mnmn_banner_2020_1

Отзывы о банках и займах (3353)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • Ернар27.09.21| Тез Кредит

    Маган срочна акша керек еди 500000дай Калай онлайн заявка беруге болады

  • Гульнур27.09.21| Kaz Credit Line

    Мне срочно нужен займ в сумме 5 млн.тг.сроком на пять лет

  • Жанар27.09.21| QANAT.KZ

    Салеметсызбе. Здравствуйте. У меня все прошло быстро деньги упали сразу. Операторы девочки мальчики 5+

  • Гульмира25.09.21| Тез Кредит

    Помогите пожалуйста мне всего надо 37тысяч тенге сроком на 10дней

  • Диас Баижуман23.09.21| Деньги сразу

    Бизнес бастауымен керкк

  • Акмарал23.09.21| Eloan.kz

    Мне нужен 40000 могу получить кредит

  • РАЙСА21.09.21| Банк RBK

    Калай кридит аламыз

  • Шолпан21.09.21| Кредиты Банка RBK

    На какую сумму я могу рассчитывать если у меня есть кредит в народном банке и в евразийском банке и хоум кредит банка?

  • Шонтаева роза21.09.21| ZaemDaem KZ

    87003071988

  • Маргарита21.09.21| Кредиты Банка RBK

    Почему бывают такие страшные банки, когда нужно ввести код подтверждения в этом глупом банке пишут код не подходит, моему терпению пришёл конец и скоро я лучше приду в этот банк разбираться

  • Шержанова жулдыз20.09.21| Береке

    Керемет

  • Как взять кредит под залог если есть просрочки

  • Исатай17.09.21| Смарт-кредит

    2миллион кридит керек

  • Эльмира17.09.21| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Как можно связаться

  • Ольга16.09.21| Jýsan Bank (Жусан)

    Jysan банк отвратительный банк. Развалили АТФ банк, который работал отлично. А в результате безобразная работа Jysana . Валютный перевод по контракту на ИП не начисляют вторую неделю и никто ничего пояснить не может. Советую никому не связываться с этим банком.

  • отвратительный банк не кому не советую, я не знаю как обстоят дела с заработными платами боюсь ошибиться что все в стране принимают заработную плату именно в этом банке ( Нурсултан-банк) совершенно не стремящийся банк к лучшем условиям, для клиентов посредственно относится к клиентам как и все (Нурсултан-заведения) в этой стране совершенно наплевать в комфорте пользования… банкоматы которые могут не прошивать ОС уже как на протяжений 30 лет, сырое приложения.. которые не предоставляет заявленного функционала, демо версия как уже 10 лет., наверное.. оно и не удивительно, по всей видимости одна (Нурсултан – команда) и не может справляться со всеми должными структурами в стране.. да и зачем когда вы всегда знаете что перенаправите все структуры которые возможны на себя

  • Париза13.09.21| АккордКапитал

    Мен кредит наличным алгым келеди бересиздерме

  • Здравствуйте,нужен кредит 2000000 тнг на 5 лет ,помогите ,мой тел 87751669459

  • Сергей11.09.21| Jýsan Bank (Жусан)

    Наймите хотя бы тех айтишников, которые обслуживали АТФ, ваше приложение точно не для клиентов и его поддержкой занимаются точно не специалисты!!! P.S. Я так полагаю положительные отзывы писали сотрудники данного банка?

  • Don Amigo10.09.21| MoneyMan

    Uzhasnoe obsluzhivanie grubye nekompetentnye dotrudniki i plohoi otnoshenie klientam -1☹😨😰👎👎👎

  • Дана09.09.21| Kaz Credit Line

    мне нужна кредит на сумму 950000

  • Мадина09.09.21| Береке

    Здравствуйте помогите пожалуйста.брала микрозаймы у меня их накопилось на сумму около 200.000 т.т банки не дают кредиты .коллекторы звонят иногда .сама тянусь как могу.

  • Несибели09.09.21| 3min.kz

    Нормально

  • Кридит алумм керекк

  • Манас08.09.21| МФО «ZoloTo»

    Акша алу керек ет

  • Дмитрий07.09.21| QANAT.KZ

    Организация чёрные риэлтора просрочил угрозы давление а войти в человеческую ситуацию не могут телефон не зарегистрирован

  • Здаствуйте я хотела рефенансировать все кредиты изаймы в вашем банке помагит пожалусйста о вас говарят все хорошое лучи банк

  • Любовь Косихина05.09.21| МФО «Микрокредитный Дом»

    Добрый вечер ,мне очень нужны деньги,500000,могу я получить у вас такую сумму и в какие сроки ?

  • Аманкос03.09.21| Ипотека Halyk Банка

    Здравствуйте! Я пенсионер могу взять ипотеку
    7млн тг. Пенсия уменя 110000

  • Баян03.09.21| Смарт-кредит

    Салеметсіздерме мен қателесіп сіздердің банктеріңізге 150 мың көлемінде халық банк приложениясы арқылы ақшамды аударып жіберіппін. өтініш ертерек қайтарып беріңізші. 87020152848

  • Вячеслав02.09.21| Кредиты от Каспи банка

    Здравствуйте, помогите пожалуйста с кредитом , 1 000 000т.

  • Мне нужно 500000 на 1.6 года. Ваше условия??

  • Дәнебек Мәдияр31.08.21| Solva

    Мен кредит ке заяка ідеп едім сумма 1600000 мынға

  • Балжан28.08.21| Credit Systems

    Деньги нужны мне 500000 тг

  • Карлыгаш28.08.21| ТОО МФО «Арнур Кредит»

    Саламатсызба Калай алуга болады сиздерден кредит срочно акша керек

  • Алмаз27.08.21| Кредиты Алтын банка |

    Здравствуйте могу ли я оформить кредит в вашем банке?

  • маган кредит керек еди.5млн дай баска кредит жауып осыган карыз боладын.

  • Айжан21.08.21| МФО Женил Акша

    Здравствуйте хотела взять займ как можно взять подскажите пожалуйста

  • Айжан21.08.21| ZaemDaem KZ

    Хочу взять займ

  • Кайрат21.08.21| ZaemDaem KZ

    Хоту взять кредит