Отзывы о банках и займах (3367)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Murat10.08.20| I Credit МКО |

    Очень быстро и удобно СУПЕР!!! Лайк от заёмщика!

  • Алина10.08.20| Jýsan Bank |

    Отвратительное обслуживание . Простояла просто час и ждала, когда всего один работающий менеджер соизволит принять клиентов

  • Мурат10.08.20| I Credit МКО

    Спасибо за срочность! Звонил вечером думал поздно, но все равно одобрили и поступили в течение 20 мин.

  • Жасым 20 да маған заттай шығарып беретін адам керек

  • Шаттык09.08.20| МФО Женил Акша

    калай жиберсек бодады женил акшага заявка

  • Ассалаумағалайкум как с вами связаться

  • Здравствуйте хотела бы взять у вас 2 млн тенге на покупку жилья как подать заявку?

  • Маган 700 000 мын кредит алу керек баска кредитымды жабу ушин просрочка бар комектесиниздерши отиниш Ким кредит алып Бере алады ном 87471970688 хабарласыныздаршы 200 000 мынын беремин на месте

  • Салимжон01.08.20| Автокредит Форте банка

    Здравствуйте у вас есть 4% автокредитования на данном времени

  • Взять ипотеку

  • Салеметсиздер ме калай зайавка тастасак болады акшалпй

  • Салеметсиздер ме мен сиздердин банктеринизге акшалай зайавка тастасам деп едим маган акша керек болып тур еди отиниш сиздерден телефон номир.87713378127

  • Кристина31.07.20| Кредиты от Банка Kassa Nova

    Здравствуйте мне очень срочно нужны деньги можно ли у вас аформить кредит без пенсионки я многодетная мама получаю только на дитей помогите пожалуйста аформить кредит всё буду плотить как положено

  • Какой процент?

  • Ұлан30.07.20| Касса Нова банк |

    Маған 3 млн керек еді алдыңғы несиені жабуға мүмкіндік барма рахмет 87759391147 кутем

  • Агибаев29.07.20| Шинхан банк |

    Нужно 2000000 тенге

  • Виктория29.07.20| Jýsan Bank

    Никогда больше не буду работать с таким ужасным банком! Пришли ко мне в магазин с предложением разместить товары в своем интернет магазине ( как Kaspi) , только Жусан банку до Каспия как до Китая раком! Два месяца пинали от одного к другому, ничего не сдвинулось, нигде не разместили. В итоге я ОПЛАТИЛА им 3000 за банкинг + 5000 за закрытие счета + 500 за кассовую операцию. Я В ШОКЕ!!! ВЫ ЖЕ САМИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬ ВАШ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ? ВЫ САМЫЙ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ БАНК В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!

  • сауле29.07.20| MoneyMan

    не работает сайт?

  • 50000 тысяч тенге нужна на один месяца

  • Дмитрий27.07.20| Кредиты Алтын банка

    Как взять у вас кредит.

  • Нурмаганбетов Тимур27.07.20| ТОО «OnlineCredit»

    87786110161

  • Нурмаганбетов Тимур27.07.20| ТОО «OnlineCredit»

    хочу поговорит с юристом

  • Дулат27.07.20| Jýsan Bank

    Приложение нереально висящее! Работать не возможно. Очень плохо!!!. Кол центр 7711 недозвониться! Не советую!!!

  • Карима шалгынбаева26.07.20| Акшамат

    Сәлеметсіз дерме ме мен тагыда ақшалай алсам деп едим маған оте қолайлы ұнайды маған соны тагыда зайавка тастауыма болама

  • Александр26.07.20| Кредиты от Банка Kassa Nova

    Здравствуйте, срочно нужно 310.000 на 1.5 года. Работаю не официально. Спасибо за ответ

  • Срочно нужны деньги в размере 350000тг., сроком на 18 месяцев. как с вами связаться?

  • Как оформить заявку?

  • 3000000млндық машина 5жылға қаншадан төлиміз

  • Бакытгуль24.07.20| Кредиты от Форте банка

    Салеметсизбе кредит рефинансирования жасайын дегем?

  • Небрала еще нечего незнаю

  • Диана22.07.20| Акшамат |

    Отличный Мфо претензии не имею оформляла 30000 на 21 день заплатила 42600. В день у них 600т когда оформляешь они ясно объясняют. Так что друзья мы сами добровольно идём брать хорошо а свое отдавать не хочется

  • ирина22.07.20| Акшамат

    я хотела заплатить но мне не позволили это сделать на продление, некто мустафа ему это выгодно он просто слушать не хочет он просто хам

  • Киа соул 2020 г

  • Акерке22.07.20| МФО Женил Акша

    Калай заявка жиберуге болады комектесип жибериниздерш срочно керек болп тур

  • Айка20.07.20| Деньги Маркет

    Я брала 120000тг.теперь оно просрочено за месяц скока будет рости проценты.как могу узнать.???почестям могу закрыть?если почестям закрыть проценты мало будет??

  • Здравствуйте мне нужно кридит 600000 тенге на рефинансирования поже без пенсионных накоплений можно оформить

  • Без первонашалсыз 7 жылға машина аламын болама?

  • Салтанат18.07.20| Кредиты от Каспи банка

    Маган кридит алып беретин адам керек бугин хабарласыншы бар болса87079056354 еки жуз мынын берем срочно

  • Здравствуйте нужно 3000000 тенге низкий процент на 5 лет для приобретение жилья

  • Здравствуйте хочу взять кредит 2000000 на дом срочно на 5 лет как с вами связаться