Отзывы о банках и займах (3409)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • Срочно акша керек 1 млн кредитке алып беретіндер барма немесе процентке беретіндер болса 87079202807 номеріне жазып жіберсеңіздер кешіктірмей барин толеп отырам

  • 2000000 кредит шыгама

  • Спасибо

  • Дмитрий29.11.21| Eloan.kz

    Очень хорошее приложение маленькие проценты.Я доволен.Лучше всех.Спасибо.

  • Здравствуйте.хочу рефинансировать кредит с помощью вашего банка,действующий кредит в хоум банке,общая сумма примерно 450000тг.возможно ли это?

  • Здравствуйте.Хотела уточнить,можно ли сделать рефинансирование в вашем банке?мой номер телефона 87778625493.было бы хорошо,если бы вы ответили на мое письмо.

  • Айдана29.11.21| Kronos Credit

    Я хочу кредит 150000тенге срочно нужно

  • Здраствуйте пожалуйста помогите получить кредит мне нужны 800тыс срочно я сама буду плотить кредит кто можит помочь это мой номер 87714388707 Пожалуйста Алла разы болсын

  • Валентина28.11.21| Фридом Финанс Кредит

    Здравствуйте. Мне срочно нужно перекрыть микро займы. 500000.

  • Салеметсизбе Маган 30000 керек едi

  • камажай27.11.21| Jýsan Bank (Жусан)

    пожалуста банкомат г нурсултан ул мусрепова 15 перестала работать функция пополнение наличными пожалуста отрегулируйте

  • Жанибек25.11.21| MoneyAll

    Срочно нужен деньги

  • Сергей25.11.21| Zing Kazakhstan

    Здравствуйте , у меня был просрочен кредит у компании ТОО zing Kazakhstan , недавно я оплатил ЧСИ . Мне нужна справка о том что я больше не должен вашей организации .

  • Уразалиев Каират25.11.21| Платформа кредитования Ules

    Как получить деньги

  • Асет23.11.21| Алтын банк

    Хотела рефинансировать кредит в двух банках

  • Асия23.11.21| Деньги сразу

    Нужны деньги

  • Зейнура23.11.21| Деньги Клик

    Мен сиздерден акша алгам 120000 т енди толык кайтаруга жагдайм жок бирак продлит еткем 3 рет 39000 т неге осы акшамен кыскармайды баска ларда продлит еткен акшамен карыз кыскарып отырады сиздерде керисинше кыскармайды екесе биз желинип отырмыз . Егерде есепке алынса сиздер менен 108000т мен негизи кутылдым бирак сиздер есептемей менен еки есе жеп отырсыздар

  • Zhanar22.11.21| Алтын Кредит

    Добрый день, хотела бы оформить кредит сумма в размере 3млн доход позволяет оплачивать

  • Мария22.11.21| QANAT.KZ

    Почему мне так и не пришёл ответ .отказали или нет

  • Екатерина19.11.21| Каспи банк

    классный банк

  • Улжан19.11.21| Богатый папа

    Ақша керек

  • Марал18.11.21| Береке

    Здравствуйте хотела бы взять срочно взять 1 миллиона без отказа

  • mahabbat18.11.21| МФО «ZoloTo»

    kalai aluga bolady

  • Мне нужно 900000 тысяч срочно отдам через 2,5года помогите пожалуйста мне не у кого больше спросить у меня мама болеет рак

  • Мереке18.11.21| МФО Женил Акша

    Қалай алуға болады

  • Гулшат17.11.21| Алтын Кредит

    Нужно срочно деньги

  • Жжж16.11.21| Jýsan Bank (Жусан)

    Не советую а точнее категорически отговариваю всех пользоваться услугами данного банка. Некоторые вещи не отлажены у них вследствие чего вы можете потерять свои деньги. Вас запросто могут ввести в заблуждение из за чего вы произведете оплату и она попросту уйдёт в пустую. Закинул деньги чтобы закрыть карту в итоге деньги не вернуть и карту смогу закрыть только через 45 дней как мне сказали. Хотя менеджер мне сказала что в течении недели я без проблем смогу закрыть карту. Ужасный банк и сотрудники

  • Айбек16.11.21| ZaemDaem KZ

    Калай заявка жиберсем болад

  • Наргиз15.11.21| Ипотека Алтын банка

    Консультация была ужасной.
    Сотрудница, которая позвонила сказала, что моя зарплата должна быть 1 млн. Тенге. Только тогда они могут рассматривать мою заявку по ипотеке. Я просила рассчитать мне квартиру за 30 млн на 20 лет. Я считаю, что раз сотрудники такие некомпетентные, значит и банк отстои.

  • Карлыгаш14.11.21| Карыз-займ

    200000керек срочно

  • Мне нужны деньги 200000 на 3 года оф работаю была просрочка 4 года назад но кредит закрыт где я могу получить деньги

  • Томирис13.11.21| Qredit.kz

    Здравствуйте, я подала заявку на микрокредит , заполнила анкету , указала реквизиты. Составили договор , оператороры даже не позвонили и я сама не могу к вам дозвониться. Пожалуйста помогите мне оформить до конца микрокредит.

  • Нұрдана13.11.21| CREDITAL

    Кредит ала аламынба сіздерден

  • Евгений13.11.21| Деньги сразу

    Мне срочна нужно 50000

  • Марат12.11.21| Eloan.kz

    Мне нужно 50.000 т могу получить онлайн на карту?

  • Абзал12.11.21| ZaemDaem KZ

    Кредит

  • Назерке12.11.21| Каспи банк

    Сәлеметсіздерме маған 1миллион тенге керек 200000 беремін алып берген адамға

  • Маған 500000тг керек еді 3 жылға

  • Айболат08.11.21| Автокредит Halyk банка

    Кредит без первоначального взноса до
    5 6 лет

  • Нужна кредит