Отзывы о банках и займах (784)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Гульдана22.10.17| Кредиты от Каспи банка

    Могу ли я сделать рефинансирование получить 500 тыс тенге одобрять мне кредит?

  • Салематсызба мен кредит бар соны жауып тастасам жатсын 1000000 алсам димын берема
    87782351296

  • Сіздерден кредит ала аламба? 200 000 теңге

  • Супер компания😙в отличии от других действительно супер ставки %

  • Эльвира20.10.17| Богатый папа |

    Кредит 24 ,и только, самый лучший, и проверенный. Молодцы

  • Благодарю компанию ч/слово во время выручили, бысто и оперативно!5+

  • Кульзара19.10.17| ТОО «Микрокредит»

    Здравствуйте мне нужен кредит 600000тысяч на 10месяцев помогите пожалуйста, живу в Актобе.

  • Юнусжан18.10.17| ТОО «Микрокредит»

    Здравствуйте! Я могу взять кредит вашем банке ?

  • Здравствуйте мне нужен кредит на сумму 200000 тыс тенге на 12 месяцев 87052373100

  • Здравствуйте хотела бы взять у вас беззалоговый кредит на сумму 1500000 на 5 лет

  • Здравствуйте я хотела бы взять беззалоговый кредит 150000 мл тг срочно

  • Здравствуйте хотела бы взять беззалоговый кредит 150000мл тенге срочно на 5 лет

  • Хотела бы взять кредит 150000 на 5 лет

  • салеметсіз бе мен сіздерден без залога кредит алайын дегем 680.000мын тенге менде пенсионый жүрмейді алсам болады ма ? 87476578502

  • салеметсіз бе мен сіздерден без залога кредит алайын дегем 680.000 тг на 5жылға дейін 87476578502

  • Құттыбаева Ұлпан Бекманқызы17.10.17| АО «ИБ «Заман-Банк»

    Салеметсіз бе. Мен несие ала аламын ба. жасым 24 те. Мирас универсмтетінде жұмыс жасаймын.

  • Жанаргул16.10.17| CreditOn.kz

    спасибо большое за вашу компанию ,я еще хотела взят кредит за 3 месяц , интересут ….. ответ ?

  • Алмас16.10.17| СиСиЛоун.кз |

    Первый заем без процентов, нужны были 10 тысяч и выдали эту сумму

  • Добрый день, через фортебанк. на ИП хочу оформить кредит без залога на 5000,0 млн. тенге жду ответа спасибо.87029197080

  • Можно ли увеличить срок кредитования на сумму в 5000 000

  • лена14.10.17| МФО KMF

    я живу г атырау мне можно взять от вас кредит

  • Еврей13.10.17| Богатый папа |

    Ничего не дают только время тратишь на заполнение анкеты туфта голимая

  • салеметсезба менен зарплатым 1200000 мын 250000 мын алтын банктын карточкасынан айлык алам маган алуга болама13.10.17| Кредиты Алтын банка

    здравствуйте мне нужен кредит

  • Мадина13.10.17| Кредиты Алтын банка

    Сәлеметсіз бе? Мен кепілдіксиз несие алайын деген едім, айлығым 80 мың алтын банктің карточкасынан айлық алам. 800 мың бере ала ма? 3жылга

  • как заказать у вас кредитную карту на сумму 250 000 тыс. что для этого надо?

  • Алексей12.10.17| Кредито |

    Лучше в Kredito не обращаться. Попробуйте не оплатить вовремя и вам проценты начислят бешеные. Брали 12 000 тенге, была просрочка, и меньше чем за месяц стала сумма 44 000 тенге. Так они еще и в коллекторское агенство отдают сразу, даже не общаются с клиентами для выяснения причины не выплаты. Поддержка худшая, всего один консультант и то не может ни на что ответить.

  • Можно ли оплатить в любом филиале или именно там где мы брали если можно ответьте срочно где мы оформляли очень долеко есть один филиал он рядом с домом заранее блогадарю

  • Хочу взять кредит 600000 тысяч на 3 года,на лечение сына…87713123869…

  • Лариса10.10.17| MoneyMan (Манимэн) |

    большое спасибо компании Монеймен! Муж был в командировке в Атырау и потерял сумку со всеми деньгами. Хорошо хоть документы и карты отдельно лежали! За полчаса ему заняли денег. .

  • Ильяс10.10.17| MoneyMan (Манимэн) |

    Займы онлайн брал впервые, обратился сюда — заманили первым бесплатным займом. Всем доволен, хотя второй займ уже не бесплатный ( Ранше в Алматы в ларьке брал у местной компании так там подороже было .

  • Нуркен10.10.17| Zing Kazakhstan |

    Быстро дали и скидка даже за то что я первый раз беру

  • Алия10.10.17| МФО KMF |

    Здравствует мне нужна 500000. Тенге на 2 года помогите 87762090308

  • Алия10.10.17| МФО KMF

    Мне нужна срочна 200000 тенге на 1.5 года 87762090308 жду ответа

  • как у вас получить сумму 1.750.000 тенге сроком на 5 лет

  • хосиетбуви07.10.17| Кредиты от Каспи банка

    я хотела взять кредит но у меня есть кредит вашем банке.могу ли я получить 200000т

  • Автокредит до 7 лет сколько процентов общий? И общем банке можно получить от 2010 до 2015 г.машины малым процентам и на кредит сколько будет.жду ответ на почту galim-88.88@mail.ru от банка только народного

  • Не дадут кредит, если есть маленький ребенок. Антидемография.

  • Добрый день, через фортебанк. на ИП хочу оформить кредит без залога на 5000,0 млн. тенге жду ответа спасибо.

  • здравствуйте я постоянный клиент вашего банка,у меня есть кредит но я хотел оформить еще 200000 на 18мес.но мне отказали пробовал раз пять на разные сроки но во всех случаях отказ…. В чем причинапапа??????

  • Анар05.10.17| МФО KMF |

    Здраствуйте. Можно у вас взять 250 тысяч и га сколько месяцев?