Отзывы о Банках и МФО (4986)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

 

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • Гулдана21.04.24| TakeMoney.KZ

    Верните мне деньги 3999 Быстро!

  • Атабек19.04.24| Zaimivsem KZ

    Шешип алган акшаларын кайтарындар

  • Медет18.04.24| MobileZaim.KZ |

    Отписаться соңғы акшамды

  • Денис18.04.24| Credit365 |

    Отличный банк. выручил в трудную минуту. Рекомендую

  • Ерлан18.04.24| TakeMoney.KZ

    Мошенники

  • Вячеслав18.04.24| Кредиты Банка RBK |

    У меня сегодня важный день, я выплатил ипотеку полностью! Оформить было не сложно, ставку приемлемую предложили, по ходу дела условия не меняли. Рассчитаться удалось существенно раньше срока, поэтому переплата получилась не такая большая, как я изначально планировал. Сотрудничество с банком мне понравилось, очень все прозрачно, просто и удобно было.

  • Еркеболсын17.04.24| Zaim-Fast.kz

    Отмена отписаться

  • Polina17.04.24| Zaimivsem KZ |

    Списали средства, есть чеки, есть запись звонка от 10 апреля 2024 года в 16:31 где ваш оператор очень четко озвучивает что сделала отписку и денежные средства будут возвращены на мою карту в течении 7 дней. В том случае, если этого не произойдет, я вам верну сумму долга за вычетом от туда СВОИХ ЛИЧНЫХ денег, в размере 2.999тг которые вы НЕ ВЕРНУЛИ, блокируйте счета делайте что угодно, мне насрать, если я не увижу возврата то обращусь в суд, это не просто слова, я буду права в своих действиях так как есть против вас все доказательные факты.

  • Бихан17.04.24| TakeMoney.KZ |

    Добрый день верните мне деньги в размере 3999 тенге. мне каждая коппейка дороже золото я искала денег для отправки внука в безопасное место. Я из г АТЫРАУ

  • Наргиз16.04.24| Easycash |

    Почему сняли деньги верните 3999

  • Екатерина16.04.24| Zaim-Fast.kz

    Верните денежные средства списывание идёт каждый раз по 3000 это что такое. Я не пользуюсь вашими услугами

  • КАРИБАЕВ МАРАЛ16.04.24| Zaim-Fast.kz

    Мың теңгемді салыңдар немене ұстай бересіңдер соны ақшам ол

  • Карибаев Марал16.04.24| Zaim-Fast.kz

    7149картасына салындар тел ном 87029196754

  • КАРИБАЕВ МАРАЛ16.04.24| Zaim-Fast.kz

    Акшаны салыныздар мын тенгемди кеше устаган ози мынак тенге несин устап турсндар

  • КАРИБАЕВ МАРАЛ16.04.24| Zaim-Fast.kz

    комментарий перенесён модератором в казахскоязычную версию сайта

  • Газиза15.04.24| Кредиты Банка RBK |

    Самые выгодные вклады, и дело тут не только в процентных ставках. Хотя надо отдать должное они не маленькие! Просто вкладов много, можно выбрать под свои запросы то, что нужно, мне было важна возможность пополнять и срок не более 6 месяцев, поэтому выбрала Grand, минимальный размер 15 тысяч тенге, это не так много, не пришлось специально накапливать. Получилось неплохо заработать и главное не потратить на мелочи деньги.

  • Нурлан13.04.24| У Соседа

    мошенники,аферисты руководитель Абеуова Арайлым. операторшы девушки! Никаких уведомлений,тупо снимают деньги.

  • Сартаева Алтынай11.04.24| MobileZaim.KZ

    Мени пакупкадан шыгарыныздар 2999тенгеден

  • зада11.04.24| Easycash

    менің жеке шотымнан ұсталған ақшаны қайтарыңыз

  • Айгерим11.04.24| TakeMoney.KZ

    Алаяктар сенбениздер акшамды кайтарындар 3999тг мен ештеңе алмадым шешип алды

  • Бактыбек09.04.24| Zaim-Fast.kz

    Отмена отписаться

  • Хадижа07.04.24| MobileZaim.KZ |

    Верните деньги что это такое уже втрой раз списывают

  • Виталий05.04.24| Easycash

    Люди давайте вместе все у кого списали давайте в суд на них пододим это воровство без подтверждения смски списывают по 3990т. 87056092032

  • Асель05.04.24| Easycash

    Я Казкеева Асель Жанатовна иин 960 614 450 565 моей карты была списана сумма 28.03.2024 в 13.50 3999 верните мне средства и отпишите меня номер карты 4400430232725785 ASSEL KAZKEYEVA мой номер 87051402766

  • Нұржанұлы Бекет05.04.24| TakeMoney.KZ

    Как отписаться

  • Наталья04.04.24| Zaim-Fast.kz

    Здравствуйте.
    Почему вы у меня снимаете деньги.
    Верните.

  • Раушан04.04.24| TakeMoney.KZ

    Верните мне деньги

  • АННА03.04.24| CheckMoney.kz

    Отписаться не присылайте мне смс с вашими кредитами

  • Карлыгаш03.04.24| TakeMoney.KZ

    Обратно верните деньги 3999тенге

  • Гульзия01.04.24| Easycash

    Сколько раз списали деньги у меня, верните деньги или отписку сделайте сами, так как сама не могу отписаться. Не офигели вы случайно

  • Аида01.04.24| Zaim-Fast.kz

    Вирните мои деньги обратно

  • Айдос01.04.24| TakeMoney.KZ

    Я не могу отписаться. Отпишите меня и верните мой деньги. Берёте деньги даже не чего не сделав

  • Серик01.04.24| Zaimivsem KZ |

    Верните пожалуйста деньги каторые списали 2 раза по 2999 вы мошенники. Управа на вас нужна в суд подовайте нород. Обманываю мой каспи 8 705 331-30-85. Люди без гроша пытаются найти, а вы на оборот грабите.

  • Кирилл31.03.24| TakeMoney.KZ

    Верните деньги 3.999. и отпишитесь мне не нужно такой сайт. Мой номер 87055523538. Последние цифры на карте 8777

  • Viktoriya31.03.24| Zaim-Fast.kz

    Верните мои деньги с карты!🤬 Я у вас ничего не брара с какого вы у меня списали🤬🤬🤬 жду ответа! И возврата денег! 87074100691

  • Dana28.03.24| Zaimivsem KZ

    Верните деньги ! За месяц все деньги! Будем судиться, я на вас заявление написала!! Фууу , Мошенники!!!

  • Арайлым28.03.24| TakeMoney.KZ

    Пожалуйста верните мои деньги 3999 тг

  • Андрей Коновалов28.03.24| Кредиты Банка RBK |

    Современный банк, большинство вопросов можно самостоятельно решить через приложение, это удобно и сильно экономит время. Недавно консультировался в службе поддержки по поводу кредитования, все разъяснили нормально, помогли заявку оформить. В итоге нужную сумму получил, все хорошо, условия приемлемые.

  • Ринат27.03.24| Easycash

    Чо за лахдрон аферисты верните деньги,за что сняли деньги 3999

  • Жаннур27.03.24| CheckMoney.kz

    отписаться