Отзывы о банках и займах (3364)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Если ещё 600 тысяча кредит хочу взять,одобрят мне , у меня есть кредит в каспий банке во время плпчу

  • Я во время оплачиваю кредит, но послнений раз на 600 тысяч кредит не одобрили, это меня расстраивало, срочно нужны былм деньги, просто своим постоянным клиентам отказ сделал

  • Нурлан26.02.20| ИНКАР & S

    Как оформит 87755964111

  • Асель25.02.20| Тез Кредит

    Я могу взять кредит, если я в декрете

  • Жулдыз25.02.20| Кредиты Алтын банка

    Алтын банк и Акшамат -это одно и тоже?

  • Жулдыз25.02.20| Кредиты Алтын банка

    Добрый день! Могут у вас получить кредит жители Усть-Каменогорска? как можно оформить и получить кредит?

  • Данияр25.02.20| Акшамат

    Ребята, прошу Вас не пониковать если у вас есть долг и тех личности у кого долг вырос два раза больше напишите заявление в Нац банк и сумма уменьшется намного меньше. Любой долг может увеличится только два раза точнее брал 10000 и максимум вы должны будете оплатить со всеми просрочками 20000 а не миллионы. Лучше решайте по закону Нац банка. Колекторам не очень удобно выгодно судится в связи с этим они звонят всем родственикам и несут чушь что заберуть ваше имущество так как это указано в их договоре – это чушь они не имеют право трогать ни какое чужое имущество если даже это ваши родители. И просто советаю записать разговор но изначально предупредить о записи и отнести в прокуратуру.

  • Данияр25.02.20| Акшамат

    Компания Акшамат а именно колекторском отделе работают мягко говоря не професионалы (необразованные). Сумма долга составляло 82000 тенге, просил подождать ровно 5 дней. Так за эти 5 дней, я просил ни кому не звонит кроме меня, я отвечу в любое время. Но не образованная сотрудница обзвонила всем моих близких родственников, также всех моих дальных родственников и сказала им всем собираются меня судить и это за 5 дней просрочки (также она звонила выходные дни, но законом прописано третьих лиц нельзя беспокоить выходные дни, но как говорил там работают необразованные личности). Моя оценка Акшамат 5 а именно колекторский отдел 0 даже минус (таких компании надо закрывать, так как собрались необразованные личности)

  • Айдана24.02.20| Карыз-займы

    Карыз-займы аферисты, мошенники,это не банк

  • Жанна24.02.20| Карыз-займы

    Мошенники карыз-займ просят ваши данные и фотографий карты с двух сторон чтоб списать с карты деньги , не верьте

  • Здравствуйте. Можно ли оформить кредит на 25млн тенге

  • Ернар24.02.20| МФО KMF

    Добрый день!!мне нужен кредит в сумме 500тысяч!!!
    Как с вами связаться??

  • Максат24.02.20| Деньги сразу

    40000тг кажет еды до зарплата 8747 34515 77

  • Здравствуйте Я хотела узнать как можно получить кредит

  • Ботакоз23.02.20| Карыз-займы |

    Мне нужна 30000

  • Алтынгул23.02.20| МФО «ҚазАқша»

    Уральскдеги адрести жазынызшы

  • Добрый вечер!Я хотела узнать если взять 500000тыс
    То сколько надо будет платить в месяц?

  • Павел22.02.20| Solva

    Очень плохая и скрытая компания. На номер +7 7273 13 12 08 и +77273131208 не дозвониться, отвечает только автоответчик, не с кем переговорить.
    Уже с полгода поступают неверные звонки на дом. тел. о просьбе уплаты кредита. У данной компании никаких кредитов не брал. Отвечают только на письма.
    Отключить автоответчик, который тревожит каждые выходные они не могут. После получения детализации звонков от Казахтелекома, будем составлять жалобу в суд.

  • Акылбай Саламат21.02.20| Кредиты Алтын банка

    6000000 керек ады шыгама

  • мират21.02.20| Kredit 7 |

    мына жерден алмаңдар еу қазақтар.Таза алаяқтар отыр екен 4 күнге 50 мың процентке тығып жіберді. Өз басымнан өткеннен кейін жазып отырмын. ең дұрысы қарызға алыңдар

  • Акмарал21.02.20| Карыз-займы

    Оформить кредить

  • У меня есть кредит три банке каспии,хом,Евразия.1500000 тенге,можно рефинансирования через каспии

  • Гульдана20.02.20| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Хотела бы оформить в вашем банке кредит на 1млн тенге, чтобы закрыть действующ.кредиты. Как можно с вами связаться?

  • Мухаммадоспан20.02.20| Карыз-займы

    срочна 200000 керек

  • ирина20.02.20| 365 тенге

    Срочно нужны 70000 тысяч тенге. Куда обращаться незнаю

  • Жумабаева Самал Нурбергеновна20.02.20| Кредиты Алтын банка |

    3000000алгым келеди

  • Данияр20.02.20| Карыз-займы

    Срочно нужно 10000000

  • Жандарбек19.02.20| Кредиты Цеснабанка

    Маган 200000 керек жеке касыпкермын тауармен айналысамын тез арада кажет

  • Айдос19.02.20| Алтын банк

    Добрый день!хотел бы сделать рефинансирования, сумма 1690.000,сверху ище хотел бы взять чтоб было 3 миллиона, как можно узнать?

  • Алтынай19.02.20| Koke.kz

    Здравствуйте мне ещё не оплачивали деньги на счёт как быть

  • Малика19.02.20| Tengo.kz

    Отличный

  • Сәлеметсіз бе? Менде каспиде кредитім бар 400000 мың теңге маған қазір 1 млн теңге алу керек болып тұр. Алуға көмектесіңіздерші 20% берем

  • Асхат19.02.20| 100tenge.kz

    Где находится ваш офис в Астане?

  • Оразгалы18.02.20| Алтын банк

    Мен, ай сайынғы кредитімді кестеге сай төлеймін. Қазіргі таңда картамда 00,00 тенге көрсетілініп тұр. спианияға собщение келді 17.02.2020 жылы 3-кредітімнен барлығы 295229,54 тг. списат етіледі деп, Ал, менен кесте бойынша әр айдың 14 және 15 жұлдыздарында алынатын болатын. Менде базада төлеуге жететіндей 293512,57тг. болған. Сонда айырмашылығы 1716,97тг жетпей қалынған жоқпа? соны білейін деп едім. Мен Жанаөзен қаласыннанмын ақпарат алатын орын жоқ мында. ақпарат беруге ықпал етуіңізді сұараймын!

  • Оразгалы18.02.20| Алтын банк

    Мен, ай сайынғы кредитімді кестеге сай төлеймін. Қазіргі таңда картамда 00,00 тенге көрсетілініп тұр. спианияға собщение келді 17.02.2020 жылы 3-кредітімнен барлығы 295229,54 тг. списат етіледі деп, Ал, менен кесте бойынша әр айдың 14 және 15 жұлдыздарында алынатын болатын. Менде базада төлеуге жететіндей 293512,57тг. болған. Сонда айырмашылығы 1716,97тг жетпей қалынған жоқпа? соны білейін деп едім. Мен Жанаөзен қаласыннанмын ақпарат алатын орын жоқ мында. ақпарат беруге ықпал етуіңізді сұаймын,,,,, сосында неге 17-сіне алынған ай сайынғы төлемді? 14/15 не емес!!!!!

  • Алич18.02.20| Kronos Credit

    Здраствуйте мне нужно около 2000000 тенге на какой срок вы можете дать?

  • Сабит18.02.20| Карыз-займы

    Маган 200000 керек

  • Здравствуйте можно или поможете оформит кредит мне бы ренфен 3, 500000 мл работаю официально зп 200000 номер тел 87026270079

  • У меня есть кредитная карта как туда зачислить деньги?! Кому это обращаться

  • Дастан17.02.20| Алтын банк

    Крайне не доволен услугами банка, хотел приобрести авиабилет в рассрочку, в итого банку я должен, а билета нету. Позвонил в Банк, а там этот вопрос уже неделю не могут решить. Никому не рекомендую обслуживаться в данном банке.