Отзывы о банках и займах (2126)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Добрового времени суток, срочно нужно 5 000 000 тенге, я с Талдыкоргана, могу ли я получить кредит, история не ахти.

  • ЖУМАНОВА АЛИЯ22.03.19| МФО Женил Акша

    Мне срочно нужны деньги 60000 на3месяца в больницу помогите

  • Спасибо всем , кто работает в этой компании. Очень выручили в трудную минуту. Деньги переведены в течении 5 минут после одобрения!!!

  • они работают ещё ?

  • Даулет20.03.19| ЗаймОК.kz |

    проуенты огромные у них

  • Еркебулан20.03.19| МФО Женил Акша

    Жасулан,
    Қайырлы күн! Сіз телефон нөмеріңізді қалдырыңыз, сізге міндетті түрде хабарласамыз!

    Құрметпен, Жеңіл Ақша

  • Гулжайна20.03.19| МФО Женил Акша

    Срочно акша керек

  • асима19.03.19| 100tenge.kz

    я хотела оформить зайем

  • Кымбат18.03.19| Береке

    Как у вас оформить кредит?

  • Хотел авто на кредит

  • Денис17.03.19| Altenge |

    спасибо вам от души! оформили мне 50 тысяч

  • Михаил17.03.19| Займер |

    Spasibo zaymery! viruchili ne v perviu raz
    izvinite za shrift – slomalas klaviatura

  • Здравствуйте! Я хотел у вас узнать магу ли я взять у вас кредит?

  • Нурлан17.03.19| Go Money |

    Понять не могу чем отличается этот сервис от других. всё как везде

  • Игорь17.03.19| ДоПолучки.кз (dopo.kz) |

    Нормально работаете

  • Ирина17.03.19| TURBOMoney.kz |

    Признательна вашей компании за возможность не звонить подругам в поисках деньжат !

  • Помогли правда мурыжили сутки. . .

  • внимательно следите за расчётами

  • жастлек17.03.19| Тез Кредит

    Мне нужен кредит

  • Здравствуйте срочно нужен деньги 2000000

  • Дархан17.03.19| Береке

    Срочно нужны 2000000

  • Дархан17.03.19| Союз-Кредит

    Здравствуйте срочно нужны деньги 2000000 тнг как могу получить

  • Нариман16.03.19| Кредиты от Банка Kassa Nova |

    Я бы хотел оформить кредит у вас у меня есть пенсионные отчисления свяжитесь со мной 87074472104

  • Наталия14.03.19| Союз-Кредит

    Срочно нужен займ помогите отдам во время 87788028427

  • Почему у меня выходит по базе просрочка непонятная сумма хотя все оплочено даже раньше срока на 10 дней? Все квитанции есть.

  • Алексей13.03.19| Credit Systems

    2 500 000
    на развитие бизнеса

  • Айнур13.03.19| GoFinance

    Добрый день! Срочно нужны деньги

  • Айнур13.03.19| Береке

    Здравствуйте срочно нужны деньги

  • Аида12.03.19| Credit Systems

    Здравствуйте! Мне нужно 500 000 тг. чтобы закрыть Хоум кредит. Срочно. Спасибо

  • Оказался в полной грязи мко нужно 600000тысячь

  • Мне нужно 2 400 000тенге для стройки и погасить другой кредит

  • Хочу взять кредит 300000 на 3 года

  • Хочу взять кредит на машину 1000000 тг

  • Татьяна06.03.19| Союз-Кредит

    Помогите очень срочно нужен кредит.Помогите пожайлуста.оплату гарантирую нужно 2000000 тенге срок пять лет

  • Татьяна06.03.19| Береке

    Здравствуйте.помогите пожайлуста срочно нужен кредит 2000000 тенге сроком на 5 лет.

  • Болат05.03.19| Koke.kz |

    Люди мне одобрили 30 тыс в 10 утра. С 15 до закрытие банка просидел и так их не увидел .Прочитал отзывы и понял что за кантора. решил не брать деньги .

  • Добрый день!
    Самый лучший сервис обслуживания!!!!! Денежные средства падают моментально! Не тратишь время на ожидание!!! В сложных ситуациях для клиента, всегда пойдут на встречу, очень при очень вам благодарна!!! Самые лучшие!!!!!!

  • Эльмира04.03.19| Богатый папа

    Как вам дозвонится телефон не поднимаете свяжитесь со мной

  • Здравствуйте. Мне срочно нужны 3000 000 тенге. Что можно зделать чтобы одобрели?

  • Здравствуйте очень жаль что с другими регионами не работаете хотя гоолцентр по всему Казахстану я сам из вко и я не малых людей знаю нуждающихся именно под таким Вашим условиям. Ищу авто в рассрочку 87751708298.есть ватсап с любого региона акуратный ответственный и честный.