Отзывы о банках и займах (2970)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Серик22.11.19| Zing Kazakhstan

    Специалисты данной компаний не корректны в своей работе,засикают время разговора и напоминают о том что диалог длится больше 5 минут, хотя я хотел задать дополнительные вопросы и получить на них ответы, увы не получилось, первый раз если они отказывают, то заявку можно подать сразу же после отказа говорит специалист который оказывается знает и не говорит что все равно отказ придёт другой специалист говорит через 14 дней, все бы ничего старший специалист говорит через 30 дней повторную заявку можно подать, у меня сложилось впечатление что это не серьёзная организация, сервис нулевой! Никому не советую эту уомпвнию

  • Райхан22.11.19| Solva

    Салеметсизбе акша алдым рахмет

  • Жанболат22.11.19| MoneyMan |

    реально первый раза без переплаты дают!!!

  • Ильяс22.11.19| Mycredit.kz |

    всё как у всех, тоже гарантов требуют

  • Гулфия22.11.19| Алтын банк

    Добрый день! Алтын банк пропускают дома 1967 года постройки, если оформим под ипотеку?

  • Марат22.11.19| МФО KMF |

    Маган 200000т керек срочно

  • Спасибо за то что вы есть!

  • уасилля21.11.19| Карыз-займы

    🤗👏

  • Я хочу закрыть заем, в терминале не нахожу ваш адрес? Помогите пожалуйста!

  • Дәмелі21.11.19| Акшамат

    Менде осы Ақшамат деген пәленің құрбаны болам,сәуір айында 25000т алып едім ендігі өсіп 370000т бірақ жығылды, мынау сұмдық қой, мен бұл пәлеге ұрынбас едім, бір жігіт мені қорқытып апарып алдыртып еді,енді мен бұл сумманы қайдан табам, пол жуам, қазір ол жұмыста жоқ шығып кеттім, енді қандай жолмен мына ақшаны тап деп тұрсыңдар? Жалғыз басты анамын, неге тоқтау жоқ бұл пәлелерде? Араны бес қарыс ашылған өңшең жемқорлар. Алла жазаларыңды берсін, Қандай дөкей болсаңда айтайын, сен қазақты құл қылдың, ақшаға көміліп кетмеймісің. Маған қоқанлоқы көрсеттіңдер соттағанда нестейсіңдер? Сүйегімді шірітіп өлтіріп 370000т құнын аласыңдар ма? Әй 25000т үстіне күніне өкіртіп ақша қосқанша аз пайыз қосуға болмас па еді? Не деген сұмдық ұят, не болып барамыз, қазаққа қазақ жау болған заман деген осы шығар бәлкім, ақша үшін нестемейді бұл иттер. Адамгершілік деген жүрек деген иман деген жоқ бұларда, алладан қорықпайтын қандай адам ашты бұны? Қандай ана бұны туған.

  • Болат21.11.19| Koke.kz |

    Мошенники 7 дней не мог получить деньги .Телефон не берут. Так и не получилось взять деньги. Друзья не теряйте время и нервы.

  • Кредит ?

  • Хотела бы взять кредит.Какие нужны документы для оформления?И ещё хотела спросить я работаю не официально и у меня нет пенсионного и никогда не было,как быть?Могу ли я взять кредит?

  • Ирина20.11.19| Тез Кредит

    Мне срочно нужен 1000000 т.

  • Еркебулан20.11.19| МФО «ҚазАқша»

    процент коп

  • Акмарал19.11.19| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Здравствуйте я хотела бы взять у вас кредит чтобы закрыть кредит и микрозаимы оплачивать в одном точке мне нужно 2мл тенге помогите пожалуйста это возможно .

  • Бисенкул19.11.19| ТОО МФО «Арнур Кредит»

    Сиздерге клент болсам деимин

  • Светлана19.11.19| Ипотека Алтын банка

    Хочу взять ипотеку

  • Жадра19.11.19| МФО KMF

    Мне нужен кредит. 500000 тг

  • Здравствуйте хотела бы взять кредит 300000 тысяч на 1.5 года работаю не официально пенсионных нет

  • Здравствуйте хотела бы взять кредит 300000 тысяч на 1.5 года работаю не официально пенсионных нет

  • Здравствуйте хотела бы взять кредит 300000 тысяч на 1.5 года официально не работаю пенсионных нет

  • Здравствуйте хотела бы взять кредит 300000 тысяч на 1.5года официально не работаю пенсионных нет

  • степан19.11.19| MoneyMan

    все бы хорошо, но иногда поступление денег на счет идет оооочень долго. Нужно срочно, а получаешь через несколько дней

  • Мне нужно 500 000 на личения сестру

  • Бул малдар алдайды нагыз алаяктар баста береди проценти отирик сумма куады сосын алаяктар осы ешактар кесиринен букил историямды куртылды

  • Мен кридит рефенансяа жасап машына алгым келед маган 3000000керек

  • Канагат18.11.19| Кредиты Алтын банка

    Здравствуйте! Мне нужен кредит. Мой тел номер 87013934163 жд

  • Кредит хочу оформить

  • нужен 6500000 тг кредит

  • Нахально хапужный банк.

  • Нужна консультация менеджера

  • Здравствуйте мне нужин кредит 700000 тыс на 4 года. Возможно ли это в вашем банке?жду ответ

  • Здравствуйте мне нужин кредит 700000 тыс на 4 года. Возможно ли это в вашем банке?

  • Жомарт17.11.19| MoneyHelp

    100000 срочно на 30 дней

  • Фархат17.11.19| Кредиты АТФБанка

    Здравствуйте хочу в вашем банке оформить кредит рефенансирования. У меня по кредиту просрочка, не плачу несколько лет, не было возможности. Работаю учителем 3 месяц. Когда можно оформиться? Что для этого нужно? И дадут ли мне вообще? И на какую сумму можно рассчитывать?

  • Не могу заплатить с киви кошелька

  • Меруерт15.11.19| Алтын банк

    Саламатсызба маган 2миллион акша кредитке керек еди

  • Asset15.11.19| CREDITAL

    Добрый день я вчера случайно на ТОО МФО кредитал отправел денги случайно и ощибилось