Отзывы о банках и займах (2710)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Хочу взять Автокредит

  • Асыхлан19.09.19| Express Finance Group |

    Здравствуйте! Хочу взять кредит 1 1
    1 500 000тг на 3 года

  • Максат кайратулы19.09.19| Doscredit

    Нужен деньги

  • +77054232786. Нужна сумма 4.000.000 на 60 мес.

  • Срочно денег нужна200000тг

  • Үй салуымыз керек болып жатир соған акша кажет болып тур.

  • здраствуйте нужен заим 3000000 г Павлодар ватсап +77021031595 асель

  • Аяжан16.09.19| Акшамат

    Операторларды даландан айдап әкеліп, отырғызғандай, әдеп деген жоқ. Проценттері масқара үлкен. Бұл жерден қарыз алмаңыздар!

  • Алмат16.09.19| Altenge

    нужны 35000тг

  • Айгерим16.09.19| ТОО «ЭКСПРЕСС ТЕНГЕ»

    Мне срочно 50000 если дадут

  • Шпильман Татьяна Александровна15.09.19| Банк ЦентрКредит

    Хотелось бы оформить кредит на карту

  • Гулшад14.09.19| 3min.kz

    Я сегодня закрыла досрочно, снова хочу взять но нигде не нашла,откуда можно взять,в апорте не нашла нету там,

  • Рауан14.09.19| Solva

    OTE jaksi

  • у меня есть действующий бизнес срочно нужен 2000000 тенге 87012519884

  • Мадина14.09.19| Алтын банк |

    я давно подала заявку ответа не дождалась

  • Айгерим13.09.19| МФО KMF

    Здравствуйте! Нужны деньги в размере 18 000 000 тенге для открытия бизнеса
    +7777 689 7886

  • Самал13.09.19| Акшамат

    НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ!!! САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ, ГРУБЫЕ ОПЕРАТОРЫ!!! ЕСЛИ У ОПЕРАТОРОВ НЕ БУДЕТ НАСТРОЕНИЯ ОНИ ИСПОРТЯТ ЕГО И ВАМ!!! МОЙ ЗАЙМ ИЗ 50-ТИ ТЫСЯЧ ТЕНГЕ ЗА КОРОТКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫРОС ДО 200 ТЫС ТЕНГЕ. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ЗАКЛИНАЮ НЕ БРАТЬ В АКШАМАТ ЗАЙМ. МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КОКЕ!

  • Лаура13.09.19| Express Аванс

    здраствуйте! Хочу получить онлайн кредит к сумму 100000тг

  • 200000 керек срочна керек

  • Салематсызба сиздин банктен кредит калаиалуга болады алтын банктен

  • Маған 1500000 теңге керек кандай кужаттар керек

  • Как Вам заявку оставить на кредит?

  • Ипотекага салайндеп едим

  • Шолпан12.09.19| Mycredit.kz |

    пишут что за десят минут дают но не верьте, полчаса минимум

  • как свами связаться

  • Alex11.09.19| Koke.kz

    Здравствуйте! Я конечно благодарен, что вы мне выдали кредит, спасибо.
    Однако более я не в коем случае не обращусь за вашими услугами по следующим причинам:
    Неудобства! Сервис ваш предлагает оплату только через банк, кассу 24 и киви кошелек. Банковского отделения в поселке где я нахожусь во время оплаты – нет! Киви терминалы просто космическую комиссию снимают при конверьации валют. Ну а касса 24!!! Половина не работают а та что работает половина находятся так что их искать надо. Тем самым: для оплаты я искал терминал другого банка с наименьшей суммой комисии при этом потратившись на такси. После съема у меня были 9 купюр номеналом в 10 000 тенге и естественно придя оплачивать через терминал – он не принимает такой номинал, побежал менять……
    На этом неудобства закончились, расскажу о том во сколько мне обошелся займ!:
    1ое это “проверка при выдачи займа” почти 16 000 тенге, а в пересчете это 16% в месяц!!!!!!!; 2ое расходы на поиски терминала и банкомата – 1300 тг., коммисия в теминале касса 24 за зачисление денег составила 2.5 тыс тенге, и сдачу мне на телефон отправили тоже с удержанием комиссии в 80 тенге. Итого: почти в 20 тыс обошелса заем меньше чем за месяц и куча неудобств!!!
    К слову тому что советовал консультат – провести онлайн оплату через теже кассу 24 и киви, еще труднее и накладнее!!!!!

  • Здравствуйте одобрить ли 150000тыс

  • Георг10.09.19| MoneyMan |

    Мой отзыв о Манимене: Сайт выглядит красиво, работает понятно. сам я лично брал займ у них только три раза. Первый раз брал сорок тыщ тенге, указал данные свои и документы. Деньги прислали на следующий день. Во второй раз взял уже 75 тыщ по акции под 0 процентов. Третий раз сотку взял – всё честно, сколько написали столько отдал.

  • Асан10.09.19| Mycredit.kz |

    искал тут займ себе так и не понял чем они отличаются все как один. в май кредит kz запросил и на следующий день утром получил уже. Работает как и должно быть

  • Нургуль10.09.19| Kredit 7 |

    о работе авентуса могу оставить только хороший отзыв! пользуемся пару лет очень удобно

  • Динара10.09.19| Kredit 7 |

    у меня были проблемы с документами и пенсионкой но мне одобрили . .. . .странно н у и ладно

  • Ассалямуалейкум! 1000 000 тенге срок 3года! Какие у вас%-е ставки?

  • Нургуль09.09.19| Алтын банк

    Добрый день прошу наладить работу банка а именно приложение работает очень медленно чтобы сделать заявку потратила целый день далее дозвониться в колл центр ещё хуже. Раз уж сделали для клиентов электронное приложение доработайте его хоть чтоб люди могли спокойно и быстро пользоваться. На деле сервис ужасный. Первый раз столкнулась с этим банком и уже разочарована

  • Как получить деньги

  • Улжан09.09.19| ЗаймОК.kz

    200000 можно взять

  • нужен кредит в 150тысяч тенге. Костанай. 87479609133

  • Гульнар09.09.19| GoFinance

    Через терминал можно закрыть заем?

  • Александр09.09.19| Kredit 7 |

    Тихий ужас 👻😱, не когда не берите там кредит, люди которые там работают хамы такое чувство что они все с другой планеты, не ногой в эту компанию

  • Светлана09.09.19| Кредиты Банка RBK

    Могу ли я получить кредит в 3000000 чтобы перекрыть все кредиты заработная плата до 150000 очень нужно.

  • Светлана09.09.19| Кредиты Банка RBK |

    Монументті ли я получить кредит в 3000000 чтобы перекрыть все кредиты заработная плата до 150000 очень нужно.