Отзывы о банках и займах (3368)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • Можно взять Займ 150000 тысеч на5 месяцев

  • Абдикарим14.04.21| CashU

    Срочно акша алу керек еди

  • Мне нужен чтобы закрыть микрокредиты 1400 000

  • Маликп12.04.21| Ипотека Алтын банка

    Хотела оформить ипотеку через баспана хит

  • Здравствуйте срочно нужны деньги на закрытие микро кредитов 700000тг на 5 лет куда обращаться

  • Мереке11.04.21| МФО «ҚазАқша»

    Қалай төлеуге болады

  • Здравствуйте. Мне нужно очень срочно 700000 тысяч на 2 года. Кто может помочь? Очень срочно

  • желаю что бы одобрили

  • Мне нужен 300000 тенге на любой процент 87021653144

  • Здравствуйте можно ли мне получить кредит в банке 600000 срочно нужен

  • Екатерина10.04.21| МФО KMF

    Здравствуйте. Мне срочно нужен кредит в размере 600000 на операцию маме. Есть пенсионные отчисления. Но есть просрочки. Можно ли мне будет получить кредит в вашем банке?

  • Екатерина10.04.21| Береке

    Здравствуйте мне очень срочно нужен кредит на операцию маме в размере 600000 на 3 года. Можно ли мне оформить его?

  • Дархан08.04.21| Карыз-займ

    100000

  • алтынай08.04.21| АккордКапитал

    нужно денги

  • Наталья08.04.21| Деньги сразу

    Здравствуйте мне нужно срочно 180000 тыс тенге

  • 1000000 кредит керек еды улымнын окуынын акшасын толеуге

  • Меруерт06.04.21| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Ассалаумағалайкум! Мне нужна 350000тг на срок 18 месяц. Хочу закрыть микро кредиты. Банки не дают кредиты. Я сейчас на декрете, но работаю на частных лиц. От этих кредитов денег не остаётся даже на детей. Прошу помогите. Алла жар болсын!

  • Руслан06.04.21| МФО Женил Акша

    да всем плевать что вам срочно нужны деньги! кому они не нужны ?! плачетесь здесь, выпрашиваете, умоляете, но толку от этого не будет. не унижайтесь зря на зря. ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

  • Руслан06.04.21| МФО Женил Акша

    Шаражкина конторка, дишманы!

  • Гулая06.04.21| ЗаймОК.kz

    Саламатсызба Маган 40000т акша керек болып тур еди срочны керек болып тур еди

  • Миссис Смит)05.04.21| Карыз-займ |

    Я погасила досрочно, чеки, номер договора, ИИН, ФИО предоставила, менеджер их сказал, что долг закрыт, в личном кабинете нет действующих кредитов, но зато когда я пошла в банк за рефинансированием оказалось, что у меня до сих пор числится займ от этой компании. Какого хрена?

  • Дина03.04.21| Micro.kz

    Есть официальная работа и пенсионные отчисления. КИ из-за МФО испорчена. Нужен кредит на сумму 1 млн.тенге или рефинансирование. С ежемесячным кредитом на 12 месяцев справлюсь. Если вы сможете помочь , мой номер тел: 87474617681

  • Есть официальная работа и пенсионные отчисления. КИ из-за МФО испорчена. Нужен кредит на сумму 1 млн.тенге или рефинансирование. С ежемесячным кредитом на 12 месяцев справлюсь. Если вы сможете помочь , мой номер тел: 87474617681

  • Аксауле03.04.21| KiloCredit

    Супер

  • Ереке02.04.21| 3min.kz

    Извените а где найти терминал

  • Daulet01.04.21| АккордКапитал

    2000000 керек болама

  • Данияр31.03.21| Акшамат |

    Совсем не умеют разговаривать с людьми превышают свои обязанности. Звонил к ним на номер хотел обговорить с руководством выше стоящим. Но не каких контактов не дают. Коллекторы оборзели. Не люди!

  • Едил31.03.21| АО «AsiaCredit Bank»

    маған ақша керекбоптұр 300000 шығама 18айға 87478606091

  • Едил31.03.21| Тез Кредит

    маған ақша керекбоптұр 300000 шығама 87478606091

  • Арсен31.03.21| Кредитные карты B1NK |

    отиниш бергим келеди калай берсем болады

  • Zanimaem.kz30.03.21| АО «AsiaCredit Bank» |

    работает временная администрация

  • Zanimaem.kz30.03.21| АО «AsiaCredit Bank» |

    в 21 году

  • Zanimaem.kz30.03.21| Дельта банк |

    в 2018 году

  • Zanimaem.kz30.03.21| Дельта банк |

    полностью

  • Zanimaem.kz30.03.21| Дельта банк |

    банк ликвидирован

  • Zanimaem.kz30.03.21| Банк Астаны |

    в 2018 году

  • Zanimaem.kz30.03.21| Банк Астаны |

    ведётся ликвидация

  • Zanimaem.kz30.03.21| Банк Астаны |

    лицензия отозвана

  • Zanimaem.kz30.03.21| Казак банк (Qazaq Banki) |

    работает временная администрация

  • Zanimaem.kz30.03.21| Казак банк (Qazaq Banki) |

    в 2018 году