Отзывы о банках и займах (3751)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • александр21.09.22| Jýsan Bank (Жусан)

    не банк , а жулье. переводы висят в блоке. толком не обьясняют ничего. сволочи

  • Айтолкын18.09.22| Фридом Финанс Кредит

    Хотела получить

  • Срочно17.09.22| Тез Кредит

    Мне срочно надо 200 тысяч на 12 месяцев помогите

  • Nurlan16.09.22| INKO Credit |

    Брал у них 2 млн тенге под залог авто в Астане. всё нормально уже выплатил но процент мог быть и поменьше

  • Anton M.16.09.22| INKO Credit |

    Быстро выдали. Хороший сервис.

  • майра14.09.22| Eloan.kz

    Калаи алсак болады

  • Наталья13.09.22| МФО KMF |

    Здравствуйте,мне нужно 4000000млн тенге на погашение кредитов.Я платежеспособная,есть пенсионные,официально трудоустроена на последнем месте раб .10лет.На 5лет

  • Маған 2000000 теңге керек еді

  • Дильму312.09.22| Эверест Финанс

    Как можно взять кред 500000

  • Махаббат08.09.22| Эверест Финанс

    Мне нужна 3 млн

  • ЖУсан котак07.09.22| Jýsan Bank (Жусан)

    Самый плохой банк который я встречал и сотрудники такие же, сразу обходите стороной этот банк, пожалел что взял кредит с ЖусанБанка.

  • Гульнур06.09.22| Eloan.kz

    Как отписаться от платных услуг сняли день

  • Ипотека без первоначального взноса

  • Nurbol02.09.22| Zing Kazakhstan

    Мне нужно справка о закрытии задолженности никак не могу дозвониться оператор не отвечает ужасная компания

  • Венера02.09.22| Акшамат

    Ен жаман заём.

  • Венера02.09.22| Акшамат

    Осы Акшаматтан кутылатын жол барма екен? График сурасан бермейт. Процент улкен. Халыкты канап отыр. Ешкандай шара жокпа? Сонда буларга? Маскара емеспа? Ози зорга журген халыктын канын ишип болды? Сол жерде жасайтын коллекторлар сондай жауызба ? Оларда жагдайды тусирип ,болип толеуге келису керек емеспа? Агайын тумага звондаганда ,Солар толеп берема? Неге ойланбайды. Ер азаматтар жокпа буны токтататын ..алде укимет басында буган шара колданатын Зан жокпа?

  • Кумис Ашикбаева01.09.22| Эверест Финанс

    1000000

  • Айнур31.08.22| Tascredit Online

    5000000тг 6-лет можно. Одобрять. Как кредить на рефинансирование.

  • Гулшат30.08.22| Eloan.kz

    Хочу отписаться у меня сняли со счета деньги 4500 Тг почему

  • Райхан30.08.22| Eloan.kz

    Почему у меня сняли денги? Хочу Отписатся

  • Хочу кредитной карты

  • Эльмира27.08.22| Eloan.kz

    С моего счёта ваша компания сняли деньги в размере 5000тыс.тенге,на каком основании? Это вообще что такое?

  • Мереке27.08.22| Kviku KZ

    Не могу закрыть займ на имя супруга Жаркынбекова Бауыржана

  • Мне нужны деньги срочно 500.000 тыс.тнг.На ваших условиях.телефон и вацап 87054906676 Валерий.

  • Мне нужен кредит на 3 года ,500.000 тыс.тнг.платежеспособность гарантирую.помогите.
    Телефон и вацап 87054906676 Валерий

  • Жансая25.08.22| ТОО «МФО «HeartAsiaCredit»

    Мне нужен кредит 1 500 000тг со сроком 12мес. Мне 20лет и банки не дают кредит. Нет просрочки. Окончила колледж и работаю официально (зп 200 000тг). Если можете помочь звоните или пишите ватсап на этот номер +77077270402. Помогите пожалуйста, мне некому обращаться за помощью

  • Срочно кредит керек еді

  • Людмила24.08.22| Эверест Финанс

    Мне нужен кредит на зубы

  • Айгул22.08.22| Jýsan Bank (Жусан)

    Өте нашар банк, ақшаны жепқояды, қайтармайды, қызметкерлері сауатсыз. Ең жаман жусан банк жоламаңыздар өкініп қаласыз. Жауып тастау керек.

  • Бауыржан22.08.22| Эверест Финанс

    Нужно 3млн срочно

  • Марат21.08.22| Crezu.kz

    Как отписаться от Вас? Не получать рассылки

  • мне надо 2 млн.тг. сроком на 60 месяцев.

  • мне надо 2 млн.тг. сроком на 5 лет.

  • 👍👍👍

  • срочно нужен займ 50000 тг на небольшой срок 1 месяц максимум

  • Валентина15.08.22| Береке

    Хочу взять кредит

  • Анна15.08.22| Jýsan Bank (Жусан)

    Обслуживалась в Mega Silkway в отделении Jysan Bank, ужасное обслуживание по мимо того что стоишь часами в очереди и ещё свои же купюры в обменнике не принимают. В этом же банке сняла доллары и пришла в этот же банк эти же купюры менять- не приняли. Примите меры, не обманывайте людей.

  • Балкумис13.08.22| Ипотека Halyk Банка

    Салеметсизбе, мен 2 комнаты кв канша болады екен? Неше жыл төлейді? Ай сайын қанша болады екен?

  • Арнур13.08.22| CreditPlus |

    мене нравится когда акции есть надеюсь выиграть

  • Программа Умай