Отзывы о банках и займах (3643)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • Сергей17.05.22| Jýsan Bank (Жусан)

    Что такой банк так себе не верил, а тут с переводам попал.
    Сумму куда отправлял не получили, в банке толком сказать не могут- в обработке, нет данных, и так с 29 апреля по 16мая 20022г. Хорошо 17мая вернули спасибо менеджеру-кассиру Санам.
    Филиал на ул. Майлина.

  • В течении 3 лет я пытался получить льготное кредитование под 4 % и наши банки и реклама извеняюсь за выражения обьебывало население в банках мне сразу говорили должны выделить траж и придумывали всякую херню вообщем вели себя как оферисты а если а если!?! Уважаемый наш новый призидент я буду Вам признателен если вы наконец наведете порядок, и банковская реклама и кредитование под 4 % будут дествительно работать для наших граждан, буду пытаться в вновь получить кредит на авто кредитование, спасибо за ранее

  • Жансерык16.05.22| Кредиты в Нурбанке

    Кредит берема сомен? 4 млн 5 жылга?

  • Даулет15.05.22| Ипотека Halyk Банка

    Здравствуйте могу я взять ипотеку без первоначального взноса
    77473760320

  • Салайдин14.05.22| Автокредит Halyk банка

    Очереднои лохотрон, кредит только для своих, простому смертному не доступно.

  • Мне нужен кредит на 5000000 тенге очень срочно!Или возьму деньги под проценты Если есть такая возможность пожалуйста напишите мне на почту vdorofeev_84@mail.ru или сот.87771595547.

  • Оксана12.05.22| Jýsan Bank (Жусан)

    Банк становится хуже день от о дня. Невозможно планировать работу. Руководство в бешенстве. Контракты проплатить не можем, налоговые платежи висели до вечера, и ушли с большой комиссией, коммунальные услуги проплатить не можем. Нам считают пени. Операторы любезные но бесполезные. Руководство скрывает свои контакты. Бездарный руководитель – горе банку. Два дня подряд идет эта свистопляска. Уже работникам банка самим стыдно за свое предприятие. Говорят извиняющим тоном. Что они могут сделать при таком руководстве, которое не может наладить работу в своем банке. Приходили агитировали за свой банк толпами, со своей оранжевой продукцией. Искренне сожалею о решении руководства работать с Жусан банком. Более ужасного заведения в банковской сфере не видела.

  • Айгуль11.05.22| DanyMoney

    Тупая услуга худший мфо
    о

  • Айгуль11.05.22| DanyMoney

    Тупая услуга просят пенсионку отправляешь не могут открыть и потом просто отказывают ужасно работают просто худший мфо

  • Индира11.05.22| Kaz Credit Line

    Мне нужно кредит

  • 3 000 000 КЕРЕК КАЙДАН АЛУГА БОЛАДЫ

  • МАГАН КРЕДИТ КЕРЕК ЕДИ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ЖАСАУГА БОЛАДЫ МА

  • Нужен кредит мой ватсап 87075876545

  • Мне нужен кредит чтобы закрыт кредиты 1000000 пожалуйста помогите

  • Карина08.05.22| Credit Systems

    Нужно срочно три миллиона тенге под проценты
    87074229152

  • Элмира06.05.22| Salem.kz

    Мне нужно денги

  • Бауыржан05.05.22| Salem.kz

    bauka

  • Жақсылық04.05.22| CashU

    Денги нужна

  • Daur04.05.22| Express Аванс

    Не берите у этой компании займ самые безответственные наплевательсуий относятся к клиентам не предупреждают о долге у меня просрочка появилась из за них и теперь молчат 2 месяца не предупреждают не звонили вообще только через 2 месяца позвонили о просрочке

  • Жанара04.05.22| Salem.kz

    Қайырлы күн, “Салем.КЗ” сенімді микроқаржы ұйымы, өтінім толтырсаңыздар, бірден жауабын береді.

  • юлия03.05.22| Jýsan Bank (Жусан)

    самый худший банк!!!!! мне жаль, что 15 лет мы сотрудничали с АТФ, и как юрлицо и как физлица….сейчас – это просто кашмар. Приложение- не работает, переводы не возможно осуществить, дозвониться до опрераторов вообще нереальноооо! уберите автоответчиков, раздражает

  • Воропаева Ольга Ивановна03.05.22| CreditPlus

    Супер, спасибо большое за информацию.

  • Сергей03.05.22| Koke.kz

    Ошибка написали до 75 лет нет от 19 до 68

  • Айзат02.05.22| Jýsan Bank (Жусан)

    Самое худшее приложение

  • Анна01.05.22| МФО KMF

    Здравствуйте. Мне нужен кредит 300000 на год, работаю, пенсионного начисления нет так как работаю не официально. Помогите пожалуйста.

  • Максат Аманов29.04.22| MoneyMan

    Прошу вас помогите мне нужна деньги 100000$ прошу вас помогите пожалуйста. Я из Туркменистана Мары

  • Бека29.04.22| Express Аванс

    здравствуйте у меня выходит как будто я должна просрочка 883 бней жто ужас я не брала кредит у вас теперь нп могу найти ваш номер как дозваниться к вам ответьте срочно что это такое

  • Нурбек27.04.22| Jýsan Bank (Жусан)

    Здравствуйте, у меня заблокировали счета по кредитной карты задолженность 5000 тыс тг, Я платил частично, Я не буду платить кредит

  • Яна26.04.22| Jýsan Bank (Жусан)

    Уважаемое руководство Жусан банка.
    Я не могу попасть на личный приём к вам.
    Написала заявление с просьбой о личном приёме. Позвонил парень не представился ,грубо разговаривал. Даже записаться не могу получается. Как быть в таком случае?

  • Маган. Бир жарым миллион керек болып тур сиздерден калай алуга болады

  • Пожалуйста кто может взять 200000 тыс кредит город Семей оплачивать буду во время плюс 5 тыс каждый месяц сверху пишите в Вацап +77767273438

  • Бауыржан23.04.22| МФО «ZoloTo»

    Қалай тастаіға болады Zolota ға
    Номерім 87026394976

  • САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК КАЗАХСТАНА. К КЛИЕНТАМ ОТНОСЯТСЯ КАК К ПОПРОШАЙКАМ. В ЧАСТНОСТИ В ГОРОДЕ СЕМЕЙ В ФИЛИАЛЕ 343 КВАРТАЛ. Я ПОЛУЧИЛА КАРТУ НАРОДНОГО БАНКА И ПОПРОСИЛА МНЕ ПОМОЧЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ В ИНТЕРНЕТ БАНКИНГЕ ТАК МЕНЯ ТАК ОТФУТБОЛИЛИ .ЧТО ЗАКРОЮ КАРТУ СРОЧНО И ВСЕХ БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ ОТ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАНКА.НИЧЕГО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАРОДНЫЙ БАНК СОЕДИНЯТ С ДРУГИМ БАНКОМ НАДЕЮСЬ

  • Елена21.04.22| МФО «ZoloTo»

    Срочно нужны деньги на сегодня

  • 87768440277 званите

  • Автокредит

  • Здравствуйте я хотела оформить кредит на вашем банке,у меня раньше было просроченный кредит, ну я всех закрыл можно мне один миллион тенге оформить мой телефон номера 87056789397

  • Анара19.04.22| ДоПолучки.кз (dopo.kz)

    Здравствуйте , помогите взять займ

  • Анара19.04.22| CashU

    Здравствуйте хочу оформить займ