Отзывы о банках и займах (2105)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Как оформить кредит 10млн тенге21.10.18| Береке

    Как оформить кредит 10млн

  • Индира20.10.18| Береке

    Здравствуйте! Как можно оформить кредит? Срочно нужный Денги

  • Пенсионный накаливания обязательно нужен или не смотрите

  • Бегендикова жулдыз19.10.18| Solva

    Мен ключ аштырып едім енді нестесем болады.

  • Добрый день! Хочу оформить кредит карточный по акции .Как это возможно?

  • Здравствуйте хочу оформить кредит в 1000000 тенге на 1 год город Сатпаев

  • Здравствуйте хочу оформить кредит в 1000000 тенге на 1 год город Сатпаев

  • залог овый кредит можно у вая оформить на кредит автомобиля,то есть рефинансировать

  • Здравствуйте мне нужны деньги 100 000 тг срочно

  • Раиса18.10.18| Solva

    Здравствуйте. Мне нужен кредит 5 000000мл тг. На 5 лет. На покупку дома. Отзовитесь.

  • Алла18.10.18| МФО KMF

    срочно нужно 300000 на 2 года нужна помощь

  • Калмуратов Бакытбек18.10.18| Кредиты от Каспи банка

    Салеметсизбе менде кредит бар еди сон жабу керек еди канша берсиздерде кредит

  • нурбек17.10.18| Союз-Кредит

    Маган 1.500.000 керек болып тур комектесындерш

  • Здравствуйте. Нужен кредит в 800000.на 3 года вацап 77472224609.или для звонка 77474575180

  • Ермек17.10.18| ДЕ-ФИНАНС

    Срочно нужный 200000 на год где можно получить без пинионки

  • Бағытай17.10.18| Шинхан банк

    Салематсызба кредитке акша керек еді калай алуға болады

  • Бағытай17.10.18| Шинхан банк

    кредитке канша бересіздер

  • Бакыт15.10.18| Tengo.kz

    Маган 300000тг керек

    87753214317 Бакыткелди

  • 2 года работаю ип могу получить 2 000 000т

  • маган 20000мын кредит керек еди калаи алуга болады

  • Юлия15.10.18| Express Finance Group

    Срочно нужны деньги 450000 тысяч!Где то на 1,5года!Проживаю в г.Семей 87478527488

  • Здравствуйте уменя есть просрочки хочу закрыть надо 9 10 тыс тенге.Общий 2 или 3 миллион надо звоните пожалуйста 87029797246

  • Здравствуйте у меня есть кредит просроченные .Хочу закрыть сразу 2 или 3 миллион тенге 1 миллионов закройю 87029797246

  • Еркин15.10.18| Кредиты Банка RBK |

    Здравствуйте хочу 2 или 3 миллион тенге уменя просрочки есть А вы сможете помочь кредитом оформить 87029797246

  • Меншинбаев15.10.18| Кредиты от Тенгри банка |

    Мне нужно кредит желательно 2 или 3 миллион у меня просрочки 87029797246

  • 60 дней это круто, не именную готовят быстро, интернет банкинг и все такое, плюс. Только постоянно СМС оповещения неправильно отрабатывали, минус.

  • Маган ренфеносирвания жасай аласыз ба колыма 500 калатындай гып

  • здравствуйте я хотел бы взять кредит 500тыс.тенге на 2-3 года.87712885441

  • Салеметсиз бе. Мен сиздерден Каспий банке рефинансирования жасауга болады ма? Мен Астанада туракты 14 жыл жумыс жасаймын. 10мын тенге ай сайын пенсионный тусип турады. 5жыл мерзимге жасауга болады ма?

  • Султан13.10.18| 1Кредит

    Напишите мне пожалуста хотел оформит кридит 1000000 тг срочно нужно денги живу в Астане

  • Султан13.10.18| Тез Кредит

    Здрасвите напишите пожалужста мне 1000000 тг нужно и сколько переплачиват живу астане на истори смотрите просто уменя 1 месяц просрочки было и 3 года платил еуразия без просрочки просто транва получил из за этого просрочки напишите мне нужно просто денги буду платит своевремена

  • Султан13.10.18| Kronos Credit

    Здрастауите напишите мне 200000 сколко будут и 4 месяца и сколько возврашат

  • Султан13.10.18| STAR

    Здраствуите мне нужно кридит 1000000 сможете помоч напишите

  • Султан13.10.18| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Как тута оформит кридит мне 8000000 нужен

  • Здравствуйте могу ли я взять ипотеку?

  • Далелхан12.10.18| МФО KMF

    мне нужны 100 тысяч тг на 90 дней.

  • здравствуйте, у меня несколько уркдитов в каспий банке. В месяц без просрочек платила 64 тысяч. Сейчас некоторые кредиты погасила досрочно. Могу ли я сейчас опоачивая 36 тыс в месяц взять кщк один кредит на 300 тыс? ЗП в месяц 210 тыс

  • Гульмира11.10.18| Шинхан банк

    Хотела взять кредит

  • Ребята ни в коем случае не берите займ у ТОО «Честное слово». На сайте показывают завлекающий процент( с учетом поручительства и гарантии). После одобрения займа вам придет сообщение что вам нужно предоставить банковскую гарантию или 2-х поручителей с информацией и договором о поручительстве, личной конфиденциальной информацией поручителей и их : контакты, удостворением личности, место работы, официальной зар.платы и др, понятно что никакой поручитель не будет разглашать такие данные. В случае если же вы не предоставите гарантию или поручителей, то проценты за займ увеличиваются в 10 раз. Контактного номера телефона нигде нет, они позиционируют себя онлайн сервисом, отвечают только по е-mail. Также после обращения по почте, служба поддержки указала что надо смотреть, какие документы ты подписываешь и внимательно читать договор, а именно пункт 8.3( 4 и 5). Было такое чувство, что тебя ЛОХанули. Пользовался многими сервисами, но с таким сталкиваюсь в первый раз. Данный сервис пользуется неграмотностью населения!!! Изначально брал 100000 сумма вовзрата была 110000. По факту заплатил 160000 тенге. Очень разочарован.

  • как можно сделать реф с вашего банка с ип ??