Отзывы о банках и займах (3568)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Здравствуйте я хотел взять машину в кредит до 5000000 до5 лет без первоначального взноса

  • Хочу оформить авто кредит на 3500000

  • 5млн шыгама

  • Медет22.01.21| АккордКапитал

    Маган кредит керек еди

  • Эльвира20.01.21| Кредиты от Каспи банка |

    Саламатсызба! Маған кредит керек еді.200000мың теңге. менің телефон номерім 87789155850. Уақытында төлеп турмын бірақ бермей тур неге екен.

  • Эльвира20.01.21| Кредиты от Каспи банка |

    Саламатсызба! Маған кредит керек еді.200000мың теңге

  • Эльвира19.01.21| МФО Женил Акша

    Қалай заявка беруге болады

  • Бакыт19.01.21| АккордКапитал

    Очень прошу, нужны деньги в размере 1,500 000 тенге. Прошу, помогите.

  • Бакыт19.01.21| Тез Кредит

    Прошу помогите на 3 года хотела взять 2 млн тенге. Оочень нуждаюсь, пожалуйста помогите.

  • Мүлде жоламау керек бұган…төлеген кредитінді төлемеді дейді

  • Ерик18.01.21| CashU

    Кридить нужын

  • азиза17.01.21| Qredit.kz

    сколько ждать одобрения

  • Мне нужен кредит как оставить заявку.

  • приветствую!нужна сумма в размере 500000тг на 2 года срочно,если будет одобрение сообщите на этот номер #87072993646 заранее благодарю

  • Нужен кредитный донор или же оформить кредит на сумму 2 млн тенге будет оплата 30% жду ответа в срочном порядке 87052776522

  • Нужна кредит 2млн.для рефенансирование микро организаций

  • Омирсерик15.01.21| Кредиты от Банка Kassa Nova

    МЕН БЕЗ ПЕНСИОННЫЙ КРЕДИТ АЛА АЛАМ БА, РОССИЯ ДА ЖУМЫС ЖАСАГАМ КАЗ КАЗАХСТАНДА БЕЗ ОФИЦИАЛЬНО ЖУМЫС ЖАСАЙМ ПЕНСИОННЫЙ ПУСТОЙ РОССИЯ ЖУМЫСЫМ ОФИЦИАЛЬНО БОЛД БИРАК ОЛ КАЗАХСТАНДА ЖАРАМАЙДЫ ЕКЕН, ВАТСАП НОМЕР 87751291409 СУРАГЫМА ЖАУАП КУТЕМ

  • ГУЛЬМИРА15.01.21| Смарт-кредит

    Доброе время суток! Меня зовут Газезова Гульмира! Я отправила Вам сумму 35 000 тг., через карточку народного банка, случайно почему-то Вам отправилось, прошу вернуть мне назад! Я Вам писала на ватсап, отправляла заявление, все квитанции, отправила свой счёт, но Вы мне так и не отправили! Сегодня уже 15.01.21 год, я отправляла деньги весной 2020 г. Если Вы мне не переведёте деньги, мне придётся жаловаться в нац.банк, чтобы Вас лишили лицензии за присвоении чужих денег! Позвоните ко мне и верните мне деньги на +77026748403

  • Ажар14.01.21| АкшаБар (Quick Money)

    Денги

  • Жания14.01.21| dozarplaty.kz

    Мне код подтверждения не пришел.

  • Гульмира12.01.21| Jýsan Bank

    Читаю комментарии.желаение пропала открыть карту.

  • Гульмира11.01.21| АкшаБар (Quick Money)

    Здравствуйте немогу заявка отправит Нур-Султане есть офичс

  • Толкынац11.01.21| Кредиты от Каспи банка |

    Маган кредит алуга комек керек 1000 000 87771911636 просрочка бар

  • Толкынац11.01.21| Кредиты от Каспи банка |

    Маган кредит алуга комек керек 1000 000 87771911636 просрочка бар

  • Дмитрий10.01.21| АкшаБар (Quick Money)

    Денег нащо

  • Мария10.01.21| Express Finance Group

    Здравствуйте я могу подать заявку на микракридит

  • Алихан10.01.21| Creditum

    Здравствуйте мне нужна сумма 200000 на 12 месяцев

  • Фархат10.01.21| АккордКапитал

    Здравствуйте хотел оформлять кредит
    Но не могу подать заявку не поможете)))

  • Здравствуйте хотела бы взять кредит 500000 на 2 года

  • Здравствуйте хотела взять 1000000тг на 1.5г 87713216523

  • Мне нужно 1500000 тенге как можно с вами связаться

  • Карима05.01.21| Тез Кредит

    Салеметсиз маған акша керек еди

  • мне нода 400000тг на год уменя есть пособия для детей и я роботаю кандуктор, муж работает на месяц 170000 тг элктиркмонтожник помогаете мне взять кредит

  • Перизат03.01.21| АккордКапитал

    Сәлеметсізбе?онлайн несие рәсімдеуге болама?

  • Динмухамед02.01.21| Тез Кредит

    Срочно 180000 надо

  • Галия30.12.20| 100tenge.kz

    Здраствуйте я первый раз взяла онлайн кредит на месяц 25000 тенге и через месяц оплатили по договору с процентами 32750 тенге и начались звонки и угрозами со штрафными санкциями объяснится не проявили желания у меня сложились нереальные сомнения именно к этому банку 100 tenge.kz,мало того испортили мою кредитную историю не за что за оплаченный кредит я попала в список просроченных плательщиков прошу Вас разобраться с моим кредитом я уже сотый раз пишу и буду писать пока реального ответа не получу, мой БИН650127401109

  • Самал29.12.20| Смарт-кредит

    Я хотела заплатить евразиский кредит и по ошибке отправила вам. Как можно вернуть деньги

  • Тилейхан Алпамяс28.12.20| ИнвестКредитМаркет

    маган 4000000 керек еди бизнис бастауга
    +77473155315

  • Маган 4000000керек еди бизнес бастау га +77473155315