Отзывы о банках и займах (1451)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Улагат06.04.18| Creditum

    Что писать даже незнаю! Хочется получить дениг!

  • рита06.04.18| Tengo.kz

    саламатсызба мен 40 м алдым оны жаптым енди маган 75 мын берем деп келісім шарт кели 35 мыны келди 40 мын али жок неге

  • Айбарша06.04.18| Каспи банк

    Салеметсиз бе.каспий банк те кредиттім жок.кредит алгым келеді.500000тг

  • Я бы хотела рефинансировать свои кридиты кридит каспий банк и хоум банке зарплату получаю по народной карте кридитная история хорошая

  • Гулнур05.04.18| Акшамат

    Mне срочно денг надо оплачю

  • Бегимай04.04.18| МФО KMF

    Срочно нужна ваша помочь
    Нужны деньги 350 тысяч на лечение сроком на 18 месяцев
    буду ежемесячно оплачивать
    мне 21 лет

  • Бегимай04.04.18| МФО KMF

    Мне нужны деньги для лечения около 350 тысяч на 18 месяцев
    буду ежемесячно оплачивать

  • Нурик04.04.18| Creditum

    Мне нужен 500 000 тенге 8775 424 2874

  • Добрый день. Второй раз попытался взять кредит в Каспи. Первый раз предложили очень маленькую сумму. Не стал брать. Второй раз вовсе отказали. Вопрос объясните в чем проблема.

  • как оформлятся и куда адрес можно

  • За

  • Заявка калай калдырады

  • Гульнара02.04.18| Кредиты от Каспи банка

    Здраствуйте я могу у вас получить кредит на сумму 2000000млн у меня у вас 5кредитов плачу без просрочки очень нужны деньги на операцию брату можете дать ответ

  • Бегимхан02.04.18| Доступные Деньги

    Хочу взять кредит. Сегодня или завтра. На операцию. 300000. Можете быстрее прошу вас

  • Кайсар02.04.18| Доступные Деньги

    Отлично

  • Аймир02.04.18| Займер |

    Займер отличная компания которая меня выручила в трудную минуту, оперативно выполнили вместе с тех поддержкой фото идентификацию после которой мне мгновенно перевели запрошенные мной 30 тысяч ТГ. Условия кредитования выгодный и это факт.

  • я получаю доходы от tiens kz через ваш банк {допол]

  • доброе утро.у меня действующий кредит в вашем банке.просрочек не было.могу ли я допольнительно взять еще 300000

  • Елена01.04.18| Союз-Кредит

    Срочно нужны деньги мможете помочь сумма 500000тысяч

  • Еркебулан01.04.18| Кредиты от Форте банка

    Зарплата 135 000 тенге. Екі банкте кредит сіздерден кредит алып рефинансирование жасауға болады ма? Барлық берешек 2,500 000 болып тұр екі банк бойынша. Қанша сумма бере аласыздар? Қолға 1,500 000 тиеді ме екен рефинансированиеден бөлек. +7 778 807 43 57.

  • Хочю взять кредит 2000000 на 36 месяцев

  • Хотел взять кредит без залога 1500000 на год помогите спасибо.

  • Карлыгаш01.04.18| Senim Credit

    Нести алуга

  • здравствуйте хотелось бы взять кредит 250 тысяч без залога на 3 года как можно с вамы связатса

  • Здравствуйте! Мне нужна карта как мне её оформить можно онлайн или личное присутствие?

  • Амина31.03.18| МФО KMF

    Мне нужно500000тыс.тг на лечение

  • Нурик31.03.18| Tengo.kz

    Маган 1000 000 т керек +7775 424 2874

  • 3300000

  • Aidana31.03.18| Tengo.kz

    Мен отиниш калай толтырсам болад

  • НУЖЕН КРЕДИТ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА 3 000 000Т Г.БАЙКОНУР

  • СРОЧНО НУЖНО ДЕНЬГИ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА 3 000 000Т Г.БАЙКОНУР

  • Саламатсызба! График погошения кайтадан шыгартып алуга болама? 2016 погошения жасаган едик.

  • здравствуйте являюсь держателем зарплатной карты, могу ли я получить кредит в размере 3500000 тенге на покупку недвижимости и на каких условиях?

  • Уже который раз выручают! Спасибо.Если во время закрывать,то есть бонусы ещё и уступки! Спасибо что вы есть!

  • Бегимжанов Айдар29.03.18| Кредиты ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)

    Хочу взят кредит 500тысяч

  • Зарина28.03.18| МФО KMF

    Заранее 500 тысяч на 1 год тел 87476235143 помогите

  • Зарина28.03.18| МФО KMF

    Здравствуйте Пожалуйста мне нужно для начало 500 тысяч чтоб купить гусят, для разведения мелкого хозяйства , эту сумму на 1 год Возможно?

  • Манаргуль28.03.18| Кредитные карты B1NK

    Как оформить хочу тоже

  • Магомед28.03.18| TURBOMoney.kz |

    Мне кажется, что турбо мани отличный сервис для тех, кому надо быстро получить деньги и нет времени на оформление кредиток и сбор документов. Тут же надо просто зайти на сайт и оставить заявку. Из документов надо только удостоверение личности. Никаких справок, поручителей, миллиона телефонов друзей и т.д. С возвратом тоже без проблем пользуюсь только терминалами. Справится любой

  • Как можно взять кредит чтобы закрыть другие кредиты