Отзывы о банках и займах (1774)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Маркабат07.01.18| Союз-Кредит

    я жду ответа

  • Маркабат07.01.18| Союз-Кредит |

    мне срочна 750 000 ,если возможна 1000000 тенге

  • Салеметсиздерме мен шагын бизнес ашким келгет соган 2.000.000тг берема екен .кридитим бар,уакытыли толка отирм

  • Саламатсызба мен Шагин бизнес пешим Кёльне сознан 2.000.000тг бераласыздарма?менин кридитим бар уакытыли Толею отирм

  • Елемесова Аида05.01.18| Береке

    Маган 250мын керек еди срочна пенсионный жок

  • Спасибо большое за реактивную обратную связь!!!

  • Almas05.01.18| МФО KMF |

    Нужны деньги сегодгя 100000 тг на 2-3 месяца позвоните 77077003858

  • Юлия04.01.18| Каспи банк

    Здравствуйте скажите пожалуйста как у вас можно оформить кредит

  • Кредит ипотечный нужен 10 000 000 тг

  • Здраствуйте! Могу ли я взять кредит на ипотеку сумма 10 000 000 тг

  • Кундызай04.01.18| ТОО «Микрокредит»

    Ломбард АФС Банкнота за обслуживание ноль,ноль,ноль Сначала научитесь работать.

  • Кундызай04.01.18| ТОО «Микрокредит»

    Ломбард АФС Банкнота ужасно не умеют работать а условия это вообще капец. Нужно им отправить адресную справку,пенсионные накопления за 6 месяцев .Слава богу на дворе 21 век.ро ИИН номеру можно по базе увидеть все данные клиента.И принимают документы до 15:00 просто ужас

  • Ужасная контора. Брал кредит по акции, просрочил платеж на день, сказали что акция отменяется (!) и влупили кабальный процент 4,1% в сутки плюс подняли сумму до стандартных 2,1% в день, то есть сделали из воздуха +30% себе (сумма взлетела с 80 до 120 тысяч), переговоры ни к чему не привели, в Договоре такие условия прописаны не были, сослались на какой-то банер акционный которого в помине давно уже нет и где что-то писалось мелким шрифтом. Не берите там кредиты, берегите себя и близких!

  • Сергей04.01.18| ТОО «Микрокредит» |

    Здравствуйте! Нужен кредит под расписку 500000т. Ваши условия пишите на ватсап 87001699308

  • Нужен кредит в размере 10 милионов тенге на 10 лет без зодога хотели купит дом

  • Есть возможность получит кредит в вашем банке простому рабочему человеку с зарплатой в 95000 тенге в крупном размере без золога( хотели купит дом ) на максимальный срок

  • нурсултан02.01.18| Автокредиты Цеснабанка

    Здравствуйте желаемое авто мерседес вито 2005г первичный взнос 20% сам авто стоит 4300.000тг возможно ли это 87477284710

  • Здравствуйте я б хотел автокредит с этого банка стоимость авто 4300 000 тг первичный взнос 20% приобретаемое авто мерседес вито 2005г возможно ли это

  • Самат01.01.18| Kaz Credit Line

    1200000 надо 87073411130

  • жана машина алуга табыс канша болу керек. айлыгымды халык банкинен аламын. толык акпарат кайдан аламын.

  • Талгат30.12.17| Акшамат

    Я

  • Я хочу взять кредит размере 600000 тенге.

  • Ботагоз30.12.17| Zing Kazakhstan

    Колл центр есть?

  • Ботагоз30.12.17| Zing Kazakhstan

    Здравствуйте я не могу оплатить кредит, ошибка выходит, я получила деньги на счёт каз почти

  • Здравствуйте! Я хотела бы сделать рефинансирование через народный банк так получаю зарплату через карточку Вашего банка.У меня кредит в каспий банке и хотела бы его закрыть и взять еще сверху кредит это возможно?

  • Маған да кредитке акша керек

  • «Честное слово» всегда выручает!

  • Айдана28.12.17| МФО KMF

    Здравствуйте. Срочно нужна сумма в размере 500 тыс. тенге на 10 месяцев. Помогите. Whatsapp 87002014112

  • Я у вас не занимала денег через сайт уменя снимал кто то я даже не знала о просрочке пожалуйста помогите мне

  • Арайлым27.12.17| Акшамат

    Какой банке могу занят заййм

  • серик27.12.17| МФО KMF |

    Здравствуйте мне нужен 300000 тысячи могули взять без пенсионных отчислений 24месяц

  • хотел киа спортейдж 8020000 тг. рассчитайте на 3 и 5 лет

  • Сандугаш27.12.17| Кредиты в АО Нурбанк

    Мне надо кредит 3000000тенге пенсионки нет.КИхорошая.хочу взять беззалоговый кредит.для дела.мой тел.87028536719.

  • Хамидолла26.12.17| Кредиты в АО Нурбанк |

    Прошу ВАС мне помочь сделать рефинансирования сумма 15 млн тенге!!!

  • Ляззат26.12.17| МФО KMF

    Здрастуйте можно на гот взять микрозаим 300000 тенгесвяжитесь сомной 87000248489

  • Озим исимды бастауга комек бере аласиздарма1500.000тенге тел+77009590987

  • Озим исимды бастауга комек бере аласиздарма 1500.000тенге+77009590987

  • Тел номер хабарласиздар +77009590987

  • Озим исимды бастауга 1500000тенге комек бере аласиздарма

  • Здравствуйте я хотела оформить кредит на сумму 20млн на бизнес помогите пожалуйста
    77780951715