Отзывы о банках и займах (3910)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • Оксана03.02.23| Ипотека Halyk Банка

    Добрый день . Могу я оформить жилье без первоначального взноса.

  • Аси02.02.23| Zing Kazakhstan

    Кому надо контакты Абитбекова Еркин его номер +7 701 500 0670 адрес г. Алматы ул. Мауленова85 офис 72.
    в свое время искала его по всему свету…

  • Саламаи01.02.23| CashRadar.kz

    Верните деньги

  • Айдана31.01.23| Jýsan Bank (Жусан)

    Проблемный отдел нөмірін беріңіздерші жусан банктің

  • Добрый вечер, помогите взять кредит большая нагрузка, работаю официально, просрочек нету нужна сумма чтобы закрыть мткрозаймы и платить в одно место

  • Немогу оставить коменты потому что не брал кредит в Вашем банке но хотелось бы взять кредит в сумме 2000000 на операцию.

  • Ирина26.01.23| CreditHero.kz

    Верните мне мои деньги? Капец не за что сняли.

  • Богдан26.01.23| Koke.kz |

    Шляпа полная

  • Акбота25.01.23| Forenzi.kz

    Верните деньги на карту мошеники

  • Мен кредит теримди 1 банкке толейтин кылайын деп едим 5 пен 7жыл аралыгына келтирип ала аламба кандай банктен болсада 5милион жолдары болса айта аласыздарма

  • Нурсулу24.01.23| Фридом Финанс Кредит

    Cәлематсыздар ма? Менің ұлым сіздерден кредит алған екен. Қараша айының 13- не армияға кетті. Ұлым келгенше тоқтата тұруды сұранамын. Армияға кеткендігі туралы анықтаманы қалай жіберсем болады?

  • ерке24.01.23| TimeZaim

    не банк а котакбасы

  • Мне 300000тг нужен , срочно

  • НУРМАНОВА МАКПАЛ20.01.23| INKO Credit

    Срочно нужны деньги

  • Токжан19.01.23| Эверест Финанс

    Мне нужно 500000

  • Ерлан18.01.23| Jýsan Bank (Жусан) |

    Добрый день!
    Я живу и работаю в городе Тараз
    Я работаю в поликлинике и у меня дополнительно есть маленький бизнес продаю кроссовки, но щас январь февраль мертвый сезон и поэтому нету прожаж, и в этом месяце тяжело было оплатит кредит. И я оставил заявку на отсрочку. Женщина которая принимала заявку сказала что я буду по 5 тыс оплачу каждый месяц и мне одобрят заявку. Но в следующий день мне звонили и отказали в отсрочку. Почему отказали? Женщина же сказала что мне одобрят и я надеялась. Если откажут почему сказала что одобрят. После этого на моих счетов поставили арест, и вчера с утра мне позвонили с Жусан банк и сказала что я должен оплатит 105 тыс с копейками, я пополнил счет на сумму 106 тыс. Арест не сняли, сегодня узнал что у меня есть еще пеня за кредит на 3850 тенге. Я хочу узнать что у вас там просходит. Одна женщина обещает а потом откажут. Вторая скажут одну сумму не скажут про пеню. Почему такое халатное отношение клиенту. Что хотят то и делает. Дальше куда жаловаться не знаю

  • Динара17.01.23| Zing Kazakhstan

    Саламатсыздар ма. Кредитті қалай тілеймін.Қалай байланысуға болады.сіздермен

  • Барат16.01.23| Forenzi.kz

    Неше халықтың ақшасын сұраусыз алып отырсыңдар сотқа береміз

  • Барат16.01.23| Forenzi.kz

    Сотқа беріңіздер келісімсіз алғандары үшін қайтарып беріңдер

  • Барат16.01.23| Forenzi.kz

    Верните деньги қайтарыңдар ақшаны

  • Тамерлан16.01.23| Forenzi.kz |

    Верните деньги!!!!! Охренели что ли???? Итак не хватает

  • Алимжан16.01.23| Кредиты в Нурбанке

    Ассалаумагаликум нужно 4000000 4 год возможно есть

  • Алимжан16.01.23| Кредиты в Нурбанке

    Ассалаумагаликум Нужно 3000000 4год какой возможно тел87029470489

  • Кредит 150000

  • 200000мың кредит алып беретін адам барма
    150000 мың ғана керек 50 мың өзіне алп қалат уақытылы төлеп отрам срочна керек еді

  • Лунара13.01.23| Zing Kazakhstan

    Оңбаған банк, 5 ж бойы бір істі ана судья мына судьяға беріп қайта қайта ақша сұрайды, алаяқтар

  • Самал12.01.23| Forenzi.kz

    Ақшамды қайтарыңдар.не себепті ұстап отырсыңдар.

  • Гульнара12.01.23| Forenzi.kz

    Зачем сняли деньги верните деньги я подам вас суд 2999

  • Ерлан12.01.23| Forenzi.kz

    Верните деньги

  • Лариса11.01.23| Forenzi.kz

    Верните немедленно 9000тенге какое имеете право снимать деньги последние ,мошенники!!!! Я пенсионерка пенсия маленькая верните немедленно или будем судиться

  • Александр11.01.23| Forenzi.kz

    Э вы чё делайте за что снимаете с Каспи? вы с кредитом не помогли а последние деньги сняли!Люди выкладывайте видео обращения за них что они творят!

  • Миржан11.01.23| Кредиты в Нурбанке |

    2 млн 5 жылга Ватсап номер87762520369

  • Еркебұлан10.01.23| Forenzi.kz

    Ақшаны қайтарыңдар бір емес бірнеше рет алдыңдар

  • Ринт10.01.23| Forenzi.kz

    Зачем удерживайте деньги с каспий голд? Не надо мне как описать что бы не удерживали деньги

  • Ринаи10.01.23| Forenzi.kz

    Зачем удерживайте деньги с каспий голд?

  • Кай10.01.23| Forenzi.kz

    Каспи банк вы совместные машенникий, последние деньги забираете

  • Айзат09.01.23| Forenzi.kz

    Деньги верните по хорошему, я ни куда не подписывалась

  • Динис09.01.23| Tengik.kz

    Подбором пользоваться можно. Я лично получил через них кредит. И процент был меньше. Хотя думал, что уже не найду ничего

  • daramurtazina84@gmail.com08.01.23| Forenzi.kz

    Верните мои деньги , которые списали сегодня рано утром

  • Машина алсам деп едим кредитке