Отзывы о банках и займах (1887)

Правильный выбор кредитной программы банков Казахстана или других кредитных организаций сделать проще, ознакомившись с отзывами заемщиков. Каждый из них является отражением ценного опыта пользования кредитами, который, безусловно, окажется кстати для любого потенциального клиента банка или МФО. Кроме общего впечатления в отзывах присуща та необходимая изюминка, по которой сразу можно определиться стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение или воспользоваться конкретным кредитом.

В каждом отзыве предлагается пятибальная оценка финансовой организации по предоставлению той или иной кредитной программы, на основании которой также можно получить представление о качестве и выгодности предлагаемых условий кредитования.

Немаловажную пользу принесет информация, сосредоточенная в рейтинге банков и займов. Деятельность наилучших банков и МФО Казахстана становиться эталонным вариантом для дальнейшей самостоятельной оценки других кредитных организаций и их предложений.

Если Вам есть чем поделиться, оставьте свой отзыв, который окажет добрую услугу каждому желающему получить кредит на наиболее выгодных условиях в Казахстане!

Что-бы ваш отзыв публиковался здесь, пожалуйста напишите его про любой банк, мко или кредит, которыми вы пользовались.

  • Всегда пользуюсь услугами онлайн заемов. Быстро. Спасибо

  • Шторк Наталья Павловна08.04.17| Шинхан банк

    Здравствуйте. Могу ли я взять кредит в вашем банке?Кому вы выдаете?

  • Шторк Наталья Павловна08.04.17| Народный банк Казахстана

    Хочу в вашем банке взять кредит.На ремонт дома.Но у меня плохая кредитная история.Что мне нужно для этого?Я зарплату получаю через ваш банк.Если можно было-бы чтоб кредит высчитывали с карточки

  • Можна через интернет оформить заявку в каспии банке

  • Zaymer07.04.17| Займер |

    Всем доброго дня! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Наша задача — помочь в финансовой ситуации и предоставить качественную услугу клиенту.
    Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания!
    Спасибо за отзывы и хорошего дня!

  • Амангул06.04.17| Шинхан банк

    Мне нужна 5000000 купить квартиру

  • нарвин06.04.17| Займер |

    У меня в банках многа кридета можно сказать я в чёрным списки но займир мне все равно дал теперь буду только у них брат деньги и вовремя отдавать спасибо что вы есть у нас

  • Айтуар05.04.17| ТОО «Микрокредит» |

    добрый вечер! мне вы кредит не дадите, но уменя есть предложение открыть пару филиалов в нашем райцентре, в Ботакаре. Было бы очень удобно и кстати. Если заинтересовало звоните 87754620575 помогу чем смогу.

  • Добрый день! Недавно я узнала что через меня у Вас взяли деньги. Как это возможно. Хотела через Егов сделать регистрацию на что то а там у меня висит долг. Можете дать ваш адрес или номер телефона. Это что за ужас.Спасибо заранее

  • нужен кредит денежный чтоб купить машину 1000000

  • нужен кредит денежный чтоб купить машину

  • динара03.04.17| Займер |

    И я тоже очень давольна Займеру. Клас успехов вам!

  • Не ведитесь, проценты очень большие почти как у маниумен под 150 % договор читайте на сайте 48 страниц в верхнем правом углу «о банке» потом с лева «докумены» разберетесь , комисси очень большие даже те котороые по закону не должны брать. Будьте внимательны ,лучше у друзей займите, даже суды потом не помогут их убрать. Я брала денежный, слупили страховку и комииссию за обсуживание, карту вообще не разу не активировала .за что комиссии, так до сих пор не знаю, вродебы все бесплатно, но как говорится только сыр в мышеловке бесплатный.

  • как я могу оставить заявку

  • не па смотреть кредитную историю

  • Райхана Калияшевна29.03.17| Кредиты Хоум Кредит банка |

    Рада,что более 8 лет являюсь клиентом,заемщиком вашего банка!Хочу поблагодарить всех служащих Северо-Казахстанского филиала,за высокий профессионализм,доброжелательное и уважительное отношение к клиенту.Очень удобно оплачивать кредит через интернет -банкинг!Меня устраивает этот банк во всех отношениях.Сейчас я на пенсии,но уверенность в том,что ваш банк меня выручит еще не один раз,т.к.это один из немногих банков,создающих условия и для пенсионеров!Респект вам,низко кланяюсь перед служащими Хоум Кредит банк Казахстана!!

  • Бахтыбек28.03.17| Береке

    Здравствуйте.мне нужен деньги срочно.

  • Салеметсизбе маган 800мын керек 3 жылга 87752077976

  • Здравствуйте я бы хотел оформить беззалоговый кредит на лечение 3 млн тенге со сроком на 5 лет 87023334558

  • Здравствуйте я бы хотел оформить беззалоговый кредит на 3 млн тенге со сроком на 5 лет на лечение

  • здравствуйте хочу оформить кредит 6 000 000 тенге на 5-6 лет как и где можно оформить в Караганде?

  • В крупной сумме можно получить кредит?

  • Алмагуль26.03.17| Честное слово Казахстан |

    Брала 1раз, закрыла его досрочно. Потом взяла еще раз, чуть чуть скинули проц.ставку, закрыла досрочно, хотела еще раз оформить, но почему-то в третий раз отказали, отказывали несколько раз, не знаю по какой причине. Но думаю,что срок пользования мной займом был минимальным,соответственно % меньше было. Но недели через 3 наконец-то опять одобрили, хотя я и уже как бы и постоянный клиент, но процентную ставку не снизили.Вот теперь сижу и думаю, если досрочно оплачу, потом опять будет отказ…. большой минус -это конечно отсутствие колцентра

  • здраствуйте нужен кредит 7000000 м.т на бизнес мой тел.87783993185

  • Честное слово молодцы. Оперативно, и можно сэкономить на процентах при досрочном погашении. Приятно с Вами работать. Желаю удачи и процветания!

  • Калай заявка берсек болады?

  • здраствуйте как с вами связаться нужен кредит 7000000 м.тенге на 10 лет на разкрутку частного бизнесса

  • куандык21.03.17| Шинхан банк |

    Мне нужен 5.000.000тг на 10лет хочу построит дом своё.

  • куандык дуйсенов21.03.17| TURBOMoney.kz

    Всем привет я тоже хотель оставить отзыв друзья если вы нуждаетесь о деньгах тогда возьмите денег от zaimer.kz они не обманывают клиента и нет трудности оплата от киви я уже сталь их доверительный клиент спасибо им.

  • сарбаев алтынбек21.03.17| Кредитные карты B1NK

    Хочу открыт кредитную крточку

  • 5 500 000 тг нужно денег. гос служащие 87478010572 срочно

  • еСЛИ Я ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ ЗА 7 000 000 ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС -2 500 000 , СКОЛЬКО ВЫХОДИТ В МЕСЯЦ, И ПОТРЕБУЮТ ЛИ У МЕНЯ СОЦЗАЕМЩИКА?

  • короче народ. честное слово оптимальный варик по процентам. особенно когда с промокодом и до голда статуса дотягиваешь. вообще шоколад. мое мнение. пять раз в честное слово обратится чем куда то еще.

  • ТОО Честное слово очень честно выручает в нужный момент. Очень человеческие проценты, акции, скидки повторным клиентам. Особенно в это время когда на дворе кризис. Все прозрачно и честно. Желаю развиваться и увеличить лимит и сроки кредитования. Радует что ради маленькой суммы не стоит куда то ехать. СПАСИБО!

  • спасибо ине тоже понаравилос очень удобно

  • Ербол14.03.17| Займер |

    Я уже несколько раз получал займ и займер меня выручает. Спосибо руководству компании самый классный и всех.

  • Бахтияр10.03.17| ТОО МКО «Челси»

    Спасибо

  • БИБИГУЛЬ10.03.17| Кредиты от Каспи банка

    добрый вечер я ваша постоянная клиентка хотела бы оформить кредит

  • nurlan.08.03.17| СиСиЛоун.кз

    А я все еще жду.Сказали что менеджер свяжется с вами.Хоть бы сообщили, когда будет поступление или сказали бы что займ вам отказ. Вот и вся любовь.А то жду, жду.Есть надежда или нет?

  • Если имеется кредит в другом банке возможно будет рефинансировать или оформить кредит под залог участка в Талгар.районе.