Отзывы о банках и займах (3486)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Здравствуйте помогите взять кредит

  • Мне нужен кредит срочно позвоните 87014876151

  • Можно ли взять кредит пенсионерке когда работала всегда пользовалась вашими услугами

  • Ердаулет31.03.20| Алтын банк

    2 миллион алсам 36 айға
    Айына төлейтин ақшам қанша болады

  • Багдагуль Батыржановна30.03.20| Карыз-займы

    Я хочу зайем взять

  • Бекжан30.03.20| Тез Кредит

    800000мын керек ким алып бере алат 87479602193

  • Дина30.03.20| Koke.kz

    Добрый день
    Как можно получить отсрочку?

  • Юлисса30.03.20| Koke.kz

    Всем добрый день что происходит скажите попрасила отсрочки или продления кридита грубят и кидают тел а пеня накопилась большая куда обратиться ???

  • Оразбай Өмірбек30.03.20| Алтын банк

    Без пенсенки можно оформить кредит.

  • Абат30.03.20| Алтын банк

    Кто может мне ответить? Почему я не могу перевостоновить пороль для личного кабинета? Прежний телефон отключился и не включается не подлежит восстановлению. Купил новый телефон но не могу подключиться в приложении этого банка. Жду ответа, 87758257177

  • Здравствуйте! Я Байтасов Асхат Исахметович хотел бы написать заявление на отсрочку по кредиту в связи упадком дохода на момент чп в Казахстане. Куда мне обращаться?

  • Отиниш маган 1 200000 мын тенге кредит шыгарып беретин адам керек. 200000 мын тенгесин берем. Алып беретин адам болса осы почтага жазсыншы orazbekkyzynazym@gmail.com

  • Я бы хотел взять автокредит получаю зарплату в народной банке

  • Пенсионерге берема кредит.екі кредит төлейді сумасы аз төлейді.

  • Маған 150000-200000 көлемінде акша керек еді

  • Светлана27.03.20| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Здравствуйте, помогите взять кредит. Чтобы перекрыть займы. Мне нужно 800000. 87477812058

  • Ьез первоначального взноса можно, зарплату получаю в Центркредит банке?

  • Нурбол26.03.20| Кредиты Алтын банка

    Кредит 3млн 5жылға

  • Никита26.03.20| МФО Женил Акша

    Нужны срочно деньги 200 тысяч сроком на 6 месяцев

  • Талгат26.03.20| МФО Женил Акша

    Маған 25000 керек еди

  • Руслан25.03.20| I Credit МКО

    Я бы хотел взят 100000 тысяч на 3 месяца это возможно

  • Алмагуль25.03.20| Кредиты Капитал банка |

    Здравствуйте хотела у вас кредит взять на сумму 500000т.т это возможно

  • Алмагуль25.03.20| Кредиты от Банка Kassa Nova

    Здравствуйте могу ли у вас сделать рефинансирования онлайн кредитов

  • Здравствуйте, мне срочно нужно 300000тг на 36 мес. 87073866825

  • Бакыт23.03.20| МФО KMF

    Много лет обслуживалась в Кмф. Брала деньги на закуп товара.Просрочек не было..Очень тяжело взять кредит когда нужно.Кредитная история не помогает.

  • 230000 9 aiga

  • Нужны деньги 500 тыщ помогите с кредитом 87755394864

  • Арман22.03.20| Карыз-займы

    Маған 150мын керек еди

  • Здравствуйте! Срочно!
    Помогите с кредитом , нужно 2000000 тг. Работаю не официально , зарплата 150000 тг.
    87475142583 Аят

  • Здравствуйте я хотела оформить займ 75000тг на срок 3или5месяцев что для этого требуется?

  • Бахтыбала19.03.20| Go Money (GM24)

    Сколька я должен

  • Здравствуйте моя кредитная история положительный но у меня онлаин займы в 6 Ти займах как можете помощь я могу ли взять у вас кредит на сумму 3млн на закрытия всех кредита я с города Сарыагаш

  • Хочу взять кредит на покупку жилья 5000000.на срок10 лет.87770371143 город Костанай

  • Хочу взять кредит на покупку жилья 500000

  • Жомарт17.03.20| МФО KMF

    Срочна 200000

  • Ольга17.03.20| ИНКАР & S

    Срочно нужны деньги как оформить заявку на заим до зарплаты

  • Айдана17.03.20| Алтын банк |

    Саламатсыздар ма? Менин 2 банкте 1.5 миллион кредитим бар. Енди мен соны төлеп и + тағы 1.5 миллион алсам деймин. Сонда 3 миллион болады. Маған 3 миллион береді ма екен?

  • Светлана16.03.20| Кредиты Цеснабанка

    Здравствуйте у меня есть действующие 2 кредита Каспий и хоум .И мко 8 все в просрочки. Могу ли я взять кредит или зделать рефинансирование.87088340769 спасибо

  • Гульжаухар16.03.20| Акшамат

    Акшамат самая ужасная МФО компания в Казахстане. Проценты у них ужасные , брала 90 000 тенге, пения выросла на 350 000 тенге это просто ужас. Я сама в положении, муж без работы остался и так в стране кризис. Нужно написать в Нац.Банк.

  • Саламатсыздарма маған кредит шығама екен 1000000тг каспиден кредит бар еди соны жабуға жумыс ауыстырғам уақытында төлей алмай жатырмын просрочкага шығып жатырмын төлеу күні зарплатамен сайкес келмей тұр