Отзывы о банках и займах (1898)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Нурбакыт01.08.18| Алтын банк

    Алтын банкте барганда бир ер адам тобелсти бизбен ягни менин жолдасыммен. Сонда филиалдын заместитель шакыр деп едик, мен заместитель озим деди озын бойлы жигит, сосын бизге кредит бермей тастады. Кошмар какой-то

  • Уже несколько лет пользуюсь услугами компании «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН», хочу сказать, что сервис достаточно удобный, проценты приемлемые, деньги падают быстро, в целом мне все нравится. С недавнего времени несколько изменились правила, в течение трех дней необходимо предоставить банковскую гарантию либо документы поручителей, в обратном случае выплатить единовременный платеж в размере, указанном в договоре. Кто-то посчитает это неудобным, лично я оплатила не дожидаясь трех дней и все отлично) Спасибо, «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН»

  • Я столько раз брала без всяких скидок акции у этого банка заем, всегда выручала, когда очень нужно, а этот раз оформила онлайн заём 85.000 тенге. У них на сайте было написано к возврату 87800 я должна была вернуть через 10 дней. Мне скинули деньги на банковскую карту, я так обрадовалась, прыгала, и через минуту после как отправили средства пишут что я должна банковскую гарантию или предоставить 2 двух поручителей. Полностью их данные где работают какая зарплата ИИН. Номера телефонов справку с место работы, где проживают с кем проживают И так далее и тому подобное. И следом пишут «если Вы не предоставите своевременно указанные документы Вы должны будете оплатить ТОО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» сумму, указанную в п.8.3. Договора займа, за несоблюдение его условий. вам необходимо будет выплатить 94000 тенге. Это же просто ужас, При окормлении это все надо описывать а не тогда когда уже деньги скинули на карту. Лучше сразу дали бы без этих скидок, я даже не знала что какой то акция это, столько нервы потратила, я все спрашивала дайте мне форму банковской гарантии заполню и отправлю мол, они все мне суют форму поручителей, а там столько информацию надо писать, это просто кошмар, возмутительно,

  • Добрый день.нужен кредит. сумма 300 000 тыс на 18.мес

  • Амангуль31.07.18| Solva

    Взять у вас кредит сумма 4 миллион я ИП

  • макпал31.07.18| Акшамат

    Кай жерден алуга болады

  • Маган 3 млн керек еди калай алсам болады зарплата 150000

  • Помогите взять кредит откачу 40% от общей суммы история плохая и пенсионки нет!

  • Срочно нужно 700000тенге под любой процент сроком на один год, ваши условия пишите на ватсап +77001699308

  • Добрый вечер, нужна карта с кредитным лимитом до 500 тыс и льготный период до 50 дней.

  • Добрый вечер я ходил кредит взял 2000000т?если одобрил напиши вастап 87781007551 номер пожалуйста

  • жумакан29.07.18| Solva

    маған 3000000неге керек еді

  • Сауле29.07.18| CreditOn.kz

    После того как пришел сообщение об одобрении приходит договор о том что я в течений трех дней должна отправить им банковские гарантия то есть справку о доходах с места работы или документы двух поручителей которые должны иметь заработную плату не менее 200тыс.тенге и справку с место работы о зп….что за ужас…я нахожусь в отпуске отдыхаю в санаторий…зачем мне этот займ если я обязана бегать и собирать документы???в противном случае пишут что займ может изменится в сумме при возврате…ужас и телефона нет чтоб связаться

  • Qundyz28.07.18| Solva

    800 000тыс хотела оформить, как куда писать?

  • Евгений27.07.18| CreditOn.kz |

    Кредитон лохует по полной.походу сами сотрудники и кидают.хотя сами пишут что перевод должен быть на именную карту.почему же перевели на кого то другого??черти

  • Евгений27.07.18| CreditOn.kz

    Да это кидалово голимое.кто то взял на мое имя займ.хотя перевод был не на мою карту.да еще имя на кого был перевод не говорят. Я просто херею.

  • здравствуйте.я являюсь клеентом вашего банка и у меня есть кридит могу я взять еще кредит погосив существующий?87474774693

  • Жұмысым Шымкентте
    Пропискам Сарыағашта
    Кредит пропискаға қарайды ма?

  • У меня пррсрочка остатка 960 тыс тенге, можно получить у вас кредит

  • Так быстро одобрили, не ожидал! Рахмет вам!

  • Срочно нужно 60000на три месяца

  • Можно ли получить 2500000тг с 50000 зарплатой? Прашу ответить. Я работаю а школе. Гос учереждение.

  • Добрый день! нужен кредит 1 200 000 на пять лет.

  • Андрей25.07.18| Банк ЦентрКредит

    Нужен кредит 1 200 000 есть просрочки в МФО возможен откат

  • Нужен кредит есть просрочки в МФО возможно за откат +77021226384

  • Возьму кредит за откат 1 200 0000 +77021226384

  • Толкын25.07.18| Altenge

    Маган срочно керек.позвоните!87075751250

  • Здравствуйте! Подавали предварительную заявку на зологовый кредит…ответ пришел положительный, это можно разценивать что кредит одобрят,стоит ли собирать документы?!

  • корганбекова айнур24.07.18| Solva |

    Маган акша керек

  • Раяна24.07.18| TURBOMoney.kz |

    Часто беру деньги в Турбомани, очень удобно и быстро. Нравится, что не нужно никуда ехать, никаких залогов и прочего. Просто удостоверение личности, банковская карта и номер телефона. Нет всяких штрафов и комиссий, а это очень радует!!!))

  • Здравствуйте помогите пожалуйста хотела свой долги закрыть разных банках 600000тг нужна срочно . У меня зп 160000могу закрывать

  • Геннадий24.07.18| ЗаймОК.kz |

    Здравствуйте! Мне нужна помощь в получении кредита за откат без предоплаты

  • Aidana23.07.18| Solva

    Здравствуйте мне нужен деньги 1500000. Для погашения кредита и задолженности. Помогите пожалуйста.

  • здравствуйте ! можно узнать могу я оформить кредит 1000 000 тенге на 4 года ,есть кредит в другом банке по нет и просрочка, работаю частно , надо закрыть кредит ,оплата универа и др

  • А мне и мужу тоже отказали, написали, что оставляют за собой право не разглашать причину отказа. Фуфло

  • Сергей20.07.18| МФО Женил Акша

    Сорочно нужен кредит! В размере 300000тенге сроком на пол года, процент На ваших условиях

  • мира18.07.18| Союз-Кредит

    нужно 350.000 на 2 года…срочно помогите

  • Абзал18.07.18| Creditum

    Мне ничего не надо у меня все есть

  • Зульфия18.07.18| Solva |

    Маған 3000000 керек срочна қалай офермитете болады

  • Зульфия18.07.18| Solva |

    5000000