Отзывы о банках и займах (3208)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Хотел бы взять кредитную карту

  • Кульбайраш19.01.20| ИНКАР & S

    Срочна нужны деньги 200 000. 77472188483

  • Калай заявка тастаимыз

  • Алия, извините, информация была не точной. Актуализировали.

  • А почему написано 0 % без первонач а дальше зашли уже написано 40% это как понять

  • Хочу взять ипотеку держатель карты народный банк

  • Здраствуйте я хочу взять без залог 6 млн тенге на 10 лет
    Мне 21 года работаю
    замужем муж тоже работает пожалуйста обратите 8 777 118 87 00

  • Шолпанай18.01.20| Кредиты в АО Нурбанк

    Здравствуйте!!!
    Мне нужно 6 млн тенге на 10 лет обратите пожалуйста ватсап и мой номер 8777 118 87 00

  • Акмарал16.01.20| 100tenge.kz |

    Почему деньге еще не поступиль.Жду званка

  • Ерлан16.01.20| Koke.kz

    Почему у меня кредит написано? 12 тыс тенге? Я не брал же кредит как это понимать?

  • Руслан16.01.20| ИНКАР & S

    Салеметсиз дерме маган акша керег ед 20 мын

  • Руслан16.01.20| МФО Женил Акша

    Маган 20мын керек еди 18 туган куним еди зарплат алмагам

  • Мне очень нравиться Каспий банк! Процветания вам в дальнейшем!

  • Жасулан15.01.20| ИнвестКредитМаркет

    Zasuiantapishev

  • Карлыгаш14.01.20| МФО KMF

    Как и когда можно получить деньги?наличными.

  • Ассалаумағалейкүм маған рефинансирование жасау керек атф банктен 5000000 тенге

  • Sattybay14.01.20| Смарт-кредит

    Я не туда отправил деньги обратно скиньте пж

  • Нариман14.01.20| Кредиты Алтын банка

    Кридит карастыргым келет

  • Макпал14.01.20| GoFinance |

    Не знаю в каком пространстве 10 минут это 24 часа?очееень долго рассматривается. И контакты не работают. Ужасно

  • Сіздердің банктен каспидегі 800 000 кредитімді қайта рəсімдеуге бола ма. Мектепте мұғалім болып жұмыс істеймін. Каспибанкте просрочкам бар. Көмектесулеріңізді сұранамы

  • Хочу взять кредит 100000 тыся тенге мой ватсап номер 87761958840

  • Айжан13.01.20| ИНКАР & S

    Мне нужно деньги 200000

  • Акерке13.01.20| Solva

    Салеметсіз бе маган акша керек еді калаи алсам болады

  • Здравствуйте мне нужен кредит на 10 лет 6000000т купить квартиру

  • Бегжан13.01.20| Алтын банк

    Ваш адрес в шымкенте

  • Айнур12.01.20| Тез Кредит

    Здравствуйте меня зовут Айнур.мне нужен кредит на год около 600000. Как можно оформить кредит у вас онлайн? Срочно нужны деньги, пенсионка, официальный заработок имеется.Просто 3 года назад была в декрете и пол года была просрочка в Хоум банке.теперь из за просрочки не могу оформить кредит.помоги пожалуйста.ваш кредит буду оплачивать своевременно.87751019747

  • Здраствуйте я хочу взять кредит 6 000 000 тенге на 10 лет хотела квартиру купить город Сатпаеве вот муж номер 8777 118 87 00 помогите мы работаем

  • Здраствуйте я хочу взять кредит 5 000 000 тенге на 10 лет хотела квартиру купить город Сатпаеве вот муж номер 8777 118 87 00 помогите мы работаем

  • Здравствуйте вы делаете рефинансирования онлайн займа

  • Здравствуйте.мне везде отказывают в рефинансировании.да и кредит кредитом гашу. Мне нужно в одном банке взять 1800000 чтобы решить проблему.пока дают я хороший. А стоит войти в просрочку сразу буду плохой. Помогите.я в состоянии платить по новому графику такую сумму. У каспия нет реструктуризации и рефинансирования.пожалуйста.из за этого я могу потерять семью.

  • Могу ли взять на кредит на прибретения жилья в сумме 6000000 тг первоначальный 20%

  • 500 000 керек

  • махсат11.01.20| Карыз-займы

    50000тг керек еди

  • Здравствуйте,хотела у вас взять кредит на сумму 500000 тг на 3 года,у меня пенсионного нету,хотела начать бизнес,

  • Эльнара10.01.20| Тез Кредит

    Я хотела взять деньги

  • Сабира10.01.20| Береке

    Как можно оформить кредит какие у Вас условия,

  • Асхат Уагапович Трумов10.01.20| ТОО «OnlineCredit»

    Настоящим информирую До Зарплаты о том, что мой родной сын Трумов Данияр Асхатович, ИИН 840622300046, сот.тел.8-702-607-56-27, проживающий в г.Нур-Султан, страдает психической ИГРОВОЙ зависимостью, то есть игроманией, или по-иному лудоманией, патологической склонностью к азартным играм (делает игровые ставки). Из-за этого его семья несет значительные материальные убытки, вынужденно погашать его долги. В этой связи предлагаю рассматривать его в качестве проблемного заемщика и впредь ему микрокредиты не оформлять и не выдавать, в том числе путем перечисления на его карточку. Настоящее уведомление является письменным доказательством и должно рассматриваться в качестве такового как письменное предупреждение вашей МФО для будущих судебных процессов, если таковые состоятся и (или) могут состояться.
    Трумов Асхат Уагапович, г.Нур-Султан, сот.тел 8-701-940-49-06

  • Дильфуза10.01.20| Solva

    Маган тез арада акша керек еди.калай оформить жасауга болады.комектеси жибересизба. 1млн тенге алуым керек.

  • Жанна10.01.20| Koke.kz |

    Просто ужас – взяла 20.000 —- оплатила 48.500 и ещё через 2 месяца приходят разные письма якобы оплатить ещё 37.416 это ужассс грабят средь белого дня… люди не берите там денег и не связывайтесь попахивает мошенничеством

  • Рус10.01.20| 3min.kz

    ребята, что за дела такие ?! зашёл на ваш сайт, ввёл номер телефона, сумму, срок, написали что скоринг одобрил и надо пойти и получить деньги в терминале. Пришёл в терминал а там ОТКАЗ. это что за ерунда такая ??? вы своими пустыми головами не можете додуматься что такими действиями доставляете неудобства ?! зимой шёл пешком (т.к. автобус от меня не ходит туда где есть терминал) чтобы получить отказ при том что на сайте вы написали одобрено! шаражкина конторка! дишманы вы безмозглые