Отзывы о банках и займах (3589)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • пожалуйста есть вопрос. Вы можете скинуть сотовый номер руководителя Вашей организации , очень надо проконсудьтироваться

  • Айнаш27.05.20| ИНКАР & S

    Как мне оформить займ помогите пожалуйста я просто зарплату конце месяца получаю заранее спасибо 77072392580

  • Мне нужен 500 000, поможете получить, у меня было 3 кредита в вашем банке , я всё погасила, осталось Каспии Ред я пользуюсь им.

  • Катерина26.05.20| Koke.kz |

    Меня все устроило. Быстро выдали, погашать удобно.
    Люди, вы когда берете хоть условия читайте, сайт, не знаю, потом ноете и жалуетесь только

  • Здравствуйте можно у вас оформить кредит 5000000 87478451208

  • Сауле25.05.20| Jýsan Bank

    Добрый день, что за банк … все банки стараются быстро все делать он ваш банк, как будто бы живет все еще в 90х годах, я хотела получить кредитную карту Kashbeck PLUC, отказали непонятно почему. ни один наш сотрудник не может получить эту карта все разочаровались, спрашиваю у менеджера почему отказ они тоже не знают, отвечает, что сами не могу получить эту карту. Теперь вообще ни кто не сможет получить эту карту потому что во время карантина к ОПВ применяется коэффициент “0”.

  • Виталий25.05.20| Кредиты от Банка Kassa Nova |

    Мне нужен кредит 1500000тг у меня нет пенсионых отчислений работаю не офецеально доход 140000тг в месец мой номер 87057613150

  • Багдатгул25.05.20| Kronos Credit

    Как мне подать заявку

  • Тим22.05.20| Koke.kz

    Гореть вам в аду. Деньги на тот свет не заберёте. За то что обманываете людей в их ситуации. Самые гнусные организмы. Вас даже людьми не назовёшь.

  • Маған 600мың теңге керек болып тур Өтініш

  • Дамир20.05.20| Koke.kz |

    Мне все понравилось!
    Проценты нормальные по сравнению с манимэн, и оплачивать удобно

  • Жанаргул19.05.20| Смарт-кредит

    Сіздерге байқамай ақша аударып жіберіптім қалай алсам болады

  • Акмарал19.05.20| Кредиты от Форте банка |

    Салеметсизбе кредит рефинансирования жасайын дебедим.

  • Шалгинбаева Карима18.05.20| Тез Кредит |

    Кредит керек еди маган

  • Срочно нужен 1500000 тенге кредит для бизнеса срок 2 года или досрочно погашения 87476791997 Жду ваших звонков Нуржан у меня пенсионные отчисления нет

  • Срочно нужен 1500000 тенге кредит для бизнеса срок 2 года или досрочно погашения 87476791997 Жду ваших звонков Нуржан

  • Шалгынбаева Карима15.05.20| Тез Кредит |

    Салеметсизбе мен кредит алайын деп едим

  • KULAISHA15.05.20| Jýsan Bank |

    Саламатсыз ба Жусан банк.Жауаб бергендерiнiз маңызды болып тур.Менде 3ай пенсионные отчисления бар.одан арi апрель айында карантин кезiнде ЕСП толедiм 42500т.ендi сурайын дегенiм :болады ма кредит алуға ?айлык табысым 60000т.болган.

  • Салеметсызбе кридет алаиын деп едим 300000

  • Шалгинбаева Карима14.05.20| Тез Кредит |

    Тимди унайды Маган

  • Смагулова Алтынай Темирбековна14.05.20| CREDITAL

    Еще на имя Алишарипов Асылхан Камалханович дважды отправила вам деньги ошибкой, за апрель и май месяц, верните деньги пожалуйста как можно вам позванит

  • Смагулова Алтынай Темирбековна14.05.20| CREDITAL

    Здравствуйте. Я 2 раза за апрель и май вам отправила деньги за кредит. Пожалуйста верните деньги
    Я должна погасит кредит

  • Шалгинбаева Карима14.05.20| Тез Кредит

    Мен зайавка тастауым керек еди еки рет алып жауып тастадым тагы да алайын деп едим акша отиниш сиздерден телефон Номирлери ошип тур хабарласамай жатырм

  • Асан14.05.20| Tengo.kz |

    Мне понравилось все, удобно. Договор и все документы выслали сразу же после начисления. деньги поступили в течении пары часов. короче, все отлично. проценты не такие уж и большие

  • Мухаббат12.05.20| МФО Женил Акша |

    Маган срочнь акша кк болып тур еки баламен карантинда жумыссыз отырмын

  • Тлеулес11.05.20| Solva

    Неге осы прилож.кipe алмай отырмын.Контакт.номер жауап бермейд

  • Тлеулес11.05.20| Solva

    Неге осы прилож.кipe алмай отырмын.Контакт.номер жауап бермейд

  • Sandugash11.05.20| МФО Женил Акша

    Салематсызба маган женил акшанын почтовый адрес керек еди жазып жибересиздерма срочно, рахмет

  • Сәләмәтсіздарма!!!!құрметті Форте банк қызметкерлері менің осы банк арқылы рефинансирование жасағым келеді бүкіл кредитімді бір жерге жинақтап,бір банкке ғана төлейтін қылып,көмектесе аласыздарма?сіздер жайлы жақсы хабарлар,ақпараттар алып отырам,жауап берсеңіздер жақсы болушы еді

  • Смайлов нұрбол11.05.20| Кредиты в Альфа банке

    Нужен кредит срочно 2000000мил 87076812315

  • Смайлов нұрбол11.05.20| Кредиты АТФБанка

    87076812315 нужен кредит срочно 1000000 мил

  • Смайлов нұрбол11.05.20| Кредиты в «КЗИ Банк» (Казахстан)

    87076812315 нужен кредит срочно 5000000

  • Смайлов нұрбол11.05.20| Кредиты в банке ЦентрКредит

    87076812315 нужен кредит 5000000

  • Смайлов нұрбол11.05.20| Кредиты от Тенгри банка

    87076812315 нужен кредит 5000000

  • Смайлов нұрбол11.05.20| Кредиты от Банка Kassa Nova

    6000000 милион нужен срочно надо участок купить

  • 6000000 милион нужен срочно надо участок купить

  • Смайлов нұрбол11.05.20| Кредиты в АО Нурбанк

    1000000 оформитье срочно надо

  • Добрый день! Как оформить кредит на 5 лет ?! Без залога и поручителей?!

  • Айгуль09.05.20| Kredit 7 |

    Я требую извинений !!!Мне звонит оператор и угрожает и говорит что я являюсь гарантом,я не каких бумаг не подписывала просто потвердила что работаем в одной организации(Алибековой З.Б).Это что за беспредел (?!?),и так мы все на нервах.И еще в праздник звонит 9 мая .Я требую чтобы передо мной извинились!!

  • Канат09.05.20| Деньги сразу |

    Мне нужно 30000 на месяц