесячный платеж сколько будет спасибо заранее

  • Помогите получить лемитную кредитную карту!

  • ЕЛЕНА29.07.17| Кредиты Алтын банка |

    кредит 1500000 тенге

  • НУЖЕН КРЕДИТ 1500000 СРОКОМ НА 3 ГОДА

  • ЕЛЕНА29.07.17| Кредиты АТФБанка |

    Нужен кредит 1500000 тенге очень

  • Здравствуйте могу ли я взять кредит 300000 тысяч на 4года с за 45000

  • здравствуйте могу я взять кредит на сумму 50.000 ести к мен есть кредит а каспи банк около 200.000 тг